Ты хуже Чифен, она хоть не притворялась хорошей и была честна. А ты скрываешь волка под овечьей шкурой, стоит лишь поближе стать, сожрешь.
Ну да, ну да. Даже спорить не стану, настолько все очевидно.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
Ты хуже Чифен, она хоть не притворялась хорошей и была честна. А ты скрываешь волка под овечьей шкурой, стоит лишь поближе стать, сожрешь.
Ну да, ну да. Даже спорить не стану, настолько все очевидно.
Ты сам виноват, что люди стали о тебе, другого мнения.
так можно выяснить что они обо мне думают на самом деле, а не так, когда скрывают за фальшивой улыбкой.
Бросьте в меня камушек, если вам легче от этого станет, я не буду сопротивляться.
Конечно брошу и не сомневайся. И не один. Не сомневайся)
так можно выяснить что они обо мне думают на самом деле, а не так, когда скрывают за фальшивой улыбкой.
пока только я узнаю, что ты на самом деле обо мне думаешь)
Ты читал мою личную переписку?
Это была личная беседа.
Я так понял это иви выдал компромат на чифен тебе, а ты вынесла это сюда, дабы поиздеваться над ней.
А вот любишь за спиной обсуждать и оскорблять.
Кого это я обсуждал за спиной? А то что оскорбил, лишь отвечал тебе в твоей же "литературной форме"
пока только я узнаю, что ты на самом деле обо мне думаешь)
при этом я еще старался сдерживаться)
а вот что ты думаешь, вполне очевидно и стереотипно.
Но при всем этом я не хочу ссориться с тобой, ведь не забываю те хорошие моменты, что были и верю, что внутри тебя есть и хорошее.
Не стоит) Во мне, в старушке с пробегом, для тебя лично нет ничего хорошего. Даже не надейся. Ты не умеешь не то что дружить, ты не можешь даже просто общаться, вечно строишь из себя невесть кого, домысливаешь, врёшь, переворачиваешь все так как тебе удобно, а не так как есть на самом деле. Хватит я долго позволяла тебе оскорблять себя , больше нет.
Я так понял это иви выдал компромат на чифен тебе, а ты вынесла это сюда, дабы поиздеваться над ней.
А она это запрещала делать? Или было приватно? Нет. Это было так же как с тобой в прошлый раз. Кстати ты в курсе что такое компромат?)
Кого это я обсуждал за спиной? А то что оскорбил, лишь отвечал тебе в твоей же "литературной форме"
Иви обсуждал. Причём охотно ставя нелепые диагнозы. Нет, Солнышко, о том что у меня мерзкое нутро и так далее было далеко от литературной формы. Да и остальное тоже.
а вот что ты думаешь, вполне очевидно и стереотипно.
А ты не сдерживайся. Расскажи мне про меня) Очень интересно.
Во мне, в старушке с пробегом, для тебя лично нет ничего хорошего.
это я уже понял, настолько дикого, испуганного и неспособного к дружбе зверька еще поискать)
Хватит я долго позволяла тебе оскорблять себя , больше нет.
наконец-то маску святости сбросила, наиболее всего мне она и была противна, когда ты говоришь людям одно, думая совершенно другое, может хоть теперь в тебе станет чуть больше честности
Выяснить что? Ты тут сидишь уже 5 лет на форуме, даже больше меня. Был же нормальным, общался, не заморачивался так. А тут прям за твоим аккаунтом, сидит теперь совершенно другой человек, которого подменили на какого то высокомерного недобуддиста, который стал нести откровенную ересь.
Это у тебя в голове там что то перепуталось. Что ты там выяснять собрался, я не понимаю
это я уже понял, настолько дикого, испуганного и неспособного к дружбе зверька еще поискать)
Это кого я испугалась? Тебя? )))
наконец-то маску святости сбросила, наиболее всего мне она и была противна, когда ты говоришь людям одно, думая совершенно другое, может хоть теперь в тебе станет чуть больше честности
Да ты у нас телепат. Ну надо же а я и не знала. что оказывается все это время читал мои мысли). То что я написала о Чиф, я писала и раньше. То что пишу сейчас о тебе, тоже говорила раньше, но старалась быть мягче, ты же очень обидчивый Женя. Я думала твоя агрессия, злость, и подлость, это всего лишь защита. Честно надеялась на это, но увы.
Это было так же как с тобой в прошлый раз.
кто бы сомневался, иви и тут отличился, дала уже косточку верному пёсику или пока даешь лишь надежду?
Нет, Солнышко, о том что у меня мерзкое нутро и так далее было далеко от литературной формы.
ну конечно, то что для тебя обидно не значит, что обидно для других, для одних это "литературная форма" или просто шутка, для других это оскорбление и ты точно так же оскорбляешь людей, применяя свою "форму"
А ты не сдерживайся. Расскажи мне про меня) Очень интересно.
хорошего понемногу)
неспособного к дружбе зверька еще поискать
Жень давай уж будем честными. Зверёк я потому что русская? Потому что мы у вас как бы "Крымчик отжали" как ты писал?
Да и как зверёк может быть старухой с пробегом и блудливой болезнью? Ты бы уж остановился на чём-то одном) А то я в силу возрастной деменции уже путаться начинаю)
Я думала твоя агрессия, злость, и подлость, это всего лишь защита. Честно надеялась на это, но увы.
то же могу и о тебе сказать.
кто бы сомневался, иви и тут отличился, дала уже косточку верному пёсику или пока даешь лишь надежду?
О нет, не надейся. Контакт был в открытом доступе, на него была ссылка , я и зашла. Какая тебе разница? Утешай себя снами, уж это я запретить тебе не могу)
ну конечно, то что для тебя обидно не значит, что обидно для других, для одних это "литературная форма" или просто шутка, для других это оскорбление и ты точно так же оскорбляешь людей, применяя свою "форму"
Ну как кого я обидела? Ивана V, так я перед ним за это и извинилась. А кого ещё?
хорошего понемногу)
Да ладно, просто нечего написать. Я же пересекала любые твои потуги. хоть что-то узнать, о себе в настоящем, или о ком-то через меня. Так что не нужно. Спахтался, малыш)
то же могу и о тебе сказать
Сказать можешь, но доказать нет. Потому что это просто неправда.
Зверёк я потому что русская?
бред, тебе не хватает того. что я недобуддист, девственник, врун, подлец, бесчувственный грабитель бабушек, еще и в нацисты меня записала? Мне даже интересно что ты выдашь в следующий раз)
Да и как зверёк может быть старухой с пробегом и блудливой болезнью? Ты бы уж остановился на чём-то одном)
если нужно остановиться на одном из этих трёх, то я остановлюсь на блудливой болезни) теперь твоя очередь)
И вообще вам вот самим, не надоели эти интрижки, руганки? Забейте друг на друга и не разговаривайте). Вот реально, вам заняться больше нечем? Кто умнее, тот первым скажет "да нафиг оно мне всё это нужно"
А я тут с вами посидел, опять у вас разборки и начинаете рыться в жизни друг друга, кто и чего. Вот с вами посидел и настроение только хуже стало. Толдычите, каждый о своём, а примирения не вижу. Так что пожалуй нажму на кнопочку "выход", пароля не помню и ещё месяц или два, заходить не буду
Адвенчурер, а тебе бы я бан выписал, собственно что и Аконит бы посоветовал сделать, так на месяцок. Чифен вообще в бан бессрочно. Джанго тоже бы научиться не вестись на провокации, а то на форуме это тоже наказывается, но коль у нас тут провокаторов не банят, то тут хз, что делать с Адвенчурером ещё можно. Какой то агрессивный стал, чувствует безнаказанность
Отредактировано Крис (20.09.2016 20:53:28)
Утешай себя снами, уж это я запретить тебе не могу)
с вами?)) я знал что ты любительница такого, но нет, спасибо, уж лучше воздержусь)
Ну как кого я обидела? Ивана V, так я перед ним за это и извинилась. А кого ещё?
чифен, из-за нее и началось это, Юлию, пытаешься меня обидеть, может еще кого я забыл, а все остальные пока на цепи, ты их не трогаешь.
Сказать можешь, но доказать нет. Потому что это просто неправда.
ты тоже.
бред, тебе не хватает того. что я недобуддист, девственник, врун, подлец, бесчувственный грабитель бабушек, еще и в нацисты меня записала? Мне даже интересно что ты выдашь в следующий раз)
Нет не бред. Только правда.
если нужно остановиться на одном из этих трёх, то я остановлюсь на блудливой болезни) теперь твоя очередь)
Хороший выбор. Я ничего выбирать не буду. Я принимаю людей такими какие они есть. Ты не можешь. Так почему ты не нацист, если тебе так важно поставить на человеке клеймо и бить по нему, с удовольствием, при этом не забывая выставлять себя жертвой.
Нет не бред. Только правда.
у меня мама русская, это я и себя теперь должен ненавидеть за нечистоту расы?)
Ты не можешь.
я принимаю людей и даже тебя, даже не обижаюсь на твои выходки, вот только ты не можешь принять из-за комплекса "царицы"
чифен, из-за нее и началось это, Юлию, пытаешься меня обидеть, может еще кого я забыл, а все остальные пока на цепи, ты их не трогаешь.
А вот тут ты балбес балбесом.
Меня как то Джанго тоже не хило так раскритиковала). Я сначала не понял, кто и чего это, ну ответил соответственно. Поругались мы тогда знатно А потом просто я понял, что ну человек то неплохой, просто в какой то момент, у человека был настоящий срыв. Но как видишь, теперь общаемся тихо и мирно и даже после этого не ругались. Да и челоек извинился первым вообще
А ты в чужом белье роешься, бедный, пытаешься зацепиться хоть за какую то правоту, которой нет, в твоём случае. Так что иди в свою конуру обратно, Чифен тебя уже дёргает за поводок
Отредактировано Крис (20.09.2016 21:05:50)
Жень я скажу тебе в последний раз. Мне ужасно жаль, что ты оказался таким мелочным и подлым. В жизни бывает многое. Ты как старуха-процентщица собираешь инфу, а потом переворачиваешь и бросаешься на людей. Ты думаешь ты можешь меня обидеть или сделать больно? ))) Не смеши, ты ещё из памперсов до конца не выпрыгнул. Ты знаешь, а никогда не слышала от Ивана про тебя плохое, подобное тому что ты пишешь о других и о нём. Он считает что ты просто запутался. Он упрямо верит что в каждом есть что-то хорошее. Больше меня верит. И знаешь я с ним чувствую себя счастливой. Так что , чтобы ты не говорил, это просто пук в воздух.
Крис прав, это похоже на детский сад, до тебя ничего не доходит.
Ты только потом не извиняйся, и не пиши мне в личку. Не нужно. Больше не нужно. Я не просто услышала что ты написал, а ты повторяешь это каждый раз, а значит не смотря на извинения именно так и думаешь. И на самом деле ты не способен помнить что-то хорошее. Я один раз ошиблась доверившись тебе, и мне пришлось рассказать все, чтобы перестал шантажировать. Жень иди своей дорогой. К сожалению ты не понимаешь и не знаешь , что можно говорить, что нельзя, когда нужно остановиться, когда нет.
Крис не уходи. Ты прав. И спасибо тебе большое что остановил меня.
чувствую по мне инсульт тоже плачет, если буду ввязываться во все эти интриги, я пытался быть хорошим, пытался помириться, пропагандировать дружбу, нёс цветы, но нет же, сбили с ног и растоптали. Больше я не буду унижаться и идти первым на мировую, пусть лучше будет недоверчивая отдалённость.
чувствую по мне инсульт тоже плачет, если буду ввязываться во все эти интриги, я пытался быть хорошим, пытался помириться, пропагандировать дружбу, нёс цветы, но нет же, сбили с ног и растоптали. Больше я не буду унижаться и идти первым на мировую, пусть лучше будет недоверчивая отдалённость.
Бежал прям, спотыкался с букетом, упал в лужу, испачкал костюм, цветы съела Чифен и ещё камнями забросали). Ай яй яй
adventurer
А ты влюбился в джангу, но она не ответила на твои чувства, поэтому ты злишся ?
Пират, он не влюбился. Просто я не признала его авторитета. Спорила, не соглашалась. А он по своей сути ещё глупый мальчишка.
Думай что хочешь, споры это нормальный процесс, в тебе плохо другое, что ты обижаешься на любое слово, не в состоянии понять, что оно значит, что этим человек хотел донести, сразу жалишь и убегаешь. Глупая девчонка. Спор продолжается дольше, до логического конца, потом все расходятся по домам, еще больше сдружившись, но маленькие девочки сбегают сразу, кутаются под одеяло, плача о том, что люди это ничтожества, недостойные и злые. Пусть все так получилось, но чифен я защитил, пусть такой ценой, стал плохим, но когда человек не может ответить, обижать его это плохо, тем более чифен, даже если бы она и читала форум, ей противопоказано такое общение, она будет злиться еще больше. Можете дуться и дальше, я не держу зла в сердце.
Отредактировано adventurer (21.09.2016 07:51:34)
Ну старушка с пробегом это сильно, ну хоть не с прицепом..
с вами?)) я знал что ты любительница такого, но нет, спасибо, уж лучше воздержусь)
Шутник...
было бы там, за чем гоняться, меня старухи с пробегом не интересуют.
ты скрываешь волка под овечьей шкурой, стоит лишь поближе стать, сожрешь
я пытался быть хорошим, пытался помириться, пропагандировать дружбу, нёс цветы
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов