Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 871 страница 900 из 960

871

adventurer написал(а):

Rasmus, не спорь с ними, это бесполезно, всё равно каждый останется при своём, лишь тяжестью на душе остаются все эти ссоры. На форуме есть, люди, которые тебя поддерживают, просто ввязываться не хотят.

Дело не в поддержке. Она тут не нужна.
Раньше ivi был на форуме мудаковатым тихоней, который вечно получал от админов предупреждения за бестолковый флуд в разных темах. Ни куда не ввязывался, ни кого не задирал. Теперь у него, наверно в 26 лет произошло запоздавшее половое созревание. Тестостерон остатки мозгов выбил. Он всех задирает, хамит, самоутверждается в травле. На этом форуме ни когда не было "лидеров" и "авторитетов". Было приятное общение на разные темы. (признаю, я, конечно, не пряником был и сожалею, что с некоторыми участниками форума был резок. Но такого как ivi себе не позволял.). Люди сюда приходили даже не самые приятные в общении и оставались. Их принимали. И они вписывались. В этом, конечно заслуга добрых и хороших людей - участников форума, которые давно не пишут, как, например Ёж. А сейчас этот придурок ivi (только констатация, а не оскорбление) по видимому решил, что в этом некогда мирном, добром и уютном форуме ему можно показать "оскал власти".
Прочёл многие темы за последние полгода. Везде срачи, которые этот недоумок провоцирует и устраивает.
Мне не требуется поддержка. Высказываться или нет - дело каждого. Ладно, если бы ivi писать обосновано умел, тут ещё можно было бы говорить о споре. Такое впечатление, что он за три года сильно поглупел. Пусть мразота ivi знает, что его мразотная сущность видна.

0

872

Rasmus написал(а):

в этом некогда мирном, добром и уютном форуме

Я достаточно прочла тем, чтобы заметить как здесь  "бил источник благодушия , терпимости и взаимной благожелательности")
Откуда же столько заблокированных за оскорбления? А видимо это они себя сами, дабы не портить всеобщую до умиления сладкую  картину?
А может причина  в том, в другом? Скучаете по Ёжи, согласна очаровательная женщина, судя по сообщениям, но увы....она предпочла не вас....
Слишком много эмоций, для какого-то там вами констатированного придурка)

0

873

Джанго написал(а):

Откуда же столько заблокированных за оскорбления?

Форум был действительно уютный. Многие стремились остаться. Чем больше количество участников, соответственно тем больше количество людей, которые входят в постоянный процент, стремящихся самоутверждаться в оскорблении других участников (как ivi). От сюда и баны. А срачи и травля не привлекают людей к форуму.

Джанго написал(а):

но увы....она предпочла не вас....

I will survive

Джанго написал(а):

Слишком много эмоций

У меня мало эмоций. Манера выражать свои мысли такая. Несколько отличается от общепринятой, как и у многих на форуме.

0

874

Rasmus написал(а):

Форум был действительно уютный. Многие стремились остаться. Чем больше количество участников, соответственно тем больше количество людей, которые входят в постоянный процент, стремящихся самоутверждаться в оскорблении других участников (как ivi). От сюда и баны. А срачи и травля не привлекают людей к форуму.

Ну давайте не будем считать других людей дураками. Стремились бы , остались. Срачи и травля были задолго до Иви. Ну не лукавьте. Это некрасиво.

Rasmus написал(а):

I will survive

have no doubt

Rasmus написал(а):

У меня мало эмоций. Манера выражать свои мысли такая.

У вас фривольная манера выражать свои мысли. Лаконично и бесстрастно, если хотите сдержанно, не про вас? Совсем-совсем?

0

875

Эльза написал(а):

Вань, вот мы в споре тоже не пришли к взаимопониманию, но не перешли на личные оскорбления.

Были )))

Эльза написал(а):

ты- брехло.

- мягко, но было

Джанго написал(а):

Ты же видишь здесь клиника

тут без комментариев
--
Ваня реально кое где перегнул, я тут пробежался чуток, Rasmus был более сдержанным, а Ваня через чур эмоциональным
Именно его состояние, которое я в принципе понимаю, не дают ему быть более приземленным и т.п., он палит во все что движется, нет смысла все это описывать о чем я конкретно говорю - но даже это не повод и не оправдание.

adventurer, да пусть выскажется каждый из них, на*ер в себе держать? Я если шо подсоблю через пару деньков  :rofl:

0

876

Ivan.V написал(а):

adventurer, да пусть выскажется каждый из них, на*ер в себе держать? Я если шо подсоблю через пару деньков

мы уже поняли твоё график работы)))  2через2

0

877

Ivan.V написал(а):

Были )))

- мягко, но было

тут без комментариев

Не, ну это ж по ходу спора было, а не о тебе вообще. Вообще я нормально к тебе отношусь, ты искренне пишешь. Правда, я не всегда могу понять, о чём, но то такое)) Я и сама могу сморозить)) да и любой может. Мы ж тут не научном форуме, в конце концов.
А переходить на личности или начинать оценивать чью-то жизнь, тем более, поливать грязью, это ниже плинтуса, на мой взгляд. Да и что мы знаем друг о друге? Совсем чуть-чуть. Как можно из этого чуть-чуть делать выводы о личности.

+1

878

Ivan.V написал(а):

Ты же видишь здесь клиника

Я написала что ты клинический случай? Я написала что спор весь ваш превратился в клинику.

Ivan.V написал(а):

Ваня реально кое где перегнул, я тут пробежался чуток, Rasmus был более сдержанным, а Ваня через чур эмоциональным
Именно его состояние, которое я в принципе понимаю, не дают ему быть более приземленным и т.п., он палит во все что движется, нет смысла все это описывать о чем я конкретно говорю - но даже это не повод и не оправдание.

Ваня, написал это после этих слов.

Европа – круто.
Народ и общество – не говно.
Вы лично – говно. (утрирую, конечно)

"Глагол "утрировать" имеет также значения "искажать", "преувеличивать" что-либо. Часто к утрированию чего-либо прибегают, чтобы привлечь внимание собеседника или широкой аудитории к поднятому вопросу или проблеме."

К чему или к кому в данном случае хотел привлечь внимание? Да и в принципе это "утрирование" за уши притянуто, дабы не постараться оскорбить, но при этом попытаться не выглядеть хамом. Т.е. мы теперь можем как угодно хаять друг на друга, но приписка "я утрирую" исключает ответную реакцию, т.к. собеседник, на самом -то деле просто преувеличивал, искажал. Возникает вопрос, что именно преувеличивал или искажал?

Ответная реакция и слово мудак. Что сие означает?  Слово "мудак" происходит от старославянского "мужские яйца"..В каком-то смысле, любой полноценный мужчина-мудак)
Разница не очевидна между мудаком и говном, и тем что последовало далее? Не кажется что реакция не совсем адекватна, следующему посту?

Ivan.V написал(а):

Я если шо подсоблю через пару деньков

Кому?
Rasmus-без тебя прекрасно справляется.
Иви-не думаю, ты уже его осудил.
Кому или чему ты тут подсобить собрался? Ты в том, что и как написано ни фига не разобрался.

0

879

Джанго написал(а):

Ну давайте не будем считать других людей дураками. Стремились бы , остались. Срачи и травля были задолго до Иви. Ну не лукавьте. Это некрасиво.

Срачи были. Но их было в разы меньше, чем тех, которые устраивает ивик. Хамства откровенного, как у него, почти не было. Целенаправленная травля участников, с целью самоутверждения - ивиково изобретение.

Джанго написал(а):

Лаконично и бесстрастно, если хотите сдержанно, не про вас? Совсем-совсем?

Совсем.
Ещё я умею писать деловые письма, акты всякие, отчёты о теплотехническом контроле, заполняю техническую документацию. Коллеги говорят, что в этом случае у меня сухой канцелярский стиль образца прусской бюрократии времён кайзера Вильгельма №1. У получателей этих писем вопросов не остаётся, они со всем согласны, лишь бы им больше таких писем не слали. Ещё говорят, что если эти письма читать вслух в комнате, где есть мухи, то мухи сдохнут от скуки.
Если на форуме будут обсуждать технические темы в которых я компетентен, я непременно буду писать в таком стиле.

0

880

Джанго написал(а):

Ваня, написал это после этих слов.
    Европа – круто.
    Народ и общество – не говно.
    Вы лично – говно. (утрирую, конечно)
"Глагол "утрировать" имеет также значения "искажать",

Совершенно верно. А слово "искажать" имеет значение "...любое переворачивание или смещение, которое изменяет форму чего-то так, что оно больше не представляет объект достоверно..."
Кроме того, я тогда написал, что на самом деле не считаю ивика гавном. (теперь, после его хамства, считаю его куском собачьего гавна).
ивик, по своей тупости, не знал значения слова "утрировать". Вообще "утрирование" - это не очень хорошая вещь. Грань между "утрированием" и банальным хамством слишком тонка. Что я и пытался этому недоумку продемонстрировать, даже написав, что тогда я о нём ни чего плохого не думал.
Это "утрирование" здесь начала эта странная женщина, которая изображала свой пОтриАтизм, рассказывая о малоинтересных подробностях своей жизни и геройских "походах по инстанциям". ивик, как и следует тупому барану, не разобравшись, это слово стал повторять не в тему.
Если что, я вообще против любого "утрирования" и хамства. Мне приятнее доброжелательное общение.
Но мразоте ивику надо объяснить, что он мразота!
Carthago delenda est!

0

881

Rasmus написал(а):

Мне приятнее доброжелательное общение.

Сложно заподозрить в Вас склонность к доброжелательному общению.

0

882

Rasmus написал(а):

Срачи были. Но их было в разы меньше, чем тех, которые устраивает ивик. Хамства откровенного, как у него, почти не было. Целенаправленная травля участников, с целью самоутверждения - ивиково изобретение.

Хорошо. Срачи была и далеко не в разы меньше, а куда по круче, как и взаимные оскорбления.
Что касается целенаправленной травли участников. Все произошло из-за меня. Ваш невинно затравленный, изгалялся и оскорблял меня без видимо на то причины. Хотя, стойте, причина была, он хотел привести меня к "свету", но я не захотела "наблюдать как горят спички" за что и была наказана. Иви заступился, как и другие. Но ваш невинный и затравленный, продолжал вопить гадости обо мне и одновременно плакаться. Я не могу его даже мудаком назвать, нет там ничего от мужского. Ну, о.к. пусть буду виновата я. Иви поддался эмоциям, но вы в своих постах, простите чем занимаетесь? Карфаген рушите? Продолжайте.

Rasmus написал(а):

Это "утрирование" здесь начала эта странная женщина, которая изображала свой пОтриАтизм, рассказывая о малоинтересных подробностях своей жизни и геройских "походах по инстанциям". ивик, как и следует тупому барану, не разобравшись, это слово стал повторять не в тему.

Мне очень жаль, что не смотря ваше образование, вам не дали элементарного воспитания. Вы ничего не знаете о человеке, и берётесь судить. Вам неинтересно , не читайте. Это ваше уничижительное ивик, от вас звучит как комплимент, хотя бы потому что за время моего нахождения на форуме, он единожды переступил границу в общении с женским  полом и извинился за это.
  Что касается всего остального, не вижу причин продолжать общение, т.к. считаю себя такой же " странная женщина, которая изображала свой пОтриАтизм, рассказывая о малоинтересных подробностях своей жизни".
Оставайтесь с теми, кто способен общаться на вашем уровне, и с  подобными взглядами на мир, отношения и манеру общения.
A nullo diligitur, qui neminem diligit.

+1

883

Джанго написал(а):

Rasmus написал(а):
Все произошло из-за меня. Ваш невинно затравленный, изгалялся и оскорблял меня без видимо на то причины. Хотя, стойте, причина была, он хотел привести меня к "свету", но я не захотела "наблюдать как горят спички" за что и была наказана. Иви заступился, как и другие.

Я не буду беспокоить вас на форуме своими сообщениями, но по поводу adventurer могу сказать, что вы его и так раскатали здесь как танк черепаху по бетонке.
А ивик только метался как сраный шакал со своими срачами типа: "Позор джунглЯм! позор джунглЯм!" А потом самоутверждался в травле.
Не беспокою вас больше.

0

884

Моя ошибка была лишь в том, что я пытался помочь ей.

0

885

Rasmus написал(а):

Я не буду беспокоить вас на форуме своими сообщениями, но по поводу adventurer могу сказать, что вы его и так раскатали здесь как танк черепаху по бетонке.
А ивик только метался как сраный шакал со своими срачами типа: "Позор джунглЯм! позор джунглЯм!" А потом самоутверждался в травле.
Не беспокою вас больше.

Я буду. Мне терять нечего) Что же ты за злобный уродец такой, который бегает и кричит дерьмо роняя. Любимая тема, все про говно, сраньё? Или недержание? Да мне пофиг, что ты тут пытаешься из себя вылепить. На самом деле обычная перхоть подъяичная, не более , не менее. Корчишь тут из себя кого-то. Лопнул брызги говнища по всей теме разлететься успели.
Счас мелкий шакалишка затявкает свою нудную песню, повизгивая от удовольствия "Акела промахнулся, Акела промахнуться!" И побежит радостно слизывать оставшееся на тебе дерьмо, млея от удовольствия.

0

886

adventurer написал(а):

Моя ошибка была лишь в том, что я пытался помочь ей.

охуенная помощь строчить за моей спиной говнище. Я прям в глубоком ахуе от такой помощи http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Твоя ошибка в том, что ты вырос имбицилом http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

887

Зато ты ошибок не допускаешь, с ролью Тьмы справляешься на отлично)

0

888

Джанго написал(а):

Я буду. Мне терять нечего) ect

От попёрло!
Только ивечка хоть и мразота, но мужского пола. От него хамство доставляет неприятность.
А истерика неадекватной женщины – это как неизвестная мне «обычная перхоть подъяичная». Не сомневаюсь, что вы на своём веку очень много перепробывали этой субстанции.
Понеслась моча по трубам. Пишите. С любопытством буду читать ваши высеры. У вас есть воображение и, судя по написанному, вы имеете большой опыт в распознавании разных неизвестных мне генитальных выделений.
ивика обидели. Упадок сил у него. Теперь женским телом прикрывают. Такая уж у него судьба.
Но всё равно, это так трогательно! Даже в некоторых местах романтично.

0

889

Rasmus написал(а):

Только ивечка хоть и мразота, но мужского пола. От него хамство доставляет неприятность.
А истерика неадекватной женщины – это как неизвестная мне «обычная перхоть подъяичная». Не сомневаюсь, что вы на своём веку очень много перепробывали этой субстанции.
Понеслась моча по трубам. Пишите. С любопытством буду читать ваши высеры. У вас есть воображение и, судя по написанному, вы имеете большой опыт в распознавании разных неизвестных мне генитальных выделений.
ивика обидели. Упадок сил у него. Теперь женским телом прикрывают. Такая уж у него судьба.
Но всё равно, это так трогательно! Даже в некоторых местах романтично.

От хвалало раебенил)))Это тебя так неадекватность моя плющит? По трубам говно гоняют такие ты, но ты чё ? Уже запор? Забыл любимую тему?
Да пиздец какой большой опыт, особенно по поводу таких жалких уродцев, как ты.
Чего раз ранюнился? Ты же любишь такую манеру общения, так лопай полной ложкой)
Ой, тебя во время не прикрыли, сверху легли и отдолбили, так что асфальт видно? Ну понятно откуда "мразота" и стиль общения))))

0

890

рамсик, я тут только с собачьей свадьбы, так что оговорилась во втором слове) Звиняй, я тут ......ну короче спросишь у того, кто в розовый тонах  тебе отсасывает в этой теме.
Так вот не нужно не по делу хавало разъебенивать, если словарный запас такой неважный. Прям грустно http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif 
Чёт я тебя большего ожидала, а ты оконфузился.

0

891

Джанго написал(а):

От хвалало раебенил))) ect

Вы быстро выдыхаетесь и скатываетесь в банальщину.
Я сканировал ваш последний пост и отправил знакомым для развлечения. Что это за форум, я, конечно, не раскрываю. Но всех заинтересовало. Не каждый день найдёшь в инете тётку у которой  с такой силой «рвёт пукан». Первый ваш пост всех повеселил. А вот, второй у вас как то не очень. Банальщина и повторения.
Где импровизация? Где интрига? Где воображение? Где ваш богатый опыт жизни с «жалкими уродцами»?
Не разочаровывайте публику. Напрягитесь уже. Порадуйте нас новой ядерной вспышкой. Чтоб все поняли, что сегодня в районе города Саратова произошёл ядерный взрыв пукана некой Джанго мегатонн на 50!
Наблюдать такие взрывы забавно.
Публика ждёт, сочувствует вам и поддерживает. Соберитесь. Помните, что ивечка очень нуждается в вашей защите. Его же ещё кто-нибудь обидеть может. С нетерпением ждём продолжения.
Про «собачью свадьбу» уже лучше получилось, но мало контента.

0

892

Rasmus написал(а):

Вы быстро выдыхаетесь и скатываетесь в банальщину.
Я сканировал ваш последний пост и отправил знакомым для развлечения. Что это за форум, я, конечно, не раскрываю. Но всех заинтересовало. Не каждый день найдёшь в инете тётку у которой  с такой силой «рвёт пукан». Первый ваш пост всех повеселил. А вот, второй у вас как то не очень. Банальщина и повторения.
Где импровизация? Где интрига? Где воображение? Где ваш богатый опыт жизни с «жалкими уродцами»?
Не разочаровывайте публику. Напрягитесь уже. Порадуйте нас новой ядерной вспышкой. Чтоб все поняли, что сегодня в районе города Саратова произошёл ядерный взрыв пукана некой Джанго мегатонн на 50!
Наблюдать такие взрывы забавно.
Публика ждёт, сочувствует вам и поддерживает. Соберитесь. Помните, что ивечка очень нуждается в вашей защите. Его же ещё кто-нибудь обидеть может. С нетерпением ждём продолжения.
Про «собачью свадьбу» уже лучше получилось, но мало контента.

Ну вот и стараться особо не пришлось) Чуть-чуть в вашей манере и понесло как .....
А как мило начиналось....
Сообщение не нужно сканировать, его достаточно копировать. Можете ещё разослать, если у вас такие недалёкие друзья (видимо подобные вам).
Вы пишете что понравилось, а сами что-то явно приуныли.
А главное как красиво и живописно описали, какие выражения, какой полёт фантазии. Было бы забавно вы перешли на снисходительное умиление с остроумным сарказмом. А вы как тётка, у которой не нашлось достаточно словарного запаса, стали как в детском садике про пуки что-то там сочинять. Ну нельзя быть таким душным и нудным.
Вроде бы мужчина, сын, муж, отец, а такое себе позволяете.....фу.....

0

893

Джанго написал(а):

Ну вот и стараться особо не пришлось) ect

А вы думали, я тут в сквернословии с вами соревноваться буду?
Я этим с истеричными женщинами ни когда не занимаюсь. Если в реале незнакомая(!) тётка рядом со мной устраивает истерику, есть способы её успокоить. А лаятся с ней – это не ко мне. Это только со знакомыми так нельзя.
Но рвануло у вас сегодня знатно. Так у вас надолго нервного здоровья не хватит. Но ваше здоровье – не моё дело. Наверно зря я тут написал, что ваш пост сканировал. Надо было вас как то провоцировать. Но я этого не умею.
Поеду по делам. И можете ещё чего-нибудь написать. Завтра вернусь – почитаю.
P.S. Скан части экрана с "взрывом" круче смотрится.

0

894

Хотела добавить.
У меня друзья книги читают, у вас какую пургу с форума. Хотя "скажи мне кто твой друг......"
Жаль, я почему-то подумала вы умнее. Хотя я часто ошибаюсь в людях.
Просто интересно , а если бы знали ещё что-то кроме того, в каком городе я живу, вы бы и это всё сюда приплели?
Н-да.... и правда мухи дохнут(

0

895

Rasmus написал(а):

Это только со знакомыми так нельзя.

Нет. Если мужчина он всегда мужчина, и со знакомыми и с незнакомыми. Если позволяете себе по отношению к незнакомым, рано или поздно вылезет и с близкими. Вы с незнакомыми все тот же человек, и все эти эскапады ваши.

Rasmus написал(а):

Скан части экрана с "взрывом" круче смотрится.

Вот о чём я и говорю, скука и дет.сад.

0

896

Rasmus написал(а):

Поеду по делам. И можете ещё чего-нибудь написать. Завтра вернусь – почитаю.

Да езжайте уже) И удачи вам.

0

897

Джанго написал(а):

Жаль, я почему-то подумала вы умнее.

Я ни когда и не писал, что я умный. Освоение учебной программы образовательного заведения (даже отличное), сдача экзаменов квалификационной комиссии и житейский ум - вещи несколько разные. Если бы у меня был именно житейский ум, я бы ни когда не подумал зайти на форум одиноких людей.
Вы ошиблись.

0

898

Rasmus написал(а):

Вы ошиблись.

Ну ошиблась и ошиблась. Я надеялась на обоюдный бан и тоже ошиблась, хотя может все таки....
Надежда умирает последней.

0

899

Джанго написал(а):

Я надеялась на обоюдный бан и тоже ошиблась, хотя может все таки....

Учись сама делать выбор, а не ждать пока за тебя его сделают другие. Хочешь уходить - уходи. А тащить и других за собой, это подло.

-1

900

Rasmus написал(а):

Я в защите не нуждаюсь. Тем более от такого жалкого ушлепка вроде тебя. А вот самоутверждаться за счет женщины это достойно мрази почище меня. А я то думал что это за девчонка жалуется Аконит , что дескать из за меня на форум заходить стало невозможно, а оказывается это вот кто, погода записывал в блокнотик и не решался зайти, а щас отрастил яички и возомнил себя мужиком. Дак ты себе не женщину в противника выбирай, если все еще претендуешь на это звание, хотя куда тебе. Сходи лучше аконит нажалуйся , чтобы она такого жуткого хама как я забанила и я больше не мешал такому контуженному тупому мудаку как ты , разбарсывать свое дерьмо по форуму. Нашел чем гордиться, безопасность людей он обеспечивает, дворник тоже дорожки посыпает песком и сосульки сбивает. Как же ты ее обеспечивает мне сложно представить, если такой сопляк как я вызывает у тебя столько бугурта и ненависти, что же случиться если произойдёт критическая ситуация, вместо безопасности людей, будешь бегать, пускать пену изо рта и вращать глазами как ненормальный?)) Меня оскорбления не смущают, кто к нам с мечом, меня смутила втоя тупость. Так распаляться что все такие агрессивные, а самому вести себя как полному мудозвону, что люди от тебя шарахаются. Мне вот нисколько е жалко тех бедняжек которых я тут прищучивал. Что социопата ущербного цветочка, что полоумного Томаса(,хотя не так чтоб ему досталось), что Вайсбута, тот еще придурок был(и это единственный раз когда меня за оскорбления банили). А щас ты. Ну если человек моральный урод и идиот, как я могу пройти мимо. Я как бы тоже может и мразь, но ты мразь почище, поагрессивнее, потупее, и позлее. Уверен что если покопаться в твоих постах за прошедшие годы ты там дерьма не меньше вывалил, только я к нему такой большой страсти не питаю как ты, чтобы рыться в этом.
Вт ты писал что не понаслышке знаком с войной. Мне интересно каким это образом. Врят ли стоял курил в сторонке. Небось еще руки испачкал. Расскажи какой ты добрый, положительный, замечательный человека не разу ни хам и не садист. Наверное ты там людей спасал. А тут тоже исключительно с благими намерениями.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов