Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем добрый вечер =)

Всем добрый вечер =)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Люди.... Я красивый, добрый и умный, у меня совсем-совсем нет любимой девушки, а так бы хотелось по осени влюбиться. Я умею песни петь и варенье малиновое варить, пироги пеку вкусные, мозг не ебу, разбираюсь почти во всех ММО и кучу всего знаю. Полюбите меня, кто-нибудь, ведь есть за что. Ну хоть кто-нибудь.

(c)

0

2

А Вы сами себя любите? ;)

0

3

Полюбите меня, кто-нибудь, ведь есть за что.

introduce -невыносимо без любви
Удачи!!!!!

0

4

Парапашка написал(а):

Удачи!!!!!

XD Прямо свёл их, судьба.....

qwert-chan написал(а):

Люди.... Я красивый, добрый и умный, у меня совсем-совсем нет любимой девушки, а так бы хотелось по осени влюбиться. Я умею песни петь и варенье малиновое варить, пироги пеку вкусные, мозг не ебу, разбираюсь почти во всех ММО и кучу всего знаю. Полюбите меня, кто-нибудь, ведь есть за что. Ну хоть кто-нибудь.

Кто ищет тот всегда найдёт как говрят, главное руки не опускать) Раз иак уверен в себе вперёд всё в твоих руках, и удачи)

0

5

Парапашка
ну вот фу таким быть!

0

6

Полярка, а мне кажется -здорово.)))) "хихикаю"))))

0

7

Полярка я дал ссылку где человек реально описывает свои проблемы,а не:

qwert-chan написал(а):

мозг не ебу

0

8

Ну вот смотри

qwert-chan написал(а):

мозг не ебу

+1

qwert-chan написал(а):

Я красивый, добрый и умный

+1

qwert-chan написал(а):

Полюбите меня, кто-нибудь

+1
Как раз подходит))

0

9

Эй, давайте полегче...всем хочется любви, если люди ищут её у кого-то другого, а не в себе...что ж, это долгая дорога - учиться любить, а не надеяться, что тебя полюбят, чтобы у тебя эта любовь появилась...только не надо ссориться...

0

10

Svetolina
ну так и я поулыбалась, но зачем же сводничеством заниматься? ))) Зачем толкать человека в сложность нетрадиционных отношений. По мне, так пусть лучше автор темы останется гетеросексуальной направленности )))
Парапашка
ну прости, не поняла намека. Кстати, товарищ честно написал. Так что ежели чего можно и предъявить...))

0

11

Полярка, ну, зачем же всё так серьёзно воспринимать...) Давайте не будем делить чувства на гетеро и негетеро? мне от этого не по себе...у чувств нет таких разделений. Эти темы, и правда, похожи - одна проблема. И ссылка была очень кстати, как пример, что вот и так бывает...

0

12

qwert-chan написал(а):

Я умею песни петь и варенье малиновое варить, пироги пеку вкусные, мозг не ебу, разбираюсь почти во всех ММО и кучу всего знаю

Идеальная жена !!!!!!!!!!!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

13

Парапашка
Женись! :))

0

14

Парапашка сегодня в ударе. :D

0

15

Svetolina написал(а):

Полярка, ну, зачем же всё так серьёзно воспринимать...

да не серьезно, все нормально я воспринимаю))) просто жутко поганое настроение у меня

0

16

Ох, Полярка, да, понимаю.) Ну, настанет новый день и вместе с рассветом всё изменится - я всегда себя так подбадриваю. Не унывай.  8-)

0

17

Svetolina
Спасибо за поддержку. Но у меня как в анекдоте (только я не с похмелья, а просто с каждым днем так):
Идет Лось по лесу после сильного перепоя. Голова болит, пить хочеться--сил нет. Подходит к озеру и начинает пить.Из-за кустов охотник. Охотник стреляет--лось продолжает пить. Охотник стреляет второй раз, лось все пьет.Охотник стреляет третий раз. Лось:"Что-то я всё пью-пью, а мне всё хуже и хуже"...

0

18

Грустный анекдот... :'( Лучше вместо лося представлять зебру - ведь она полосатая! Всё ещё наладится...)

0

19

Anybody find me somebody to love)
а сам как, любить будешь?) надо еще чтоб самого потянуло... а вот такое - полюбите меня, ведь есть за что... любить надо, по-моему, за то, что тебя любят...

0

20

Сhiefen написал(а):

любить надо, по-моему, за то, что тебя любят.

http://uploads.ru/i/0/B/i/0Bi9S.jpg

0

21

NewLife написал(а):

А Вы сами себя любите?

разумеется =) да и как можно кого-то по-настоящему полюбить, если себя не любишь - без нарциссизма и в хорошем смысле этого слова.)

Парапашка написал(а):

:-D толсто.)) но с другой стороны что я еще хотел, написав слегка сопливый пост без конкретики(которая, как известно, первый признак шизофрении). уточню - мне просто нужна любимая девушка, и больше ничего :-)
а так - я к лесбиянкам и геям отношусь абсолютно нормально) они же ведь тоже люди и имеют право на счастье, о чем огромное количество людей в последнее время забывает. :3

Парапашка написал(а):

Идеальная жена !!!!!!!!!!!

это была частичная аллегория >.<" =)

Сhiefen написал(а):

а сам как, любить будешь?) надо еще чтоб самого потянуло... а вот такое - полюбите меня, ведь есть за что... любить надо, по-моему, за то, что тебя любят...

да, само собой. и в данном случае первое отнюдь не исключает второго.)

0

22

Парапашка написал(а):

Удачи!!!!!

За здоровый цинизм обнимаю крепко-крепко))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

qwert-chan написал(а):

уточню - мне просто нужна любимая девушка, и больше ничего

А дом построить? А дерево посадить? А карьерную лесенку соорудить?
Если в 19 лет вы все это уже смогли заиметь за счет своих действий (а не родительских), то я готова хоть сейчас поучаствовать в кастинге на роль вашей любимой девушки http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Не любовью единой живет человек, особенно в 19 лет. Точнее умный человек не живет, а "романтикам" только сюси-пуси подавай.

qwert-chan написал(а):

Я умею песни петь и варенье малиновое варить, пироги пеку вкусные, мозг не ебу, разбираюсь почти во всех ММО и кучу всего знаю.

а можете полочку прибить? а от хулиганов защитить? а в жэк сходить и разобраться с чиновниками, почему в доме третий месяц нет горячей воды? А если вам полгода не платят зарплату, знаете на что хлебушек будете покупать? Это так вопросы тоже без конкретики)

0

23

а можете полочку прибить? а от хулиганов защитить? а в жэк сходить и разобраться с чиновниками, почему в доме третий месяц нет горячей воды?

жена прибьет. полочку.

0

24

LadySmile написал(а):

А дом построить? А дерево посадить? А карьерную лесенку соорудить?

если я конкретно здесь ничего не пишу о мат. ценностях, достижениях и прочем, то это не значит что я их не ценю, нэ? и ум, здравый смысл и романтика вполне неплохо уживаются вместе и не являются чем-то взаимоисключающим :3 и уж тем более романтики - не ельфы пятого уровня, живущие в своей собственной сказочной стране с пони и единорогами. =)

на вопросы - да, да и да, вполне :3 что в этом сложного-то?

0

25

qwert-chan написал(а):

почти во всех ММО

все супер, но вот это "почти" портит картину. qwert-chan, когда разберешься во всех ММО - дай знать http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0807.gif

0

26

qwert-chan написал(а):

если я конкретно здесь ничего не пишу о мат. ценностях, достижениях и прочем, то это не значит что я их не ценю, нэ? и ум, здравый смысл и романтика вполне неплохо уживаются вместе и не являются чем-то взаимоисключающим

Вы просто очень пафосно написали, что вам не хватает только девушки для полного счастья и больше ничего. Такие слова я в основном слышала от мужчин старше 30 лет, которые уже состоялись как личности, полностью реализовали себя в карьере (а для мужчин это наверное на первом месте), и вот теперь можно спокойно и о высоком подумать. В 19 лет вы по определению не можете еще быть полностью созревшей личностью, которая от жизни уже получила все и больше ни в чем не нуждается . Извините, может я слишком уж и к словам придираюсь, мне просто такая фраза сильно резанула глаза.

qwert-chan написал(а):

на вопросы - да, да и да, вполне :3 что в этом сложного-то?

Ну если вы сын олигарха, то действительно ничего сложного)

0

27

потребности, ЛедиСмайл, не ждут до 30 лет. не вы ли об этом писали в вашей теме, то есть теме Chiefen, с вашими вантузами. ваша тчк видимо, что мужик должен работать на бабу. после этого вы говорите, что женщины не совсем продажны.

0

28

LadySmile написал(а):

Извините, может я слишком уж и к словам придираюсь, мне просто такая фраза сильно резанула глаза.

а, окей. тогда скажем так - денег, карьеры и всего прочего я или уже частично добился, или в будущем добьюсь =) потому что я в себя верю и именно поэтому для меня все это не является чем-то важным.
хотя на самом деле, честно - я и наличию или отсутствию девушки тоже не придаю настолько особенного значения. =)

LadySmile написал(а):

Ну если вы сын олигарха, то действительно ничего сложного)

я имел в виду последние три вопроса(про полочку, хулиганов и жэк соответственно) :3 ^_^" а первые три - ну скажем так, это посложнее... =) но лет через... пять? у меня будет и то, и то, и то - ну или не само дерево и дом, а какие-то их аналоги.

0

29

Погорячился.

Отредактировано Dot (02.11.2011 16:51:31)

0

30

Просьба не обсуждать данное сообщение, оно относится скорее к модераторам.

это только просьба. зачем закрыть ветки, если это личная отдельно созданная тема, по какой причине участнику нельзя создать собственную ветку с темой про себя. и почему противостояние - не тематика одиночества, многие одиночества из каких-то противостояний складываются.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем добрый вечер =)