Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 931 страница 960 из 960

931

Ivan.V написал(а):

Тест на идиота и свою надежду айболит скрепный ты хренов, засунь себе в карман, шизик ты недоделанный )))
Иди раскатывай асфальт лучше на дорогах России, а не о своих аргументах, о которых я подробнее изложил выше

Слив засчитан. В очередь, сукины дети, в очередь!!!

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTalqEGSkhb5GtT5bNH-lZlAkLZs37KB8cPg67EMPMA76ZSvWvp

0

932

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif
надеюсь мы закончили

0

933

А не заметил твои жалкие возражения. Видимо тест а идиота сдан успешно.

Ivan.V написал(а):

Хотя сам факт, что твое утрирование, шо "он назвал" россиян - гавном, а европейцами - не гавном - уже является оскорблением

Ivan.V написал(а):

Аля в системе "аааааааа, неонацисты в Германии, которых засудить не могут, какой вопиющий факт!!!! Даже в Европарламенте одно место!!".
Кругом фашисты!!!!! Одна Россия святая!!

Мне кажется что ты меня оскорбил олько что твоим утрирования, так что ты говно.  Ты же утрирования. Вот и я утрирую. Имею право.

Ivan.V написал(а):

Если я дебил только потому, что у меня или провайдер блокирует подобные сайты, или у

А Википедию у тебя тоже заблокировали,идиота кусок))))

Ivan.V написал(а):

Я мог ошибиться в том, что в 2014 наконец неонацик попал в Европарламент, как свойственно каждому человеку (человеческий фактор).
У меня мог не открыться этот сайт, и я мог сделать вывод на том, что таки конституционный суд Германии наконец запретил движение этой партии.
Но ты ни*уя не написал о том, что партия в 2014 таки не имела мест в парламенте федеральном и европейском.
А свою жалкую победу в один штык за все существование NPD, можешь себе засунуть в одно место, ибо только полный даун будет цеплятся к таким мелочам

Я более жалких оправданий просто не видел еще http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Ivan.V написал(а):

Ты так и не написал о том, кто и как приглашали законным образом NPD и других неонацистов на форум в РФ, в стране победившей фашизм.
Поэтому будь здоров и не кашляй

Ну если до тебя не дошла статья которую я тебе послал. То специально для тебя поясню еще раз и читай медленно и по три минимум раза. Наша власть пытается заручиться поддержкой праворадикаьных партий ЕС, чтобы расколоть западный политический истиблишмент, но при этом настолько тура и лицимерна что приглашает неонацисткие партии в свою страну в юбилей победы.

Ivan.V написал(а):

Посему скот изымали, когда твари могли жрать траву, запирали в сарае шобы они дохли.. даже не пуская на мясо... молодец, 5! Садись

Что за идиотизм http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  скорее было как в анекдоте: бог явился хохла и сказал, что выполнит любое желание, но у его соседа будет в два раза больше. Хохол подумал подумал и говорит: " выбей мне глаз")))

Ivan.V написал(а):

На выборах она ЗА ВСЕ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЙ, НИКУДА НЕ ПОПАЛА.

В 1966 и 1967 году она получила 15 мест в Баварии, 10 в Нижней Саксонии, 8 в Гессен и ряде других мест.
Самой успешной партией стала Национал-демократическая партия Германии, которая набрала 9,2 % голосов от избирателей в Саксонии в 2004 году, а на выборах 2005 года по всей Германии собрала 1,6 %. В 2006 году НДПГ набрала 7,3 % голосов на выборах в Мекленбурге и Западной Померании и получила право на представительство в ландтаге.[
Не бундестаг, но в некоторых федеральных землях она пользуется популярностью. А в 69 за нее проголосовало 1,5 млн немцев.

Ну что будем подождать избиение младенцев или тебе хватит?)))

0

934

Слова "г..но", "идиот" и "придурок" - лучшие аргументы в споре!

0

935

stas33 написал(а):

Слова "г..но", "идиот" и "придурок" - лучшие аргументы в споре!

Нет это лучшее для них обрамление;)

0

936

ivi написал(а):

А Википедию у тебя тоже заблокировали

А ты шо дегенерат, черпаешь знания и учишься исключительно по ней?
Других ресурсов не существует, и она наиболее емкая и точная?

ivi написал(а):

Я более жалких оправданий просто не видел еще

Для тупорылого быдла, который мимолетно почуял себя в роли доминирующего куска дерьма, не свойственный язык нормального человеческого диалога ))
Поэтому, этот эпизод мы пропускаем ))

ivi написал(а):

Ну если до тебя не дошла статья которую я тебе послал. То специально для тебя поясню еще раз и читай медленно и по три минимум раза. Наша власть пытается заручиться поддержкой праворадикаьных партий ЕС, чтобы расколоть западный политический истиблишмент, но при этом настолько тура и лицимерна что приглашает неонацисткие партии в свою страну в юбилей победы.

Я не спорю, и? Ты совсем додик, или наполовину только?

ivi написал(а):

Что за идиотизм   скорее было как в анекдоте: бог явился хохла и сказал, что выполнит любое желание, но у его соседа будет в два раза больше. Хохол подумал подумал и говорит: " выбей мне глаз")))

Есть история круче, я раньше помню ты придерживался других политических взглядов
Однажды к тебе пришли с ФСБ, и за экстремизм, тебе устроили как герою, дырку презервативами

ivi написал(а):

Ну что будем подождать избиение младенцев или тебе хватит?)))

Ты бы еще написал, что они попадали в столовые, в школы и театры, в статусе посетителей

0

937

Пока ты рассуждаешь додик ты полноценный или на половину, может вспомнишь основную тему, а не мимолетные победы над деталями - которые дурачки только и воспивают
На сегодня у меня пока все

Отредактировано Ivan.V (19.02.2017 23:03:20)

0

938

ivi. Да вы оказывается совсем неадекват. Даже больше, чем я думал.
Здесь Джанго устроила истерику. Потом плавно с неё съехала. Вы женскую истерику (с которой она съехала) сами воспроизвели. Был такой термин в инетах «взорвать пукан». Это необоснованная истеричная реакция с употреблением ненормативной лексики на сообщения в инете. Ни чего в жизни не произошло. Ни кто вас бить не пришёл. Только на форуме приходят сообщения. На них можно обращать внимание или не обращать. Писать ответы или не писать. А у вас истеричная реакция, как у женщины Джанго на сообщения незнакомых людей, от которых в вашей жизни ни чего не зависит. Это и есть «атомный взрыв пукана». Это со стороны выглядит очень забавно. Но это ещё ни чего. Дальше интереснее.
В моих постах было:
- обоснованно ваше невежество и низкий уровень образования;
- указанно на систематическое применение вами на форуме бытового хамства;
- теперь ещё и на случай у вас истеричной реакции;
- было указанно на проявляемое вами безволие, и что относится к вам можно только как к мразоте.
Мразота, то есть вы – это человек-сопля, человек-плевок.
А вы мне тут про конкистадоров «зарубиться» предлагаете. А в реальной жизни, когда другие люди говорят, что мразотой вас  считают (которой вы и являетесь), вы тоже про конкистадоров «зарубаться» предлагаете? Думаю, что так оно и есть.
Неужели вы думаете, что человек искренне вас презирающий за ваше поведение на форуме будет обсуждать глупости, которые вы здесь опять написали?
Неужели вы думали, что я действительно стану читать и опровергать этот бред идиота, которого считаю мразотой (вас)?
«…Ты понимаешь. что ты поехавший уже, всё. Не я, блядь, поехавший, не он, бля, а ты!...»
(фраза из к/ф «Зелёный слоник»).
Вам точно 26 лет? Либо у вас задержка в развитии лет на 15, либо у вас идиотия и вы не понимаете, что вокруг вас происходит.
Можно было бы вас здесь потроллить. Вы легко введетесь. Всё равно всем похер. Бывший некогда интересным форум сейчас вашими стараниями превратился в подобие «дом2». Но я через неделю ухожу в рейс и буду там опять долгое время без инета. Да и не очень хорошо у меня троллинг выходит.
Вы там про то, чем я на войне занимался спрашивали? Писарем-кашеваром был. В штабе кашу варил. На эти темы тебя на учёбе разговаривать учили? Ты, ублюдок, самоутверждающийся исключительно хамством в интернете, срался бы там жидким калом.
Слово ещё какое подобрал, придурок: «…зарубимся…». Клоун, блядь. Анус себе заруби, чучело.
P.S. Ты же, урод моральный, ответ будешь писать? Последнее слово за тобой же остаться должно? Сильно свою единственную извилину не напрягай. Я на форум больше заходить не буду и, соответственно, твой высер не прочитаю.

0

939

Rasmus
Шли бы Вы уже... в рейс, культурный Вы наш.

0

940

Эльза написал(а):

Rasmus

Как и ваш "культурный" Крис.

0

941

adventurer
Что ж ты цепляешься так радостно за тех, кто не в курсе, почему тебе тут достается?)) Смешно за этим наблюдать.
А всего-то и надо было извиниться за свои слова - и вуаля: уважаешь сам себя, другие тебя не считают ... ну, ты понял, кем.
Никогда не стыдно, не унизительно признать свою неправоту. И никогда не поздно.

0

942

Эльза написал(а):

adventurer
Что ж ты цепляешься так радостно за тех, кто не в курсе, почему тебе тут достается?)) Смешно за этим наблюдать.
А всего-то и надо было извиниться за свои слова - и вуаля: уважаешь сам себя, другие тебя не считают ... ну, ты понял, кем.
Никогда не стыдно, не унизительно признать свою неправоту. И никогда не поздно.

Я извинялся много раз, но никому это не нужно. Всем нужны срачи. Нравится такое? Пожалуйста, на здоровье, но без меня.

Отредактировано adventurer (20.02.2017 11:52:24)

0

943

А месть это обоюдоострый меч, в чем мы не в первый раз убеждаемся.

0

944

adventurer написал(а):

Я извинялся много раз, но никому это не нужно. Всем нужны сдачи. Нравится такое? Пожалуйста, на здоровье, но без меня.

Я помню твои попытки извинений. Всё бы хорошо, только когда признают свою неправоту, не требуют взаимных извинений. Просто признал - и точка, иначе всё насмарку. Попробуй понять, почему.

0

945

adventurer написал(а):

А месть это обоюдоострый меч, в чем мы не в первый раз убеждаемся.

Месть... меч... опять самооправдания с помощью фантазий)) Всё проще.

0

946

Эльза написал(а):

Я помню твои попытки извинений. Всё бы хорошо, только когда признают свою неправоту, не требуют взаимных извинений. Просто признал - и точка, иначе всё насмарку. Попробуй понять, почему.

Взаимное извинение это часть примирения, но и это я просил лишь один раз, остальные безвозмездно. В мой адрес были сказаны более плохие слова, но никто и не думает извиняться, я простил вас и так. Пусть это будет на вашей совести. Способность к прощению не всем дана, но как я уже говорил, все получают по заслугам. А злоба разъедает изнутри злящихся, можешь спросить.

0

947

adventurer написал(а):

Взаимное извинение это часть примирения, но и это я просил лишь один раз, остальные безвозмездно. В мой адрес были сказаны более плохие слова, но никто и не думает извиняться, я простил вас и так. Пусть это будет на вашей совести. Способность к прощению не всем дана, но как я уже говорил, все получают по заслугам. А злоба разъедает изнутри злящихся, можешь спросить.

До тех пор, пока ты будешь заниматься самооправданиями, это не будет твоим признанием собственной неправоты.
Ведь ты считаешь, что неправ, раз извинялся?

0

948

Эльза написал(а):

Ведь ты считаешь, что неправ, раз извинялся?

То что я извинился это хороший поступок, то что обидел - плохой. Прав или нет, надо думать перед совершением поступка, а не после, после лишь оценка, хорошо-плохо. Прошлое в прошлом, тащить его за собой это неправильно. Дальше каждый сам решает нужно ли ему это.

0

949

Эльза написал(а):

Rasmus

adventurer написал(а):

Как и ваш "культурный" Крис.

Ребята и девчата!
А давайте всех к дьяволу повыгоняем, то-то радость и вселенская благодать наступят!
И тишина...

0

950

adventurer написал(а):

Я извинялся много раз,...

За одно и то же или за разное?

0

951

stas33 написал(а):

Ребята и девчата!
А давайте всех к дьяволу повыгоняем, то-то радость и вселенская благодать наступят!
И тишина...

Мёртвая тишина, как на кладбище)

stas33 написал(а):

За большое больше, за малое меньше.

Отредактировано adventurer (20.02.2017 12:58:26)

0

952

adventurer написал(а):

stas33 написал(а):
За большое больше, за малое меньше.

Повторить вопрос?

0

953

stas33 написал(а):

Повторить вопрос?

Повтори, а я повторю ответ)

0

954

Ледяной Джек

0

955

ivi написал(а):

Ледяной Джек

Это вызов на дуэль? http://uploads.ru/i/Y/a/1/Ya1r8.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

956

Чёрная метка?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

957

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

958

Akonit написал(а):

Это вызов на дуэль?

Вот так нажмёшь случайно не ту кнопку,  а все уже испугались

0