так я сразу и подозревала, что если зайду почитать еще одну темку, то там опять будет очередное говно...
Мемо
А потом меня убили
Как рябчика на взлёте, как лань в прыжке
так вы из гроба вещаете. тоже хочу такую траву.
Лайт Ресивер
Неплохо бы покороче и без излишнего "приукрашивания" и фантазёрства, только факты.
о черт, теперь автору не поставят лайк.
рисунок
но ваши претензии к друзьям я не могу назвать нравственными
вы много чего не можете
визбат
Любить - глупо, вот эксплуатировать чьито чувства - это мастерство и великое искусство, но интровертам єто не по плечу.
сколько умных мыслей открывается на толчке
Йоль
Напоказ выставляете свою эту самую _необыкновенность_ и носитесь с ней как с алмазом и ничего другого не видите. Как будто вы пытаетесь оправдать себя, сваливая все на несовершенство мира.
алмазы это алмазы
ANY
Вдумайтесь только, вы любили. Вы способны на это, в отличии от тех, кто не умеет или не знает или думают, что так любить - можно только в книгах.
какой толстый бонус.
tyris
Весь текст говорит только об одном - о бесконечном величии автора. Даже болезнь у него такая, что все врачи здесь бессильны.
молитесь и кайтесь, смерды.
рисунок
Тирис, а когда больно, человек плохо себя контролирует, начинают проявляться защитные аффекты, базовые примитивные эмоции
в ход пошли умные слова...я думаю, здесь поможет шашлык из кошки, вы ведь любите это
визбат
Проблема автора в том, что он хочет бежать как белка в колесе в зашориности "принципов навязанных поколениями" и требует того же от других - отсюда и страдания и нервы.
оставайтесь говном, так проще
Отредактировано Метрик (06.01.2012 22:25:54)