Ггг... внезапно цепанула темка и ее мотивация, что аж залогинился. Полностью поддержу 1ZL0m в его посте на мой мозг это тоже не натягивается.
Немного от себя. Вопервых меня бесит гламуро-кисовый термин "гей" который подчеркивает только кичевость и гламурность и прочую унылость, но никак не физиологическое состояние. Педераст, если он конечно педераст (а не кичевый выпендрежник) - должен быть альфасамцом по ходу, а не гламурным убожеством. Вовторых, идти на поводу у своих гормонов - это тупо и безперспективно, т.к.: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - вот поэтому выходит, что в жизни главное еда". Отношения основаные на гормональной страсти всегда видут в никуда и всегда заканчиваются очень быстро. Вот почему сейчас браки распадаются? Да потому что все повально: "ухты какие у нее буфера - надо срочно женится" или " ухты какие у него бицепсы и бритый кумпол - надо срочно за него замуж"... Реальные отношения строятся только на крепкой дружбе, а не на мимолетном знакомстве с потрахульками.
Тут человек уже вроде нашел себе "пару" (хоть вроде он как и гомосексуал, а пара гетеросексуальна, но что-то мне подсказывает, что найди он другого гомосека была бы все таже история), но видетели его дружба не устраивает - в то время как это и есть те самые искомые идеальные отношения. Человек реально болен романтикой и прочей гормональной мутатой и очень врядли он гомосексуал, скорее как я уже выражался выше неудовлетворенный обычными приключениями на свою жопу гетеросек... Только романтик среди безкрайних равнин найдет себе балото и будет мужественно из него выкорабкиватся - выполняя безполезный и неблагодарный "мартышкин труд" (процесс самого процесса ради). Извеняюсь конечно за резкие выражения, но мне как активному пофигисту просто претят все эти романтические бредни про любоффь-маркоффь и прочие пижамы с тапками.
Хотя, я бы не отказался бы от дружбы с какой-то мазелью как в данном случае, что бы личную похоть не только доением ящериц унемать, проблема со мной только в том, что кроме того, что такой калерованый лентяй и бездельник с цинично прагматичными взглядами на мир нахрен никому не нужен (ну кроме родителей и то с натяжкой), тем более если прийдется меня кому-то содержать плюсом мне банально лень занипатся поисками, т.к. знаю что шанс найти себе "второрую половинку" один на милллион если не на милиард (то зачем же тогда себя вообще такими мелочами утруждать даже).