Ну если нет разницы шли, чё очкуешь то ?
Для словесных пируэтов
Сообщений 661 страница 690 из 960
Поделиться66210.07.2016 15:06:19
Ну если нет разницы шли, чё очкуешь то ?
А ты чё сам тут сидишь? Тож очкуешь?
Дело то не в этом. Хоть бы читал сначала, чё пишут). Нафига мне создавать себе головняк? Пусть сначала полюбят, а там уже видно будет. Какого чёрта я 10 лет сам что то делал для других? Хватит тоже, толку ноль
Поделиться66310.07.2016 15:33:41
Всмысле че сидишь ? Нравится и сижу, это имеет какоето отношение к твоему фото ? Ты вообще адекватен ?
Пусть полюбят, 10 лет, ахахахах без комментариев. Да ты упорот парень...
Поделиться66410.07.2016 17:32:02
А Ниеманду, прежде чем в срач подливать масло, тоже бы следовало сначала подумать, что и как на самом деле. Надо решать проблему, а не создавать новую вакансию орущего). Уж не в обиду.
Во-первых, Ниеманд? Можно тебя попросить не выражаться так, а то у меня глаз наизнанку вывернулся от того что ты написал. Ты наверняка знаешь как пишется на англ. твой ник: Chris, только ты почему-то не транслитерировал его как Кхрис. Проявите впредь уважение товарищ, либо выговаривать правильно:
Произношение[править]
МФА: [ˈniːmant]
,либо всё таки иностранные слова стоит писать буквами латинского алфавита .
Во-вторых, тебе друг тролля самому следовало бы прочесть, что пишет твой друг в темах окромя твоей.
В-третьих, решить эту неурядицу может модератор, просто напросто забанив кого-нибудь из нас. Я считаю, что Иван нарушил уже тысячу правил и ведет себя как последний тролль. Я бы его и сам забанил, но своего банхаммера у меня к сожалению нет. Попытки разумно что-то объяснить ему не увенчались успехом ни у одного из участников, хотя пытались кажется многие. Чтобы добраться до темнейших глубин его черепной коробки, понадобилось задействовать более радикальные меры в надежде хотя бы что они зацепят. И мне кажется, что эффект какой-никакой это явно дает.
Я считаю это не дело, развозить эту грязь на форуме. Я свое мнение к слову выше остальных не оставлю, и не считаю его истиной в последней инстанции как это делает Иван. И вообще скромно полагаю, что истины нет, есть только выбор из множества зол. Я предполагаю что могу сильно ошибаться на его счет, и поэтому требую справедливого суда у модераторов. Если высокие господа почтят за честь спустится на бренную землю и покарать грешников по их заслугам, кто-бы среди них не оказался, я был бы крайне удовлетворен.
Поделиться66510.07.2016 18:33:49
Крис
что в своей жизни, я сам виноват, а у них самих то семьи, они то вот какие молодцы разбирающиеся.
Хех, ты уверен что это действительно так?
Порой люди говорят о том, чтобы доказать или себе или другим обратное, как ты там сказал? Психология.
Т.е. они могут хвастаться например машиной и упрекать тебя в этом, хотя фактически она не только им по барабану, но и плюсует проблемы.
Или они начинают распивать о том, как это классно носить целыми днями по 3 часа два ведра с бетоном - потому что они носят, а ты нет.
Или что-то понимают, и понимают, что данное может оказаться лучшим для тебя, чем то, что есть у тебя.
Вариантов хватает - но принимать близко к сердцу не надо, потому что понять, что человек хотел этим тебе сказать и на что подтолкнуть - не стоит.
Все зависит не только от тебя (это и своеобразная проверка, когда угаснет там такое понятие как страсть и т.д.), но и от избранника.
Но надо помнить и о том, и знать, что ты сам в конце концов не идеален. А лучший способ - это знать себе цену.
Ни в коем случае себя не завышать, но еще больше не принижать.
Соглашусь, что тут не надо щепетильных подходов, тебе нужна не игрушка или вибратор для утех, а надежный человек, который от одной остановки доедет с тобой до конечной. Вот и все.
Рано или поздно настанет момент, когда время неукосильно перекинется за 10-20 лет. Что тогда?
Кто будет рядом? С кем ты будешь говорить, с кем ты выйдешь на крыльцо двора?
Когда в один прекрасный момент ты бросишься с головой? Ты будешь играть в русскую рулетку? А каковы шансы, и когда это будет?
Можешь полюбить ты, но не любят тебя - пошел дальше.
Можешь полюбить ты, но тебе *бут мозги - послал на хуй и пошел дальше.
Пошел, пошел, движение, пусть неделя, месяц, 2 года, 5 лет - будь в этом движении, не затягивай.
Посмотри, может над собой надо поработать? Движешься и работаешь.
Ты что-то проиграешь? Нет. Но по крайней мере, ты НИКОГДА не будешь жалеть.
Ты делал все, что мог, и это оправдание разобьет не только такую мощную ношу как жалеть, но и сомнения.
Твоя жизнь Крис ))
Пират, я думаю, что он с легкостью может кинуть любую фотку с любой социальной сети, даже несколько.
И ты об этом не узнаешь )))
Поделиться66610.07.2016 18:50:23
Chris, только ты почему-то не транслитерировал его как Кхрис. Проявите впредь уважение товарищ, либо выговаривать правильно:
А не то на тебя обрушатся проклятья некроманта 10 круга, 90 уровня ))
niemand, может он не настолько хорошо знает английский? Уважение это не правильное произношение слова на другом языке, впрочем, это разве твое имя?
Если напишу на китайском, и ты не в состоянии его будешь произнести, то ты примерно постараешься его выговорить так, как тебе показалось или кажется. А я в свою очередь тебя поправлю. Поэтому харе уже тут раздувать с мухи слона )))
Штыки ты тут свои распустил, человек довольно таки высказался в нормальной манере, и что думает, он, а не ты )))
Если ты хотел блеснуть своим отличным знанием английским, транскрипцией, или ниеманд - твое имя или фамилия пишущее с большей буквы и имеет сакральное значение, и вообще святое, потому шо сам батюшка его осветил, а папа римским к святым причислил - то знаешь шо я тебе скажу?
Спустись на землю )))))
Во-вторых бери свой букварь и тягай в школе малолеток, как писать и учи их жизни, уважению и значению "ниеманду".
В-третьих - пишем модератору, а не от его лица расписываем его обязанности, как будто мы сами рождены для этого. И не забудь написать, шо и криса надо забанить за неправильную транскрипцию )))))
Шо до эффектов, или дефектов то уже твое личное )))
Я считаю это не дело, развозить эту грязь на форуме. Я свое мнение к слову выше остальных не оставлю, и не считаю его истиной в последней инстанции как это делает Иван.
Промолчу
Поделиться66710.07.2016 19:26:52
niemand, может он не настолько хорошо знает английский? Уважение это не правильное произношение слова на другом языке, впрочем, это разве твое имя?
Значит теперь будет знать, а по твоему правильно что бы он вообще никогда не узнал о том что говорит не правильно?
Если напишу на китайском, и ты не в состоянии его будешь произнести, то ты примерно постараешься его выговорить так, как тебе показалось или кажется. А я в свою очередь тебя поправлю. Поэтому харе уже тут раздувать с мухи слона )))
Напиши на китайском, я просто скопирую его, как это всегда делаю. Тем более когда не знаю чужой для меня язык.
Интересно мне к тому же, что украинец нашел такого приятного для себя, раз написал своё имя на английском языке, считай языке гейропы, которую он так глубоко уважает. Очень глубоко, по всей видимости.
Штыки ты тут свои распустил, человек довольно таки высказался в нормальной манере, и что думает, он, а не ты )))
Если ты хотел блеснуть своим отличным знанием английским, транскрипцией, или ниеманд - твое имя или фамилия пишущее с большей буквы и имеет сакральное значение, и вообще святое, потому шо сам батюшка его осветил, а папа римским к святым причислил - то знаешь шо я тебе скажу?
Спустись на землю )))))
Я просто поправил в ошибке, а ты уже конечно конец света нарисовал, своим буйным воображением.
Во-вторых бери свой букварь и тягай в школе малолеток, как писать и учи их жизни, уважению и значению "ниеманду".
Я бы с радостью последовал твоему совету, правда не вижу в нём логике, как в прочем и во всех других твоих словах.
В-третьих - пишем модератору, а не от его лица расписываем его обязанности, как будто мы сами рождены для этого. И не забудь написать, шо и криса надо забанить за неправильную транскрипцию )))))
Я же то и сказал что он волен "покарать" любого из нас, кого считает нужным. А у тебя как всегда, альтернативная реальность.
Промолчу
Помолчи, будешь казаться умнее.
Отредактировано niemand (10.07.2016 19:28:34)
Поделиться66810.07.2016 20:03:07
Во-первых, Ниеманд? Можно тебя попросить не выражаться так, а то у меня глаз наизнанку вывернулся от того что ты написал. Ты наверняка знаешь как пишется на англ. твой ник: Chris, только ты почему-то не транслитерировал его как Кхрис. Проявите впредь уважение товарищ, либо выговаривать правильно:
Я не виноват, что ник у тебя так склоняется. Ты бы не сказала, я бы и не заметил . А вообще вот вы сами выискиваете плохое и готовы это мусолить очень долго.
Значит теперь будет знать, а по твоему правильно что бы он вообще никогда не узнал о том что говорит не правильно?
Нефиг ники писать на английском). Сами виноваты . Я ещё гадать должен сидеть, чё там, да как)
А ещё пол в профиле не указываем, женские аватарки ставим. Прочитал посты и ты мне хоть скажи, с каким полом я общаюсь?
Я считаю, что Иван нарушил уже тысячу правил и ведет себя как последний тролль.
Это ты ещё Визю не застала). Иван по сравнению с ним, вообще безобидный
Вариантов хватает - но принимать близко к сердцу не надо, потому что понять, что человек хотел этим тебе сказать и на что подтолкнуть - не стоит.
Когда знаешь человека, лет так 15, то я знаю как раз таки, чего и почему.
Можешь полюбить ты, но не любят тебя - пошел дальше.
Можешь полюбить ты, но тебе *бут мозги - послал на хуй и пошел дальше.
Пошел, пошел, движение, пусть неделя, месяц, 2 года, 5 лет - будь в этом движении, не затягивай.
Посмотри, может над собой надо поработать? Движешься и работаешь.
Ты что-то проиграешь? Нет. Но по крайней мере, ты НИКОГДА не будешь жалеть.
Ты делал все, что мог, и это оправдание разобьет не только такую мощную ношу как жалеть, но и сомнения.
Твоя жизнь Крис ))
Всем вот просто говорить. Никто до 30 не дожил, чтобы прям вот совсем не любили. Поэтому мне иной раз кажется, что я изучал ту же психологию, чтобы самого себя и вытягивать. "Не ну ты ж психолог, не впадай в дипрессию" .
Да и пофиг уже. Что проживу, то проживу.
Всмысле че сидишь ? Нравится и сижу, это имеет какоето отношение к твоему фото ? Ты вообще адекватен ?
Пусть полюбят, 10 лет, ахахахах без комментариев. Да ты упорот парень...
Ты чего там куришь?))
Отредактировано Крис (10.07.2016 20:12:15)
Поделиться66910.07.2016 20:54:28
Крис
Гашиш...
Поделиться67010.07.2016 21:26:12
Я не виноват, что ник у тебя так склоняется.
Как и я, что ты настолько отсталый. Мне плевать склоняй как хочешь, если не понимаешь просьбы.
Нефиг ники писать на английском). Сами виноваты . Я ещё гадать должен сидеть, чё там, да как)
А ещё пол в профиле не указываем, женские аватарки ставим. Прочитал посты и ты мне хоть скажи, с каким полом я общаюсь?
У тебя все виноваты кроме тебя, ты же у нас один ангелочек безгрешный. Бросили окаянные одного в аду помирать, никто не хотел ручки марать свои, никто не хотел нести твое тельце святое из мест проклятых, никто тебя не пожалел. Оставили умирать, сгорела душа святая. Печаль-дождь лил на Земле тридцать лет после этого.
Какая разница какого я пола? Будь-то женского или мужского, тебе в равной степени ничего не светит)))
Это ты ещё Визю не застала). Иван по сравнению с ним, вообще безобидный
Брось, я прекрасно помню Визу, слабо дохлый женоненавистник, повисший на шее собственной матери. И это ты хочешь сказать Грозный? Не принижай своего друга до настолько низкого уровня, он гораздо выше его.
Тем более что другого человека нельзя принимать за меру, ну был здесь когда-то великий и ужасный колосажатель, пускай имя его останется неизвестным, но это ведь не значит, что все злодеи, которые будут здесь проявлять свою темную сторону, будут менее ужасными чем он и это не значит что их можно отпустить восвояси, потому что когда-то здесь был кто-то такой кто творил худшее зло, чем они.
Если кто-то решает, даже пускай во благо («как ему кажется») добрых намерений, пытаться кому-то помочь с помощью пинков, пускай будет готов получать их в ответ. Иначе то как? чего плакать.
Отредактировано niemand (10.07.2016 21:32:13)
Поделиться67110.07.2016 21:30:07
я как пастор этого форума, призываю своих возлюбленных чад к миру, всеравно ведь вы все умрете со своими очень важными мнениями
Поделиться67210.07.2016 21:38:01
я как пастор этого форума, призываю своих возлюбленных чад к миру, всеравно ведь вы все умрете со своими очень важными мнениями
Пастор ты должен призвать длань господню покарать грешников.
Поделиться67310.07.2016 21:46:14
Пастор ты должен призвать длань господню покарать грешников.
хорошо, я скинул ЕМУ, ОН написал мне, что все грешники на форуме умрут. так пойдет?
Поделиться67410.07.2016 21:47:02
я скинул ЕМУ
я имел ввиду конечно смс по голубиной почте, от церковного кагора я сегодня ничерта не соображаю
Поделиться67510.07.2016 21:49:36
Можно было это деликатнее, а не ты ******, смотри сюда, счас папа тебя научит.
Например:
Крис, мой ник звучит чуть иначе - бла-бла-бла
Всё, больше никера не надо. Просто, удобно, практично )))
Напиши на китайском, я просто скопирую его, как это всегда делаю. Тем более когда не знаю чужой для меня язык.
Si eres tan correcto y listo para ser un ejemplo, entonces vamos a comunicarse en el este.
Perdona, pero el chino no poseo. Sí y distribución internacional no
Интересно мне к тому же, что украинец нашел такого приятного для себя, раз написал своё имя на английском языке, считай языке гейропы, которую он так глубоко уважает. Очень глубоко, по всей видимости.
Yo no soy nada no entiendo, sinceramente, al menos aquí europa, ucraniano, resto. La lógica?
Я просто поправил в ошибке, а ты уже конечно конец света нарисовал, своим буйным воображением.
Cactus, tú nos intimidan por su habilidad simple, por lo que раздуваешь bola tú
Я бы с радостью последовал твоему совету, правда не вижу в нём логике, как в прочем и во всех других твоих словах.
Tú mismo no es ciega, y las palabras de lee.
Quizás allí, tú has sido el hecho de quién quieres ser.
Por ejemplo, el presidente de la asociación de inglés de la escuela
Я же то и сказал что он волен "покарать" любого из нас, кого считает нужным.
No has escribió que el propio ser en el lugar del moderador prohibido gustaría mucho tiempo????
Помолчи, будешь казаться умнее.
Si es inteligente no da el ejemplo, no tiene el derecho de dar consejo
Поделиться67610.07.2016 21:51:18
Замечательно) все умрут, просто прелесть))
Поделиться67710.07.2016 21:56:29
Ivan.V, молодец)))
ivi, пастор почему он до сих пор жив?
Поделиться67810.07.2016 21:58:48
Прочитал посты и ты мне хоть скажи, с каким полом я общаюсь?
я тоже часто пишу с обращение к ней, но потом вспоминаю, что она себя выражает как он
Впрочем, не на то и другое он(а) не в обиде ))))
Гибрид...?
Иван по сравнению с ним, вообще безобидный
Мухи не обижу, чес слово
Всем вот просто говорить. Никто до 30 не дожил, чтобы прям вот совсем не любили
Год разница, что-то меняет? Ну было бы два?
_____________________________________________________________________________________________________________________
Гашиш это еще нормалек, а вот когда спайс.. вот то вообще хавайся
Мне плевать склоняй как хочешь, если не понимаешь просьбы.
предлагаю рассмотреть как вариант - раком )
он гораздо выше его.
все... растопили... я поплыл....
ытаться кому-то помочь с помощью пинков, пускай будет готов получать их в ответ. Иначе то как? чего плакать.
не успел растять, как уже плачу...
Издеваются
А самое главное, разве мне нужна чья-то помощь, или существуют проблемы? Впрочем не важно ))))
Поделиться67910.07.2016 21:59:58
Не бойся, тебя с собой прихватить не забудем, как пастор - пойдешь первый, дабы освещать нам путь в пучине ... чего там пастор дальше?
Поделиться68010.07.2016 22:24:48
У тебя все виноваты кроме тебя, ты же у нас один ангелочек безгрешный. Бросили окаянные одного в аду помирать, никто не хотел ручки марать свои, никто не хотел нести твое тельце святое из мест проклятых, никто тебя не пожалел. Оставили умирать, сгорела душа святая. Печаль-дождь лил на Земле тридцать лет после этого.
Какая разница какого я пола? Будь-то женского или мужского, тебе в равной степени ничего не светит)))
Ой, я кажется бабку Ниманду обидел
Год разница, что-то меняет? Ну было бы два?
Ладно, лет через пять сравним)
Отредактировано Крис (10.07.2016 22:35:32)
Поделиться68110.07.2016 23:01:14
Лет через пять, мож вообще никого не будет... ну типун мне на язык..
Поделиться68210.07.2016 23:05:28
предлагаю рассмотреть как вариант - раком )
И такой сойдет Иван, лишь бы потешить вас. А то ведь вы дети не наигрались еще в своей песочнице, всё еще живете тем же, кто кого перерастет.
все... растопили... я поплыл....
Ты не сильно обольщайся, не много в этом чести. Я бы даже сказал, что это очень близко к оскорблению, вроде того как если бы я тебе сказал: чувак ты настолько крутой, что ты даже прям выше плинтуса на целый сантиметр. Представь себе.
не успел растять, как уже плачу...
Издеваются http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif
А самое главное, разве мне нужна чья-то помощь, или существуют проблемы? Впрочем не важно ))))
А то ты каждый раз не начинаешь выть что я тебе в тарелку сделал того самого... ну того о чём ты так любишь говорить, ну ты знаешь. А я промолчу.
Крис, и это всё на что тебя хватило? =)
Отредактировано niemand (10.07.2016 23:06:22)
Поделиться68310.07.2016 23:19:59
И такой сойдет Иван, лишь бы потешить вас.
Ставящий раком?
Не, я в этом не участвую, женат
Я лишь предложил
Ты не сильно обольщайся, не много в этом чести.
Не беспокойся, обольщаться не мое
я понимаю шо как не ты в этом разбираешься лучше, через свой собственный набитый опыт, поэтому ты меня не правильно просто понял
А то ты каждый раз не начинаешь выть что я тебе в тарелку сделал того самого... н
Ниманд ты тарелки вообще не путай, я конечно все понимаю, шиза и все такое, но нас разделяют километры, перестань пялится в монитор и путать себя со мной
Запасайся лучше слюнявчиками
Поделиться68410.07.2016 23:43:26
Ivan.V, молодец)))
ivi, пастор почему он до сих пор жив?
Пути Господни неисповедимы, чадо мое
Не бойся, тебя с собой прихватить не забудем, как пастор - пойдешь первый, дабы освещать нам путь в пучине ... чего там пастор дальше?
См. выше
Поделиться68511.07.2016 00:27:20
Пути господни-то неисповедимы, но твои то, а, пастор?
Поделиться68611.07.2016 00:29:08
Пират.
Пастора надо накурить гашишем - он шото темнит
Поделиться68711.07.2016 01:04:32
Пути господни-то неисповедимы, но твои то, а, пастор?
мои тоже я лишь орудие Его воли
Поделиться68811.07.2016 20:52:16
Ставящий раком?
Не, я в этом не участвую, женат
Я лишь предложил
Мерзкий извращенец, скажи это на тебя так моя аватарка действует? Может ты из тех кто "любит" маленьких девочек, человек в капюшоне что скрывается в ночи и выискивает себе новую жертву. Может твои повадки на форуме, говорят за тебя красноречивее любых твоих слов.
Поделиться68912.07.2016 16:43:32
Мерзкий извращенец, скажи это на тебя так моя аватарка действует?
Но-но-но! Должность главного извращенца форума зарезервирована за мной. Кто захочет посягнуть на святое - вызову на дуэль!
Поделиться69012.07.2016 17:34:39
Святая святых, петушиное гнездо...
Прости, неудержался ты же не обидешься ?