Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 61 страница 90 из 960

61

не страшное. но она помогла мне уйти в бан как бы.

0

62

а вобще это мое личное дело. нет таких ограничений или правил, согласно которым надо вежливо молчать или поздравлять по разным случаям, потому что так принято.

0

63

ледисмайл, мне ничего вправить не можете, вот и вправляете подставным лицам) валяйте)

0

64

Метрик
Правильно, вправлять вам именно что нечего. Ваш случай - клинический, может помочь только медицина.

0

65

Большинство мужчин вообще об этом не думают, зачастую их цель чпокнуть красоточку и бежать к следующей.

Ледисмайл, вас хорошо чпокнули там?) достаточно, в меру?)

"Она не из таких, руку убери", "на колени становились" - вообще напоминают сцены из какого-нибудь романтического фильма.

точно, более правдоподобно заранее по рукам трескать или не ходить где попало.

0

66

Метрик
Правильно, вправлять вам именно что нечего. Ваш случай - клинический, может помочь только медицина.

да, заберет меня медицина, так я вас и не чпокну. мои вам соболезнования. а то я уж было согласилась.

0

67

не устали бороться с человеческой глупостью и безразличием?

0

68

)
не знаю, что такого плохого я пожелала гражданке душе.

---------------

Метрик, дело не в гражданке душе. Ты сейчас пишешь про того человека, который ещё даже не родился. Нельзя такие вещи говорить.

Отредактировано Akonit (12.11.2011 19:33:45)

0

69

Самое страшное - это не развиваться. Не развивать, не тренировать мозг.

какой мозгоцентризм. то членоцентризм был о недостатке логики у женщин, то мозгоцентризм. вы сами переплюнете Софью Ковалевскую (женщина-математик), или только гордитесь принадлежностью к более умному племени? у вас вобще как с математикой было, нормально?

0

70

драгетти, вы каких войск майор?)) картонных или пластилиновых.

0

71

Метрик
Ха-ха-ха ;)
то есть мозг по жизни вобщемьо часто и ненужен?
а что же тогда с течением жизни происходит с человеком? с женщиной?
(раз уж вы так педалируете и выделяете именно женщин).

0

72

я-то женщин как раз таки не выделяю. а у вас какая-то большая разница вылазит "Человек и Женщина". вам найти, где вы писали о недостатке логики у женщин или сами вспомните?
что касается мозга, давайте отрежем вам лишние внизу болтающиеся органы, они вторичны для вас, мозг первичен. хотя второе для вас как-то прямо связано с первым (должно быть дополнительное серое вещество у вас расположено ниже пояса, отсюда явное мозговое превосходство).

0

73

А где ответ на мой вопрос?
женщины в среднем уступают в логике М, это для вас откровение?

0

74

вобщем-то да, для многих процессов нужна та часть мозга, которую вы никак не тренируете. можно сказать что для этого мозг не нужен. никак ваша прокачанная логика не поможет лучше жрать, спать, размножаться.
что вам дает повторение про то, что мужчины превосходят в логике. докажите. может вы принадлежите не к самой умной части мужчин, а наоборот. в среднем это в среднем, а конкретной женщины вы можете быть глупее.

0

75

ответьте теперь уж и вы на мой вопрос, не туго ли у вас было с математикой и готовы ли вы потягаться с Ковалевской. или наличие у вас яиц предполагает, что на мои вопросы вы отвечать не соизволите, а на свои считаете меня обязанной вам ответить.

0

76

Метрик написал(а):

вобщем-то да, для многих процессов нужна та часть мозга, которую вы никак не тренируете. можно сказать что для этого мозг не нужен. никак ваша прокачанная логика не поможет лучше жрать, спать, размножаться. что вам дает повторение про то, что мужчины превосходят в логике. докажите. может вы принадлежите не к самой умной части мужчин, а наоборот. в среднем это в среднем, а конкретной женщины вы можете быть глупее.

Я написал не о прокачивании логики, а о прокачивании мозга, как о более широком понятии.
Прокачивать память нужно или нет? Прокачивать интуицию нужно или нет? Прокачивать ясность изложения мысли? Прокачивать понимание других?
Прокачивать чувство юмора? А чтобы разможаться мужчине надо прокачать все эти и многие другие области мозга до высот Эвереста.
Мозг - вот главное оружие и направление развития человека, отличающее его от прочей флоры и фауны. И очень плохо когда он не развивается,
не программируется все новыми и изощренными алгоритмами.

Устраивать срач кто умнее мужчина или женщина не собираюсь, гугл в помощь.
Если хотите, можем поиграть в шахматы или поспорить о любом серьезномом вопросе и выясним наглядно кто из нас логичнее.

Метрик написал(а):

ответьте теперь уж и вы на мой вопрос, не туго ли у вас было с математикой и готовы ли вы потягаться с Ковалевской. или наличие у вас яиц предполагает, что на мои вопросы вы отвечать не соизволите, а на свои считаете меня обязанной вам ответить.

Не туго. А ваша Ковалевская сможет потягатся с Энштейном или хотя бы Менделеевым? Давайте их сцепим между собой )))
Нет, мои яйца, как вы изволили преположить, не мешают мне отвечать на вопросы.

Отредактировано dragetti (12.11.2011 18:32:47)

0

77

А чтобы разможаться мужчине надо прокачать все эти и многие другие области мозга до высот Эвереста.

я говорю о базовом. для того, чтобы органы работали, глотка, почка, прямая кишка - прокачивать чувство юмора до высот Эвереста не надо. если не сможете самостоятельно без мед персонала в туалет ходить, то прокачивание логики вам никак не пригодится. эти базовые действия одинаково хорошо получаются и у Энштейна, и у бомжика, и у дауна. вы превозносите мозг, если сейчас он помогает добиваться вам выгод. если бы вы добивались выгод мышцами - вы бы превозносили мышцы и силу. если бы вы зарабатывали лицом, работали фотомоделью - вы бы говорили что главное красота и главной катастрофой жизни вам бы казалась потеря смазливого лица или кривые ноги. чтобы писать и понимать некоторые эзотерические тексты нужен очень даже неплохой мозг.

А ваша Ковалевская сможет потягатся с Энштейном или хотя бы Менделеевым?

но вы ж не Менделеев, хоть Менделеев тоже мужчина.

+1

78

Вроде бы взрослые люди с претензиями на ведение глубокомысленных разговоров, а используются откровенно подростковые приемы.

а вы взрослые приемы используете, так? состояние или настроение не связано с адекватностью мыслей автора.

0

79

да ну вас, пойду в тему выборы   http://smiles.moy.su/_ph/21/2/210868020.gif  )

0

80

Метрик
После твоих "адекватных" мыслей про однорукого ребенка-уродца (Душе, кажется, было адресовано), с таким убожеством как ты, по-другому не скажешь, я просто брезгую общаться. Ты больной человек, и тебя надо головой бить об каждый дверной косяк, а не вести разговоры. Не трать свои последние умственные ресурсы на мои сообщения

0

81

о да.  взаимно взаимно. кстати отчего вы думаете, что с одной рукой или одним глазом нельзя жить. вы имеете что-то против одноруких? или думаете, что такие убожества как вы будут его дискриминировать, ваши быдло-детки и быдло-взрослые. объективно - это ведь больше внешний недостаток, косметический. да и вдруг "душе" меньше захочется трясти говном, если ненормальным будет не тип по ту сторону монитора, а её отпрыск. а если я ей пожелаю здорового ребенка с руками, но зачморенного лоха или педика, вы тоже предадите меня анафеме, ледисмайл?)))

Ты больной человек, и тебя надо головой бить об каждый дверной косяк, а не вести разговоры.

я же говорила, у вас член в трусах, такая агрессия.

0

82

Метрик, тупое ты создание, дети - это святое. Их нельзя вообще приплетать во взрослые разборки, тем более в негативном ключе. Слава богу, что умная природа сделала тебя лесбиянкой и напрочь убила твой материнский инстинкт. Твои больные гены не будут иметь распространение.  Встань на учет к психиатру, огороди невинных детишек от своей агрессии

0

83

какая вы злобная дама, однако. я - святое. я - дети. а вы затасканная, потрпанная и попользованная жизнью циничка. меня вам не стыдно приплетать в разборки, бешенная самка человека.

между прочим ваши малолетние выродки этот форум все равно не читают и я с ними все равно не знаюсь. а вот меня - святое невинное создание ))))) дада святое невинное создание вы ни за что своими потоками грязи поливаете.

вы как минимум не скрываете свою затасканность в плане женской сексуальности. еще и гордитесь этим.

0

84

А я думал что я здесь не вполне адекватный. Здесь уже и психиатр не поможет...

0

85

Уютная темка, сколько экспрессии!
Подпишусь..

0

86

никто вашу песочницу не сдал, Парапашка. вы сами себя сдали. переоценили свой ум и все остальное.

0

87

Метрик, что это значит?

я так высказываюсь действительно для провокации таких тупых кур как вы

0

88

это значит что гражданка ледисмайл зря трясет "любовью к детям". я уже достаточно емко объяснила насчет гражданки души, которая насерила год назад. не помню чтоб она каялась и извинялась. даже аватар не сменила. теперь спустя год она приходит и говорит "девочки я щщастлива, нате поздравляйте меня". а ей  - "ой ты наша красотуля, поздравляем". чет не помню, чтоб оно вернулось за себя ответить или извинится и признать, какое она говно. а ледисмайл я считаю тупой курой, сама она, как и все вы ничуть не меньше пишет для провокации. требуется ли приводить примеры высказываний ледисмайл и других лиц провокационного и оскорбительного содержания.

0

89

а моральный облик у вас, равно тому, что зарабатываете

о ANY, распрекрасная умная не-без-мужика, ваш моральный облик весь виден по вашему киданию какашкой в человека талантливого, но менее гнавшегося за баблом и п*здами, чем хахали, под которыми лежите вы. ищущий да найдет. за чем гнались вы - видно. то вы и получили. гнались за яйценосами - получили яйценоса. кто гнался за п*здами - получил п*зд. такие ничтожества как вы ANY отбирают у человека все, а потом публично его срамят, за то, что он без денег, без самки. просто у него есть то, что у вас нет - гордость, близость к богу в конце концов. а вы потасканная такая же как ледисмайл, как все другие шлюхи. чо, я вижу вас уважают на райене. чоткая баба, все чиста моральна.

Отредактировано Метрик (19.11.2011 10:32:23)

0

90

Единственное чего я не хочу так это чтобы банили Метрик.

Потому что как и я, она собирает чепопало. Я собираю о мужике не зная о нём, а она собирает обо мне  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов