Отсюда (FeroDaR)
В чем прикол, не понимаю? Зачем такую пабаба*хань раздули? Какой ещё проект alonely.ru))) ??
смешно..)
"Всем привет, эт я, хлебыч, и проект, ой пл*ть -форум alonely.ru..."
Глебыч ты наверно думаешь, что факт того, что раз ты из МАсквы, (история продолжается...)
И пять дней назад в бирюлевском рынке сторговался себе на гарнитуру, установил скайп, записал свою каля-малятину, выложил на форум, то сразу сделался очень креативным и за*бательски клевым. ага)) только ещё миллионы пользователей тарахтят как и ты, только ты ошибся адресом, тебе туды --->http://www.skypni.ru/ и на других языках тоже Polyglot-learn-language.com , и др. Веселым у тебя быть не получается, зато смешным очень. Продолжай. Кому-то нравится))))Здесь даже сделали огромное объявление, чтобы мы обратили на тебя внимание и посмеялись. Только не надо отвечать в своем"креативном жанре" половину того, что ты бубнишь слушать в лом, можешь отписаться. Спасибо. "С вами была Ани, участница проекта, ой пл*ть - форума alonely.ru "
Луи Бусенар написал(а):Честно пытался дослушать до конца)) Я понял, что это посыл для девушек больше.
Когда слушаю твой голос, представляю что миллионы котят обнимают друг друга и смотрят на тебя щенячьими глазами))
У тебя котята хотя бы... Луи ты такой мягкий и культурный. Поклон тебе. Но вот "леди смайл" я в шоке...ахаха... она стала ручной кисой. Т**хните её кто-нить уже, чтоб у неё глаза стали такие же круглые, как ягодицы. Как нести херь, так она мастер, а тут просто хахах...тут она просто пай леди. ржу.
Включила это сейчас, услышала затасканную музыку, монотонно бурчание, выключила.
Специально так зат**хиваете музыкальные композиции? Они везде... ОДно и тоже... Как же это надоело!!! Приходишь с работы, думаешь отдохнуть, от этого бурчания, этой зат**ханной музыки повсюду, от этих разговоров ни о чем по скайпу и без него, везде одно и тоже. Думаешь, зайду на форум, с умными людьми подискутирую, и тут опять... бабах! опять опять это нытье!!
Отредактировано FeroDaR (27.07.2012 16:12:02)