Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем добрый вечер =)

Всем добрый вечер =)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

и с чего вообще вы навешали автору нетрадиционную ориентацию, если он прямо не заявил о таковой. она предположительно любая, раз он сам не указал, какая.

0

32

Метрик написал(а):

потребности, ЛедиСмайл, не ждут до 30 лет. не вы ли об этом писали в вашей теме, то есть теме Chiefen, с вашими вантузами. ваша тчк видимо, что мужик должен работать на бабу. после этого вы говорите, что женщины не совсем продажны.

Мужик должен в принципе работать и на бабу, и на себя, и на своих детей. Продажность женщины вообще к этому отношения не имеет.

qwert-chan написал(а):

а, окей. тогда скажем так - денег, карьеры и всего прочего я или уже частично добился, или в будущем добьюсь =)

во-во. Будьте осторожны со словами. Когда человек в 19 лет заявляет, что ему ничего не нужно, лично для меня загорается сразу стоп-сигнал, потому что я читаю это как нежелание развиваться в дальнейшем. Ну и открытая демонстрация отсутствия больших амбиций тоже не особо украшает мужчину) Молодой мужик должен быть охотником - за девушками, за карьерой, за деньгами, за приключениями, за комфортом и т.д http://smiles.moy.su/_ph/25/2/304451658.gif   Такое поведение как-то сильнее возбуждает нашу женскую натуру) Умные девушки выбирают не по текущим достижениям избранника, а оценивают его потенциал.

0

33

LadySmile написал(а):

Мужик должен в принципе работать и на бабу, и на себя, и на своих детей. Продажность женщины вообще к этому отношения не имеет.

мужик никому ничего не должен кроме себя - поэтому он, собственно, и мужик, а не человек без сисек. а вот обеспечивать бабу и детей просто потому что он сам так хочет - совсем другое дело :3

LadySmile написал(а):

Умные девушки выбирают не по текущим достижениям избранника, а оценивают его потенциал.

какой-то слегка неправильный это метод выбора, если честно. то есть если у меня будет дом и джип - то все отлично и я достойный самец, а если нет - то мне даже и пытаться не стоит? =)
опять-таки, поясню - я не против работать и достигать чего-то в плане карьеры, потому что это в первую очередь мне полезно ибо я свою работу люблю ^^" - но я оччень не хочу чтобы это становилось решающим фактором в выборе партнера.

LadySmile написал(а):

Ну и открытая демонстрация отсутствия больших амбиций тоже не особо украшает мужчину) Молодой мужик должен быть охотником - за девушками, за карьерой, за деньгами, за приключениями, за комфортом и т.д

а что в этом такого плохого? =) поверьте мне, большие амбиции и, эм, здоровье, свободное время и нормальная семейная жизнь довольно слабо сочетаются вместе если мне не изменяет память.

0

34

qwert-chan написал(а):

мужик никому ничего не должен кроме себя - поэтому он, собственно, и мужик

аэкмхм.. теперь вижу -  действительно клевый парень зазря пропадает.  :canthearyou:

Отредактировано etc (02.11.2011 21:16:51)

0

35

qwert-chan
Как-то сам себе противоречишь..
То начиналось, что влюбиться хочется и "полюбите меня хоть кто-нибудь", а теперь

хотя на самом деле, честно - я и наличию или отсутствию девушки тоже не придаю настолько особенного значения. =)

Определитесь уже, важно или нет.

а что в этом такого плохого? =)

Просто само отсутствие каких-либо амбиций - показатель того ,что человек не хочет развиваться. А если человек не самосовершенствуется, то потихоньку катится вниз.. А сами отношения и жизнь без жизненного опыта и развития невозможны.

0

36

дефиниция-дефиниция... >.< =)

Всадница_из_Льда написал(а):

Определитесь уже, важно или нет.

определяю - для меня отношения важны, но они для меня важны не НАСТОЛЬКО(именно капсом) сильно. то есть мне хотя и хотелось бы иметь кого-нибудь рядом, и для меня это важнее чем какие-то критерии успеха(опять-таки просто потому что мне это медленно, но верно достается), но не настолько важно чтобы... чтобы всю жизнь посвящать нелюбимому человеку. например =)

Просто само отсутствие каких-либо амбиций - показатель того ,что человек не хочет развиваться. А если человек не самосовершенствуется, то потихоньку катится вниз.. А сами отношения и жизнь без жизненного опыта и развития невозможны.

м, вполне возможно =) но дело в том, что у меня словосочетание "большие амбиции" связаны в первую очередь с толпой нерадивых подчиненных, куче ответственности, дедлайнах за которые ответственнен лично ты =) отсутствие личной жизни и интересов, сорванными нервами и желанием стать президентом всего, упирающимся ногами во вселенную. поэтому лучше просто говорить про "амбиции" - обычное желание проявить себя :3

я, например, не претендую везде и всегда быть первым - потому что оно того не стоит(да и компенсацией приниженной самооценки такой подход отдает, если честно ^^) нно вот достойное место занять - вполне :3 =)

0

37

согласна, амбиции важны, но тоже в меру..) иногда слишком показные и большие амбиции попахивают скорее стремлением убежать от себя и от одиночества, что ли..

нно вот достойное место занять - вполне :3 =)

Даже когда человек занимает вполне достойное место, то обычно ему начинает хотеться больше и больше. И кажется, что вот, ещё немного, ещё вон та цель и я буду счастлив.. Иногда это и приводит к той самой толпе нерадивых сотрудников, куче ответственности и так далее.. К высотам ,так сказать:) Это не всегда показатель больших амбиций, как мне кажется..:) но это чисто моё мнение.

0

38

Даже когда человек занимает вполне достойное место, то обычно ему начинает хотеться больше и больше.

вот-вот об этом я и говорил когда имел в виду "президента всего" =) нну что ж, возможно я в таком случае просто не человек. потому что если людям всегда всего мало и им всегда будет хотеться чего-то еще, то... то они просто счастливы не будут =)
ну и да, это опять намекает что у этих людей, возможно, проблемы. ну или это я современный мир не понимаю :3 такой вариант тоже весьма вероятен ^^"
в жизни ведь есть полно других вещей помимо карьеры и положения в обществе - путешествия, развлечения =) различная общественная деятельность и всякие хобби... ^^" так что вот уж чем заняться можно найти на сто лет вперед.

0

39

Сорри, что вклиниваюсь, но иначе просто не усну. Вопрос автору - что такое ММО??? Малое Магелланово облако или метод молекулярных орбиталей?

0

40

Метрик написал(а):

и с чего вообще вы навешали автору нетрадиционную ориентацию, если он прямо не заявил о таковой. она предположительно любая, раз он сам не указал, какая.

по-моему в самом первом сообщении он очень четко об этом высказался прямым текстом... или мне память изменяет?))

0

41

Оооой, сорри, это не в той теме, ничего уже не соображаю, прошу меня простить))))

0

42

Сhiefen написал(а):

по-моему в самом первом сообщении он очень четко об этом высказался прямым текстом... или мне память изменяет?))

я об этом не высказывался просто потому что это должно было быть очевидно :3

tyris написал(а):

Малое Магелланово облако или метод молекулярных орбиталей?

если бы. массовые мультиплеерные игры ^^" был у меня однажды период увлечения.)

0

43

У как всех снова потянуло на эту тему. Вечную для этого форума. Уже риторическую. Вы или встретите свою любовь или не встретите. Удачи.

0

44

qwert-chan написал(а):

мужик никому ничего не должен кроме себя - поэтому он, собственно, и мужик, а не человек без сисек.

угу. А потом такие вот "мужики" заходят на форум "одиночество" и ноют о том, как они одиноки, что девушки их не любят или не обращают внимания... По факту, да, никто никому ничего не должен, но есть такое понятие как "ответственность". Вот это качество в мужчинах девушки ооооочень ценят.

0

45

Парапашка написал(а):

Идеальная жена !!!!!!!!!!!

Вредный ты, но прикольный, зараза!!!!  :D

0

46

LadySmile написал(а):

По факту, да, никто никому ничего не должен, но есть такое понятие как "ответственность". Вот это качество в мужчинах девушки ооооочень ценят.

Фигня. Ценят они то, что в руках есть в данный конкретный момент. Ответственность - понятие эфемерное, и в единицах неизмеряемое.

0

47

Закрытый_Космос  я не вредный, я шкодливый  :blush:

0

48

А стоит ли вообще искать любовь в интернете? Вы ведь никогда не сможете узнать действительно ли так выглядет и ведет себя ваш собеседник.

0

49

LadySmile написал(а):

По факту, да, никто никому ничего не должен, но есть такое понятие как "ответственность". Вот это качество в мужчинах девушки ооооочень ценят.

такое понятие есть, но оно к долгу в данном случае никакого отношения не имеет - парень должен что-то делать, работать и шевелиться в первую очередь потому что ему перед собой будет стыдно если у него четыре ребенка будут ползать на полу голодные и в грязи. например :-)

Memo написал(а):

Фигня. Ценят они то, что в руках есть в данный конкретный момент. Ответственность - понятие эфемерное, и в единицах неизмеряемое.

а вот обобщать один частный случай на всех парней - нехорошо.)

Пересмешница написал(а):

А стоит ли вообще искать любовь в интернете? Вы ведь никогда не сможете узнать действительно ли так выглядет и ведет себя ваш собеседник.

в любом случае лучше что-то сделать, чем потом жалеть о том, что не сделал. да и в мире существует такая вещь как скайп :3 и встретиться при желании ничего не мешает...)

0

50

некоторые ресурсы существуюит именно для виртуального общения, оно может не устроить, но то, что на них вобще кто-то есть предполагает, что лица ищут что-то, не вас, но все же. а вот на улице, на работе - могут ничего не искать. и на работе палево - если чего не так, во всем рабочем коллективе будет неудобно, поэтому нужны временные работы, хобби или сайты. не получится - выкинете и забудете.

По факту, да, никто никому ничего не должен

по факту мужики, которых выбираете вы, ничем не лучше.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем добрый вечер =)