Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 91 страница 120 из 960

91

А, ну тогда всё понятно! Что ж ты сразу не сказала!?)))))))))

Многие сравнивают жизнь с залом ожидания, с вокзалом.
Я одно время проработал пять лет на самом большом ЖД вокзале нашей необъятной. Его ещё называют воротами Москвы. Каждое утро, пять раз в неделю я проходил через перрон куда прибывали "дальняки" и "пригород". Я покупал кофе, закуривал и смотрел на людей. Вся жизнь как на ладони. Встречаются, провожают, ждут, опаздывают, торгуют, покупают, молятся,воруют,целуются, танцуют, рожают, умирают, кушают, пьют,читают, пишут, бегают, ползают  ... и всё это происходит за те пять минут, пока дымится сигарета. Со временем перестаёшь обращать на это внимание. Но одно утро мне запомнилось особенно.
Стоял курил как обычно, краем глаза заметил, что на перроне, появилось свободное место которое пассажиры обходят стороной. Обычно так бывает, когда кому нибудь становится плохо и он падает на асфальт, либо труп ... Слава богу ни кто не умер) а банально наблевал. Вот так чисто по человечески смачно "метнул харчи" и и так же, следуя своей природе к "харчам" подтянулась местная дворняга и начала всё "это" есть. Кому то из прохожих это не понравилось и он решил её отогнать. На что матёрая псина естественно молниеносно отреагировала, она попыталась укусить обидчика и не только, а сразу нескольких прохожих. Потом она видимо поняла, что такой объём пассажиров ей не осилить и начала лаять на всех...
Обычное утро, обычный вокзал, толпа спешащая по своим делам, а среди неё дворняга, с лаем и рычанием защищает блевотину.
Читая посты про яйцетрясов, одноруких детей, про то что все гАвно  .... я почему то вспомнил ту собаку   :huh:

0

92

работайте, Парапашка, не отвлекайтесь, работа не ждет.
есть один такой дяденька который горячо и страстно любил блюющих теток, так что одна даже, было, забеременела от него. увлечение, конечно, нетрадиционное, но пара муз нашлась.
почему-то я его вдруг вспомнила...

0

93

Ну ты хоть картошки-то поела?

рисунок, протрите глаза - я писала всего про 1 штуку картошки, и то энное количество лет назад. если вы об Оксенкиллере - еще раз протрите глаза, от картошки я отказалась, а если он собрался на мое фото смотреть - так от меня не убудет. вобще да, от картошки, салата, чаю я ни в коем разе не отказываюсь, но и не выпрашиваю, знаете ли. для меня это только пища.

0

94

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:06:03)

0

95

пусть укоротит яйца..например под корень - и я подумаю)

Чем вас собственно "любовь до гроба" так раздражает?

любовь до гроба готова предложить только портовая шлюха, дошла ли до гроба хоть одна ваша, рисунок, любовь...то то же.

Потом - и ремонт бы начал вам делать, и всё остальное.

ремонт с таким же успехом делает наемная рабочая сила, были б деньги

рисунок, когда вы говорите о том, что не всем женщинам реально нравятся интеллигенты, а нравятся иногда просто самцы брутальные, вы должно быть в качестве интеллигенции себя имеете ввиду. и всеж сколько вас не читаю - не вижу никакую интеллигенцию), все перебивается вашим недоброжелательным поведением, брюзжанием каким-то.

0

96

... а она всё лает и лает, лает и лает...  :unsure:

0

97

риторическими вопросами можно и помолчать в тряпку

0

98

Метрик
Бери пример с Oxenkiller, сходи за справкой, а?

0

99

принесите на дом, разрешаю

0

100

Вы знаете, сколько вам отведено в этой жизни?

предположим много)

Тот мир, который вы долго выстраивали сами себе, может в одночасье рухнуть из-за какого-нибудь несчастного случае.

береженого кто-то бережет

Если еще немного подождете, то лет так через 10 у вас могут начаться проблемы с потенцией.

могут) ну и что

И даже если вы к тому времени найдете-таки девушку своей мечты, вместо развратного секса, о котором вы сейчас мечтаете, вы будете глотать виагру, которую хватит на парочку пятисекундных чих-пых

:D  ну хоть поржать.

В фильмах даже шестидесятилетние старички - мучачосы, а жизнь... она другая.

поэтому ей лучше не заниматься)

Надо учиться испытывать удовольствие в текущих условиях, а не строить воздушные замки.

бывают очень крутые замки. со шпилями, скульптурами, арками.

0

101

Напишите в блокноте или ворде и потом скопируй сюда текст.

драгетти, да вы гений! такую умную мысль пернули.

0

102

Эн, в вас сильно эго.   Я сильно подозреваю, что ещё куча народа, как открыла этот устрашающий гигинтизмом пост - так и закрыла.))

отчего ж, у вас как у ЛедиСмайл свой какой-то бренд, отчего бы не почитать Светолиновый текст.

0

103

LadySmile
из темы к теме вы всё больше раздрожаете, хотя вы именно эту реакцию ожидаете.

0

104

ANY написал(а):

LadySmileиз темы к теме вы всё больше раздрожаете, хотя вы именно эту реакцию ожидаете.

и? После таких лестных слов мне следует удавиться или как-то по-другому я должна прореагировать?

Отредактировано LadySmile (25.11.2011 22:21:44)

0

105

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:17:42)

0

106

не понимаю, зачем сюда засунули про Светолиновый текст. никакой практически оценки. я ж не написала что бренд Светолины - плохой.

У Метрика прямые оценочные пошли. =(

дак весело же. буду писать как нормальный человек. а не робот) буду так по-человечески какашками кидаться адресно и лично) с личным пристрастием, можно сказать.

0

107

Однако популярная тема).

0

108

LadySmile написал(а):

и? После таких лестных слов мне следует удавиться или как-то по-другому я должна прореагировать?

догадайся с трех раз!  [реклама вместо картинки]

0

109

топо ривер:
Убить себя - это сложнее, чем кому нибудь вставить.

а ты убожество, не готовое на самоубийство, но готовое на убийство. кидаться говном - еще легче, чем кому-нибудь вставить. и ты, кусок шлака, прекрасно в этом преуспел. о легкости вставляния можешь говорить когда перестанешь вставлять каждой шлюхе подряд, кажется ты похвалялся уже своими способностями и возможностями вставлять. а попробуй для начала невставлять. у тебя сразу начнется спермотоксикоз, как у многих других убожеств и ты будешь готов трахать каждую самку собаки на улице.
иди и убейся, тупое ничтожество.

Отредактировано Метрик (27.11.2011 13:17:08)

0

110

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:11:51)

0

111

Ммм... Разблокируйте Метрик. Только ведь стало интересно. Столько, блин, эмоций.

Метрик

С удовольствием готов подисскутировать на эту тему, госпожа лесбиянка. Можно узнать, а вы пассив или актив? Возможно вы во вставлянии получше меня разбираетесь. И в обливании говном вы вполне себе состоявшийся профессионал. Так чем вы лучше меня, такого вот тупого убогого ничтожества? Отсутствием секса бахвалитесь чтоли? Вы, Метрик, - ошибка природы. Грёбанный тупик эволюции. Генетическое недоразумение. Всё ваше существование - это комок противоречий, который доведёт вас либо до психушки либо до самоубийства. Вы так презрительно относитесь к сексу, что это уже даже не забавно. Ощущение, что отсутствие члена - ваш персональный комплекс неполноценности. Ваша жизнь - дерьмо. И вокруг вы тоже только дерьмо и видите.

:-*

0

112

Topo River написал(а):

что хорошо в доме на побережье - вы окружены мудаками только с трёх сторон

А те в аквалангах не мудаки что ли?)

0

113

Лора, это твои  лозунги? Их надо в подпись)))

Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 17:27:33)

0

114

Euro2000
Неудивительно, с твоим то чувством юмора. Да хоть в задницу из себе засунь и посмейся)

0

115

Лора,  ну вообще-то я смеялся тут только раза два.  Первый раз над своим же стишком про Блэк Ангел
(кстати она тоже явилась там ангелом),  а второй раз сегодня над кое-каким твоим сообщением.
всего одно слово, но ...)))

Отредактировано Euro2000 (29.11.2011 17:38:22)

0

116

Euro2000 написал(а):

Лора,  ну вообще-то я смеялся тут только раза два.  Первый раз над своим же стишком про Блэк Ангел
(кстати она тоже явилась там ангелом),  а второй раз сегодня над кое-каким твоим сообщением.
всего одно слово, но ...)))

Отредактировано Euro2000 (Сегодня 16:38:22)

смешно, да. И че?

0

117

/////

Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 08:42:04)

0

118

Euro2000 написал(а):

Ну ниче,  просто я не так уж часто смеюсь
Не,  хотел бы я на него посмотреть,  когда он это прочитает

ааа...у меня вопросов больше нет).

0

119

lora-palmer написал(а):

А те в аквалангах не мудаки что ли?)

De non apparentibus et non existentibus eadem est ratio

0