lora-palmer
Хм. Перед тем как меня заблочат, скажу, что мне нравится ваша язвительность на грани фола и умение всегда найти нужный ответ).
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
lora-palmer
Хм. Перед тем как меня заблочат, скажу, что мне нравится ваша язвительность на грани фола и умение всегда найти нужный ответ).
Топа_риверу:
С удовольствием готов подисскутировать на эту тему, госпожа лесбиянка.
госпожу-хозяйку можете поискать в специально отведенных местах, там вы найдете её гораздо скорее.
Можно узнать, а вы пассив или актив?
с какой целью интересуетесь
Возможно вы во вставлянии получше меня разбираетесь.
да вы трехслойный девственник однако. только недавно вы писали другое. если б я и разбиралась бы лучше вас во вставлянии, что бы это означало? определитесь со своею тухлой двойною моралью, всё-таки хорошо или всё-таки плохо разбираться во вставлянии. попробуйте говорить каждой из ваших самок о том, что они лучше вас разбираются во вставлянии и быстро останетесь без вставляний.
И в обливании говном вы вполне себе состоявшийся профессионал.
говно говном не испачкать.
Так чем вы лучше меня, такого вот тупого убогого ничтожества? Отсутствием секса бахвалитесь чтоли?
чтоли да.
Вы, Метрик, - ошибка природы. Грёбанный тупик эволюции. Генетическое недоразумение. Всё ваше существование - это комок противоречий, который доведёт вас либо до психушки либо до самоубийства.
моя жизнь вас точно никак не касается. а у такого существа как вы природа не спрашивала, кого делать. поэтому можете сколько угодно заявлять от лица природы, но природа по многим параметрам создала меня удачно.
Вы так презрительно относитесь к сексу, что это уже даже не забавно.
зачем мне положительно относится к атрибуту яйцетрясов и шлюх. к элементу гедонизма. к сфере, населенной двойными стандартами, грязью, социальными нормами, извращениями. е*ля - акт доминирования, обычно гетеросексуализм подразумевает доминирование яйцетряса над женщиной-товаром. а доминирование само по себе всегда несправедливо и уродливо. одним все, другим ничего.
Ощущение, что отсутствие члена - ваш персональный комплекс неполноценности.
у лесбиянок нет комплекса отсутствия члена, потому что лесбиянки - женщины.
Ваша жизнь - дерьмо.
е*лей моя жизнь не началась и не закончилась. у меня еще полно других дел.
И вокруг вы тоже только дерьмо и видите.
значит вы его показываете.
Отредактировано Метрик (06.12.2011 12:28:48)
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:26:56)
Метрик
Попросил бы не коверкать мой ник. В русской раскладке пишется как Топо Ривер. В английской - Topo River.
Ну, продолжим банкет.
зачем мне положительно относится к атрибуту яйцетрясов и шлюх. к элементу гедонизма. к сфере, населенной двойными стандартами, грязью, социальными нормами, извращениями. е*ля - акт доминирования, обычно гетеросексуализм подразумевает доминирование яйцетряса над женщиной-товаром. а доминирование само по себе всегда несправедливо и уродливо. одним все, другим ничего.
Лицемерие от первого до последнего слова. Доминирование свойственно не только гетеро, но и гомосексуальным отношениям. Понятия пассивный/активный гомосексуализм как раз таки об этом свидетельствуют. Секс без доминирования и подчинения бывает у вас, Метрик, когда вы сидите за монитором и, простите, маструбируете на свои сообщения на форуме. В остальных случаях всегда один партнёр выступает в роли пассива, а другой актива. Просто в гетеросексульных отношениях это выраженно явно и меняться ролями партнёры не могут в принципе.
Гедонизм ещё приплели. А вы из аскетов? Обет безбрачия приняли? Вы ведь себя не асексуалкой называете, а лесбиянкой. Чувствуете разницу?
е*лей моя жизнь не началась и не закончилась. у меня еще полно других дел.
Я вас удивлю - именно с е*ли ваша жизнь и началась. А насчёт дел - каждому своё. Я вот за полноценное существование. У меня есть работа, есть личная жизнь, есть друзья. Тоже попробуйте, уверен вам понравится. Даже у такого существа как я получилось, а вы как более удачное произведение матушки природы на раз-два этого всего добьётесь, верно?
значит вы его показываете.
Дада. Я чертовски далёк от совершенства. Как и 99% участников форума, судя по вашим комментариям. Может всё таки в вас дело?
Вы умны, Метрик. Этого у вас не отнять. Но в вашем случае ум - скорее недостаток. Потому что ваш интеллект искалечен и изуродован вашим же мировоззрением.
Отредактировано Topo River (07.12.2011 12:33:41)
Как и на всём остальном форуме, здесь также категорически запрещена нецензура в любом виде (с заменой части букв на символы, в том числе) и оскорбления других участников форума. Но допускается переход на личности в пределах разумного.
ппц, не пойму тогда, почему некоторых участников до сих пор не забанили еще...
ппц, не пойму тогда, почему некоторых участников до сих пор не забанили еще...
Сhiefen, есть такая вещь как баланс. Вот за ним мы и следим. Если банить любого, кто хоть раз написал нецензурное слово, то в бан пойдут десятки весьма толковых форумчан.
Вы ведь себя не асексуалкой называете, а лесбиянкой.
во-первых, я никем себя не называю. я только указываю, какой пол в моем вкусе.
Лицемерие от первого до последнего слова.
отчего же.
Просто в гетеросексульных отношениях это выраженно явно и меняться ролями партнёры не могут в принципе.
я не участвовала и не участвую в том, где партнеры не могут местами меняться впринципе. поэтому лицемерие вы мне зря приписали.
А вы из аскетов? Обет безбрачия приняли?
да я из аскетов. и горжусь тем что для меня на первом месте стоит голова, а не гениталии как у остальных. я живу в чем-то аскетично именно из-за своих предпочтений и убеждений.
Я вас удивлю - именно с е*ли ваша жизнь и началась.
я догадывалась, что именно это вам сразу в голову и придет. только явно не с моей е*ли, а с чужой, свидетелем которой я всё равно никогда не была.
Я вот за полноценное существование.
я тоже за полноценное существование. но у меня нет полноценных условий.
Даже у такого существа как я получилось, а вы как более удачное произведение матушки природы на раз-два этого всего добьётесь, верно?
я добилась другого и вашего возможно не добьюсь.
Дада. Я чертовски далёк от совершенства. Как и 99% участников форума
с процентной долей вы перебрали, а вот то что большая часть участников далека от совершенства - это итак понятно.
Потому что ваш интеллект искалечен и изуродован вашим же мировоззрением.
на этом месте сначала предполагалось радоваться комплиментам. ум сам по себе не бывает изуродован до тех пор, пока в нем все логично. вряд ли у кого-то мировоззрение в полном отрыве от мозгов. красоту моего мировоззрения тоже не вам оценивать.
Забавно. Вы как будто с другой планеты, Метрик.
Помоему наш диалог себя исчерпал.
Ёшкин кот, как друг друга поливают. У меня аж "глаза" в трубочку. А смысел, всё равно, каждый останется при своём мнении, зачем тогда сыпать словами? Мне не понятно. Ну и да ладно.
P.S. Метрик, вам сколько лет-то хоть. Знаю не корректно спашивать у девушки про возраст, но всё же.
я добилась другого
Аж не терпится полюбопытствовать, чего такого добилась наша умная Метрик? Не просветишь наш, ну пжлстаааааа
Победы на олимпиадах? Негласных званий бездельника и тунеядца, маминого спиногрыза? Вечной хранительницы девственности? на этих достижениях моя фантазия иссякла(
Победы на олимпиадах? Негласных званий бездельника и тунеядца, маминого спиногрыза? Вечной хранительницы девственности? на этих достижениях моя фантазия иссякла(
вас там собачка за задницу укусила?) я вижу, что вы очень печетесь о моих званиях, но пока что мне с вами нечем поделиться.
Метрик, вам сколько лет-то хоть. Знаю не корректно спашивать у девушки про возраст, но всё же.
Оксенкиллер, у меня корректно спрашивать про возраст, только не думаю, что вам это о чем-то скажет.
я вас младше, но такое ощущение у меня, что я вас старше.
я вижу, что вы очень печетесь о моих званиях, но пока что мне с вами нечем поделиться.
Ок, забиваю на звания. Так какие все-таки достижения есть? Или умная Метрик просто начала бросаться голословными фактами ввиду безысходности убедить здешний народ в своей уникальности?
Так какие все-таки достижения есть?
я постоянно узнаю что-то новое и учусь чему-то новому + не самая плохая физ. форма.
убедить здешний народ в своей уникальности?
за уникальность мне народ не платит, стоит ли тратить время.
я постоянно узнаю что-то новое
Я конечно не хочу портить приятную картину самовосхваления. Если не брать быдло и подобный контингент, то "узнавать чего-то новое" - обычное желание и стремление человека, потому что однообразие приводит к скуке. А человек очень не любит скучать. Так что это не достижение.
учусь чему-то новому
например? где конкретика то или просто нечего сказать? Да и учится можно вечно, есть такое выражение даже "вечный студент". Но реальные достижениями можно считать это только, когда учеба приводит к видимым результатам, которые качественно улучшают жизнь.
В общем опять сплошное ляля и ничего по делу... *звук слива унитаза*
Отредактировано LadySmile (07.12.2011 17:02:00)
В общем опять сплошное ляля и ничего по делу... *звук слива унитаза*
*и грозно вантуз наперевес*
Akonit, я далеко не одно слово в этой теме заметила, и далеко не одно оскорбление. Как мне кажется, баланса тут никакого нет, у меня "уши свернулись" раза два точно, а так, собственно, и гораздо больше.
Отредактировано Сhiefen (07.12.2011 18:11:41)
Akonit, я далеко не одно слово в этой теме заметила, и далеко не одно оскорбление. Как мне кажется, баланса тут никакого нет, у меня "уши свернулись" раза два точно, а так, собственно, и гораздо больше.
Сhiefen, ваше мнение понятно, спасибо.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:35:44)
Ёшкин кот, как друг друга поливают. У меня аж "глаза" в трубочку. А смысел, всё равно, каждый останется при своём мнении, зачем тогда сыпать словами? Мне не понятно.
Развлечение, Oxenkiller. Не думаю, что Метрик как то всерьёз принимает то что я говорю. Так же как и меня вообщем то мало трогает чьё то мнение. Я на самом деле положительно воспринимаю Метрик. Её взгляды совершенно с моими не коррелируют, но как личность Метрик достаточно яркая и хотя бы за это я её элементарно уважаю. А вы слишком поверхностно воспринимаете любое проявление агрессии. Политкорректность иногда вредна, а вежливость не всегда нужна. Будьте проще.
Отредактировано Topo River (07.12.2011 19:30:31)
Обзывая кого-то неудачником, обзывающий демонстрирует, что ему очень важно, чтобы вокруг были удачники.
Или тупо желает самоутвердиться
Если все будут удачниками выделится будет некому и нечем.
Topo River
данке шон)
Прочитала и ужаснулась... Зачем же так категорично? Не всегда ведь видишь эту угрозу, не всегда чувствуешь..! Не у всех настолько развита интуиция... Иначе все былы бы счастливы, и не торчали бы на этом сайте...
мм и чего это я оправдываюсь...людишки заслуживают любых несчастий, происходящих с ними, ибо люди в абсолютном большинстве своем тупое низменное убожество, и все что с ними происходит - это наказание от боженьки. чтоб не забывались так сказать)
О, Метрик, свет моих очей. Я тебя тоже очень люблю. :-*
Топа_ривер, кисуля, мне ужасно льстит.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:32:15)
Я искал в этой теме изящных пируэтов, а нахожу либо тупой тролинг, либо наивную прямолинейность. Кстати, да, а где пируэты-то, чо это тут такое-то, а))
Ну дык, вы нам покажите пируэты. А то мы народ тёмный, неграмотный. Пируэтам не научены-с. Как сказал один доктор - «Я исхожу из того, что только тот вправе критиковать, кто действительно обладает знаниями о критикуемом предмете».
Я искал в этой теме изящных пируэтов, а нахожу либо тупой тролинг, либо наивную прямолинейность. Кстати, да, а где пируэты-то, чо это тут такое-то, а))
пируэты в самом упрощённом варианте - а не пойти ка вам на ....
мысли вслух:....о, таки не возьмут меня в тусовку "рожающих мужчин" ...
мм таки нет...всмысле в тусовку лесбияночек с пришитой писькой ...не не, не возьмут, пичалька)
Отредактировано Метрик (16.12.2011 23:13:18)
Увы, но всё в "молоко"
это как?
это как?
Бац, бац и мимо...
Увы, но всё в "молоко" Можете сами в этом убедится))
сходите поглядите, оно само всё покажет. можешь еще фото своей жопы вывесить на экспертизу.
ты не из секты лесбушечек с пришитой писькой часом?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов