Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 121 страница 150 из 960

121

lora-palmer

Хм. Перед тем как меня заблочат, скажу, что мне нравится ваша язвительность на грани фола и умение всегда найти нужный ответ).

0

122

Топа_риверу:

С удовольствием готов подисскутировать на эту тему, госпожа лесбиянка.

госпожу-хозяйку можете поискать в специально отведенных местах, там вы найдете её гораздо скорее.

Можно узнать, а вы пассив или актив?

с какой целью интересуетесь

Возможно вы во вставлянии получше меня разбираетесь.

да вы трехслойный девственник однако. только недавно вы писали другое. если б я и разбиралась бы лучше вас во вставлянии, что бы это означало? определитесь со своею тухлой двойною моралью, всё-таки хорошо или всё-таки плохо разбираться во вставлянии. попробуйте говорить каждой из ваших самок о том, что они лучше вас разбираются во вставлянии и быстро останетесь без вставляний.

И в обливании говном вы вполне себе состоявшийся профессионал.

говно говном не испачкать.

Так чем вы лучше меня, такого вот тупого убогого ничтожества? Отсутствием секса бахвалитесь чтоли?

чтоли да.

Вы, Метрик, - ошибка природы. Грёбанный тупик эволюции. Генетическое недоразумение. Всё ваше существование - это комок противоречий, который доведёт вас либо до психушки либо до самоубийства.

моя жизнь вас точно никак не касается. а у такого существа как вы природа не спрашивала, кого делать. поэтому можете сколько угодно заявлять от лица природы, но природа по многим параметрам создала меня удачно.

Вы так презрительно относитесь к сексу, что это уже даже не забавно.

зачем мне положительно относится к атрибуту яйцетрясов и шлюх. к элементу гедонизма. к сфере, населенной двойными стандартами, грязью, социальными нормами, извращениями. е*ля - акт доминирования, обычно гетеросексуализм подразумевает доминирование яйцетряса над женщиной-товаром. а доминирование само по себе всегда несправедливо и уродливо. одним все, другим ничего.

Ощущение, что отсутствие члена - ваш персональный комплекс неполноценности.

у лесбиянок нет комплекса отсутствия члена, потому что лесбиянки - женщины.

Ваша жизнь - дерьмо.

е*лей моя жизнь не началась и не закончилась. у меня еще полно других дел.

И вокруг вы тоже только дерьмо и видите.

значит вы его показываете.

Отредактировано Метрик (06.12.2011 12:28:48)

0

123

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:26:56)

0

124

Метрик

Попросил бы не коверкать мой ник. В русской раскладке пишется как Топо Ривер. В английской - Topo River.

Ну, продолжим банкет.

Метрик написал(а):

зачем мне положительно относится к атрибуту яйцетрясов и шлюх. к элементу гедонизма. к сфере, населенной двойными стандартами, грязью, социальными нормами, извращениями. е*ля - акт доминирования, обычно гетеросексуализм подразумевает доминирование яйцетряса над женщиной-товаром. а доминирование само по себе всегда несправедливо и уродливо. одним все, другим ничего.

Лицемерие от первого до последнего слова. Доминирование свойственно не только гетеро, но и гомосексуальным отношениям. Понятия пассивный/активный гомосексуализм как раз таки об этом свидетельствуют. Секс без доминирования и подчинения бывает у вас, Метрик, когда вы сидите за монитором и, простите, маструбируете на свои сообщения на форуме. В остальных случаях всегда один партнёр выступает в роли пассива, а другой актива. Просто в гетеросексульных отношениях это выраженно явно и меняться ролями партнёры не могут в принципе. 

Гедонизм ещё приплели. А вы из аскетов? Обет безбрачия приняли? Вы ведь себя не асексуалкой называете, а лесбиянкой. Чувствуете разницу?

Метрик написал(а):

е*лей моя жизнь не началась и не закончилась. у меня еще полно других дел.

Я вас удивлю - именно с е*ли ваша жизнь и началась. А насчёт дел - каждому своё. Я вот за полноценное существование. У меня есть работа, есть личная жизнь, есть друзья. Тоже попробуйте, уверен вам понравится. Даже у такого существа как я получилось, а вы как более удачное произведение матушки природы на раз-два этого всего добьётесь, верно?

Метрик написал(а):

значит вы его показываете.

Дада. Я чертовски далёк от совершенства. Как и 99% участников форума, судя по вашим комментариям. Может всё таки в вас дело?

Вы умны, Метрик. Этого у вас не отнять. Но в вашем случае ум - скорее недостаток. Потому что ваш интеллект искалечен и изуродован вашим же мировоззрением.

Отредактировано Topo River (07.12.2011 12:33:41)

0

125

Akonit написал(а):

Как и на всём остальном форуме, здесь также категорически запрещена нецензура в любом виде (с заменой части букв на символы, в том числе) и оскорбления других участников форума. Но допускается переход на личности в пределах разумного.

ппц, не пойму тогда, почему некоторых участников до сих пор не забанили еще...

0

126

Сhiefen написал(а):

ппц, не пойму тогда, почему некоторых участников до сих пор не забанили еще...

Сhiefen, есть такая вещь как баланс. Вот за ним мы и следим. Если банить любого, кто хоть раз написал нецензурное слово, то в бан пойдут десятки весьма толковых форумчан.

0

127

Вы ведь себя не асексуалкой называете, а лесбиянкой.

во-первых, я никем себя не называю. я только указываю, какой пол в моем вкусе.

Лицемерие от первого до последнего слова.

отчего же.

Просто в гетеросексульных отношениях это выраженно явно и меняться ролями партнёры не могут в принципе.

я не участвовала и не участвую в том, где партнеры не могут местами меняться впринципе. поэтому лицемерие вы мне зря приписали.

А вы из аскетов? Обет безбрачия приняли?

да я из аскетов. и горжусь тем что для меня на первом месте стоит голова, а не гениталии как у остальных. я живу в чем-то аскетично именно из-за своих предпочтений и убеждений.

Я вас удивлю - именно с е*ли ваша жизнь и началась.

я догадывалась, что именно это вам сразу в голову и придет. только явно не с моей е*ли, а с чужой, свидетелем которой я всё равно никогда не была.

Я вот за полноценное существование.

я тоже за полноценное существование. но у меня нет полноценных условий.

Даже у такого существа как я получилось, а вы как более удачное произведение матушки природы на раз-два этого всего добьётесь, верно?

я добилась другого и вашего возможно не добьюсь.

Дада. Я чертовски далёк от совершенства. Как и 99% участников форума

с процентной долей вы перебрали, а вот то что большая часть участников далека от совершенства - это итак понятно.

Потому что ваш интеллект искалечен и изуродован вашим же мировоззрением.

на этом месте сначала предполагалось радоваться комплиментам. ум сам по себе не бывает изуродован до тех пор, пока в нем все логично. вряд ли у кого-то мировоззрение в полном отрыве от мозгов. красоту моего мировоззрения тоже не вам оценивать.

0

128

Забавно. Вы как будто с другой планеты, Метрик.

Помоему наш диалог себя исчерпал.

0

129

Ёшкин кот, как друг друга поливают. У меня аж "глаза" в трубочку. А смысел, всё равно, каждый останется при своём мнении, зачем тогда сыпать словами? Мне не понятно. Ну и да ладно.

P.S. Метрик, вам сколько лет-то хоть. Знаю не корректно спашивать у девушки про возраст, но всё же.

0

130

Метрик написал(а):

я добилась другого

Аж не терпится полюбопытствовать, чего такого добилась наша умная Метрик? Не просветишь наш, ну пжлстаааааа
Победы на олимпиадах? Негласных званий бездельника и тунеядца, маминого спиногрыза? Вечной хранительницы девственности? на этих достижениях моя фантазия иссякла(

0

131

Победы на олимпиадах? Негласных званий бездельника и тунеядца, маминого спиногрыза? Вечной хранительницы девственности? на этих достижениях моя фантазия иссякла(

вас там собачка за задницу укусила?) я вижу, что вы очень печетесь о моих званиях, но пока что мне с вами нечем поделиться.

Метрик, вам сколько лет-то хоть. Знаю не корректно спашивать у девушки про возраст, но всё же.

Оксенкиллер, у меня корректно спрашивать про возраст, только не думаю, что вам это о чем-то скажет.
я вас младше, но такое ощущение у меня, что я вас старше.

0

132

Метрик написал(а):

я вижу, что вы очень печетесь о моих званиях, но пока что мне с вами нечем поделиться.

Ок, забиваю на звания. Так какие все-таки достижения есть? Или умная Метрик просто начала бросаться голословными фактами ввиду безысходности убедить здешний народ в своей уникальности?

0

133

Так какие все-таки достижения есть?

я постоянно узнаю что-то новое и учусь чему-то новому + не самая плохая физ. форма.

убедить здешний народ в своей уникальности?

за уникальность мне народ не платит, стоит ли тратить время.

0

134

Метрик написал(а):

я постоянно узнаю что-то новое

Я конечно не хочу портить приятную картину самовосхваления. Если не брать быдло и подобный контингент, то "узнавать чего-то новое" - обычное желание и стремление человека, потому что однообразие приводит к скуке. А человек очень не любит скучать. Так что это не достижение.

Метрик написал(а):

учусь чему-то новому

например? где конкретика то или просто нечего сказать? Да и учится можно вечно, есть такое выражение даже "вечный студент". Но реальные достижениями можно считать это только, когда учеба приводит к видимым результатам, которые качественно улучшают жизнь.

В общем опять сплошное ляля и ничего по делу... *звук слива унитаза*

Отредактировано LadySmile (07.12.2011 17:02:00)

0

135

В общем опять сплошное ляля и ничего по делу... *звук слива унитаза*

*и грозно вантуз наперевес*

0

136

Akonit, я далеко не одно слово в этой теме заметила, и далеко не одно оскорбление. Как мне кажется, баланса тут никакого нет, у меня "уши свернулись" раза два точно, а так, собственно, и гораздо больше.

Отредактировано Сhiefen (07.12.2011 18:11:41)

0

137

Сhiefen написал(а):

Akonit, я далеко не одно слово в этой теме заметила, и далеко не одно оскорбление. Как мне кажется, баланса тут никакого нет, у меня "уши свернулись" раза два точно, а так, собственно, и гораздо больше.

Сhiefen, ваше мнение понятно, спасибо. :)

0

138

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:35:44)

0

139

Oxenkiller написал(а):

Ёшкин кот, как друг друга поливают. У меня аж "глаза" в трубочку. А смысел, всё равно, каждый останется при своём мнении, зачем тогда сыпать словами? Мне не понятно.

Развлечение, Oxenkiller. Не думаю, что Метрик как то всерьёз принимает то что я говорю. Так же как и меня вообщем то мало трогает чьё то мнение. Я на самом деле положительно воспринимаю Метрик. Её взгляды совершенно с моими не коррелируют, но как личность Метрик достаточно яркая и хотя бы за это я её элементарно уважаю. А вы слишком поверхностно воспринимаете любое проявление агрессии. Политкорректность иногда вредна, а вежливость не всегда нужна. Будьте проще.

Отредактировано Topo River (07.12.2011 19:30:31)

0

140

risunok написал(а):

Обзывая кого-то неудачником, обзывающий демонстрирует, что ему очень важно, чтобы вокруг были удачники.

Или тупо желает самоутвердиться
Если все будут удачниками выделится будет некому и нечем.

0

141

Topo River
данке шон)

0

142

Прочитала и ужаснулась... Зачем же так категорично? Не всегда ведь видишь эту угрозу, не всегда чувствуешь..! Не у всех настолько развита интуиция... Иначе все былы бы счастливы, и не торчали бы на этом сайте...

мм и чего это я оправдываюсь...людишки заслуживают любых несчастий, происходящих с ними, ибо люди в абсолютном большинстве своем тупое низменное убожество, и все что с ними происходит - это наказание от боженьки. чтоб не забывались так сказать)

0

143

О, Метрик, свет моих очей. Я тебя тоже очень люблю. :-*

Топа_ривер, кисуля, мне ужасно льстит.

0

144

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:32:15)

0

145

risunok написал(а):

Я искал в этой теме изящных пируэтов, а нахожу либо тупой тролинг, либо наивную прямолинейность. Кстати, да, а где пируэты-то, чо это тут такое-то, а))

Ну дык, вы нам покажите пируэты. А то мы народ тёмный, неграмотный. Пируэтам не научены-с. Как сказал один доктор - «Я исхожу из того, что только тот вправе критиковать, кто действительно обладает знаниями о критикуемом предмете».

0

146

risunok написал(а):

Я искал в этой теме изящных пируэтов, а нахожу либо тупой тролинг, либо наивную прямолинейность. Кстати, да, а где пируэты-то, чо это тут такое-то, а))

пируэты в самом упрощённом варианте - а не пойти ка вам на ....

0

147

мысли вслух:....о, таки не возьмут меня в тусовку "рожающих мужчин" ...

мм таки нет...всмысле в тусовку лесбияночек с пришитой писькой ...не не, не возьмут, пичалька)

Отредактировано Метрик (16.12.2011 23:13:18)

0

148

Увы, но всё в "молоко"

это как?

0

149

Метрик написал(а):

это как?

Бац, бац и мимо...

0

150

Увы, но всё в "молоко" Можете сами в этом убедится))

сходите поглядите, оно само всё покажет. можешь еще фото своей жопы вывесить на экспертизу.
ты не из секты лесбушечек с пришитой писькой часом?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов