Святая святых, петушиное гнездо...
Да, меня ivi как назначил в сей пантеон - я так и блюду святое место.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
Святая святых, петушиное гнездо...
Да, меня ivi как назначил в сей пантеон - я так и блюду святое место.
Всмысле иви назначил, я думал ты уже в универе пробился.. Или вы с ним вместе ? о.О
Всмысле иви назначил, я думал ты уже в универе пробился.. Или вы с ним вместе ? о.О
В универе - тут вообще не при чем, это там лично мое. А на на данном форуме главным развратником меня Иви назначил.
А ну ты к нему подкатывал, и вот теперь все в курсе. Хотя я начал заподазривать по картинкам твоим...
Иииииви! Я к тебе шо, подкатывал, оказывается? А почему я не в курсе? 0_о
Иииииви! Я к тебе шо, подкатывал, оказывается? А почему я не в курсе? 0_о
нихераж себе новости
вот так и рождаются сплетни
А чё он не в твоём вкусе ?
нихераж себе новости
вот так и рождаются сплетни
Бороться бесполезно Джек, остается только смириться и подыгрывать, будешь моим Патроклом?
Бороться бесполезно Джек, остается только смириться и подыгрывать, будешь моим Патроклом?
Да а зачем бороться? Пущай креативят дальше, мне же лулзов больше.
Но ежели хош - буду тебе хоть владычицей морскою.
Да а зачем бороться? Пущай креативят дальше, мне же лулзов больше.
Но ежели хош - буду тебе хоть владычицей морскою.
так всетаки я в твоем вкусе?
так всетаки я в твоем вкусе?
Все зависит от того - радует ли тебя это или пугает?
Все зависит от того - радует ли тебя это или пугает?
радует
радует
Тогда меня это пугает.
Отредактировано Ледяной Джек (12.07.2016 20:16:41)
Тогда меня это пугает.
Отредактировано Ледяной Джек (Сегодня 20:16:41)
БУ!
Куда же ты сладенький
БУ!
Куда же ты сладенький
Ацтань, пративный!
Мерзкий извращенец, скажи это на тебя так моя аватарка действует? Может ты из тех кто "любит" маленьких девочек, человек в капюшоне что скрывается в ночи и выискивает себе новую жертву. Может твои повадки на форуме, говорят за тебя красноречивее любых твоих слов.
Твоим фантазиям в голове - предела нет
Ацтань, пративный!
ну чего ты куксишься, мой бедный Йорик? мне кажется ты в моем вкусе
тебе что отрезать грудку или ножку?
ну чего ты куксишься, мой бедный Йорик? мне кажется ты в моем вкусе
Канешна ты не в моем вкусе. Ты не гей и ты женат, причем "женат" - не в смысле, что на девушке, а в смысле, что у тебя кто-то уже есть.
Канешна ты не в моем вкусе. Ты не гей и ты женат, причем "женат" - не в смысле, что на девушке, а в смысле, что у тебя кто-то уже есть.
ниче, найдешь себе еще там какого нибудь пана себе в Гейропах, пупсик:D
ниче, найдешь себе еще там какого нибудь пана себе в Гейропах, пупсик:D
Я рад, что ты переживаешь за меня и мои отношения.
Я рад, что ты переживаешь за меня и мои отношения.
Проездом через Литву не забудь проехать, там тебя тоже кое кто поджидает
Проездом через Литву не забудь проехать, там тебя тоже кое кто поджидает
Мне не по пути. Шо я вообще там забыл?
Мне не по пути. Шо я вообще там забыл?
ничего, для Ганнибала Лектера расстояния не помеха
ничего, для Ганнибала Лектера расстояния не помеха
Да, я правильный, ровный пацан, слушай меня и всё у тебя будет нормально, я вас научу жизни... Ещё вопросы будут сладкий ?
Правильный? Типа такой весь из себя проутюженный и заглаженный весь такой паренек, в рубашечке и с бабочкой? А ровный это что значит, как доска чтоли? То-то я смотрю все извилины прямые.
Слушай ты бы заканчивал флудить в чужих темах , и наезжать на всех кого не попадя, в особенности на девушек. Манерам разве не учили правильного пацана? Или только языком трепать и понты кидать? Рассказал бы уж о своей жизни, если есть что. А то пока о тебя только нытье одно и слышно. В каждой чужой теме уже успел "отличиться" уже надоел прям, что не сообщение это тебе не так, то не эдак и т.п. Как заноза в одном месте.
Отредактировано Valium (16.08.2016 00:48:08)
Правильный? Типа такой
Типо такой который тебя обоссыт при встрече за то что пиздишь много лишнего, хотя не, ты же на улицу не выходишь, там же страшно, особо не поумничаешь, там и спросить могут. По клавишам только стучи тише, а то соседи услышат...
Чифен, я знаю что ты читаешь форум. И поэтому напишу здесь. Ты маленькая трусливая дрянь, которая поливает последними словами за спиной. Маленькое ничтожество, у которого не хватает мозга чтобы понять , о чём тебе пишут, но хватает потом давится от бессильной злобы и ненависти. Это мелко, трусливо и подленько, видимо какой человек, такие и поступки. Мне тебя искренно жаль, но ты вызываешь у меня чувство брезгливости. Хотя я тебя прощаю.
ЗЫ: Захочется воплотить свои инфантильные, убогие мечты "найти меня и отбить печень, разбить ебало сковородкой", не стоит бегать к ivi, я сброшу тебе адрес и оплачу дорогу и лечение. Вэлкам)
Джанго, что за агрессия? Можно подробности, что случилось?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов