Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 241 страница 270 из 960

241

AlexCz написал(а):

Вы - злой пользователь!

Посмотрите на даты регистрации мою, Метрика и вашу. Слегка напрягите свой мозг и подумайте, кто в вопросе, которого я коснулась в своем сообщении, обладает большей информацией, а значит чье мнение более компетенто. Вы, конечно, мегаумник, раз по одному моему предложению, приплетя чужую цитату, которая вообще адресована не мне, смогли выдать мне характеристику. Причем при условии что мы с вами еще ни разу не пересекались в диалогах. Вы банальны и не способны делать глубокие осмысленные выводы, поэтому как дружеский совет, чтобы вы сильно не напрягали свои ментальые ресурсы, когда будете в следующий раз проходить мимо - не применяйте к моим собощениям примитивную логику анализа. Если не способны на большее, то лучше промолчите.

0

242

Konte
Понравилось про фюрера, талантливо и в тему)
Только твоя зацикленность немного пугает. Наверно хочешь ей комплимент какой то сделать, но не отдаёшь себе в этом отчёт?)

Метрик написал(а):

да - это настоящее лицо лавочки, можете его не приукрашивать, я вижу именно такое

Раз настоящее такое неприглядное, то почему даже на его фоне ваши мессаги (не буду цитировать) выглядят откровенным примитивом и грязью? Чего вы хотите доказать то, вступая в базарную перепалку с теми кого не уважаете? Вы думаете нормальные люди не видят кто прав, а кто позволяет себе лишнего? Так почему вы занимаете другую, вами же критикуемую сторону?

Метрик написал(а):

очень хорошо, что я не церемонюсь, потому что участники сами льют откровенную грязь

Ваще логика для меня недоступная) То есть все ваши действия и то что вы из себя представляете на 100% зависят от окружающих. Это печально.

0

243

Ну примитивненько. Но переделывать не стал уже.
Но в сравнении с остальным отстоем типа "забанили вконтакте" боле-менее смешно было вначале.
Отношение к Ледисмайл у меня нейтральное, я вообще особенно раньше сам отказывался от общения с такими.

Луи Бусенар написал(а):

Наверно хочешь ей комплимент какой то сделать, но не отдаёшь себе в этом отчёт?)

последствия я осознаю,  поэтому никаких комплиментов.

0

244

dora-palmer написал(а):

истероидный

что за люди,  в реале таких полно- наглые капризные мелочные,  ни в чём не хотят идти навстречу другим,  по жизни большинство проблем из-за преувеличений-переоценок.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы.  кстати всегда было стыдно за тех кто с учителями/профессорами спорил по какой-то ерунде,  раздражало это,  как поодиночке выступают,  так и 90% как начнут  гудеть...

тут на форуме таких конечно не 90%,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самый показательный пример, некорректно,  но  все увидят, что Лора Палмер не отвечает за слова:

Диана написал(а):

Один умер, другой потерял девушку и связался с непонятными личностями, третий женился на богатой девушке, которая покупает ему наркотики. Подруги отдалились. Меня изнасиловал монтажник, сестры мне не поверили, считают  что я  выдумала, и тоже поверхностно стали общаться.

lora-palmer написал(а):

Вот опять, Ася, я лично не увидела тут только одну проблему, человек мается дурью. Всё, что ему по моему мнению следует сделать, это начать потихоньку умнеть, а не перекидывать ответственность на сестер, подруг, родителей, монтажников, водопроводчиков...

Уверен, что Лора  отлично понимает,  что в таких ситуациях  требуется корректно подбирать слова  (для девушек, понятно). В бункер её,  не,  реально я против  маньяков,  но напугать бы её не помешало, чтобы поняла,  что люди (особенно девушки) -не роботы. 

Asya написал(а):

Е мае изнасилование - это объективный факт видеть неготив вокруг себя. По хорошему люди потом реабилитацию проходят у психолога

вот на это Лоре ответить уже нечего было.  Внаглую пропустила аргумент.  Форумчане,  призываю обьединиться против Лоры Палмер, иначе она поодиночке так каждого будет.  Не видел к сожалению,  чтобы кто-то  поставил ей минусы или поддержал аргументы Asya.

Заметьте,  Лора Палмер любую ситуацию смотрит по своим схемам,  это из той же темы:

Asya написал(а):

lora-palmer написал(а):

Т.е. я должна подпасть под твои ожидания и проявить какое то другое участие?

От вас конкретно сдесь никто ничего не ожидает. Одно важно НЕ НАВРЕДИ! и только. В вашем случае красноречевая тишина полезней таких кометариев, для Дианы по кайней мере

Лора Палмер находится в каком-нибудь заброшенном здании привязанная к стулу.  Маньяк вот-вот вернётся.  Случайно появляется какой-то бичик,  когда-то, в своё время создавший тут тему (тут всякие были) и конечно Лора Палмер в его теме отвечала
  Лора Палмер: - аааааа  он скоро вернётся,  найди чем отвязать
  Бичик: Т.е. я должен подпасть под твои ожидания и проявить какое то другое участие?
         Лора Палмер,  твоя же логика/схема,  что тут не так? Аргументировать даже не буду,  и так много букв.

0

245

LadySmile написал(а):

Посмотрите на даты регистрации мою, Метрика и вашу. Слегка напрягите свой мозг и подумайте, кто в вопросе, которого я коснулась в своем сообщении, обладает большей информацией, а значит чье мнение более компетенто. Вы, конечно, мегаумник, раз по одному моему предложению, приплетя чужую цитату, которая вообще адресована не мне, смогли выдать мне характеристику. Причем при условии что мы с вами еще ни разу не пересекались в диалогах. Вы банальны и не способны делать глубокие осмысленные выводы, поэтому как дружеский совет, чтобы вы сильно не напрягали свои ментальые ресурсы, когда будете в следующий раз проходить мимо - не применяйте к моим собощениям примитивную логику анализа. Если не способны на большее, то лучше промолчите.

Аналогично, коллега. Да и просьба та же.

Абзац хамства на два слова - это ментально сильно.

0

246

/

Отредактировано ANY (31.01.2012 11:33:34)

0

247

Ира это Метрик?

0

248

AlexCz написал(а):

Абзац хамства на два слова - это ментально сильно.

Товарисч, хамство - это не уступать старенькой бабушке место в транспорте. Даже интересно, что вы ожидали за вашу оценку моей личности? "Ой, спасибо, милый друг AlexCz, вы меня пристыдили. Теперь я задумаюсь о своем нехорошем поведении. Пойду постою в углу на горохе", так что ли? Это интернет, детка, тут могут и нах@й послать(с)

0

249

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 15:03:56)

0

250

risunok написал(а):

я эту тему больше не читаю

risunok, интересно, насколько вас хватит. :D

risunok написал(а):

всем лучей добра))))))))))

Спасибо. Взаимно. http://www.yoursmileys.ru/hsmile/leaves/h0706.gif

0

251

не поминай, ANY, это искушает войти под профилем на говно-сайт) в вашу шаражку.
хотя забавно просто читать в третьем лице, да.
не настолько, как этого хотят)))))))

0

252

Отсюда  (FeroDaR)

В чем прикол, не понимаю? Зачем такую пабаба*хань раздули? Какой ещё проект alonely.ru))) ??

смешно..)

"Всем привет, эт я, хлебыч, и проект, ой пл*ть -форум alonely.ru..."

:rolleyes: Глебыч ты наверно думаешь, что факт того, что раз ты из МАсквы, (история продолжается...)
И пять дней назад в бирюлевском рынке сторговался себе на гарнитуру, установил скайп, записал свою каля-малятину, выложил на форум, то сразу сделался очень креативным и за*бательски клевым. ага)) только ещё миллионы пользователей тарахтят как и ты, только ты ошибся адресом, тебе туды --->http://www.skypni.ru/ и на других языках тоже Polyglot-learn-language.com , и др. Веселым у тебя быть не получается, зато смешным очень. Продолжай. Кому-то нравится))))Здесь даже сделали огромное объявление, чтобы мы обратили на тебя внимание и посмеялись. Только не надо отвечать в своем"креативном жанре" половину того, что ты бубнишь слушать в лом, можешь отписаться. Спасибо. "С вами была Ани, участница проекта, ой пл*ть - форума alonely.ru "

Луи Бусенар написал(а):

Честно пытался дослушать до конца)) Я понял, что это посыл для девушек больше.
Когда слушаю твой голос, представляю что миллионы котят обнимают друг друга и смотрят на тебя щенячьими глазами))

У тебя котята хотя бы... Луи ты такой мягкий и культурный. Поклон тебе. Но вот "леди смайл" я в шоке...ахаха... она стала ручной кисой. Т**хните её кто-нить уже, чтоб у неё глаза стали такие же круглые, как ягодицы. Как нести херь, так она мастер, а тут просто хахах...тут она просто пай леди. ржу.

Включила это сейчас, услышала затасканную музыку, монотонно бурчание, выключила.

Специально так зат**хиваете музыкальные композиции? Они везде... ОДно и тоже... Как же это надоело!!! Приходишь с работы, думаешь отдохнуть, от этого бурчания, этой зат**ханной музыки повсюду, от этих разговоров ни о чем по скайпу и без него, везде одно и тоже. Думаешь, зайду на форум, с умными людьми подискутирую, и тут опять... бабах! опять опять это нытье!!

Отредактировано FeroDaR (27.07.2012 16:12:02)

0

253

Нравится такая язвительная подача текста, милочка?

ANY написал(а):

:rolleyes: ANY
ты наверно думаешь, что факт того, что ты давно на форуме (история продолжается...)
И пять дней тебя на работе жестоко морально насиловали, ты наконец вылезла в интернет, написала свою каля-малятину, выложила этот высер на форум, то сразу заделалась очень конструктивной и за*бательски клевой. ага)) только ещё миллионы пользователей тарахтят как и ты, только ты ошиблась адресом, тебе туды --->http://hatewall.ru/ и на других языках тоже можешь найти. Четкой и язвительной оппозицией у тебя быть не получается, зато смешной очень. Продолжай. Кому-то нравится))))Твою благодатную речь даже перенесли в соответствующую тему, чтобы мы обратили на тебя внимание и могли с тобой пообщаться. Только не надо отвечать в своем"креативном жанре" половину того, что ты бубнишь читать в лом, можешь отписаться. Спасибо. "С вами был Луи, самый милый и пушистый пользователь - форума alonely.ru "

ANY написал(а):

Т**хните её кто-нить уже

Интересно к чему эта цитата? Тебе даже собеседник не нужен(

ANY написал(а):

Луи ты такой мягкий и культурный. Поклон тебе.

Спасибо, я тоже очень тебя люблю  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

254

:love: Мне нравится очень!

Луи Я вижу что ты меня любишь, и ценю это очень.

0

255

ANY написал(а):

...Т**хните её кто-нить...
...Специально так зат**хиваете музыкальные композиции?...
...этой зат**ханной музыки повсюду...

Чуйка мне подсказывает, что вам, ANY, самой очень сильно не хватает траха.

ANY написал(а):

Но вот "леди смайл" я в шоке...ахаха... она стала ручной кисой. Т**хните её кто-нить уже, чтоб у неё глаза стали такие же круглые, как ягодицы. Как нести херь, так она мастер, а тут просто хахах...тут она просто пай леди. ржу.

Вам не угодишь. Агрессивная LadySmile не нравится, пай леди тоже не нравится. Я прям теряюсь в догадках, какой мне быть, чтобы меня полюбили на этом форуме http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

ANY написал(а):

Как же это надоело!!! Приходишь с работы, думаешь отдохнуть, от этого бурчания, этой зат**ханной музыки повсюду, от этих разговоров ни о чем по скайпу и без него, везде одно и тоже. Думаешь, зайду на форум, с умными людьми подискутирую, и тут опять... бабах! опять опять это нытье!!

Форумачане, а ну цыц!!! Наша госпожа ANY пришла на этот форум! Прекращаем все разговоры ни о чем, завязываем с нытьем и начинаем дискутировать, а то ANY начнет серчать на нас и вдруг еще лопнет от злости. Куда же мы без ANY то???

0

256

ANY написал(а):

Мне нравится очень!

Спасибо тебе, я тоже немного злости выпустил)

LadySmile написал(а):

какой мне быть, чтобы меня полюбили на этом форуме http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

Вот оно чё, Михалыч))) Ну иди, я и тебя обниму, колючка ты наша  http://uploads.ru/i/P/i/h/Pih8C.gif

0

257

Я не понимаю, что ты хочешь то?  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

258

LadySmile написал(а):

Чуйка мне подсказывает, что вам, ANY, самой очень сильно не хватает траха.

Чуйка? Он тебе подсказывает? =)

Чуйка -  это твой узбецкий друг, добрый самаритянин. Наконец появился мужчина непонимающий, что ты говоришь, но желающий тебя.
Он делает это именно сейчас?)

LadySmile написал(а):

Вам не угодишь. Агрессивная LadySmile не нравится, пай леди тоже не нравится. Я прям теряюсь в догадках, какой мне быть, чтобы меня полюбили на этом форуме

Ну что ты будь разной, тебе всё можно.

LadySmile написал(а):

Форумачане, а ну цыц!!! Наша госпожа ANY пришла на этот форум! Прекращаем все разговоры ни о чем, завязываем с нытьем и начинаем дискутировать, а то ANY начнет серчать на нас и вдруг еще лопнет от злости. Куда же мы без ANY то???

Именно что ни о чем. =)

0

259

Я не понимаю, что ты хочешь то?

0

260

Глебыч Я вижу, ты задал вопрос. Ничего я не хочу.

0

261

ANY написал(а):

А стоит ли тогда это твоих усилий, я про сообщения?

0

262

Луи Бусенар написал(а):

Вот оно чё, Михалыч))) Ну иди, я и тебя обниму, колючка ты наша

http://uploads.ru/i/p/n/U/pnU4s.gif 

ANY написал(а):

Чуйка? Он тебе подсказывает? =)
Чуйка -  это твой узбецкий друг, добрый самаритянин. Наконец появился мужчина непонимающий, что ты говоришь, но желающий тебя.
Он делает это именно сейчас?)

Боже, ANY, юмор на уровне Петросяна. Причем тут вообще узбек? Стебаться над устойчивыми выражениями народного фольклора.... даааа, это проявление высшего разума. А еще раздаешь оценки, кто глупый, а кто умный...

0

263

Я с тобой готов согласиться, что ты умнее красивее и тд, что я с рынка,  не слушая тебя, не зная где ты училась, чем ты занимаешься, не читая твои сообщения старые.
Лишь бы твоему сердечку было спокойно.

0

264

ANY написал(а):

Глебыч написал(а):

А стоит ли тогда это твоих усилий, я про сообщения?

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)

0

265

Глебыч это не занимает никаких усилий. Поэтому я и не понимаю, почему мои слова кого-то так задевают, что их переносят в тему для флуда. Сейчас проще слить тему, чтобы она не развивалась, отвечу с промежутком подольше, чтоб ярость у Смайл поутихла)). Потому что пойдет трепля одна. Я не хочу. Какая разница, как я напишу, или как напишут мне. Никто из здесь присутствующих меня не знает. Я лишь высказала мнение. Суть одна. Глупости. Тупости. Можно поиграться иногда и в такое. Безделица в любом случае. Здесь все маски надели. Кто брутального мачо, кто стервы. Нет искренности. Если кого-то обидела ещё раз прошу прощенья. Я уважаю некоторых участников на форуме, но не всех. Чаще всего участники форума в большинстве никогда не слышали от меня грубости в свой адрес, и не услышат, если даже начнут провоцировать. Но есть те, кто наоборот... с порога... просто ну... Глебыч ерунду собираешь честно...

Да да, Смайл, хорошо, продолжай, чуть чуть ниже... вот так.... молодец. Уже лучше.

Эм... ну что... закроем тему.))

0

266

Слова женщины закон...конечно закроем. :D

Отредактировано Глебыч (27.07.2012 17:37:41)

0

267

ANY написал(а):

Сейчас проще слить тему, чтобы она не развивалась, отвечу с промежутком подольше, чтоб ярость у Смайл поутихла)).

ANY написал(а):

Не, не надо сливать!!!! Пусть все видят на твоем личном примере, как ведет себя умный человек, какими умными словами изъясняется, как конструктивно строит свою критику, как толерантно относится к душевным порывам другого человека. А то придут еще какие-нибудь глебычи, раздуют очередную пабаба*хань, а мы ни сном, ни духом... Без тебя мы не обойдемся http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

268

ничего себе...еще и минус поставила мне..вот хулиганка http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

269

Глебыч написал(а):

ничего себе...еще и минус поставила мне..вот хулиганка

Знаешь, так многие слабаки любят делать - пнуть сзади легонечько и незаметно, чтобы в ответ не отхватить и бежаааааааать. Но зато всем показать, что последнее слово типа осталось за ними, и гордость от поступка аж распирает сие слабое создание http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

270

LadySmile написал(а):

http://uploads.ru/i/p/n/U/pnU4s.gif

Я только осознал... блин, это мне теперь всю жизнь работать, расплачиваться за это(((
Госпожа не вели казнить, вели помиловать, я ещё так молод...  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов