Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » всем добрый день

всем добрый день

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Svetolina написал(а):

Но вообще, вы в этой теме себя раскрыли

это одна из сторон (граней) , не более того

Svetolina написал(а):

вам в профиле аську или какой-нибудь контакт оставить, глядишь, кто-нибудь когда-нибудь...

не бывать этому ))) готов поспорить на что хотите, а посему нет и смысла )

Svetolina написал(а):

а, когда ничего не надо, то можно просто развивать знакомство.

не бывает такого чтоб не было нужно ничего
все время, всем что то нужно
все основывается на взаимовыгоде (не обязательно это будет некая материальная выгода ) вы вот говорите ничего не нужно кроме общения. вот значит выгода в общении и необходима
даже бесплатные волонтеры и те не делаю ничего просто так. они за это получают чувство глубокого морального удовлетворения
это кстати со слов одного волонтера, было такое когда я сам вначале был в недоумении от его слов что ничего не делается в мире просто так
та или иная но взаимовыгода всегда ищется

0

32

calpis написал(а):

та или иная но взаимовыгода всегда ищется

Выгода может существовать так или иначе, но некоторые люди её просто не ищут, не видят, не ждут...на самом деле - довольно многие.))) Это же просто слова, гораздо важнее то, что чувствуется.
А, кстати, вы бы попробовали эту выгоду не искать...это было бы интересно, мне кажется.)

Отредактировано Svetolina (03.11.2011 12:55:28)

0

33

calpis написал(а):

раз по логике вещей тут есть те кто одинок, значит наверяка кто-то хочет познакомиться, дабы это изменить..ну если конечно одиночество не воспринимается как уютная ракушка, через которую хорошо плакаться, но совершенно не хочется ее сбрасывыать при этом
а любое знакомство с обратной связью, (за исключением начального этапа при условии интереса к собеседнику) должно проходить уже в реальности, а иначе все перерастет в банальный флейм и флуд, что собственно и просиходит в данной теме, ведь по сути сообщений уже много, текста еще больше, а смысловую нагрузку несут только эти слова

calpis написал(а):

еклмн..ну так обьясните мне уже наконец, сайтом чего являеется данный ресурс ?? кто тут сидит, и главное для чего и с какой собсно целью ?? признаться я думал тут сидят те, кому одиночество в тягость , а не в радость .....
а если парень одинок, девушка одинока, то знакомство при этом вполне логичный шаг. а любое згнакомство может перерасти в любовь..я что то не так предполагаю ??

Простите, но у вас какая-то странная логика. Видимо, под "одинокой девушкой" вы понимаете девушку, которая в своей жизни вообще не видит мужчин и не общается с мужским полом никак. Поэтому стоит ей только сказать, "Я Михаил из Москвы. Давай знакомиться", как она пулей побежит на встречу с вами, капая слюной и параллельно снимая трусики. Так? Или, видимо, у вас вагон свободного времени, что вы можете себе позволить встречаться абы с кем в поисках своей любимой и единственной? Ну или третий вариант - у вас просто мания величия. Даже самую банальную жвачку пытаются как-то разрекламировать, чтобы ее заметили окружающие люди среди прочих подобных товаров. А вы не удосужились, хоть как то показать себя в выгодном ракурсе... Думаю, с таким подходом вы долго будете искать себе девушку.

0

34

Svetolina написал(а):

а-то я даже не знаю, уж очень у вас прямой подход - прямо в лоб.

а чего тянуть? Правельно, сразу понятно чего человек хочет!!

А я б вот познакомилась. Даже не ради каких-то там отношений, а просто ради простой человеческой дружбы. Такие персонажи иногда забавные попадаются, столько интересного рассказывают, есть потом что вспомнить!!! И я вообще за Мир во всём Мире и дружбу между народами! :)

0

35

Потому что одиночество плюс одиночество - это ещё больше одиночества

Сразу видно, что не сильны в математике. Минус на минус даёт плюс же.

0

36

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:55:27)

0

37

risunok,
забавный такой.
не поняла о чем вы, но если я кого-то обидела, то оч сильно извиняюсь.

0

38

Здрасьте всем ))) Меня к себе возьмёте ?? http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif  А то как-то ну очччеь одиноко что-то... (

0

39

Without_heart написал(а):

Здрасьте всем ))) Меня к себе возьмёте ??

Добро пожаловать на форум, Without_heart. http://www.yoursmileys.ru/hsmile/leaves/h0705.gif

0

40

calpis, на этом сайте никто ни с кем знакомиться не хочет.

0

41

Skellor написал(а):

calpis, на этом сайте никто ни с кем знакомиться не хочет

это я уже и так понял, всем и так хорошо, главное только периодически создавать очередные слезливые темы, чтоб все виртуально поплакали друг у друга на виртуальны плечах и опять разбежались по своим уютным норкам.
максимум чего добился, так это полемики ))

LadySmile написал(а):

только сказать, "Я Михаил из Москвы. Давай знакомиться", как она пулей побежит на встречу с вами, капая слюной и параллельно снимая трусики. Так? Или, видимо, у вас вагон свободного времени, что вы можете себе позволить встречаться абы с кем в поисках своей любимой и единственной? Ну или третий вариант - у вас просто мания величия. Даже самую банальную жвачку пытаются как-то разрекламировать, чтобы ее заметили окружающие люди среди прочих подобных товаров. А вы не удосужились, хоть как то показать себя в выгодном ракурсе...

а написать в ответ неужто никак не получится ?
если есть интерес к знакомству, если одиночество действительно надоело это одно, а если оно полностью  устраивает и лишь иногда необходима "виртуальная" жилетка это другое, то конечно ничего в ответ писать не надо
что касаемо рекламы вы весь товар исключительно по ней выбираете ? "а много ль корова дает молока? да молока не видали пока" "а много ль корова дает молока??? Не выдоишь за день , устанет рука !!! "
позволю себе напомнить что корова там была одна и та же, просто разный подход к рекламе.
написать что угодно можно, при этом воображение нарисует некие красочные картины мало относящиеся к реальности
вспомните когда читаешь книгу, и смотришь фильм и то думаешь.."а я ведь по другому себе представлял"
вот это и из той же оперы, есть интерес к знакомству пожалуйста личное общение, личные встречи, личные впечатления но никак не набор ассоциация и фантазий
а если времени нет на эти встречи, ну что могу сказать , порйти в магазин за хлебом и то время уходит. если есть время сидеть на форуме где одно сообщение в 15 минут отсылается, уж думаю можно найти время и на встречу

0

42

calpis написал(а):

и лишь иногда необходима "виртуальная" жилетка это другое, то конечно ничего в ответ писать не надо

Ничего подобного, темы достаточно разноплановы.  Иначе совсем скучно тут было бы.
Даются советы коллегам по способу существования, жители форума делятся проблемами, творчеством и многим другим. А Вам всё какие-то жилетки видятся.

0

43

calpis написал(а):

а написать в ответ неужто никак не получится ?

Правда, вы очень интересно подходите к ситуации. Конечно, написать можно в ответ, вот только зачем? Вы когда идете в магазин, выбираете что-нибудь повкуснее и к определенному приему пищи или берете первое, что под руку попадется с намерениями распознать что это - суп, рыба, мясо или десерт - непосредственно в ходе готовки? Да, по-настоящему голодному человеку в принципе пофиг что есть - помидор, мясо или доширак. Но у любого здравомыслящего человека сразу возникнет вопрос, с чего вдруг в мирное время взрослый человек так голодает? Такая неразобрчивость в выборе потенциального собеседника очень настораживает и скорее отталкивает, нежели привлекает. Хотя если кому-то не хватает экстрима в жизни, можно и сходить на встречу "вслепую". Но только дети надеятся на чудо, а взрослые люди чудеса сами делают.

Чтобы успешно протолкнуть свой товар (в данном случае себя любимого) надо сначала определить целевую аудиторию. Извините, что я говорю такими приземленными терминами. Вы размышляли, хотя б приблизительно, какая девушка вам нужна, и какая девушка может заинтересоваться вами (часто это не совпадает)? Умная, интеллигентная, образованная или развратная,без комплексов и претензий или тихая скромная или социофобка? Каждая категория девушек требует своего подхода. Или вы настолько одиноки, что вам абcолютно все равно, лишь бы хоть какая-нибудь согласилась на встречу? 

Да и понятное дело, что реальность отличается от виртуального общения, поэтому от вас не требуется вываливать здесь свою полную биографию. Достаточно просто тем или иным образом показать здешнему народу, кто вы такой и главное, почему девушкам стоит непременно вам написать. Тем более вы мужчина. Не все "нормальные" девушки считают допустимым подходить к мужчине первой и показывать свой интерес, а что уж говорить про зачастую закомплексованных и неуверенных в себе девушек-"одиночек" с тараканами в голове? Во всем животном мире так: самец вовсю петушится перед самкой, а самка оценивает и потом выбирает. Вы решили идти против природы, ну что ж удачи.

0

44

Закрытый_Космос написал(а):

А я б вот познакомилась. Даже не ради каких-то там отношений, а просто ради простой человеческой дружбы. Такие персонажи иногда забавные попадаются, столько интересного рассказывают, есть потом что вспомнить!!! И я вообще за Мир во всём Мире и дружбу между народами!

Вспомнилось в тему.

Кто любит всех, тот не любит никого. Кто ко  всем хоpошо  относится,  тот  ни  к  кому не относится ХОРОШО. (с)

Отредактировано LadySmile (07.11.2011 18:06:14)

0

45

Йоль написал(а):

Потому что одиночество плюс одиночество - это ещё больше одиночества

Сразу видно, что не сильны в математике. Минус на минус даёт плюс же.

Это если УМНОЖАТЬ! Здесь явно сказано ПЛЮС. Поэтому два минуса - ещё больший МИНУС.

0

46

Lightning

да-да, это говорит лишний раз о том, что чувства логике не поддаются  http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif

0

47

Memo написал(а):

Ничего подобного, темы достаточно разноплановы.  Иначе совсем скучно тут было бы.

какое отношение имеют разноплановые темы, к теме конкретно знакомства ? ))))
в разноплановых, я тоже отвечал разнопланово
просто мне все ясно с этим форумом
тут никто не с кем знакомиться не хочет (с)

LadySmile написал(а):

Конечно, написать можно в ответ, вот только зачем?

действительно зачем пытатьсся познакомиться..и чего это я глупости горожу ))

LadySmile написал(а):

с чего вдруг в мирное время взрослый человек так голодает?

да странно, учитывая что форум этот сплошь и рядом исключительно семейный )))

LadySmile написал(а):

вам абcолютно все равно, лишь бы хоть какая-нибудь согласилась на встречу?

ну так это и выясниться при общении в чем сложность ? или общение уже само по себе сложность ? о_О

LadySmile написал(а):

Достаточно просто тем или иным образом показать здешнему народу, кто вы такой и главное, почему девушкам стоит непременно вам написать.

готов поспорить и побиться об заклад, что даже если сделать так, как вы пишите, и даже сверх того, результат будет ровно таким же , то есть никаким
вторая страница не пойми чего, с нулевым результатом )))

LadySmile написал(а):

Во всем животном мире так

ну вроде человек себя считает более высокоразвитым, но однако при первой выгоде ссылается на то, что более выгодно, то на цивилизацию и развитость, то на стадный животный инстинкт ))

LadySmile написал(а):

Не все "нормальные" девушки считают допустимым подходить к мужчине первой и показывать свой интерес

дык первым то я написал как раз, так что опять мимо ))

0

48

calpis написал(а):

просто мне все ясно с этим форумом тут никто не с кем знакомиться не хочет (с)

Да, неплохо было бы на главной странице сразу это написать. Это не сайт знакомств. А то флуд один выходит, отсеивать бы яйцекатателей сразу.

0

49

LadySmile написал(а):

Вспомнилось в тему.

Кто любит всех, тот не любит никого. Кто ко  всем хоpошо  относится,  тот  ни  к  кому не относится ХОРОШО. (с)

В тему ли? ))))

Да, вы правы, лучше всех во всём подозревать, огрызаться, критиковать и смотреть из-под лобья. Тогда точно все будут думать : "О, какой хороший человек, как он умеет любить, у него наверняка есть кто-то горячо любимый и бережно хранимый"  :D

0

50

Memo написал(а):

отсеивать бы яйцекатателей сразу.

а вот эта фраза в общем, и главное "яйцекатателей" в частности, оно вообще к чему и с каким смыслом ? хотелось бы пояснений на сей счет )))

0

51

calpis, вы же просто кот в мешке, не понимаю какие претензии с такой позицией могут быть.

0

52

calpis написал(а):

просто мне все ясно с этим форумом тут никто не с кем знакомиться не хочет (с)

просто ясно, что вы ни черта не хотите делать самому, чтобы познакомиться.

calpis написал(а):

действительно зачем пытатьсся познакомиться..и чего это я глупости горожу ))

вы в курсе, что "пытаться" можно с разной степенью отдачи? Если лучше подготовиться изначально, то попытки будут приносит результаты, если нет, то будете продолжать биться как баран о закрытые ворота. А чего с барана взятки гладки, вон смотрите, он же "пытается"...

calpis написал(а):

да странно, учитывая что форум этот сплошь и рядом исключительно семейный )))

чего вы привязались к самому форуму??? На этот форум как и в обычное публичное место слетаются совершенно разные люди с разными целями. И только от вас зависит, как вы будете вылавливать из общей массы нужных вам людей.  Чего вы с себя скидываете ответсвенность за нулевой результат?

calpis написал(а):

готов поспорить и побиться об заклад, что даже если сделать так, как вы пишите, и даже сверх того, результат будет ровно таким же , то есть никакимвторая страница не пойми чего, с нулевым результатом )))

Нулевой результат, потому что вместо того, чтобы как-то показать себя интересным собеседником, вы то и дело, что пеняете на форум, как тут плохо, как вам, бедненькому, не получается завязать знакомство. Про то что вы жаждете знакомства с девушкой, уже все поняли, а какие шаги вы сделали к этому пока не видно. 

calpis написал(а):

ну вроде человек себя считает более высокоразвитым, но однако при первой выгоде ссылается на то, что более выгодно, то на цивилизацию и развитость, то на стадный животный инстинкт ))

Иметь партнера - базовый животный инстинкт

calpis написал(а):

дык первым то я написал как раз, так что опять мимо ))

"первым"? вы бы еще у себя в блокнотике написали, что хотите познакомиться, а потом бы всем предъявляли: "Ну как же, я ж еще десять лет назад в старой школьной тетрадке изъявил желание познакомиться. Теперь вот жду откликов от желающих". Вы скольким девушкам с данного форума сами в личку написали?

0

53

Закрытый_Космос написал(а):

Да, вы правы, лучше всех во всём подозревать, огрызаться, критиковать и смотреть из-под лобья. Тогда точно все будут думать : "О, какой хороший человек, как он умеет любить, у него наверняка есть кто-то горячо любимый и бережно хранимый"

видимо, по-вашему лучше лицемерить? Или вы действительно считаете, что можно испытывать настоящие и искренние чувства к картинке с ником? У меня отношение к форумчанам изначально нейтральное. Вся моя критика исходит из анализа текстов, как говорится, ничего личного. Мои чувства и эмоции, в особенности положительные, адресованы конкретным людям, не имею привычки ими распыляться. Чего и остальным желаю

0

54

etc написал(а):

calpis, вы же просто кот в мешке

по моему я уже ответил, читайте вышесказанное )))

LadySmile написал(а):

просто ясно, что вы ни черта не хотите делать самому, чтобы познакомиться.

огромный плакат по улице нести ?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2044.gif  и приставать ко всем мимо проходящим ? )))

LadySmile написал(а):

вы в курсе, что "пытаться" можно с разной степенью отдачи?

а вы в курсе что метать бисер перед свиньями столь же бесполезно, как и пытаться познакомиться с тем, кому это даром не надо ))

LadySmile написал(а):

На этот форум как и в обычное публичное место слетаются совершенно разные люди с разными целями.

вот не одного сообщения с попыткой познакомиться я отчего то не узрел, в основе своем стандартно, "давайте поговорим"

LadySmile написал(а):

чтобы как-то показать себя интересным собеседником

да, отправляющиеся раз в 15 минут сообщения несомненно располагают к интересной беседе

LadySmile написал(а):

как тут плохо, как вам, бедненькому, не получается завязать знакомство

не помню момента, когда я начал плакаться ) или вы так расценили озвученную  в том числе мной объективную реальность ?

LadySmile написал(а):

все поняли, а какие шаги вы сделали к этому пока не видно.

вернусь к теме плакатов, таки нужно и по любому поводу ?)

LadySmile написал(а):

Вы скольким девушкам с данного форума сами в личку написали?

вам как, сильно подробный отчет со скриншотами и копипастами нужен, или просто отчитаться достаточно ?))

хорошо, будем считать я посчитал ваши претензии объективными и под тяжестью вашей сермяжной правды, меня вконец замучила совесть.
реклама жевачки  бОльшая информация (но не менее бесполезная при этом)
мне 36 лет, имя мое Михаил как уже было упомянуто выше.
сам я из города, что являет собой памятник муравейнику работы Церители, и носит несомненно гордое имя мАсква.
я очень люблю путешествовать (даже служба в армии в эом плане оказалась интересной, ибо служил в охране грузов и изрядно поколесил по стране), смотреть на новые места, обожаю Японию и очень многое, что с ней связано. Люблю японскую культуру (помимо фильмов, музыки, аниме именно саму культуру, вежливость, особую и неповторимую атмосферу царящую в этой стране)
по музыкальным пристрастиям я скорее меломан, люблю все , лишь бы нравилось, единственное не люблю российскую попсу, и российский же шансон.
люблю посмотреть интересный фильм, всякие блокбастеры о человеке-пауке и иже с ними трасформерами, не интересуют в принципе
обожаю читать, и сколько себя помню всегда любил оное занятие
ну вроде рассказал побольше ..и признаться не знаю, что еще нужно добавить )

а теперь видимо мне надо написать печальную историю о том как мне одиноко для полноты картины? вроде так тут принято

сколько себя помню в основном я всегда был один, в детском саду чаще всего в коллективные игры, меня брали только в войнушку, и только за "фрицев"  так-как за них никто играть не хотел.
Отец мой умер когда мне было 4 года, и меня воспитывали мама с бабушкой.
В школе, у меня тоже не было действительно хороших друзей, мало того, мало того из-за неправильного позиционирования в воспитании, произошли не очень хорошие вещи, мне было лет 8 когда уже у нас в классе начинались смешки и подтрунивания, но мои мама и бабушка, допустили ошибку говоря мне "не обращай внимания, смеются только над тем, кто обращает внимание и реагирует на это, а если не образать внимания, то им станет не интересно" так как я был маленьким и верил родителям, то действительно просто не обращал внимания на все эти "смешки"
однако все только начиналось, и когда я осознал неверность данной тактики, было уже поздновато
вся школа у нас в общем, и класс в частности были не очень хорошими, поэтому начиная где-то класса с 3 надо мной стали издеваться особенно весело
я пытался что-то с этим сделать, но наша школа проявляла в ответ занятное единство, когда при попытки дать сдачи, сталкивался с изрядным ополчением толпы в несколько человек, которые со словами " ты на кого прешь урод" дружно мутузили меня в ответ
причем в этой вакханалии не преминули паоучаствовать не только с нашего, а еще и с паралельных классов
когда раздавался звонок на перемену, мой задачей было убежать быстрее всех, иначе перемена превращалась в кошмар
если при этом, мне удавалось вырваться и убежать, то за мной неслись человек 5-7 преследуя до дома, и даже до квартиры, они барабанили ногами в дверь, со словами "открывай сука, потом будет хуже"
после этого в тот день, да и в пару последующих я в школу не возвращался и прогуливал ее.
те немногие что иногда со мной играли и гуляли, тоже с радостью участвовали во всем этом
когда узнали то, что я боюсь высоты, меня пытались скинуть с перил третьего этажа вниз, и почти скинули 9я висел на 2 пальцах) посто крик "шухер зауч идет" остановил это ужасное безумие.
в основном я гулял один, играл один, придумывая себе разные игры. одно из ярких воспоминаний, как я весь день играл с рабочими (они замеряли дорогу, а я любил всякие оптические приборы, и с удовольствием смотрел когда мне разрешали)
все эти избиения и издевательства длились до 8 класса, после которого меня отчислили из школы за прогулы
учителя старались не замечать издевательства, даже если они творились прямо на их уроках, они тупо продолжали вести уроки как ученые попугайчики. Их не трогают и то ладно.
За всю жизнь я влюлялся очень сильно несколько раз, но каждый раз любовь была неразделенная, и кроме мучений продолжавшихся годами ничего мне не принесло.
Несколько раз девушки нравились, но опять же ничего так и не получилось
Лишь одна из тех кто нравилась согласилась стать моей девушкой, но резко ретировалась уже на следующий день, со словами "мне надо отойти от развода, дай мне время"
затем она сказала "дело не в тебе а во мне, ко мне всегда плохо относились, и когда ко мне относятся хорошо, передо мной вырастает стена, я пойду к психологу"
ну и потом уже окончательно она ответила что решила вернуться к своему бывшему, потому что с ним и его отвратительным отношением ей явно лучше.
В общем девушка за все время  у меня была только часа два (которые мы провели  с ней в кино и кафе разойдясь после сразу), и счастье мое длилось недолго, она не взяла даже цветы при следующей встрече.
Не было у меня и сексуальных отношений не с одной из тех девушек, за которыми я пытался ухаживать
были всего 1 раз за 36 лет, примерно лет 5-6 назад, и то по сути случайно.
Животный секс без чувств, мне малоинтересен, за ним можно пойти и к девушкам соотвествующим, но хочется все таки и чувств, и любви и тепла!!!
Все друзья, которые все таки появились у меня у них свои семьи заботы..своя жизнь
а тут один ..всегда и везде один ....пытаешься вырваться из тисков одиночества, но они держат очень крепко...

...
ну как получилолось достаточно душещипательно надеюсь ?)))
p/s ничего против этого форума совершенно не имею, тут есть действительно сложные истории, людей написавших которые хочется искренне поддержать
а вот в  общем имхо, но обычный человек должен делать нечто кроме того, чтоб пожаловаться в сети на то, как ему одиноко.
или  я не прав в этих мыслях ???

0

55

calpis написал(а):

а вот в  общем имхо, но обычный человек должен делать нечто кроме того, чтоб пожаловаться в сети на то, как ему одиноко.или  я не прав в этих мыслях ???

Правы, безусловно. А ваша школьная история похожа многим на мою. Но я постепенно сам понял, что не обращать внимания на издевательства нельзя. Когда это быдло(лучше называть вещи своими именами) видит, что ты как-то сопротивляешься их посягательствам, то отстаёт. Хотя бы до скидывания с перил 3-го этажа не дошло. А вот я одного в последние годы учёбы чуть не спустил кубарем ступеньки считать, хотя сам человек  слабоватый.

0

56

calpis написал(а):

а теперь видимо мне надо написать печальную историю о том как мне одиноко для полноты картины?

Похвально, что вы нашли в себе силы изложить вашу историю. Хочется верить, что письменное изложение вам также помогло, еще раз взглянуть на свою жизнь и сделать выводы. Но мораль сей басни то где? Вы же вроде сюда пришли не для того, чтобы вас пожалели, а чтобы "прорекламировать" себя. В любой рекламе есть "до", а есть "после". Где ваше "после"?

Например:

calpis написал(а):

Лишь одна из тех кто нравилась согласилась стать моей девушкой, но резко ретировалась уже на следующий день, со словами "мне надо отойти от развода, дай мне время" затем она сказала "дело не в тебе а во мне, ко мне всегда плохо относились, и когда ко мне относятся хорошо, передо мной вырастает стена, я пойду к психологу"

Вы проанализировали и поняли, почему девушка сначала захотела стать вашей, потом вдруг резко перехотела?
Я не зная девушку лично, не могу уверять на 100%, но открою вам один из секретов, что "дело не в тебе, а..." является типичнейшей женской (хотя не только женской) отмазкой, которая говорит о том, что мужчина на самом деле не айс. Значит причина была действительно в вас. Вы устранили эту причину?

calpis написал(а):

а вот в  общем имхо, но обычный человек должен делать нечто кроме того, чтоб пожаловаться в сети на то, как ему одиноко.

Ну так вы что сделали то?
Вы научились драться и стоять за себя?
Почему в целом у вас с девушками не складывается? Может ваша внешность слишком отталкивает? И если это так, то что вы предпринимали, что бы ее изменить - спортзал, красивые шмотки например?
Что у вас с работой? В 36 лет девушку одними цветами не соблазнишь. Вы находитесь уже в той категории, когда вас оценивают как потенциального кормильца. Сможете ли вы прокормить жену и детей?
и прочее, и прочее.

Это и есть действия, которые надо предпринимать, чтобы быть ближе к своей цели - сначала проанализировать свои ошибки,недостатки,недочеты и потом их устранить, если они действительно мешают. А не рисовать плакаты и ходить с ними по улицам, хотя если правильно соорганизовать, то и плакаты тоже могут помочь.

0

57

LadySmile написал(а):

Поэтому стоит ей только сказать, "Я Михаил из Москвы. Давай знакомиться", как она пулей побежит на встречу с вами, капая слюной и параллельно снимая трусики.

:D ))))))

calpis написал(а):

ну как получилолось достаточно душещипательно надеюсь ?)))

Не, не сильно душещипательно)).
Слишком легкое повествование, создается впечатление что не очень то ты и страдаешь)). Нужно было так надавить, чтобы уже наверняка, от жалости до любви один шаг остался)). Кароч, ты или ной, или не ной, посередине не надо, девушки любят пасанов с четкими позициями).

0

58

lora-palmer написал(а):

Слишком легкое повествование, создается впечатление что не очень то ты и страдаешь)). Нужно было так надавить, чтобы уже наверняка, от жалости до любви один шаг остался)). Кароч, ты или ной, или не ной, посередине не надо,.

и я и не ною, даже в помыслах не было поныть)) скажу даже больше, я и не страдаю вовсе ))) я изначально чОтко обозначил, мол де познакомиться хотелось бы ежели желающие будут, однако нашлись только желающие покритиковать, не так рекламируешь, не то пишешь ))))
не так сидишь, не так свистишь (с)
познакомиться таки да, не против, хотелось бы и отношений черт побери )))

LadySmile написал(а):

Похвально, что вы нашли в себе силы изложить вашу историю

да кому она нужна то ?)))
этакий клуб анонимных алкоголиков из фильмов, я иван петров и я пью, я сидоров и я пью ))

LadySmile написал(а):

Вы проанализировали и поняли, почему девушка сначала захотела стать вашей, потом вдруг резко перехотела?

а что именно в этом случае не анализ ?

calpis написал(а):

когда ко мне относятся хорошо, передо мной вырастает стена, я пойду к психологу"
ну и потом уже окончательно она ответила что решила вернуться к своему бывшему, потому что с ним и его отвратительным отношением ей явно лучше.

или я должен был путем самокопаний искоренить у себя хорошее отношение к девушкам, и относиться к ней как к тряпке чтоб нам было хорошо ?
а-ля мачо стайл
хотя да, сейчас очень многим отчего то нравится когда их парень их в грош не ценит, вот тогда он для них настоящий самец )))
ну так как я все равно не желаю относиться к девушке, как к тряпке, то на ваш вопрос отвечу отрицательно, нет не устранил

LadySmile написал(а):

Что у вас с работой? В 36 лет девушку одними цветами не соблазнишь. Вы находитесь уже в той категории, когда вас оценивают как потенциального кормильца. Сможете ли вы прокормить жену и детей?

ну я родился не в 36 лет сразу, были и другие возраста
насчет работы сложно сказать смог ли бы прокормить жену и детей, тут кому то и ползернышка хватает на сутки, а кому то и 50 000 в ресторане не счет, а так на чай разве что ))
мне на мои хобби (путешествия ) хватает, в одну Ниппонию 4 раза мотался, сейчас на новогодние праздники, в пятый раз собираюсь
вот в европы больше не хочется ехать, скучны мне эти европы ((

0

59

calpis написал(а):

calpis написал(а):когда ко мне относятся хорошо, передо мной вырастает стена, я пойду к психологу"ну и потом уже окончательно она ответила что решила вернуться к своему бывшему, потому что с ним и его отвратительным отношением ей явно лучше.или я должен был путем самокопаний искоренить у себя хорошее отношение к девушкам, и относиться к ней как к тряпке чтоб нам было хорошо ? а-ля мачо стайл хотя да, сейчас очень многим отчего то нравится когда их парень их в грош не ценит, вот тогда он для них настоящий самец )))ну так как я все равно не желаю относиться к девушке, как к тряпке, то на ваш вопрос отвечу отрицательно, нет не устранил

Правильно,calpis, если она мазохистка, то нужно ли вам становиться садистом, чтобы ей угодить. Такая вам просто не нужна, потому как вас недостойна.

calpis написал(а):

LadySmile написал(а):Что у вас с работой? В 36 лет девушку одними цветами не соблазнишь. Вы находитесь уже в той категории, когда вас оценивают как потенциального кормильца. Сможете ли вы прокормить жену и детей?ну я родился не в 36 лет сразу, были и другие возраста насчет работы сложно сказать смог ли бы прокормить жену и детей, тут кому то и ползернышка хватает на сутки, а кому то и 50 000 в ресторане не счет, а так на чай разве что )) мне на мои хобби (путешествия ) хватает, в одну Ниппонию 4 раза мотался, сейчас на новогодние праздники, в пятый раз собираюсьвот в европы больше не хочется ехать, скучны мне эти европы ((

Раз человек может в Японию ездить, то определённо ему нашлось бы чем прокормить семью. Если, конечно, под "нуждами" у девушки подразумеваются много золота и бриллиантов вместе с разными шубками, то... нужно ли создавать семью с такой девушкой?

0

60

calpis написал(а):

или я должен был путем самокопаний искоренить у себя хорошее отношение к девушкам, и относиться к ней как к тряпке чтоб нам было хорошо ?

calpis написал(а):

ну так как я все равно не желаю относиться к девушке, как к тряпке, то на ваш вопрос отвечу отрицательно, нет не устранил

Вот чего вы под дурачка косите? Разве непонятно, что это очень похоже на дешевую отмазку из серии: "Ты такой хороший, я тебя просто недостойна". Может вы путаете "хорошее отношение к девушкам" с тряпковостью поведения? Нормальные девушки бегут не от хорошего отношения, а от мужчин-тряпок. 

calpis написал(а):

насчет работы сложно сказать смог ли бы прокормить жену и детей, тут кому то и ползернышка хватает на сутки, а кому то и 50 000 в ресторане не счет, а так на чай разве что ))

Странно. А у вас своего мужского видения на это счет нет? Вы ж глава семьи, вы должны четко знать свой бюджет и как вы будете его тратить, и если что, стукнуть кулаком по столу и сказать: "Дорогая, обойдешься без ресторана в 50000р за счет, нам надо купить памперсы ребенку".

Hope написал(а):

Раз человек может в Японию ездить, то определённо ему нашлось бы чем прокормить семью.

Hope, вы конечно производите впечатление здравомыслящего человека, но порой складывается ощущение, что вы как-то не дорабатываете свою мысль до конца. Возможность зарабатывать деньги (достаточных для путешествий) еще ни о чем не говорит. Самое главное - уметь их правильно тратить. Вот,например, спустит, calpis, всю зарплату на свою любимую Японию, а потом будет куковать до следующей зарплаты (это абстрактный пример, а не утверждение). С точки зрения кормильца семьи, такое поведение непозволительно

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » всем добрый день