А не заметил твои жалкие возражения. Видимо тест а идиота сдан успешно.
Ivan.V написал(а):Хотя сам факт, что твое утрирование, шо "он назвал" россиян - гавном, а европейцами - не гавном - уже является оскорблением
Ivan.V написал(а):Аля в системе "аааааааа, неонацисты в Германии, которых засудить не могут, какой вопиющий факт!!!! Даже в Европарламенте одно место!!".
Кругом фашисты!!!!! Одна Россия святая!!
Мне кажется что ты меня оскорбил олько что твоим утрирования, так что ты говно. Ты же утрирования. Вот и я утрирую. Имею право.
Ivan.V написал(а):Если я дебил только потому, что у меня или провайдер блокирует подобные сайты, или у
А Википедию у тебя тоже заблокировали,идиота кусок))))
Ivan.V написал(а):Я мог ошибиться в том, что в 2014 наконец неонацик попал в Европарламент, как свойственно каждому человеку (человеческий фактор).
У меня мог не открыться этот сайт, и я мог сделать вывод на том, что таки конституционный суд Германии наконец запретил движение этой партии.
Но ты ни*уя не написал о том, что партия в 2014 таки не имела мест в парламенте федеральном и европейском.
А свою жалкую победу в один штык за все существование NPD, можешь себе засунуть в одно место, ибо только полный даун будет цеплятся к таким мелочам
Я более жалких оправданий просто не видел еще
Ivan.V написал(а):Ты так и не написал о том, кто и как приглашали законным образом NPD и других неонацистов на форум в РФ, в стране победившей фашизм.
Поэтому будь здоров и не кашляй
Ну если до тебя не дошла статья которую я тебе послал. То специально для тебя поясню еще раз и читай медленно и по три минимум раза. Наша власть пытается заручиться поддержкой праворадикаьных партий ЕС, чтобы расколоть западный политический истиблишмент, но при этом настолько тура и лицимерна что приглашает неонацисткие партии в свою страну в юбилей победы.
Ivan.V написал(а):Посему скот изымали, когда твари могли жрать траву, запирали в сарае шобы они дохли.. даже не пуская на мясо... молодец, 5! Садись
Что за идиотизм скорее было как в анекдоте: бог явился хохла и сказал, что выполнит любое желание, но у его соседа будет в два раза больше. Хохол подумал подумал и говорит: " выбей мне глаз")))
Ivan.V написал(а):На выборах она ЗА ВСЕ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЙ, НИКУДА НЕ ПОПАЛА.
В 1966 и 1967 году она получила 15 мест в Баварии, 10 в Нижней Саксонии, 8 в Гессен и ряде других мест.
Самой успешной партией стала Национал-демократическая партия Германии, которая набрала 9,2 % голосов от избирателей в Саксонии в 2004 году, а на выборах 2005 года по всей Германии собрала 1,6 %. В 2006 году НДПГ набрала 7,3 % голосов на выборах в Мекленбурге и Западной Померании и получила право на представительство в ландтаге.[
Не бундестаг, но в некоторых федеральных землях она пользуется популярностью. А в 69 за нее проголосовало 1,5 млн немцев.
Ну что будем подождать избиение младенцев или тебе хватит?)))