А, ну тогда всё понятно! Что ж ты сразу не сказала!?)))))))))
Многие сравнивают жизнь с залом ожидания, с вокзалом.
Я одно время проработал пять лет на самом большом ЖД вокзале нашей необъятной. Его ещё называют воротами Москвы. Каждое утро, пять раз в неделю я проходил через перрон куда прибывали "дальняки" и "пригород". Я покупал кофе, закуривал и смотрел на людей. Вся жизнь как на ладони. Встречаются, провожают, ждут, опаздывают, торгуют, покупают, молятся,воруют,целуются, танцуют, рожают, умирают, кушают, пьют,читают, пишут, бегают, ползают ... и всё это происходит за те пять минут, пока дымится сигарета. Со временем перестаёшь обращать на это внимание. Но одно утро мне запомнилось особенно.
Стоял курил как обычно, краем глаза заметил, что на перроне, появилось свободное место которое пассажиры обходят стороной. Обычно так бывает, когда кому нибудь становится плохо и он падает на асфальт, либо труп ... Слава богу ни кто не умер) а банально наблевал. Вот так чисто по человечески смачно "метнул харчи" и и так же, следуя своей природе к "харчам" подтянулась местная дворняга и начала всё "это" есть. Кому то из прохожих это не понравилось и он решил её отогнать. На что матёрая псина естественно молниеносно отреагировала, она попыталась укусить обидчика и не только, а сразу нескольких прохожих. Потом она видимо поняла, что такой объём пассажиров ей не осилить и начала лаять на всех...
Обычное утро, обычный вокзал, толпа спешащая по своим делам, а среди неё дворняга, с лаем и рычанием защищает блевотину.
Читая посты про яйцетрясов, одноруких детей, про то что все гАвно .... я почему то вспомнил ту собаку