Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 781 страница 810 из 960

781

Ага, запнулся и упал в лужу

0

782

adventurer
Да никого ты не защитил. Ни за кого не заступился. Для этого нужно быть мужчиной, а тот кто способен писать такие вещи о женщине, извини, но…..даже писать не хочу. М.б. я для тебя не женщина. Так старуха с пробегом, ну тогда хоть бы пожалел, может я блин тут от такого корчусь и пью валидол и нитроглицерин. Старушки что по твоему не люди?
О чиф я своего мнения не изменю. Ты просто перехватил её говнодуш и продолжил.
Ну да Бог с тобой, золотая рыбка. Удачи.

0

783

Всё, успокоились со своими "не женщина", "не мужчина", вчера слегка вспылили, но сегодня нормально. Даже после всего я продолжаю верить в тебя и в людей. Тебе тоже удачи, иди совершай свой "очень важный звонок" или что там теперь важно для тебя, а меня оставьте в покое.

0

784

Извиниться надо бы...

0

785

Крис написал(а):

А что ты сделал, кому ты помог? Даже себе помочь не можешь толком. Взялся он помогать другим. Ты Чифен там помог, раз она там страдает? Ты разрешил конфликт или конфликты, которые тут возникают и возникали?
Что вот строить из себя, не пойми чего, не надоело?
Человек должен отвечать за свои слова, а не за чьей то спиной прятаться. Я думаю, что та же Чифен, себе такого в реалии, не позволяет, потому что знает, чем это всё закончится. Так что идите вдвоём, пропагандируйте буддизм, раздавая листовки. На большее, не способны

Да, тож подпишусь. Повторюсь, Джанго, какая бы она не была, но она старается и у неё получается ОТДАВАТЬ, я по-сути в основном только от неё что-то тут получила. Какую-то радость, одобрение, симпатию. Поэтому я хвалю и буду её хвалить, потому что она свой опыт жизненный печальный и негативный умеет вот так вот с пользой использовать для ДРУГИХ.

adventurer написал(а):

Заранее прошу прощения за грубость)
С ума посходили, было бы там, за чем гоняться, меня старухи с пробегом не интересуют. Это иви у нас просится к мамочкам на рученьки.

Почему-то я не удивлена  :D

0

786

adventurer написал(а):

Всё, успокоились со своими "не женщина", "не мужчина", вчера слегка вспылили, но сегодня нормально. Даже после всего я продолжаю верить в тебя и в людей. Тебе тоже удачи, иди совершай свой "очень важный звонок" или что там теперь важно для тебя, а меня оставьте в покое.

Честно сказать, тебя никто и не теребит. Все давно знают, чё ты за птица. Но так говорить некрасиво. По отношению к женщине. К любой. Бабские разборки - это бабские разборки, и не по мужски в них встревать и оскорблять одну из сторон. Чьи фотки тебя б не завели.
Вполне логично почему у тебя нету девушки.

0

787

Жестокий и бесчувственный садист, как только вы меня терпите.

0

788

Нет просто ребенок

0

789

Все мы дети под небом.

0

790

adventurer написал(а):

Не стыда ни совести, пздц.

adventurer написал(а):

Даже после всего я продолжаю верить в тебя и в людей.

Вот это вообще убило, себя чтоль в первую имеешь в виду ?
Типо, ну да я нагрубил, оскорбил, "обосрал" человека. Но ведь я ещё хороший, я верю что способен ещё на добрые и адекватные поступки. Почему бы нет.

0

791

p1rat написал(а):

Не стыда ни совести, пздц.

Спасибо. Правда спасибо. Но я боюсь это бесполезно.
Только теперь не говори мне что ты какой-то не очень хороший)

0

792

p1rat написал(а):

Но ведь я ещё хороший

У всех бывают периоды, когда эмоции берут верх над разумом, но есть вещи, которые выше этого, о них я и говорил. Мне всё равно как вы обо мне думаете.

0

793

adventurer написал(а):

Все мы дети под небом.

Да только ты немного от остальных отстал в развитии)

0

794

Ой, дети мои, смотрите не лопните от любви ко мне)

0

795

adventurer написал(а):

Ты не понимаешь что ты очень сильно обидил и оскорбил человека ? Ты всё пытаешься язвить и оправдываться, это очень глупо выглядит, тебе все уже пытаются намекнуть но ты не понимаешь. Либо тебе действительно плевать, и ты намеренно это делаешь, пытаешься унизить человека пользуясь её доверием, тем что она тебе рассказала. Это уже не первый раз... Пойми, ты очень некрасиво и низко поступаешь для взрослого 24-х летнего молодого человека. Что бы реабилитироваться в глазах форумчан и Джанги тебе надо извиниться. Но не просто сказать извини, и всё сразу забудется, нет. Надо по нормальному извиниться, что бы было понятно что ты правда раскаялся и осознал что не прав был. Лучше запиши видео обращение, это будет более честно и открыто, и вообще достойно прощения. Можешь конечно промолчать и закрепить свою репутацию псевдобуддиста, который может только умничать и словами кидаться в постах...

0

796

p1rat написал(а):

Что бы реабилитироваться в глазах форумчан и Джанги тебе надо извиниться.

До этого я извинялся каждый раз первый, но снова на эти грабли не наступлю. Если она действительно хочет примирения, то сделает это сама.

p1rat написал(а):

Либо тебе действительно плевать, и ты намеренно это делаешь, пытаешься унизить человека пользуясь её доверием, тем что она тебе рассказала.

Она мне рассказала то же что и всем, так же как и я ей. Так что, кто воспользовался доверием это еще вопрос, так же как и про унижение. Я защищался, хотя должен был промолчать, в этом не спорю. Так что повторюсь, мне плевать, что вы обо мне думаете, это ваше право.

0

797

adventurer написал(а):

До этого я извинялся каждый раз первый, но снова на эти грабли не наступлю. Если она действительно хочет примирения, то сделает это сама.

На какие грабли? Ты сам влез в разговор, сам тут защищал свою истеричку, чё то хотел сумничать, да не получилось, а теперь вообще какую то ахинею несёшь.

adventurer написал(а):

Так что повторюсь, мне плевать, что вы обо мне думаете, это ваше право.

Да тебе вообще на всё плевать, даже на себя и на свои действия. Логику где то потерял по дороге и повторюсь, ахинею несёшь какую то.

adventurer написал(а):

Мне лично вообще пофиг). От тебя просто хотят услышать нормальную реакцию, на довольно простую ситуацию. Ты же построил вокруг себя стену и зачем то стал кричать, что все не правы, что гордость, это ничто. Совсем уже http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif 
Чем больше на этой жизни начинаешь заморачиваться, в поисках ответа, тем больше будет вопросов и нелогичностей. Мне всегда казалось, что у настоящих буддистов, жизнь другая. Они просто верят в свою веру и трудятся на благо своей общины, не влезая в дела других, из внешнего мира. Вот и тебе бы надо в общину, днём трудиться, вечером там медитировать). Гляди и зажил бы счастливо).
А так, пихаешь тут какие то свои буддистские бредни ненастоящие. Не буддист, а на маразматика больше похож старого.

Я вот тоже не люблю оскорблять и т.п., но от твоей нелогичности, просто уже тошно, а по нормальному, ты чёт разучился общаться и понимать простые вещи

0

798

Крис написал(а):

днём трудиться, вечером там медитировать). Гляди и зажил бы счастливо).
А так, пихаешь тут какие то свои буддистские бредни ненастоящие. Не буддист, а на маразматика больше похож старого.

Я тут не пихал буддизм, так как ввязываться в такое это грех, я пошел на это из-за своей несдержанности. Что поступил плохо, признаю. Был бы я радикальным буддистом, ушел бы в лес, не то что с форума. Так что не надо мне приписывать то, чего нет. Про грабли я о том, что никому не нужны мои извинения. Кроме того, прошлое нужно оставить в прошлом, с Джангой меня больше ничего не связывает, это не только мой выбор. Я слишком жесток для нее, а она слишком ранима для меня.

Отредактировано adventurer (24.09.2016 13:43:01)

0

799

adventurer написал(а):

Кроме того, прошлое нужно оставить в прошлом, с Джангой меня больше ничего не связывает

А что ж ты тогда в разговор влез, со своими резкими высказываниями?

0

800

adventurer написал(а):

Ну ты и примат... На какие грабли ты не хочешь наступать, ты уже прыгаешь по ним добровольно как в жопу ужаленый примат, и даже не замечаешь этого. С чего она то должна извиняется когда ты её оскорбил ? Ты вообще чтоли неадекватный ? Извиняйся быстрее, ты и так уже очередное дно пробил своими нелепыми оправданиями, как тёлка ведешь себя. Не усугбляй дальше, извинись как мужик, запиши видео, минуты две хватит что бы нормально попросить прощения.

0

801

p1rat, ротик не болит еще гавкать?)

0

802

adventurer написал(а):

p1rat, ротик не болит еще гавкать?)

Обоснуй. Тебе нечего возразить на мои слова, потому что я прав. В реале еслиб ты сказал ей тоже самое, ты давно бы извинялся перед ней на коленях, и ещё ел бы землю или жёлтый снег, зависит от времени года, твоего красноречия и умения убеждать. Бывали такие случаи. Но так как ты вообще не вывозишь за слова, потому что ты примат без понятий, буддист клавиатурный. Так что участь твоя очевидна. Заовнен. Пёс.

0

803

Полай еще, может хозяйка за ушком погладит)

0

804

Хозяйка, полай, ты о чем вообще ? ты можешь как то мысли сформулировать что бы они были понятны не только тебе. Либо молчи.

0

805

p1rat, ну о твоей "понятливости" можно слагать легенды) а я просто не вижу смысла продолжать эту тему.

0

806

adventurer написал(а):

p1rat, ну о твоей "понятливости" можно слагать легенды) а я просто не вижу смысла продолжать эту тему.

Какую тему ты продолжать не можешь ? Давай я тебе объясню что происходит. Нет никакой темы, с тобой пытаются поговорить люди, а ты не можешь ответить ничего связного. Ты пьяный, или тебе плохо там, что с тобой происходит, опять эмоции взяли верх над разумом ?

0

807

adventurer
Сколько будет 2х2 ?

+1

808

Он в прошлый раз извинился, а в этот говорит примерно тоже самое, так что толку от его извинений, здесь нужно понимание что так с людьми нельзя. С людьми случаются серьезные вещи и если не можешь их как о облегчить, то лучше вообще промолчать. Нужно сострадание, сочувствие, а вот с этим делом у нашего буддиста большие проблемы и не нужно верить его сказкам про то как он тут чифен защищает, ему также плевать на нее как и на Джанго. Как это человеку исправить я не знаю.

adventurer написал(а):

Она мне рассказала то же что и всем, так же как и я ей. Так что, кто воспользовался доверием это еще вопрос, так же как и про унижение. Я защищался, хотя должен был промолчать, в этом не спорю.

Это ложь, она тебе доверилась и когда ты ее этим начал шантажировать ей пришлось выложить про себя всю правду на форуме. Что в первый раз, что во второй ни о какой твоей защите речь не шла. Просто маленькое обиженное эго решило заявить о себе

0

809

Ты хочешь чтобы мы снова поднимали эту тему? Чтобы ругались и портили друг друг настроение, помучить Джангу хочешь? Она говорила о тебе хорошие слова, а ты можешь упасть в её глазах.

0

810

Что я хотел то сделал

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов