Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 901 страница 930 из 960

901

ivi написал(а):

и это единственный раз когда меня за оскорбления банили

За хамство в адрес модератора тебя тоже банили. Когда ещё админы следили за порядком.

0

902

Ну что зарубимся, идиота кусок

Rasmus написал(а):

Нет. Не в прошлом. У немцев после ВМВ был в стране такой комплекс мероприятий, Entnazifizierung назывался. У них теперь это в прошлом. Нет у них нацизма. Там ни кому в голову не придёт Гитлера прославлять или подвигами СС восхищаться. А здесь, вон, в соседней ветке воЕн «вдулосмотрящий» - поклонник сталина. В телевизоре сериалы про доблестное огпунквд  показывают. (я его не смотрю)

Ссылка
Специально для тупых разжую в Германии неонацизм стал распространяться сразу после войны, сейчас неонацисты устраивают беспорядки, провокации, замешаны в подвалах, убийствах и изнасилования , все это в отношении эмигрантов. НДПГ - праворадикалтная партия даже попадала в ландтаг и насчитывает до 10 тыс членов.
А твой аргумент о том что у нас по телеку какие то то сериалы идут, какие ты не знаешь потому что ты его не смотришь и это что то доказывает, достоин настоящего идиота

Rasmus написал(а):

Человек, получивший образование должен уметь работать с открытыми источниками. Странно, что вы не умеете. Вы скопировали из вики цифры потерь убитыми и ранеными со стороны РККА. Не населения Средней Азии, а тех, кто это население убивал. 
А каково было количество мирного населения уничтоженного доблестной красной армией? Их ни кто не считал

ivi написал(а):

По советским данным (1918 — 1942) в том числе мирные жители:

А "образованных" людей вроде тебя вообще учат читать? Или у тебя жопа вместо головы и ты просто ничего не видишь?

Однако на самом деле такая тактика практически всегда нарушалась и при налетах бандформирований от рук басмачей более всего страдало местное население. Вооруженные отряды местной милиции и РККА могли оказать достойное сопротивление, в то время как местное население не могло противопоставить вооруженным стрелковым оружием нападавшим, как правило в темное время суток, басмачам сколь-нибудь достойного сопротивления. Жестокость басмачества по отношению к мирному населению зачастую поражает своим изуверством. Замеченных в сотрудничестве с Советской властью декхан, как правило, жестоко убивали.

Rasmus написал(а):

Так, таджикский историк Р. Абдулхаев в своих исследованиях утверждает, что в начале 20ых годов из Бухары и Самарканда в Афганистан перебежало 200тыс человек. Узбекский историк Ш. Хаитов приводит цифру 400 тыс беженцев из всего Туркестана с 1917 по 1924 год. А в королевстве Афганистан власти утверждали, что в 20ых годах их страна приняла более миллиона беженцев из СССР. Климат и условия жизни в Афганистане гораздо более суровы, нежели в Туркестане. Как думаете, почему более миллиона человек сорвались с родных обжитых мест и убежали в дикий, бедный край с плохими почвами, суровыми природными условиями и воинственным населением? Чего им дома не сиделось?

Вообще то в Бухаре И Самарканде в 20 годы едва ли в сумме набралось бы 200 тыс. Жителей. Королевство Афганистан начала века конечно обладала передовой статистической службой и системой пограничного контроля. Да да))) врят ли конечно тамошние статистики умели считать до млн. , Но чем черт не шутит. А вот например из России по статистике лиги наций и красного креста уехало в годы революции примерно от 1,5 млн русских. Как то я лиге наций больше доверяю чем королевству Афганистан. Отток населения еще не говорит о его геноциде , он свидетельствует о том что в стране например идет гражданская война, и убивают не по национальному признаку, а по политическому. Поэтому никто специально никаких туркмен или таджиков не истреблял, досталось за годы войны всем, и больше всего русским. Погибло около 8-13 млн человек и официальные потери за годы борьбы с басмачеством не идут ни в какое сравнение , с потерями русского населения в ходе гражданской войны. Так что если надо нести чушь и вообще до этого так сложно было додуматься? Даже школьники это знают, а ты со своей "образованностью" нет. Я скорее поверю в геноцид русских в средней Азии, потому что например с 1989 года по последние 5 лет доля русских в этих республиках сократилась где то в два раза, где то на треть. Например из Туркмении скоратилась на 150 тыс, в Киргизии на 300 тыс, в Узбекистане на 800. Так это кто еще козлы это большой вопрос. Зато то что ты разбираешься в истории как свинья в апельсинах это очевидно.

Rasmus написал(а):

Людей в то время советская власть не пересчитывала. Зато внимательно пересчитывала домашний скот. В Таджикистане поголовье овец (баранина – основной продукт питания) в 20ые годы уменьшилось в 35 раз. В Казахстане поголовье всего скота в 11 раз. Интересно почему? Они вегетарианцами стали?

Ну конечно это красная армия устроила геноцид мелкого скота. Других объяснений вроде новых форм хозяйственности, которые уничтожали частную собственность в том числе и на скот, который оьобществлялся, из за чего хозяева просто его резали, что и происходило по всей России тебе в голову не приходит. Оно и не удивительно. Мысль должна во что то попадать, а если этого чего то нет, то тут ничего не попишешь.

Rasmus написал(а):

Вы с таким презрением отзываетесь о народе одной из республик бывшего СССР.

Да мне на них плевать. Какое мне дело какая они древнейшая цвилизация, если у них страна в говне от чего все и рутся в Россию. У них 58% ВВП от гастрайбатеров идет. по данным Следственного комитета, «в первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантам. Не перлись бы в Россию, а так бы пусть жили в своем Туркестане как хотят. При СССР хотя б на людей были похожи.

Rasmus написал(а):

А что вы думаете о жителях Балтии, которые все поголовно считают пребывание в СССР чёрной страницей истории своих стран? Что думаете о Белоруси, которая сейчас отделяется от РФ охраняемой границей, по тому что не хочет в «колхоз»? Что думаете о народах Украины и Грузии, которые с оружием в руках показали своё отношение ко всем «союзам» прошлым и будущим? А Казахстан, который сейчас обсуждает переход от президентского правления к парламентскому? По этому, естественно, о выходе из СССР не жалеет и ни с кем объединяться не собирается. Про другие бывшие республики не спрашиваю. Вы их уже «малыми народами» здесь обозвали. И после этого рассказываете сказки про свою "братскую любовь"?

Они и есть малые народы и ничего тут оскорбительного нет. Нормально отношусь , не без косяков, ну так и Россия тоже косячит. Да и какая разница как я отношусь. Вот например на сесоюзном референдуме о развала СССР 113 млн человек высказались против развала страны, но есть 77% населения союза. СНГ вообще задумывалось как союзное государство наподобие союза. Но в итоге в нем осталась одна белорусь. А вообще Ельцина предлагали союзное государство со странами средней Азии и белоруси, но он отказался как раз из за того что у каждой страны было бы по голосу в управлении таким образованием, и средне азиатские республики получили бы большинство. Так что не все так плохо было в отношениях с республиками было и насление республик тоже не торопилось со всем ног бежать из состава СССР. Казахстан апример с нами в таможенном союзе состоит, как и Белорусь. Так что не все полимеры проебаны.

Rasmus написал(а):

Колониализм возник не из-за получения удовольствия от унижения или принесения страдания людям, а из-за элементарной экономической целесообразности. Как только колониализм стал экономически неэффективен, колониям сразу дали свободу.  Если я занимаюсь рыбной ловлей, то это не по тому, что мне нравиться унижать рыбу или причинять ей страдания. Это мне как раз и не нравиться.  Я ловлю рыбу по тому, что мне нравиться есть блюда из неё приготовленные. Такой вот парадокс.
И найдите уже в словаре слово «садизм» и почитайте его определение. Вы этим значительно повысите уровень вашего образования (если набор, усвоенной вами информации можно так называть).

Просто это самый тупой и дичайший бред который я вообще кода либо слышал. Как может человек претендующий на то чтобы считать себя блять хоть сколько нибдуь образованным и культурным может нести такую хуйню.
Применение физического насилия ради доминирования в отношениях.
Публичное унижение другого человека.
Слишком жесткое обращение с зависимым человеком (ребенком, учеником, пациентом и пр.).
Получение и проявление удовольствия при виде мучений (физических или нравственных) других людей или животных.
Использование лжи для причинения вреда.
Запугивание, для того чтобы заставить других людей совершить что-либо.
Стремление ограничить свободу других людей.
Увлеченность темами насилия, оружия, войны, пыток

Это признаки садизма. А теперь почитай школьный учебник например на темах рабство в америке, торговля рабами Испанией и португалей, например об истреблении индейцев.

Сосни хуйцов
В июле-сентябре 1539 года конкистадор Франсиско де Чавес сравнял с землей Королевство Каруа Кончукос, входившее до 1533 года в состав Империи инков (народность кончуко занимала территорию, которая сейчас отвечает провинциям Пальаска и Коронго, на севере департамента Анкаш, Перу) и убил 600 детей младше трехлетнего возраста, что стало самым массовым убийством детей в истории

ответ на убийство 11 испанских солдат, дон Хуан де Онате совершил карательную экспедицию и в трёхдневном сражении у горы Акома (название горы произошло от названия племени жившего на ней) уничтожил 800 индейцев и приказал ампутировать левую ногу каждому мужчине племени старше 25 лет.

Вечером 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла, в союзе с могиканами и племенем наррагансетт, атаковали деревню племени пекотов (на территории современного штата Коннектикут) и сожгли заживо приблизительно 600—700 человек.

6 февраля 1860 года на острове Индиан-Айленд, у побережья северной Калифорнии шесть местных жителей, землевладельцев и бизнесменов, устроили резню индейцев племени Вийот, убив топорами и ножами по крайней мере 60, и возможно более чем 200 женщин, детей и стариков.[14][15]

Точное число жертв установить невозможно, потому что неизвестно количество населения до прихода Колумба. Однако ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 года до 1900 сократилась с 15 млн до 237 тысяч

И это только индейцы Карл. Каким же нужно быть тупым долбоебом чтобы утверждать что это не садизм, ты не знаешь элементраных школьных вещей, и ты натуральная мразь если оправдываешь это дерьмо, просто тупой моральный урод

Rasmus написал(а):

Вас из ПТУ прямо с первого курса за неуспеваемость выгнали? Вы не знаете, что ВВП зависит от уровня развития промышленного производства и сельского хозяйства? В США 325 миллионов, а они на втором месте. В Японии 127, а они на четвёртом. В Германии вообще 82, а они на пятом. А, вот, в Нигерии 190 миллионов. Но с ВВП там всё плохо.

А ты в школе вообще учился? Еще в школьном курсе обществознания за 7 класс говорится о том что производство товаров и услуг зиждется на 5 факторах: земля, труд, капитал, информация, предпринимательской способности. Да будет тебе известно, олень ты этакий, что чем больше народу тем больший производственный потенциал имеет государство, но что на выходе получится зависит т совокупности всех этих факторов, которые и определяют производительность труда. У них например только 700 млн человек занято в сельском хозяйстве и производят Продукции более чем на 1,5 трлн долларов. Да Британия там понастроил инфраструктуру , но только чтобы гнаь из страны ресурсы и потом продавать местному населению готовые товары.

Британцы организовали массовое строительство железных дорог, каналов, мостов, прокладывали телеграфные линии. Основной целью был более быстрый транспорт сырья, в частности, хлопка, к Бомбею и другим портам.

С другой стороны, в Индию доставлялась готовая продукция, произведённая британской промышленностью.

Несмотря на рост инфраструктуры, для индусов создавалось крайне мало рабочих мест, требовавших высокой квалификации. В 1920 году Индия имела четвёртую в мире по величине железнодорожную сеть с 60 летней историей; при этом только 10 % руководящих постов в Индийских Железных дорогах занимали индусы.

Технология вызвала изменения сельскохозяйственной экономики Индии; выросло производство сырья, вывозимого на рынки в другие части света. Многие мелкие земледельцы разорились. Вторая половина XIX века в Индии отмечена вспышками массового голода. Голод случался в Индии неоднократно и раньше, но на этот раз от него погибали десятки миллионов. Многие исследователи возлагают вину за него на политику британской колониальной администрации.

Британцы организовали массовое строительство железных дорог, каналов, мостов, прокладывали телеграфные линии. Основной целью был более быстрый транспорт сырья, в частности, хлопка, к Бомбею и другим портам.

С другой стороны, в Индию доставлялась готовая продукция, произведённая британской промышленностью.

Несмотря на рост инфраструктуры, для индусов создавалось крайне мало рабочих мест, требовавших высокой квалификации. В 1920 году Индия имела четвёртую в мире по величине железнодорожную сеть с 60 летней историей; при этом только 10 % руководящих постов в Индийских Железных дорогах занимали индусы.

Технология вызвала изменения сельскохозяйственной экономики Индии; выросло производство сырья, вывозимого на рынки в другие части света. Многие мелкие земледельцы разорились. Вторая половина XIX века в Индии отмечена вспышками массового голода. Голод случался в Индии неоднократно и раньше, но на этот раз от него погибали десятки миллионов. Многие исследователи возлагают вину за него на политику британской колониальной администрации.

Короче нихера ты не знаешь, Вася, только корчишь из себя хуй знает кого, а на деле обычный надутый индюк

0

903

adventurer написал(а):

За хамство в адрес модератора тебя тоже банили. Когда ещё админы следили за порядком.

Феродар сам первым начал

0

904

Rasmus написал(а):

Я не буду беспокоить вас на форуме своими сообщениями, но по поводу adventurer могу сказать, что вы его и так раскатали здесь как танк черепаху по бетонке.
А ивик только метался как сраный шакал со своими срачами типа: "Позор джунглЯм! позор джунглЯм!" А потом самоутверждался в травле.
Не беспокою вас больше.

Я вас что то не помню в споре, который возник очень давно. Вообще ну что у некоторых людей за привычка, влезать в тему, с середины спора. Да да, я про вас. Вы суть всего знаете? Нет.
Что касается Адвенчурера, так никто его бы и не грыз, если бы человек просто признал свои ужасные слова и извинился. Я уже задолбался одно и то же писать, вот таким вот, которые влезают непонятно куда. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А почему я задолбался?) А потому что никто не хочет вникать в суть конфликта, потому что никто не хочет банить Адвенчурера по пунктам 3.7., 3,8. Кто начал по этим пунктам идти, тот спровоцировал других участников на конфликт. Тем более тролинг ещё в правилах не прописан. Это плохо. И админы тут уже давно не следят, кто и чего натворил. Это тоже плохо.
Самого Иви, народ тут сам уже задёргал, что я неоднократно стал наблюдать. Поэтому естественно он уже и матом может покрыть, вполне не удивительно, даже для некоторых, заслуженно. Смотри, он уже даже редко посещает форум и редко появляется. Зато когда появляется, пишет тонну постов, где его уже оскорбили или что то резкое сказали, в его адрес или в адрес ещё кого то. Пусть сами сначала остановятся и не критикуют его или кого то.

Вспомним Чифен, которая меня матами крыла http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Троллинг, принижение, провокация. Адвенчурер ещё потом троллить стал меня этим. В целом это самый настоящий жирный троллинг был, с его стороны, потому что спокойно разобраться, у меня с ним не получилось и он считает себя правым. Хотя я теперь общаюсь с ним, как Чиф общалась со мной, но ему что то не нравится http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Джанго просто вообще очень легко ведётся на всякие провокации. Просто человек тоже отбивается от нападок. Сколько раз говорил, что не надо вестись на такое, на всякие провокации. Сидят все анонимы и на анонимов тратить нервы, ну нафиг).

Так что не надо судить людей, если чего то не знаете. Адвенчурер своё получает. Если человек не хочет уживаться с коллективом, то пусть не уживается. Но не надо его жалеть. Взрослый уже, сам когда нибудь разберётся в этом и всё поймёт, возможно даже не на этом форуме, а в жизни.

-----------------------------------------------------------
PS Мне даже объяснять и доказывать ничего не надо. Просто сами там уже угомонитесь. В первую очередь, это к Адвенчуруру относится. А то уже вообще с катушек съехал барин. О чём с ним уже не начни разговаривать, вечно спорить начинает и что то доказывать там, не слушает, не понимает даже, что ему говорят иной раз. Ну раз так, то пусть и общается сам с собой.

adventurer написал(а):

Учись сама делать выбор, а не ждать пока за тебя его сделают другие. Хочешь уходить - уходи. А тащить и других за собой, это подло.

Я как более знакомый с кучей правил на разных форумах, выдал бы тебе пожизненный бан. Вы все тут просто не общаетесь на строгих форумах. Там даже за оскорбления в ЛС и т.п., делаешь скрин, получает бан кто то и т.п. Так что если бы тебя на корню забанили, ничего бы этого не было, не обольщайся. Это Аконит скажи спасибо, что она сюда редко заходит и не разбиралась в сути вопроса
И хватит уже ныть в каждой теме. Реально как баба тут раскудахтался ты. Не признаёшь свои ошибки, лицемеришь за спиной, то и получай по заслугам. Хотя я чувствую, что опять зря всё говорю и ты опять там изведёшься в своей уже фирменной, буддистской  истерике http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Rasmus написал(а):

А ивик только метался как шакал

ivi написал(а):

Ну что зарубимся, идиота кусок

Хватит, успокойтесь).
Не флудите и не оскорбляйте друг друга. Вообще со своим флудом, топайте в другую тему. Позагадили все темы. Вы хоть название этой темы запомнили? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (18.02.2017 05:46:51)

+1

905

ivi написал(а):

Феродар сам первым начал

У тебя все виноваты, кроме тебя.

Крис написал(а):

А потому что никто не хочет вникать в суть конфликта, потому что никто не хочет банить Адвенчурера по пунктам 3.7., 3,8.

По этим пунктам, если подумать, должны баниться 80% участников форума, остальные просто не успели. Я только после вас) За 6 лет на форуме, мне и предупреждения не сделали, разве что один раз, неофициально, а в виде просьбы. В суть конфликта Аконит вникла, она прочла все сообщения, кроме того некоторые из них удалила. Просто если и прицепиться ко мне в чём-то, чтобы забанить, то банить нужно было пол форума. А так как конфликт тлеющий, то банить и в следующий раз, уже пожизненно. Форум превращается в безжизненную пустошь.

Крис написал(а):

Джанго просто вообще очень легко ведётся на всякие провокации.

Часто и сама их устраивает. Если ей такое нравится - вперед. Только потом не надо "выть белугой" и жаловаться админам, "забаньте нас обоих". Заварила - расхлёбывай. Никто банить его не будет. Банят только новичков, явно неадекватных или рекламщиков, остальным делают поблажки, но это не значит, что можно ими пользоваться, у всего есть свой предел терпения, даже у Аконит.

Крис написал(а):

PS Мне даже объяснять и доказывать ничего не надо. Просто сами там уже угомонитесь. В первую очередь, это к Адвенчуруру относится.

А я то смотрю, целый доклад написал, а это оказывается тебе доказывать ничего не надо, боюсь представить, если бы надо было)

Крис написал(а):

Так что не надо судить людей, если чего то не знаете. Адвенчурер своё получает.

На форуме больше людей, чем вас четверо фанатиков, от кого я там получаю "своё". По жизни каждый получает своё, я уже говорил, форум это лишь малая часть получения.
Я просто терплю вас и не опускаюсь до вашего уровня, поэтому стараюсь заглаживать конфликты, вместо того, чтобы отвечать в той же манере на оскорбления. Если кто-то этим пользуется, это остаётся на его совести.

Отредактировано adventurer (18.02.2017 10:31:52)

-1

906

adventurer написал(а):

По этим пунктам, если подумать, должны баниться 80% участников форума

Так как ты опять невнимательно прочитал текст, не вник в суть и опять умничаешь, специально для тебя, я повторю, даже через запрещённый капс. КТО ПРОВОЦИРУЕТ НА КОНФЛИКТ, А ТАК ЖЕ СЮДА ВХОДЯТ ОСКОРБЛЕНИЯ РАЗНОГО РОДА И Т.П., ТОГО И БАНЯТ ПО САМОЙ СТРОГОЙ ФОРМЕ.

adventurer написал(а):

Часто и сама их устраивает. Если ей такое нравится - вперед. Только потом не надо "выть белугой" и жаловаться админам, "забаньте нас обоих". Заварила - расхлёбывай. Никто банить его не будет. Банят только новичков, явно неадекватных или рекламщиков, остальным делают поблажки, но это не значит, что можно ими пользоваться, у всего есть свой предел терпения, даже у Аконит.

Заварил ты, что уже спровоцировал даже создание темы, чтобы тебя забанили. Аконит вообще в суе не упоминай), ты ей должен ноги целовать, построить алтарь и поклоняться каждый день, что тебя банхаммер стороной обошёл)).

adventurer написал(а):

А я то смотрю, целый доклад написал, а это оказывается тебе доказывать ничего не надо, боюсь представить, если бы надо было)

Ну, мне доказывать ничего не надо, что ты сейчас и пытаешься сделать опять своим унылым нытьём.

adventurer написал(а):

На форуме больше людей, чем вас четверо фанатиков, от кого я там получаю "своё". По жизни каждый получает своё, я уже говорил, форум это лишь малая часть получения.
Я просто терплю вас и не опускаюсь до вашего уровня, поэтому стараюсь заглаживать конфликты, вместо того, чтобы отвечать в той же манере на оскорбления. Если кто-то этим пользуется, это остаётся на его совести.

А ты вечно ищешь сторонней поддержки, от сторонних людей, потому что ты один и никому не нужен. Что мы четверо, что какие нибудь другие четверо будут мож, всё произошло по твоей вине. Не забывайся. И ты мне уже наотвечался культурно. Лень твои цитаты искать. И ещё у нас Адвенчурер борется за почётное звание культурного человека, чтобы в буддистском раю не дай бог не осудили, ай яй яй http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Мда, смешно).

Отредактировано Крис (18.02.2017 10:56:55)

0

907

Крис написал(а):

Так как ты опять невнимательно прочитал текст, не вник в суть и опять умничаешь, специально для тебя, я повторю, даже через запрещённый капс. КТО ПРОВОЦИРУЕТ НА КОНФЛИКТ, А ТАК ЖЕ СЮДА ВХОДЯТ ОСКОРБЛЕНИЯ РАЗНОГО РОДА И Т.П., ТОГО И БАНЯТ ПО САМОЙ СТРОГОЙ ФОРМЕ.

Читать не умеешь? То что ты тут накапсил, это даже не четверть того, что написано в этих двух пунктах. Банить за флуд, за оскорбления, принижение вероисповедания, кроме того просто нецензурные выражения в явном или неявном виде, сказанные даже без оскорбления, просто в потолок, злоупотребление капсом, цветами, преднамеренное нарушение правил русского языка и т.д.
Если смотреть строго на это, то за каждым найдётся грешок.
4. Администрация имеет право:
4.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил.

Админом быть тяжело, я Аконит понимаю, я сам в группе вк был админом и приходилось объяснять людям, взрослым людям, почему нельзя материться и оскорблять других участников. И все такие - "как это нельзя, ты тиран и диктатор", некоторых пришлось забанить, некоторые сами ушли, остался в группе я один. Так же было бы и тут, если банить хотя бы за нецензурные выражения. Половину бы сходу забанили. Я уже молчу про флуд и провокации.

0

908

adventurer написал(а):

Читать не умеешь? То что ты тут накапсил, это даже не четверть того, что написано в этих двух пунктах. Банить за флуд, за оскорбления, принижение вероисповедания, кроме того просто нецензурные выражения в явном или неявном виде, сказанные даже без оскорбления, просто в потолок, злоупотребление капсом, цветами, преднамеренное нарушение правил русского языка и т.д.
Если смотреть строго на это, то за каждым найдётся грешок.
4. Администрация имеет право:
4.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил.
Админом быть тяжело, я Аконит понимаю, я сам в группе вк был админом и приходилось объяснять людям, взрослым людям, почему нельзя материться и оскорблять других участников. И все такие - "как это нельзя, ты тиран и диктатор", некоторых пришлось забанить, некоторые сами ушли, остался в группе я один. Так же было бы и тут, если банить хотя бы за нецензурные выражения. Половину бы сходу забанили. Я уже молчу про флуд и провокации.

Он в группе ВК был админом, муахахахах http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif. Ты там не перетрудился, головые связки не сорвал? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif    Тяжело грузчиком работать).
Админом быть ппц как тяжело, адский труд)).
Аконит просто забила на все эти руганки, сайт и т.п. Ей просто лень вдаваться в подробности. А ещё был Феродар, который заходит раз в пол года на сайт. Шеллара я вообще уже сто лет не видел. У людей своя жизнь, свои заморочки и им не нужен уже этот сайт. А ты как был бестолочью, так и остался http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Хоть бы грамм просветления в твоём мозгу появился).

А по поводу банов, пусть банят, хоть половину, хоть сто процентов. На то баны и есть. Тебе первому не прилетело, вот и радуйся. Сколько просил забанить Визбута, Чифен, даже недавно попросил забанить тему Ивана. Но Аконит не хочет, её дело. Она просто не хочет. И я могу её поняить лишь в том, что ей уже сайт не интересен.

Отредактировано Крис (18.02.2017 11:38:47)

0

909

Крис написал(а):

Сколько просил забанить Визбута, Чифен, даже недавно попросил забанить тему Ивана.

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь."
Уильям Шекспир

0

910

adventurer написал(а):

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь."
Уильям Шекспир

Сумничал цитатой. В ВК начитался чтоль? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif На лбу себе выбей эту цитату и повторяй перед зеркалом, каждый день)), да может тогда тебе придёт буддистское просветление))))

Отредактировано Крис (18.02.2017 11:49:26)

0

911

Крис написал(а):

Не флудите и не оскорбляйте друг друга. Вообще со своим флудом, топайте в другую тему. Позагадили все темы. Вы хоть название этой темы запомнили?

Наши пикировать являются ярким подтверждением что садизм в повседневной жизни таки есть

adventurer написал(а):

Часто и сама их устраивает. Если ей такое нравится - вперед. Только потом не надо "выть белугой" и жаловаться админам, "забаньте нас
обоих". Заварила - расхлёбывай. Никто банить его не будет.

adventurer написал(а):

Ты начинаешь первой. Думаю многие со мной согласятся.

Яркое доказательство того что ты самый настоящий провокатор. В любом конфликте с ее участием ты начинаешь к ней цепляться и вставать на сторону ее оппонента и заыарушка начинается по новой. Не можешь её никак в покое оставить.

Крис написал(а):

. КТО ПРОВОЦИРУЕТ НА КОНФЛИКТ, А ТАК ЖЕ СЮДА ВХОДЯТ ОСКОРБЛЕНИЯ РАЗНОГО РОДА И Т.П., ТОГО И БАНЯТ ПО САМОЙ СТРОГОЙ ФОРМЕ.

adventurer написал(а):

Половину бы сходу забанили. Я уже молчу про флуд и провокации.

Да материться нельзя, зато быть лицемерии и скотиной можно. Я согласен чтобы меня забанили, но чтобы таких личностей  вроде тебя и расмус тут тоже есть было.

adventurer написал(а):

поэтому стараюсь заглаживать конфликты, вместо того, чтобы отвечать в той же манере на оскорбления. Если кто-то этим пользуется, это остаётся на его совести.

adventurer написал(а):

Читать не умеешь?

Фирменное сглаживание конфликтов от адвенчурера

adventurer написал(а):

Уильям Шекспир

Ты сам к Джанго не цепляйся и со своими грехами разбирайся, лицемер несчастный

0

912

ivi написал(а):

Ты сам к Джанго не цепляйся и со своими грехами разбирайся, лицемер несчастный

В этой теме я молчал до тех пор, пока она не стала оскорблять меня и доказывать размусу какой я плохой. Так что провоцирует таки она.

Отредактировано adventurer (18.02.2017 15:40:08)

0

913

adventurer написал(а):

Rasmus, не спорь с ними, это бесполезно, всё равно каждый останется при своём, лишь тяжестью на душе остаются все эти ссоры. На форуме есть, люди, которые тебя поддерживают, просто ввязываться не хотят.

Отредактировано adventurer (Вчера 00:39:03)

Опять пиздишь, как дышишь. В любой заварушке с моим или ее участием встреваешь. Видимо от тебя никак не отделаться

0

914

Что с армориной, что с чифен точно также возникал, лишь бы доебаться до чего.

0

915

adventurer написал(а):

В этой теме я молчал до тех пор, пока она не стала оскорблять меня и доказывать размусу какой я плохой.

А тебе что, вдруг стыдно стало перед соседями, за своё поведение?) Правильно стыдишься, молодецhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

916

ivi написал(а):

Опять пиздишь, как дышишь. В любой заварушке с моим или ее участием встреваешь. Видимо от тебя никак не отделаться

Видимо ты тоже болен параноей, раз не видишь очевидного. Наверное это заразное) как говорил Иван 5, тебе надо к врачу)

ivi написал(а):

Что с армориной, что с чифен точно также возникал, лишь бы доебаться до чего.

Просто не мог терпеть, когда ваша собачья свора толпой травит беззащитных девушек, которые даже ответить не могут. Когда вы накинулись на Размуса, я молчал, даже ему  советовал перестать спорить с вами, но потом Джанга стала проявлять ко мне "нездоровый интерес", со всяческими оскорблениями и провокациями, я ответил пару слов, чтобы отвязаться.

0

917

adventurer написал(а):

Просто не мог терпеть, когда ваша собачья свора толпой травит беззащитных девушек, которые даже ответить не могут

Не могут потому что свалили с форума и им по барабану что тут про них пишут. Если бы кому то из них понадобилась реальная помощь, то уверен ты прошел мимо. Уж я о заборе что ты за кусок говна.

adventurer написал(а):

Когда вы накинулись на Размуса, я молчал, даже ему  советовал перестать спорить с вами

Я уже видел как ты молчал. Молодец нашел себе новую беззащитную девчушку, чтобы заступиться. Без тебя бы ему точно конец пришел. Букву "s" у себя на груди вытатуировать не хочешь.

0

918

adventurer написал(а):

Видимо ты тоже болен параноей, раз не видишь очевидного. Наверное это заразное) как говорил Иван 5, тебе надо к врачу)

Просто не мог терпеть, когда ваша собачья свора толпой травит беззащитных девушек, которые даже ответить не могут. Когда вы накинулись на Размуса, я молчал, даже ему  советовал перестать спорить с вами, но потом Джанга стала проявлять ко мне "нездоровый интерес", со всяческими оскорблениями и провокациями, я ответил пару слов, чтобы отвязаться.

Это кто, Чиф что ли? Да она крыла трехэтажными матами и цепляла за слабости. С ней уж я пытался наладить разговор, но не получилось. А коль вы тут все уже люди взрослые, то пеняйте на себя, за своё никчёмное воспитание и двуличность. Я терпеть не собираюсь нападки. И да, ты Джанго тоже оскорблял вообще ни за что. Так что заткни свою варюжку и не разевай больше. Умей отвечать за свои поступки.
Когда на меня Чиф пасть разевала, ты там в уголку сидел, отмалчивался. А потом ему видите ли не понравилось, что беспардонную жабу обижают и влез, куда не надо. Думал, что хоть она тебе даст  что ли? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

919

Череда написал(а):

мы уже поняли твоё график работы)))  2через2

Та все уже давно поняли, я не в первой пишу  :rofl:

Эльза написал(а):

Правда, я не всегда могу понять, о чём

Забей, с меня писака по диалогам, как с коровы барелина  :rofl:
Кому-то сложно общаться, и что-нибудь объяснять в реале, но проще в переписке, у меня абсолютно да наоборот )

Эльза написал(а):

Да и что мы знаем друг о друге? Совсем чуть-чуть. Как можно из этого чуть-чуть делать выводы о личности.

Мы складываем мнение о человеке, о том, какой информацией владеем, т.е. то что человек пишет.
Сложность и состоит в том, правду человек пишет или нет. Но как бы это не было, ложью или истиной - это нормально.

В жизни, люди очень часто ошибаются в людях, думают, что знают годами, а потом начинаются проблемы, "его (ее) подменили", "он(а) оказался гавном", "он(а) не любит" и т.д., т.е. проще - он(а) изменился. На деле же никто и не менялся, просто человек не разбирается в людях.

Переход на личности, бывает разный и в разных ситуациях, эмоционально выведенный человек, говорю от себя - это настоящий кладезь - он становится таким - какой он есть на самом деле. Это лучше, если его набухать и узнать какой он(а) на самом деле.

Джанго написал(а):

Я написала что ты клинический случай? Я написала что спор весь ваш превратился в клинику.

А кто его превратил? Вот я об этом же, клинический случай не возникает без клинических людей  :rofl:

Джанго написал(а):

"Глагол "утрировать" имеет также значения "искажать", "преувеличивать" что-либо. Часто к утрированию чего-либо прибегают, чтобы привлечь внимание собеседника или широкой аудитории к поднятому вопросу или проблеме."

Не буду цитировать и разбирать каждое и высказывать мнение со своей позиции, достаточно каждому почитать самому
Я лишь процитирую самое важное

ivi написал(а):

А ты чем занимаешься? Ты часть ведь нашего российского общества? И говоришь что Европа это круто, а мы говно как народ, если утрировать.

Насчет утрирования, Ваня сутрировал, мол расмус писал о том, что мол Европа - хорошая нация, а их гавно. На деле же, если внимательно читать - это не так.
Поэтому, Расмус пошел чуть иначе, если человек начинает перегибать палку, - сутрирую, что это относится к нему лично, может задумается.

Но в место этого, Ваня начал переходить на личности ))) И понеслось

не мало важен и тот факт:

ivi написал(а):

Ну вот пусть и дальше метет нам улицы твоя древнейшая цивилизация.

Rasmus написал(а):

После революции, во время войны с абречеством и басмачеством, если в каком-нибудь кишлаке/ауле находились признаки недостаточно старательной братской любви между народами, туда приезжали суровые дядки на конях в будёновках и с шашками и вырезали к херам весь этот аул/кишлак.

Rasmus написал(а):

молчаливый таджик, который метёт ваш двор, знает. И он помнит события февраля 1990ого года, когда толпы носились по Душанбе с заточенной арматурой и криками: "Дайте нам квартиры!"

Джанго написал(а):

Кому или чему ты тут подсобить собрался? Ты в том, что и как написано ни фига не разобрался.

Ты мож считать шо угодно )))
А подсоблю тому, кто по моему мнению прав или нет )))

Rasmus написал(а):

У меня есть опыт воспитания ребёнка.

+, полностью согласен
Особенно о авторитете ))

Но насчет постоять за себя, отведя в школу единоборств - это не так. Я через это проходил, и куча знакомых оттуда, это в голове, а не матах.
Человек может быть чемпионом в кик-боксе, муй-тае и т.д., но на улице, его может избить любой сопляк младше на несколько лет.

ivi написал(а):

Специально для тупых разжую в Германии неонацизм стал распространяться сразу после войны, сейчас неонацисты устраивают беспорядки, провокации

Меньше читай ресурсы на рунете ))) на com тоже. В Германии очень жесткие законы, в т.ч. относительно и фашизма.
Ваня, приготовься, будет очень больно, но сухо и по фактам  :rofl:

ivi написал(а):

НДПГ - праворадикалтная партия даже попадала в ландтаг и насчитывает до 10 тыс членов.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
А вот и *уй! Ни*ера она не заменяет, и в ней никто не состоит ))))
На выборах она ЗА ВСЕ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЙ, НИКУДА НЕ ПОПАЛА. Т.Е. Не один человек, из данной партии, не попал не в ФЕДЕРАЛНЫЙ ПАРЛАМЕНТ, НЕ В ЕВРОПЕЙСКИЙ  :rofl:
У них даже официальный сайт вырублен ))) Знаешь почему? ))) Потому шо там никого нет  :rofl:

Ща я тебе взорву мозг еще одним фактом. Только держись крепко  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
NDP в 2015 году, принимала участие в Международном русском консервативном форуме
держишься? Чем форум занимается в России... - "Национальные проблемы в России и Европе" и "Национальная идея, как основа формирования Нации"
А знаешь хто лидер? Рогозин ))))
Но шобы ты окончательно сейчас не съехал мозгами, мы пока закроем эту тему ;)
Ты там держись  :D

Ваня, партия это такая вещь.. мм.., вот смотри, я президент России, могу финансировать правую радикальную партию в Германии. Могу создать там места.
Она ничего не будет там набирать и некуда не попадет. НО, о ней на рунете будут писать все шо душе угодно, шо она там есть, шо немцы фашисты и т.д.
Для лохов специально, это называется пропаганда - информационная война. Но ты мож и дальше *уйню разную читать, о НДП которая была лишь уткой и о которой на рунете распевают лоховскую тему и о индейцах, и о остальном. Правда хорошо когда в стране цензура, пропаганда, запугивание и т.п., людям можно внушить даже шо земля квадратная ))) А в белом доме сидят одни рептиолидные марсиане )))

ivi написал(а):

Ну конечно это красная армия устроила геноцид мелкого скота.

Ага. Это называется коллективизация (процесс) ))
Изымается скот у всех, для нужд якобы всего союза - распределение между всеми
На деле, это *лять все сдыхало в закрытых сараях. Например всем более менее повезло, не повезло одному знакомому, его деда, который сломал замок и выпустил подыхающих двух лошадей (правда повыбегала и другая скотина) - которые *ука там сдыхали от голода - он просто сильно к ним был привязан. Сослали на 14 лет в Сибирь. Больше деда не было не слышно, не видно. Забрали его же лошадей, ладно там свиней и коров - к ним не так привязываешься.

Поэтому геноцид мелкого скота был везде. И все это тупо дохло в сараях. Потому что надо было народ ,который имел свою землю, кормил сам себя с огородов, со скотины надо было загонять на поля и на заводы и давать мизер. ИБО Ваня, искусственный дефицит, запомни, раз и навсегда, т.е. его создание - делается для того, чтобы управлять людьми. И вот шли типа крестьяне, а на самом деле основной костяк - всяких убийц, воров, попрошаек, алкоголиков в красную армию и раскулачивали. Были и солдаты (наиболее нормальный фактор), которые за*бались воевать не пойми за кого и что - спасая русских Сербов, у*енив при этом десятки миллионов людей. И покалечив еще больше.

Отредактировано Ivan.V (19.02.2017 12:30:48)

0

920

Кстати если кому интересно, просто почитать другую точку зрения, я правда еще не читал, но вот сейчас скачал и буду читать
http://royallib.com/book/konkvest_rober … korbi.html
Книга достаточно известная, хотел еще раньше ее прочитать, но мешали другие книги, которые дочитывал

Если кому интересно шо читал последнее, - через минут 15-25 дочитаю "Николай Никулин - Воспоминания о войне". Неплохая книга, разок прочесть можно, но для коллекции правда моей, не дотягивает. Но все-таки стоит ))

Отредактировано Ivan.V (19.02.2017 12:48:20)

0

921

Ivan.V
тебя со всех политических форумов попёрли, что ты тут обосновался?
Задрал ты все темы превращать в политический флуд. Спорить с тобой себя не уважать, ты не читаешь , что тебе пишут. Правильно тебе Феродар написал, палишься ты баян баянистый.

0

922

Джанго написал(а):

тебя со всех политических форумов попёрли, что ты тут обосновался?

Сколько раз тебе в жизни, приходилось слышать, что ты через чур самоуверенна? )) Впрочем твои проблемы, тебе с этим жить ;)
Я на политических форумах не писал, и не пишу )))
Этот исключение, ни я один я тут о политике писал и пишу.
Еще до меня тут писали и гавнили ту страну в которой живу, в т.ч. и национальность, как впрочем и историю - долго искать тут не надо )

Джанго написал(а):

Задрал ты все темы превращать в политический флуд.

Я пишу по теме. А человеку когда нечего написать, или двинуть достойный контраргумент - он начинает поливать грязью.
Впрочем так было и раньше, ты как всегда в своем репертуаре. Напишу снова, девушку - маты и оскорбления не красят.
Поэтому Ксена-воин, выпей валерьянки и не читай )))

Джанго написал(а):

Спорить с тобой себя не уважать, ты не читаешь , что тебе пишут.

Не спорь ради бога )

Джанго написал(а):

Правильно тебе Феродар написал, палишься ты баян баянистый.

Для меня Феродар не авторитет, не идол и не пуп земли, меня его мнение не интересует ))

Отредактировано Ivan.V (19.02.2017 16:37:28)

0

923

Ivan.V написал(а):

Забей, с меня писака по диалогам, как с коровы барелина  
Кому-то сложно общаться, и что-нибудь объяснять в реале, но проще в переписке, у меня абсолютно да наоборот )

На самом деле, в ты часто вполне понятно все объясняешь, а иногда - нет, может, когда торопишься, я не знаю.

Ivan.V написал(а):

Мы складываем мнение о человеке, о том, какой информацией владеем, т.е. то что человек пишет.
Сложность и состоит в том, правду человек пишет или нет. Но как бы это не было, ложью или истиной - это нормально.

Это так, но кроме этого мы ещё "озвучиваем" прочитанное, наполняя своими эмоциями в зависимости от настроения и собственных ожиданий. Запросто можем увидеть агрессию там, где ее нет, обидеться и надумать невесть что, например, особенно если написанный текст сам по себе эмоционально никак не окрашен.

Ivan.V написал(а):

В жизни, люди очень часто ошибаются в людях, думают, что знают годами, а потом начинаются проблемы, "его (ее) подменили", "он(а) оказался гавном", "он(а) не любит" и т.д., т.е. проще - он(а) изменился. На деле же никто и не менялся, просто человек не разбирается в людях.

Может, просто человек оказался в новых обстоятельствах и повёл себя неожиданно даже для самого себя?))
Или у того, кто удивляется "подмене" были ни на чём не основанные ожидания от человека.
Или человек действительно изменился, пережил серьёзные трудности, замкнулся, обозлился и т.п.

Ivan.V написал(а):

Переход на личности, бывает разный и в разных ситуациях, эмоционально выведенный человек, говорю от себя - это настоящий кладезь - он становится таким - какой он есть на самом деле. Это лучше, если его набухать и узнать какой он(а) на самом деле.

В общем, согласна, да. Но это если человек что-то скрывает. А если не скрывает, то он становится просто таким, какой он есть, когда его выводят из себя. ))

0

924

Эльза написал(а):

На самом деле, в ты часто вполне понятно все объясняешь, а иногда - нет, может, когда торопишься, я не знаю.

Я просто не всегда стараюсь написать все красиво, и возможно слишком акцентирую внимание на мелочах, наверное все дело Эльза именно в этом.

Эльза написал(а):

Это так, но кроме этого мы ещё "озвучиваем" прочитанное, наполняя своими эмоциями в зависимости от настроения и собственных ожиданий. Запросто можем увидеть агрессию там, где ее нет, обидеться и надумать невесть что, например, особенно если написанный текст сам по себе эмоционально никак не окрашен.

Согласен, но каждый человек склонен ко всему, и не всегда человек готов принять правду, причины и т.д. Поэтому это в природе вещей.

Я например бывает очень часто человека провоцирую на что-то, при чем это не только на агрессию или что-то похожее, на другое тоже - просто это дает чуть больше информации. А все что он думает, ведь сам факт этого было, но не видит истинных причин - это его проблемы. Моя задача узнать человека поближе, и на это я готов, даже "упасть" в глазах данного человека или людей. Это мне помогает разобраться в людях, кто кем есть, и чем прикрывается, кто говорит правду, кто лжет и т.д.

Просто одни такую возможность не используют и трясутся за каждого, лишь бы выглядеть в его глазах или равным или выше - т.е. дефицит.
Я же не парюсь и не только использую эту возможность настолько, насколько умею, но и создаю подобные ситуации.

Эмоции бывают часто обманчивые, вообще.. я считаю не надо никогда парится. Усложнять, скрывать, когда человек что-то не договаривает или скрывает, или лжет - у меня к нему как к человеку, обычное отвращение. Поэтому когда люди недопонимают, или гонят порожняк - у нормальных это перетекает в нормальную форму. Т.е., люди забывают все плохое, начинают друг-друга понимать и т.д.

Эльза написал(а):

Может, просто человек оказался в новых обстоятельствах и повёл себя неожиданно даже для самого себя?))
Или у того, кто удивляется "подмене" были ни на чём не основанные ожидания от человека.
Или человек действительно изменился, пережил серьёзные трудности, замкнулся, обозлился и т.п.

Причин несколько.

Наиболее частые, люди не хотят доводить дело до поступков, когда есть возможность и средства проверить человека - боятся с отмазкой: "я верю", "он(а) не такой(ая)". Иногда приоритет, т.е. ради чего-то закрывают глаза - деньги, квартира, даже еженедельные подарки, или приятные слова - под приоритетом можно подразумевать все, что угодно.
И третья (из частых причин), это когда человек через чур доверяют, и его обманывают. На примере такая ситуация:
Живет семья. Муж был никем, ничем, на*ер никому не нужен. Жили хорошо лет 15-20-25 (пофиг сколько), муж стал лучше одевать, появилась хорошая работа, машина и т.д., на него обратила внимание красивая девушка - он бросает жену, и уходит к ней. Т.е. пока не появилось обстоятельство и возможности быть выбранным и владеть красивой женщиной, он отдавался другой (не важно, сильно, не сильно, слабо или не очень), как только у него появилась возможность - он слинял. Т.е. по факту - он всегда был дерьмом. Т.е. я всегда к примеру считаю в данной ситуации, что деньги не меняют человека - они лишь позволяют быть им таким - какой он есть. И не только вопрос в деньгах, есть еще власть и т.д.

0

925

Эльза написал(а):

Запросто можем увидеть агрессию там, где ее нет, обидеться и надумать невесть что, например, особенно если написанный текст сам по себе эмоционально никак не окрашен

Написанное не есть суть произнесённого.

0

926

Ivan.V написал(а):

Поэтому, Расмус пошел чуть иначе, если человек начинает перегибать палку, - сутрирую, что это относится к нему лично, может задумается.

Давай я сутрирую. Ты - говно. Как нравится утрирование? Или я недостаточно а личности перешел?

Ivan.V написал(а):

У них даже официальный сайт вырублен ))) Знаешь почему? ))) Потому шо там никого нет

Ссылка
В 2015 насчитывала 5 тыс членов. В 2014 получило место в европарламенте
Надеюсь это достаточное доказательство что ты дебил и с тобой не о чем разговаривать

Ivan.V написал(а):

Ага. Это называется коллективизация (процесс) ))

Ты мне прям глаза открыл.

Ivan.V написал(а):

Поэтому геноцид мелкого скота был везде. И все это тупо дохло в сараях.

Оно дохло от саботажа крестьянами коллективизации
Ссылка
Случай твоего дела мог произойти во время голодомора, тогда животные вполне могли умирать от голода от недостатка кормов.
Теория по искусственный дефицит просто бред, из за голода поднимались восстания, что противоположно управляемости населения. Так что Ваня у тебя ни логики, ни фактов, так что отстань а

0

927

ivi

Не отстанет )

0

928

Ivan.V написал(а):

NDP в 2015 году, принимала участие в Международном русском консервативном форуме
держишься? Чем форум занимается в России... - "Национальные проблемы в России и Европе" и "Национальная идея, как основа формирования Нации"
А знаешь хто лидер? Рогозин ))))

https://ria.ru/analytics/20150324/1054280611.html

Столько сладких слов про Россию от иностранцев мы не слышали давно. Один за другим спикеры выражали свою симпатию и даже любовь к нашей "белой" стране. Уго Фойгт, до недавних пор глава Национал-Демократической партии Германии (НДПГ) хвалил Россию еще и за ее "бесконечное терпение" в украинском кризисе. Надо сказать, что Фойгт более известен тем, что, по его словам, "преклоняется перед мужественными солдатами вермахта" и считает Гитлера "безусловно выдающимся государственным деятелем". Нынешняя респектабельная должность евродепутата Фойгта также не должна сбивать с толку: его предвыборным слоганом была двусмысленная фраза "Дать газа!", которую в оригинале можно понять в контексте газовых камер концлагерей.

Это тест на идиота, если ты продолжишь спорить после того как я раскатал все твои аргументы, то ты идиот, если отстанешь по крайней мере по этой теме, то надежда не потеряна

0

929

ivi написал(а):

Ты - говно. Как нравится утрирование? Или я недостаточно а личности перешел?

Тебе популярно объяснить в чем ты был не прав?
Ты сутрировал уже, что Расмус назвал россиян гавном, а европейцев - нет. За него решил, будто бы он где-то это писал. Вот поэтому утрирование ты - гавно - было актуальнее - т.к. а) он такого не писал и не имел ввиду, но ты за него так решил, б) исходя из твоей попытки и желания утрировать - он назвал тебя гавном.
Для чего? Для того, чтобы ты на себя посмотрел со стороны, т.е. поменялись с ним местами. Но ты ни*ера не понял и начал переходить на личности.
Хотя сам факт, что твое утрирование, шо "он назвал" россиян - гавном, а европейцами - не гавном - уже является оскорблением
Добавил твое мнение о таджиков, где явно пахнет расизмом и все они дружно должны заметать дворы и быть благодарны таким идейникам как ты за то, что их захватили и вынудили присоединится к советской власти - черным по белом. А еще, там никогда не издевались над людьми, и советская власть ты как в воду глядел и гадал по кофейном гуще - происки лжецов и подлецов.

Теперь подумай на тем шо ты мне написал, если не хочешь порцию перца схлопатать и от меня.

ivi написал(а):

Ссылка
В 2015 насчитывала 5 тыс членов. В 2014 получило место в европарламенте
Надеюсь это достаточное доказательство что ты дебил и с тобой не о чем разговаривать

Если я дебил только потому, что у меня или провайдер блокирует подобные сайты, или у них упал сервер - и человек мог ошибиться на одно место, просматривая членство до 2014 - то ты даун, который сильно на себя много берет. И который себя считает не въебенным умником, который в этой жизни никогда не ошибался и не ошибается. А еще потому шо, другой в свою очередь его не оскорблял, и сию мелочную *уйню, выдает за нечто высокое и достаточно аргументированное мнение.

Партию пытались заблокировать несколько раз, последний раз в конце января, считал таки приняли решение - ошибся.

Теперь по существу, умник
Аля в системе "аааааааа, неонацисты в Германии, которых засудить не могут, какой вопиющий факт!!!! Даже в Европарламенте одно место!!".
Кругом фашисты!!!!! Одна Россия святая!!

Что такое "Международный русский консервативный форум"? И в РФ он кстати, не запрещен ))))
Шо там делали в качестве делегатов неонацисты на нем: NPD, APF, Forza Nuova и еще другие (те же неонацики)?
Типа резолюция: http://realpatriot.ru/wp-content/upload … -Forum.jpg
Есть и группа вк - мож посмотреть состав болельщиков и за какие партии )))

Только полный идиот, не поймет кому выгодны подобные партии, и какую роль они играют в других странах, как и сам форум.
Просвещайся на здоровье!

ivi написал(а):

Случай твоего дела мог произойти во время голодомора, тогда животные вполне могли умирать от голода от недостатка кормов.

Посему скот изымали, когда твари могли жрать траву, запирали в сарае шобы они дохли.. даже не пуская на мясо... молодец, 5! Садись

ivi написал(а):

Ваня у тебя ни логики, ни фактов,

Я тебе последний раз поясняю, как специально одаренному, читай выше.

Я мог ошибиться в том, что в 2014 наконец неонацик попал в Европарламент, как свойственно каждому человеку (человеческий фактор).
У меня мог не открыться этот сайт, и я мог сделать вывод на том, что таки конституционный суд Германии наконец запретил движение этой партии.

Но ты ни*уя не написал о том, что партия в 2014 таки не имела мест в парламенте федеральном и европейском.
А свою жалкую победу в один штык за все существование NPD, можешь себе засунуть в одно место, ибо только полный даун будет цеплятся к таким мелочам
Ты так и не написал о том, кто и как приглашали законным образом NPD и других неонацистов на форум в РФ, в стране победившей фашизм.
Поэтому будь здоров и не кашляй

0

930

ivi написал(а):

Это тест на идиота, если ты продолжишь спорить после того как я раскатал все твои аргументы, то ты идиот, если отстанешь по крайней мере по этой теме, то надежда не потеряна

Тест на идиота и свою надежду айболит скрепный ты хренов, засунь себе в карман, шизик ты недоделанный )))
Иди раскатывай асфальт лучше на дорогах России, а не о своих аргументах, о которых я подробнее изложил выше

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов