Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 181 страница 210 из 960

181

dragetti написал(а):

Мне интересно, идиот и матерщинник торжествует, предупреждения ему нет

чтобы форум не заглох, поощряется копание в чужом белье

dragetti написал(а):

Ты считаешь что "ипут тебя мужики в попу" на любой пост - это ум? Тонкая провокация? Дьявольская риторика? ))))

не заходи в эту тему, просто не заходи, здесь делать нечего

0

182

Неужели Метрик заблокировали? Всё.  Конец форуму. От кого же мы ещё такой словесный понос услышим? Вы подумали товарищ администратор?
Совсем народ перестанет заходить на форум..

0

183

dragetti написал(а):

тот четырехэтажный мат, что она мне написала в приват, но такого еще в жизни не слышал.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif )) Сочувствую)))

Драгетти, ну а ты куда...)) Ладно еще симпатишные провокации словить, порассуждать-поспорить, а так то что, фигня фигней, залалили, жопы, негры...)

Метрик
ппц, если честно я как бы оч. лояльный человек, но про совокупление в нетрадиционной форме через сообщение, реально Метрик, тебя оч противно стало читать, ты какая то озабоченная стала, пошлая, неинтересная... 
Ну ничо, в тебе столько субличностей, что эта скоро уступит место другой. По ходу они там у тебя сами с собой поссорились, пока вот эта пошлятина побеждает надломленную разумную. Не скучай там).

0

184

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:38:10)

0

185

Несмотря на то, что наша Метрик свято верит в свои исключительность, уникальность, высокодуховное развитие и всячески старается отстраниться от своего женского начало, но ей так и не удалось избежать наибанальнейшего женского ПМС)) А чего, все признаки налицо: раздраженность, агрессивность, вспыльчивость, повышенное либидо (ну никак ей не дает покоя тема "секса в жопу")... Предлагаю посочувствовать Метрик, на деле она такая же "баба", как и мы все.

risunok
Видимо, только недавно узнал о существовании Пейнта и теперь не можешь держать в себе радость от такого открытия? Поздравляю!)))

0

186

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:37:42)

0

187

risunok написал(а):

ну у меня сканер есть еще, могу рисунки от руки загружать, но не буду)

risunok, а покажите? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Может, там что-то более симпатичное будет. А то эти пэйнтовские рисунки, извините уж, и правда как-то... не очень... :blush:  Не обижайтесь. :blush:

0

188

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:47:26)

0

189

risunok написал(а):

вообще у меня нет рисунков от руки а рисовать заново не охота

Поняла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

-1

190

Твои беспорядочные связи мало кому понравятся, так что скрывай это.

какие еще беспорядочные связи. может у вас там беспорядочные связи.
вы бы нос не совали куда не положено, а то нап*здеть каждый может.

а у вас тут не форум берущих в рот, не? а то вдруг у вас тайная секта тут, а я не знаю. а вы на встречах форума не коллективными совокуплениями занимаетесь, не? по-моему ими.

давно у вас, ANY, были ваши последние беспорядочные половые связи? давно отсасывали?

Такая история тоже не каждому придется по вкусу, потому что это говорит о твоей неуверенности в себе, о слабости и покорности обществу.

в чем это заключается слабость и покорность обществу? вы на его месте были, нет? вот и не п*здите про слабость и покорность обществу.

А быть с человеком слабым не каждый смжет, поэтому твоя половинка-это сильная личность, способная тебя вытаскивать из тоски и уныния.

пусть "сильная личность" идет в жопу.

Отредактировано Метрик (26.12.2011 10:47:03)

0

191

Брак это величайшее из придуманых зол

Wisebutt, идите в...брак

0

192

Lonely Boy написал(а):

Неужели Метрик заблокировали? Всё.  Конец форуму. От кого же мы ещё такой словесный понос услышим? Вы подумали товарищ администратор?

Товарищ Аконит, разбаньте пожалуйста Метрик, по многочисленным просьбам трудящихся.
Ну забаньте еще на недельку меня пожалуйста, жертвую собой ради Метрика и ее сладкоречивых рек))) Форуму кирдык иначе...

Отредактировано dragetti (26.12.2011 22:22:04)

-1

193

dragetti, давайте мы сами разберемся, кому кирдык, а кого банить.

0

194

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:50:02)

0

195

risunok написал(а):

Метрик наверное не просматривает эту тему уже. Давно хотел её спросить - а под одним ли ником она заходит на этот форум? И не ведёт ли разговоров сама с собой? То есть спорит сама с собой - под двумя разными никами, например. Мне вот в её диалоге со Светолиной что-то померещилось. Страшно-то как)))

У Метрик такие же симптомы, ей тоже мерещится).

0

196

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:49:08)

0

197

risunok написал(а):

И я больше ни на каких форумах и ни на каких сайтах не сижу.

Ты просто не представляешь, как мне это интересно. Всегда задавалась этим вопросом, можно сказать с рождения).

0

198

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:48:59)

0

199

risunok написал(а):

И, кстати, вот иногда люди, общаясь друг с другом, общаются с третьим человеком, и даже с четвёртым, вот такое тоже иногда бывает, да.

Ниможитбыть...

0

200

risunok написал(а):

Ну, вот лично от тебя я узнал что Метрику тоже мерещится)) И, кстати, вот иногда люди, общаясь друг с другом, общаются с третьим человеком, и даже с четвёртым, вот такое тоже иногда бывает, да.

lora-palmer написал(а):

Ниможитбыть...

:D :rofl:

0

201

Тоже поржал  :D

0

202

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:48:32)

0

203

под именем которого будет освобождаться от всего негатива на несчастных юзеров интернета

оооо какие вы несчастные

а именно слова "вы меня тоже обвините в желании общаться с вами", - это самые первые, скорые возражения, которые приходят в голову, такая вот спонтанная рефлексия

да, а почему бы Светолине не серить под другими никами. отрываться. а то поди надоедает все время только йогу рекламировать, которую вот жеж, таки никто не осваивает, и абстрактно-воображаемую вселенскую любовь.

0

204

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:46:09)

0

205

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:45:33)

0

206

risunok, вот вы сейчас подкалываете Метрик по разным темам, подкалываете, а потом, когда добьётесь ответной реакции, будете в числе тех, кто вопрошает "куда смотрит администрация".

0

207

о, да я уже щщастлива, что та кончавшая женщина более не на аватаре рисунка как год назад. это несомненный прогресс и окультуривание.

0

208

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:45:23)

0

209

Дом высокой культуры быта)

0

210

так я сразу и подозревала, что если зайду почитать еще одну темку, то там опять будет очередное говно...

Мемо
А потом меня убили
Как рябчика на взлёте, как лань в прыжке

так вы из гроба вещаете. тоже хочу такую траву.

Лайт Ресивер
Неплохо бы покороче и без излишнего "приукрашивания" и фантазёрства, только факты.

о черт, теперь автору не поставят лайк.

рисунок
но ваши претензии к друзьям я не могу назвать нравственными

вы много чего не можете

визбат
Любить - глупо, вот эксплуатировать чьито чувства - это мастерство и великое искусство, но интровертам єто не по плечу.

сколько умных мыслей открывается на толчке

Йоль
Напоказ выставляете свою эту самую _необыкновенность_ и носитесь с ней как с алмазом и ничего другого не видите. Как будто вы пытаетесь оправдать себя, сваливая все на несовершенство мира.

алмазы это алмазы

ANY
Вдумайтесь только, вы любили. Вы способны на это, в отличии от тех, кто не умеет или не знает или думают, что так любить - можно только в книгах.

какой толстый бонус.

tyris
Весь текст говорит только об одном - о бесконечном величии автора. Даже болезнь у него такая, что все врачи здесь бессильны.

молитесь и кайтесь, смерды.

рисунок
Тирис, а когда больно, человек плохо себя контролирует, начинают проявляться защитные аффекты, базовые примитивные эмоции

в ход пошли умные слова...я думаю, здесь поможет шашлык из кошки, вы ведь любите это

визбат
Проблема автора в том, что он хочет бежать как белка в колесе в зашориности "принципов навязанных поколениями" и требует того же от других - отсюда и страдания и нервы.

оставайтесь говном, так проще

Отредактировано Метрик (06.01.2012 22:25:54)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов