Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 841 страница 870 из 960

841

Valium написал(а):

А этого змееныша Пирата я знаю с тех самых пор как он появился на форуме, он всегда так подленько поступал.

Ты чё мышь, вообще попутал, обоснуй свои слова. Ты тявкаешь на меня только потому что я твои рисунки описал, с тех обиду и держишь, дятел обиженный. Банили меня два раза, и оба раза из за иви, так что зашейся пустослов.

0

842

Valium, спасибо за поддержку, но я не хочу, чтобы тут все перессорились.

Отредактировано Akonit (07.10.2016 19:39:31)

0

843

p1rat написал(а):

Банили меня два раза, и оба раза из за иви, так что зашейся пустослов.

Ок прошу прощения. Я уже и не помню всего. Лучше бы цветочка жабарили хоть раз для профилактики пок аон опять что нибудь не ляпнул в неконтролируемом потоке г.. чувств

0

844

Valium написал(а):

adventurer, из-за тебя всё.

Кто бы сомневался, из-за меня войны начинаются, насилие, боль, страдание, голод, эпидемии, любовь, это всё я, я источник всех бед человечества, как меня только не забанили еще, наверное Аконита в меня тайно влюблена)

Valium написал(а):

Извиняйся, даже если она тебе запретила!!!!!

Я готов буду это сделать, если она так же захочет этого и это должно быть взаимно, а не в виде унижения. А так то я всегда за мир и дружбу. И пора бы уже перенести сей разговор в другую тему.

0

845

adventurer написал(а):

Ты понимаешь, что те слова были сказаны в неподконтрольном порыве чувств.

Да что уж, милый. Ты бы просто выстрелил мне в голову, было бы не так унизительно. И главное потом смог бы себя утешить, это же всего-то неподконтрольные чувства.

Ладно думаю мне нужно остыть. Пока ещё что-нибудь лишнего не написала. Ад, ты идиот, я себя ненавижу, за то, что тебя дурака простила, хотя не должна была этого делать. Тем более ты все равно ни фига , не поймёшь.

0

846

gecko написал(а):

Valium, спасибо за поддержку, но я не хочу, чтобы тут все перессорились.

Да что ты, это тебе спасибо))  Ты мастерски сразила тролля, я уже такого давно не видел))

p1rat,  да сколько можно тебе обосновывать. Ты всё равно не понимаешь по человечески... даже если забыть про старое,  ты даже в этой теме успел уже так наследить, что боюсь дорогой уже к завтрашнему утру тебя с нами не будет. 

adventurer написал(а):

Я готов буду это сделать, если она так же захочет этого и это должно быть взаимно, а не в виде унижения. А так то я всегда за мир и дружбу. И пора бы уже перенести сей разговор в другую тему.

Ну что ты тут начинаешь опять хвостом вертеть?  Если ты признаешь за собой вину, то извинись и всё тут.

Отредактировано Valium (02.10.2016 21:16:57)

0

847

Перенесено отсюда   (Akonit)

Rasmus написал(а):

Европа – круто.
Народ и общество – не говно.
Вы лично – говно. (утрирую, конечно)
Нет, нет. Я вас, конечно, говном не считаю. И не хочу оскорбить. Это я так утрирую. Вы утрируете, я утрирую . Всё честно.
И объясните, зачем вы здесь «…если утрировать…»? Вы значение этого слова знаете? Посмотрите в словаре. Предлагаю больше не «утрировать». Если здесь все будут «утрировать», как вы, то форум превратиться в полный срач, как я вам показал на примере. На этом форуме, насколько знаю, это не приветствуется.

Иди ка ты в жопу, мужик, без утрирования. Никогда не думал над тем что садизм окружающих и вообще их агрессия, которой ты так недоволен может быть спровоцировала твоей агрессией и тем что ты ведешь себя как агрессивный мудак? Ты доказал что ты точно такая же часть нашего садисткого ужасно агрессивного российского социума как и все остальные. Может конечно если переедешь в Европу, то все изменится, но мне что то так не кажется. Хорошо там где нас нет. А переходами на личности ты лучше наше общество не сделаешь, получишь только ответную агрессию. Вот и все.

Отредактировано Akonit (20.02.2017 16:08:03)

0

848

ivi написал(а):

Rasmus написал(а):

Иди ка ты в жопу, мужик, без утрирования. Никогда не думал над тем что садизм окружающих и вообще их агрессия, которой ты так недоволен может быть спровоцировала твоей агрессией и тем что ты ведешь себя как агрессивный мудак? Ты доказал что ты точно такая же часть нашего садисткого ужасно агрессивного российского социума как и все остальные. Может конечно если переедешь в Европу, то все изменится, но мне что то так не кажется. Хорошо там где нас нет. А переходами на личности ты лучше наше общество не сделаешь, получишь только ответную агрессию. Вот и все.

Подпись автора

Господи, прости

Мудак - это тот, кто в инете оскорбляет других участников, зная, что ему за это ни чего не будет. Вы здесь это делаете систематически. Я не буду опускаться здесь до вашего уровня и взаимно оскорблять вас. Вы, наверно, сейчас считаете себя таким героем, ставчщим кого то "на место". Впрочем здесь вы во многих темах рисуетесь таким "благородным" рыцарем в картонных доспехах на белом ишаке.
Очевидно, в реальной жизни вы обычный задрот, который боится высказать своё мнение, чтоб не наполучать по рогам. Люди сильные духом и физически не опускаются до подобного хамства. Им это не нужно. Они изливают свою агрессию в другое. Здесь на форуме вы много месяцев ведёте себя как баран, которым крутят как угодно. Это не вызывает к вам уважение. Читать представление, которое вы разыгрываете, во многих постах забавно.
Получать агрессию от безвольного, инфантильного, полуграмотного человека-барана, каким вы являетесь (здесь не оскорбление, а констатация) - это интересно. Продолжайте.

0

849

Rasmus написал(а):

Мудак - это тот, кто в инете оскорбляет других участников, зная, что ему за это ни чего не будет. Вы здесь это делаете систематически.

Да вот только я не жалуюсь на чужой садизм, это твоя проблема, а не моя и я не тицаю свою агрессивность, в о время как ты свою видимо предпочитаешь игнорировать и это не может не наталкивает на вопросы , связанные с твоей проблемой.

Rasmus написал(а):

Я не буду опускаться здесь до вашего уровня и взаимно оскорблять вас.

Ты уже это сделал и не один раз

Rasmus написал(а):

Вы, наверно, сейчас считаете себя таким героем, ставчщим кого то "на место".

Да мне плевать по большей части, просто от такой постановки вопроса будет намного больше толку чем от тупого обмена оскорблениями входе политического спора, который на самом деле носит психологическую подоплеку. Мне вот не нравится отсуствие в нашей стране нормальной судебной системы, я чувствую себя беззащитным перед государством, можно это исправить проведя судебную реформу. А как например изменить уровень садизма в обществе? Ну как? Переходя а личности на форуме?)) Это твой метод?)) Тут можно только в Европу свалить и тем абсурдные ситуация, если ты еще этого не сделал. Значит что ты ничего не хочешь сделать , чтобы изменить свою жизненную ситуацию, тогда к чему эти опусы? Нравится что ли сидеть и жаловаься какие все плохие вокруг? Нужно слить свою агрессию куда то? Например на то что государство плохое или общество у нас какое то не такое. Вот интересные вопросы и откуда всё это берется. А взгляды твои политические они не объективны, так как обусловлены сугубо субъективными причинами. И врят ли ты от них откажешься, пока получаешь таким образом психологическую выгоду от них. Если тебе нравится быть недовольным и чувствовать себя правым и свою агрессию оправданной, то едва ли ты кого то послушаешь например что Европейцы не сильно лучше, а СССР и наше государство это не обитель зла, даже если тебя тыкать носом в факты.

Rasmus написал(а):

Впрочем здесь вы во многих темах рисуетесь таким "благородным" рыцарем в картонных доспехах на белом ишаке.

Тут знаешь многие рисуются и ты не исключение, только почему тебя это так беспокоит? Ты эту роль для себя присмотрел?))

Rasmus написал(а):

Очевидно, в реальной жизни вы обычный задрот, который боится высказать своё мнение, чтоб не наполучать по рогам. Люди сильные духом и физически не опускаются до подобного хамства. Им это не нужно.

Мне привести цитаты того как ты первым перешел на личности и откровенное хамство. Мужик, ты реально не видишь что ты ведешь тут себя не менее хамски как я. Это нужно быть слепым чтобы не видеть агрессии в твоих постах, а в отдельных случаях такого неприятия, которое чуть ли не до енависти доходит.

Rasmus написал(а):

Они изливают свою агрессию в другое.

Надеюсь не занимаются рукоприкладством  :confused:

Rasmus написал(а):

Здесь на форуме вы много месяцев ведёте себя как баран, которым крутят как угодно. Это не вызывает к вам уважение. Читать представление, которое вы разыгрываете, во многих постах забавно.

Ок мне даже льстит такое внимание. Вот уж не думал что кому то особо интересно читать мои опусы. Ты естественно совершенно не такой человек, пора мне слезать со своего ишака и передавать свое место более достойному представителю рыцарского сословия;)

Rasmus написал(а):

Получать агрессию от безвольного, инфантильного, полуграмотного человека-барана, каким вы являетесь (здесь не оскорбление, а констатация) - это интересно. Продолжайте.

Да, чувак, ты абсолютно не разу не хам, более культурного и воспитанного человека я ни разу в жизни не встречал, рядом с тобой академик Сахаров просто уличная шпана. Очень жаль что такого незлоьливого и в высшей степени интеллигентного человека достают ни за что ни про что мои хамские, неотесанные соотечественники, естественно включая меня и Вам(только с большой буквы и на вы, как выражение мое большого пиитета к Вашим исключительным человеческим достоинствам) приходится жить среди нас в этой ужасной варварской стране, а не в благословенной старушке Европе. За сим прошу откланяться, мне пора возвращаться к своим баранам.

+2

850

ivi написал(а):

мне пора возвращаться к своим баранам

К каким "своим баранам"? Вы здесь на форуме один единственный уникум такой неповторимый. Герой передачи "ВмирежЫвотных".
Кто то писал, что у вас психологическое образование. Когда вы в свои невнятные тексты вставляете психологические термины и обороты, создаётся понимание того, что то ли в вашем учебном заведении уровень преподавания очень низок, то ли вы были двоечником. Но, всё таки, надеюсь, что с уровнем образования всё было нормально. Это только вы не в состоянии освоить учебную программу.

0

851

Вот так иной раз грустно становится и смешно одновременно. Человек берёт  за ник , имя известного датского философа, профессора Нильса Расмуса. Хотя может может, просто  Линдгрен любит читать. Не спорю, замечательная книга) А мальчик из книги, сам Расмус куда человечнее, той же Пеппи или Карлсона.
Но вряд ли речь идёт о детской замечательной книге. Здесь скорее запрос повыше. Так вот, почему смешно и грустно одновременно. Нильс Расмус был интересным человеком. Сначала приверженец Гегеля, потом круто меняет свои взгляды под влиянием Кьеркегора.  Даёт повод своим трудом, к ожесточённой полемике. Но так удивительно. Нильс Расмус настаивал на разнице между мышлением и бытием, знанием и силой, одновременно доказывая их единство. Его труды жёсткие и по-своему дерзкие. Но все это не важно, я просто провожу линию, дальше Кьекегор, Расмус, Бергсон, Ницше …….и тут я думаю все вспомнили, у кого в любимчиках ходил Фридрих с его Заратустрой).
Ну, дай-то Бог, я ошибаюсь, и как писала Астрид:
«Расмус сразу не мог решить, нужны ли курицы на свете или нет, но под конец решил, что нужны. Иначе приютские не получат по воскресному яйцу. А без воскресного яйца не узнаешь, что наступило воскресенье. Нет, пусть уж куры остаются на свете»

The Rasmus- Blue
и пусть вас не пугают слова об ощущениях ножа в спине....это не главное...
синева

0

852

Rasmus написал(а):

К каким "своим баранам"?

Ну не знаю, если ты такой баран, то придется вернуться к тебе :D

Rasmus написал(а):

Но, всё таки, надеюсь, что с уровнем образования всё было нормально.

А ты считаешь свой образовательный уровень очень высоким? Мне вот интересно на чем это зиждется такая твоя парадоксальная  уверенность в этом?

0

853

ivi написал(а):

Ну не знаю, если ты такой баран, то придется вернуться к тебе

Шютка Йумора уровня детского сада. Вы даже в виде оппонента в сраче представляете жалкое зрелище. И не надо ко мне "...вернуться...". В отличии от вас, я не позволяю собой манипулировать, не обсуждаю темы в которых не компетентен, не считаю самоутверждением травлю безответных участников форума, таких как adventurer. Бараном я назвал вас здесь по тому, что вы в темах проявляете безволие соответствующие этому животному.

ivi написал(а):

А ты считаешь свой образовательный уровень очень высоким? Мне вот интересно на чем это зиждется такая твоя парадоксальная  уверенность в этом?

Моя парадоксальная уверенность в высоком уровне моего образования "зиждется" на том, что Международная морская организация (ИМО), которая выпускает обязательные к соблюдению во всех странах (РФ в том числе) Конвенции, в результате экзаменов признала мой уровень высшего образования достаточно высоким, чтоб допустить меня к выполнению обязанностей, связанных, в том числе, с безопасностью жизней людей.
А уверенность в вашем образовательном уровне "зиждется" ни на чём.
Вы даже ссылку в инетике по потерям во время боёв с басмачеством найти были не в состоянии. Как диплом и курсовики писали? Покупали?
Но я не хочу обсуждать эти вопросы с человеком, который проявляет себя бесхребетным бараном.

0

854

ivi написал(а):

Дед спокойно получил паспорт и вначале 50-х уехал в город с деревни из своего колхоза с семьей.

Колхозникам насколько я знаю, и насколько смотрел тогда не выдавали, их начали выдавать только после 70-ых.
Может у него были связи, знакомые, я тут поспрашивал - такого не было, это уже было позже, могли выдать если он поступать куда-то хотел, или ехал работать на завод и т.д. - но там серьезно надо быть было в рубашке, т.е. иметь связи какие-то

ivi написал(а):

Страна активно индустриализировалась, в городе требовались рабочие руки, рабочие руки традиционно на селе, это еще называется урбанизацией. Это обязательный этап индустриализации. Поэтому твои пассажи про то что колхозникам полностью запрещали переезжать - это просто бред в общем и в частности.

В каждой семье было по 4-7 детей. И население только росло. Соотношение роста колзохов и индустриализации не поспевало, как и все по элементарным законам физике. Все это строилось Ваня годами, их не рожали. Более шо до войны, шо после был голод - если даже народ не могли накормить, о чем ты говоришь?

Пассажи это не бред, а реальность того времени.

ivi написал(а):

Какой агрессор. Для нас так называемые республики это часть бывшей Российской империи, наши земли, а не чужие государства и не колонии, а наши собственные земли и СССР старалось возвратить их под свой контроль.

А до РИ чьи это были территории? Чьими руками строили даже мой город, Одессу?
Даже в РИ украинцы назывались украинцами, даже мои предки общались на этом языке. Кстати те шо в Приднестровье, жили в составе РИ, прапрадед хоть и был на службе Российской Империи, но всегда считал себя украинцем. Тогда уже много времени прошло с того момента, как Запорожскую Сечь и остальные ее части захватили, но вплоть до бабушки - там общались на украинском языке. Даже мой дядя, мои братья и сестры там, разговаривают на украинском.

ivi написал(а):

Хотя б там целину вспомнить, если погуглишь то найдешь сколько заводиков СССР понастроил во всех республиках и сделал для их развития.

Да, постоил, а как и на чем????
Вот говорят, вот мол мы развалили, а вы нет, вот мол Крым не наш. А ты знаешь шо все это строили украинцы? Или *лять москвичи приехжали, этнические русские и строили абсолютно все? Чернозем тоже они с Москвы завозили? Возделывали поля тоже? Хуле, сам сралин вместе с ленином и берией строили заводы, вспахивали поля и воевали с фашистами.

ivi написал(а):

Вообще то новороссию бомбили вы, вот и платите.

Да ну? А кто фигачил с их с территории? Кто бил по Мариуполю, устраивал котлы среди гражданского населения, и других населенных пунктах, подконтрольных Украине? Я как помню, ребята рассказывали, на многих участках в 2014 давали автомат и один патрон, запрещали даже стрелять обороняясь. А от арта прятаться в укрытия. Ну тогда в принципе никто и стрелять почти не собирался, многие еще там хавали пропаганду, и много желающих было сдаваться. А потом когда раздуплились и поняли, все равно - видетели мы эталон чистоты. Да, такое было не везде, я тебе пишу со слов тех, кто из числа знакомых там был, кого забрали, а кого по месту службы перекидывали. Потом уже со временем не надо было ловить людей по улицам - как и сейчас. Пришла повестка - да и пошли. А раньше давно помню хипиша было.

Помню случай, там один сотрудник, короче рассказывает (а по раб делам в офис поехал, а коллега поехал на привоз, и сказал шо бы я пока туда не шел - там оцепление), короче рассказывает шо у него знакомый, только вдумайся Ваня, человек ссылается на знакомого в МВД, который ему по секрету рассказал, шо среди бела дня, на привоз заехали грузовики, с трупами где их выгружают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты был когда-нибудь на одесском привозе? Особенно днем? )))))
Вот шо ради люди, придумывают знакомых, шобы убедить других, даже в абсолютном бреде, в своей точке зрения. И таких, хоть жопой жри.
Тогда была проверка обычная на привозе, оцепили район. Мой коллега думал, шо наверно ловят для мобилизации, оказалось все проще.

Но трупы... *ука... это же надо было такое *пиздануть. А я своим знакомым доверяю, т.к. с пиз*унами, или вообще с идиотами по жизни, даже за руку не здороваюсь.

Можешь мне не верить, я доказывать тебе ничего не собираюсь. Приедь например в Одессу, Мариуполь или в другие населенные пункты и посмотри как фашисты, нацгвардия и другие бомбят наши города и бомбили. В города заезжали ЗСУ на броне в т.ч. - куда население не пускало, туда заехали "зеленные человечки", техника с РФ, в т.ч. и арта. И когда она начала бомбить, она получала не везде Ваня, и не сразу, но ответ. На сим, едем дальше.

ivi написал(а):

Для нас что сирия, что Донбасс, что даже Крым это пока сплошные расходы, так что не знаю о чем ты.

Прально , по этому там как на зоне. Откаты в Москву. Схули, вот прикинь, теперь мы украинцы, покупаем у псевдогосударства уголь.
Кто контролирует сие? сколько заплатили и т.д.? Орган местных наркоманов? оппозиция? Которой по существу там нет? А шо РФ? А РФ хотя бы то, что у нас экономика от этого только хуже, и дело не только в угле. Даже взять тот же газ, воду - которую украинская власть туда поставляла, местные наркоманы платили?
Пока долг не вырос до*ебени, пока не отключили им, пока там люди не повыходили, пока на уровне международных разборок не убедились шо не платили, и пока не заплатили из тех же карманов в кои и засовывали денюжки на откатах - этого не возобновили.

Да и кстати, наши люедй не давали, не стреляли, когда те блокировали армию. Только в воздух стреляли.
Когда как совковые в литве и других странах людей давили танками, и женщин - гугли  - фотографии есть. Исконно как ты пишешь Россиейские земли.
Так, для сравнения.

ivi написал(а):

Ну производили вы запорожцы апример. Херовая машина, нов едет ездить можно, дешевая и наша. При желании можно было бы сделать илучше. Например для жигулей заимствовали итальянский движок если не ошибаюсь.

Технологически запорожец был не рентабельным. Но есть другие - гугли.
Жигули Ваня, это итальянская технология. Совок купил у итальянцев и стал приемником.
А не местные граждане ссср, в пустом бетонном здании клепали его, как и оборудование для него ))
это Fiat если шо )) Ты меня спрашивал шо покупал совок за границей? И автомобили в т.ч., т.е. патент, оборудование и прочее. А не стоил сам.
А кредиты занимал в банках. А батрачили, для рентабельности, рабы и осужденные за бесплатно. Т.е. за еду. Последние правда даже за еду не работали - они там погибали быстро - но пополнение было постоянно - враги народа было обыденным делом.

ivi написал(а):

Не знаешь ты как индустриализация проходила. Галина а запад все, золото, зерно, ресурсы, культурные ценности даже, все продавали, чтобы купить технику, нанять спецов и т.д.  кто спрашивается даст кредит экспроприаторам, мечтающих уничтожить буржуазии как класс?))

Насчет жигулей я тебе доказал, будем бить все остальное? Если думаешь шо я тебе буду тут разжевывать ,приводить ссылки и прочее, мне это не надо, это твоя проблема. Верь хоть в розовых слоников.

ivi написал(а):

А ты не спросил у бабушки кто расстреливал? Кто апример каннибализм занимался? Ты почему все на Россию то валишь и русских.

Популярно поясняю. Пришла красная армия, национальности в ней перечисливать? Вот если ты хочешь забрать в Африки у люедй последнее, ты будешь набирать африканцев? Нет. Ты наберешь россиян. И поставишь задачу. За невыполнение - измена Родине и расстрел.

Я валю не на Россию, и русских, я валю это на тех, кто тогда этим занимался, и стоял за этим. Также, мне не приятно и т.д., когда люди, сегодня, другие русские (т.е. другое поколение, возможно другие люди, более цивилизованные) которые поддерживают то, что принесло горе другим.

Насчет запада, УПА - мне пробабушка не рассказывала, зато рассказывали как шли воевать украинцы и русские тоже иви ))
А откуда там русские, уже писал об этом. Называли их просто предателями, и шли они в составе полицаев чаще всего, или набирали в немчуру.
УПА там не было.

Касательно УПА... давай я тебе буду не писать про РОНА? И сколько там насчитывалось миллионов?

ivi написал(а):

И вообще вы уже 25 с лишним лет незалежняя, так кто вам мешал уже давно стать второй южной Корее, но нет ведь вы до сих пор сидите в дерьме, и проблема не в плохой России, которая конечно вам подгадилая но до этого неплохо так помогала, а проблема в вас.

Южная Корея, как и другие страны, становились на ноги не за год, не за пять лет. И не во времена оккупации.
Всему свое время. Это у тебя совок рожает 500 заводов каждый день, и главное шо никаких кредитов, и все своими руками.
Сами россияне все строили, а хохлы, поляки, прибалты только не давали это строить, попивая чашечку кофе и наблюдая за тем, как русские вместе со сталиным и лениным индустриализируют все СССР. И Хохлы, поляки, прибалты, молдаване, грузины и другие развалили могучий, святой совок.
Молодец. 5! Садись.

Отредактировано Ivan.V (15.02.2017 14:37:37)

0

855

Ivan.V

Одного не пойму, что ж ты ..опу на британский флаг рвёшь, если все знаешь, во всем уверен? ну живи и радуйся. Не получается, нужно виноватых найти? Кастрюлю с головы сними и по сторонам оглядись.

0

856

Джанго, у кого вата в голове, тому не понять. Не задавай глупых вопросов ;)

0

857

Ivan.V написал(а):

Джанго, у кого вата в голове, тому не понять. Не задавай глупых вопросов

Это точно )Куда мне ватнице до великих укров :)

0

858

Джанго
Ты права, там бесполезно разговаривать.

0

859

Женщины...  :rofl:

0

860

Rasmus написал(а):

Моя парадоксальная уверенность в высоком уровне моего образования "зиждется" на том, что Международная морская организация (ИМО), которая выпускает обязательные к соблюдению во всех странах (РФ в том числе) Конвенции, в результате экзаменов признала мой уровень высшего образования достаточно высоким, чтоб допустить меня к выполнению обязанностей, связанных, в том числе, с безопасностью жизней людей.

А как бы ты вкурсе, что это не значит что ты знаешь все обо всем? Я даже немного удивлен, что приходится это говорить. Был бы ты профессиональным историком я бы еще понял такую самоуверенность. Но нет же, ты сам пишешь что не силен в гуманитарных науках и не особо разбираешься в истории, но это не мешает тебе делать выводы о компетенции людей, в областях знания, в которых ты разбираешься так же как свинья в апельсинах. Оставь свои дешевые подъедет при себе, я пока не уверен, что у меня есть силы и желание, а главное смысл тратить время на очередного идиота из инета.

0

861

ivi написал(а):

я пока не уверен, что у меня есть силы и желание, а главное смысл тратить время ect

Да вся ваша мразотная жизнь,ivi, лишена сил, желания, а главное смысла. О том, что вы мразота свидетельствуют продукты вашей жизнедеятельности, оставляемые на форуме за последние более чем полгода.

ivi написал(а):

ты сам пишешь что не силен в гуманитарных науках и не особо разбираешься в истории, но это не мешает тебе делать выводы о компетенции людей, в областях знания, в которых ты разбираешься так же как  ect

Для того, чтоб понимать, хорошо или нет приготовлена пища, не обязательно быть первоклассным поваром, достаточно попробовать пищу, приготовленную хорошими поварами.
Для того, чтоб понимать, есть ли у человека хорошее гуманитарное и естественно-научное образование достаточно знать, как рассуждают и преподносят и анализируют информацию образованные люди. Вы,ivi, в психологии величина скорее отрицательная, нежели нулевая, или тем более, положительная. Были бы вы настоящим психологом, не показывали бы в постах свою безграмотность и не устроили бы здесь срач.
Продолжаем. Я всегда найду время и силы сказать подлецу и хамлу, которым вы являетесь, что вы подлец и хамло.
P.S. И вам всё-таки 26 лет. Уже сопли самостоятельно вытирать научились (хотя, наверно, не совсем). Попробуйте придумывать ответы отличные от детсадовского стиля "ты сам такой". А то дурачком смотритесь.

-1

862

Мне кажется, на форуме сейчас очень не хватает админа.
И очень не хотелось бы, чтобы участники форума ввязывались в очередной, на этот раз беспричинный, скандал.

0

863

Эльза написал(а):

Мне кажется, на форуме сейчас очень не хватает админа.
И очень не хотелось бы, чтобы участники форума ввязывались в очередной, на этот раз беспричинный, скандал.

Пффф.. когда такого не было? Ну мож промежутками разве

Я может не сначала следил, могу и проверить, если понадобится, но вроде Ваня сам на личности первым перешел
Тут уж каждый себя уважающий не смотря на "запреты" и "правила форума"...
Вообще относительно мягко
Это вообще даже не я, я бы уже тут, ух  :rofl:

А вообще, как говорит эдванчур, тут и так слишком мало людей  :D

Отредактировано Ivan.V (16.02.2017 23:31:52)

0

864

Ivan.V написал(а):

Пффф.. когда такого не было? Ну мож промежутками разве

Я может не сначала следил, могу и проверить, если понадобится, но вроде Ваня сам на личности первым перешел
Тут уж каждый себя уважающий не смотря на "запреты" и "правила форума"...
Вообще относительно мягко
Это вообще даже не я, я бы уже тут, ух  

А вообще, как говорит эдванчур, тут и так слишком мало людей 

Вань, вот мы в споре тоже не пришли к взаимопониманию, но не перешли на личные оскорбления.
Зачем? Здесь, конечно, разное бывает, но в общем достаточно тихий форум, люди худо-бедно стремятся к взаимопониманию, пусть даже через конфликты.
А в этой ситуации просто бессмысленная площадная ругань.

0

865

Rasmus написал(а):

Да вся ваша мразотная жизнь,ivi, лишена сил, желания, а главное смысла. О том, что вы мразота свидетельствуют продукты вашей жизнедеятельности, оставляемые на форуме за последние более чем полгода.

Убеждена, человек более полгода потребляющий продукты жизнедеятельности мразоты, стоит на порядок ниже, той самой вскормившей его  "мразоты".

0

866

Джанго написал(а):

Убеждена, человек более полгода потребляющий продукты жизнедеятельности мразоты, стоит на порядок ниже, той самой вскормившей его  "мразоты".

Так и не надо было вам их потреблять. Ни кто не заставлял. Достаточно было как, например я, не прикасаясь к ним из дали ознакомится.

0

867

Rasmus написал(а):

Так и не надо было вам их потреблять. Ни кто не заставлял. Достаточно было как, например я, не прикасаясь к ним из дали ознакомится.

Видите ли, я не вижу здесь мразот, пока. Это вы умудрились откопать, и хавать продукты жизнедеятельности, о чём поторопились нас уведомить. Хотя возможно не стоило выпячивать такое сомнительное достижение, итак результаты "на лицо".
Что касается "достаточно  было как, например я...." , спасибо но, нет. Это видимо ваша гавань, со всеми вытекающими и дурно пахнущими.....

0

868

Rasmus, не спорь с ними, это бесполезно, всё равно каждый останется при своём, лишь тяжестью на душе остаются все эти ссоры. На форуме есть, люди, которые тебя поддерживают, просто ввязываться не хотят.

Отредактировано adventurer (17.02.2017 00:39:03)

+1

869

Джанго написал(а):

я не вижу здесь мразот

Достаточно того, что я вижу. Этоivi.

Джанго написал(а):

спасибо но, нет

Не за что, но да.

0

870

Rasmus написал(а):

Достаточно того, что я вижу. Этоivi.

Палата всевидящих и всезнающих , непогрешимых и имеющих право осуждать в соседней теме.

Rasmus написал(а):

Не за что, но да.

Есть за что, но нет)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов