Что я хотел то сделал
А что ты хотел?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
Что я хотел то сделал
А что ты хотел?
Показать кто ты. Лгун, трусливый безразличный незрелый человек
Показать кто ты. Лгун, трусливый безразличный незрелый человек
ну да, а ты тот, "кто говорит обо мне только хорошие слова")
Парни огромное вам человеческое спасибо!
На самом деле, и правда до слёз. Как-то на форумах не часто заступаются. И это даже не важно за правду, или заступались. Для меня всегда будет что именно заступились. Я себя сразу какой-то девчонкой почувствовала, вокруг которой стеной стали настоящие Мужчины. Вот трудно на самом деле подобрать слова благодарности , потому что её даже не выразить. Вы мне подарили невероятное ощущение, которое я давно не испытывала. Хотя нет, вру было. И было здесь, в прошлый раз. А значит на этом форуме не смотря на одиночество сидят неравнодушные и добрые Мужчины. Спасибо что Вы есть.
Как то моё сообщение совсем не в тему)
Но не смогла промолчать.
Ну а что касается остального, я просто отделаюсь картинкой,
защитили последний луч света этого мира от вселенского зла, можете собой гордиться)
Положу я тебе на стол свой партбилет, пусть в вашем королевстве снова будет мир.
Кроме того, прошлое нужно оставить в прошлом, с Джангой меня больше ничего не связывает,
Ого, как всё серьёзно... И что же тебя с ней связывало, форум ?
Я слишком жесток для нее, а она слишком ранима для меня.
Скорее слишком туп, ты думаешь ты жесток, ты сделал ей больно ? Да даже если она и с пробегом, тебе какая разница ? Ты ей кто чтоб такое говорить, муж, любовник, свечку держал ? Это её личное, и тебя не касается, ты никакого права не имеешь туда свой нос сувать, обсуждать или упрекать её в чём то, ты никто ей понимаешь. Ты своими словами дешёвыми опустил себя только на уровень бабы базарной, сплетницы, истерички. Пацан себя так вести не будет. Что то умничаешь, книжок начитался, буддизмом лечишь всех направо и налево, хотя сам не понимаешь даже элементарных вещей, и не имеешь никаких понятий о людском отношении. Алёша.
Так что я не знаю в чем тут оскорбление
Ты просто не хочешь понять, услышать человека, она ведь прямым текстом сказала, что это оскорбление, но нет же, вы считаете что знаете лучше, что она чувствует, не глупость ли? Когда я говорил подобные дерзкие вещи про Джанго, в тот раз в группе, я тоже не мог понять что в моих словах такого плохого, но это было обидным, теперь я осознаю это. Попробуй увидеть мир глазами того человека, с которым ты разговариваешь, тогда ты увидишь что он чувствует. А сейчас ты смотришь на ситуацию со своей точки зрения, для тебя конечно, это лишь невинные слова.
Да ты я гляжу просветлел уже там
Да ты я гляжу просветлел уже там
Просто стараюсь учиться на своих ошибках.
Что ж ты раньше тотне осознал, до того как ее повторил?
Ты просто не хочешь понять, услышать человека, она ведь прямым текстом сказала, что это оскорбление, но нет же, вы считаете что знаете лучше, что она чувствует, не глупость ли? Когда я говорил подобные дерзкие вещи про Джанго, в тот раз в группе, я тоже не мог понять что в моих словах такого плохого, но это было обидным, теперь я осознаю это. Попробуй увидеть мир глазами того человека, с которым ты разговариваешь, тогда ты увидишь что он чувствует. А сейчас ты смотришь на ситуацию со своей точки зрения, для тебя конечно, это лишь невинные слова.
Не дерзкие. Подлые и пошлые.
Ты осознал? Ещё раз хоть слово обо мне, и я выложу в пируэтах твоё "осознание".
ivi, adventurer, у меня предложение, создайте свою тему для выяснения отношений. А остальные будут комментировать, кто из вас больше "КУ"
Не дерзкие. Подлые и пошлые.
Ну и такие тоже.
Ты осознал? Ещё раз хоть слово обо мне, и я выложу в пируэтах твоё "осознание".
Я не хочу продолжать эти споры, ворошить старое, если я для тебя остаюсь плохим, пусть так и будет, значит время еще не пришло.
Помню кто-то на букву "П", упрекал меня в том, что я говорю гадости девушке. А как самого погладили против шерстки, тут же набросился на беднягу
Дебил, разницу чувствуй, что я говорю и что ты, и при каких обстоятельствах.
Дебил, разницу чувствуй, что я говорю и что ты, и при каких обстоятельствах.
Сия разница играет не в твою пользу. Но теперь я стал другим и могу себя контролировать.
p1rat
Срочно избавляйся от вредной привычки говорить то, что думаешь.
p1rat
Срочно избавляйся от вредной привычки говорить то, что думаешь.
Я просто говорю что думаю, но не думаю что говорю, в этом наверное проблема... Может меня просто ящерицы не любят, сколько я их в детстве переловил, сколько без хвостов убежали..
gecko прояви снисхождение к нему)) Он просто глуповатый малость, поэтому так много вопросов задает. Старается как может, сверх меры бедняга, вот иногда и перегибает.
p1rat, ты как капризная девчонка ей богу) gecko тебе даже ничего обидного не успела сказать, а ты уже тут такую истерику поднял, будто тебя изнасиловали))) Такое ощущение складываются что мужского пола здесь скорее gecko, чем ты. Я понимаю ты обижен, но не нужно так всё близко принимать к сердцу. Крепись, будь храбрым.
ivi, adventurer, у меня предложение, создайте свою тему для выяснения отношений. А остальные будут комментировать, кто из вас больше "КУ"
Ой а я думал весь форум для выяснения отношений:(
Джангочка, зайчик наш солнечный, посылает всем лучи добра и любви, очаг доброты и понимания нашего форума А что Ад, он просто монстр, притворяется хорошим, чтобы подкрастся поближе и сожрать)
Не уж то ты действительно начал что-то понимать.. а нет отбой
Гекко, Все-таки пират не так уж и сильно троллирует(может он так флиртует;), как то написал на одном форуме что подыхаю от одиночества, а одна девушка решила, что это будет забавно шутить постоянно на тему, что я всегда буду один. Вот это я понимаю. А так какие то недопонимания со мной или с Джанго, это не повод уходить. На самом деле все к тебе тут настроены более или менее нейтрально.
gecko прояви снисхождение к нему)) Он просто глуповатый малость, поэтому так много вопросов задает. Старается как может, сверх меры бедняга, вот иногда и перегибает.
Поверь ты сильно не прав.
Ну да, ну да, только Джангочка, зайчик наш солнечный, посылает всем лучи добра и любви, очаг доброты и понимания нашего форума А что Ад, он просто монстр, притворяется хорошим, чтобы подкрастся поближе и сожрать)
Ты отстанешь от меня или нет? Мне противна твоя мимикрия. Пиши уж правду, как считаешь на самом деле. Напомнить любимые выражения по отношению к такой святой великомученницы как я? Трус. До монстра тебе как до Китая, ты просто мелочный, злобный трусишка.
p1rat, ты как капризная девчонка ей богу) gecko тебе даже ничего обидного не успела сказать, а ты уже тут такую истерику поднял, будто тебя изнасиловали))) Такое ощущение складываются что мужского пола здесь скорее gecko, чем ты. Я понимаю ты обижен, но не нужно так всё близко принимать к сердцу. Крепись, будь храбрым.
Боже.. У тебя опять голос прорезался.. Зашейся прошу... Понималка не выросла ещё чтоб понимать что то.
Valium
Я знаю что виновата перед тобой. Вину не искупить. Я это вижу и понимаю. Ты проигнорил когда Ад куражился надо мной, и кинулся опускать Пирата, ради человека, который и без тебя постарался как можно сильнее задеть его, особо не стараясь выбирать выражения.
Ты отстанешь от меня или нет? Мне противна твоя мимикрия. Пиши уж правду, как считаешь на самом деле. Напомнить любимые выражения по отношению к такой святой великомученницы как я? Трус. До монстра тебе как до Китая, ты просто мелочный, злобный трусишка.
Я не считаю тебя плохой, даже после твоих слов обо мне. И я пытался отстать, но мы находимся на одном форуме, невольно пересекаемся. Так что тебе придётся меня терпеть)
Я не считаю тебя плохой, даже после твоих слов обо мне. И я пытался отстать, но мы находимся на одном форуме, невольно пересекаемся. Так что тебе придётся меня терпеть)
Трепло. Ты даже извиниться не смог, а значит так и считаешь. И хватит врать. Достаточно зайти в "пируэты", чтобы узнать кем ты считаешь меня на самом деле.
Трепло. Ты даже извиниться не смог, а значит так и считаешь. И хватит врать. Достаточно зайти в "пируэты", чтобы узнать кем ты считаешь меня на самом деле.
Ты понимаешь, что те слова были сказаны в неподконтрольном порыве чувств. Я думаю по другому, когда я хороший и контролирую чувства. А не извинился я потому, что ты мне запретила это сделать, кроме того, я от тебя не вижу шагов на встречу, одни лишь оскорбления в мой адрес.
Я знаю что виновата перед тобой. Вину не искупить. Я это вижу и понимаю. Ты проигнорил когда Ад куражился надо мной, и кинулся опускать Пирата, ради человека, который и без тебя постарался как можно сильнее задеть его, особо не стараясь выбирать выражения.
Вообщето я отчетливо помню что заступился за тебя, может ты просто забыла. А может просто не видела, и часть из того что я тогда написал, удалили модеры.
А этого змееныша Пирата я знаю с тех самых пор как он появился на форуме, он всегда так подленько поступал. Никогда про себя ничего не говорил, за то других он мастер унижать. И его уже банили несколько раз насколько я помню, и я всегда только за был. Так что ничего нового в этом нет.
И если уж на то пошло, только скажи, я всегда за тебя))
Отредактировано Valium (02.10.2016 20:30:52)
adventurer, из-за тебя всё. Извиняйся, даже если она тебе запретила!!!!!
Отредактировано Valium (02.10.2016 20:33:51)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов