etc написал(а):calpis, вы же просто кот в мешке
по моему я уже ответил, читайте вышесказанное )))
LadySmile написал(а):просто ясно, что вы ни черта не хотите делать самому, чтобы познакомиться.
огромный плакат по улице нести ? и приставать ко всем мимо проходящим ? )))
LadySmile написал(а):вы в курсе, что "пытаться" можно с разной степенью отдачи?
а вы в курсе что метать бисер перед свиньями столь же бесполезно, как и пытаться познакомиться с тем, кому это даром не надо ))
LadySmile написал(а):На этот форум как и в обычное публичное место слетаются совершенно разные люди с разными целями.
вот не одного сообщения с попыткой познакомиться я отчего то не узрел, в основе своем стандартно, "давайте поговорим"
LadySmile написал(а):чтобы как-то показать себя интересным собеседником
да, отправляющиеся раз в 15 минут сообщения несомненно располагают к интересной беседе
LadySmile написал(а):как тут плохо, как вам, бедненькому, не получается завязать знакомство
не помню момента, когда я начал плакаться ) или вы так расценили озвученную в том числе мной объективную реальность ?
LadySmile написал(а):все поняли, а какие шаги вы сделали к этому пока не видно.
вернусь к теме плакатов, таки нужно и по любому поводу ?)
LadySmile написал(а):Вы скольким девушкам с данного форума сами в личку написали?
вам как, сильно подробный отчет со скриншотами и копипастами нужен, или просто отчитаться достаточно ?))
хорошо, будем считать я посчитал ваши претензии объективными и под тяжестью вашей сермяжной правды, меня вконец замучила совесть.
реклама жевачки бОльшая информация (но не менее бесполезная при этом)
мне 36 лет, имя мое Михаил как уже было упомянуто выше.
сам я из города, что являет собой памятник муравейнику работы Церители, и носит несомненно гордое имя мАсква.
я очень люблю путешествовать (даже служба в армии в эом плане оказалась интересной, ибо служил в охране грузов и изрядно поколесил по стране), смотреть на новые места, обожаю Японию и очень многое, что с ней связано. Люблю японскую культуру (помимо фильмов, музыки, аниме именно саму культуру, вежливость, особую и неповторимую атмосферу царящую в этой стране)
по музыкальным пристрастиям я скорее меломан, люблю все , лишь бы нравилось, единственное не люблю российскую попсу, и российский же шансон.
люблю посмотреть интересный фильм, всякие блокбастеры о человеке-пауке и иже с ними трасформерами, не интересуют в принципе
обожаю читать, и сколько себя помню всегда любил оное занятие
ну вроде рассказал побольше ..и признаться не знаю, что еще нужно добавить )
а теперь видимо мне надо написать печальную историю о том как мне одиноко для полноты картины? вроде так тут принято
сколько себя помню в основном я всегда был один, в детском саду чаще всего в коллективные игры, меня брали только в войнушку, и только за "фрицев" так-как за них никто играть не хотел.
Отец мой умер когда мне было 4 года, и меня воспитывали мама с бабушкой.
В школе, у меня тоже не было действительно хороших друзей, мало того, мало того из-за неправильного позиционирования в воспитании, произошли не очень хорошие вещи, мне было лет 8 когда уже у нас в классе начинались смешки и подтрунивания, но мои мама и бабушка, допустили ошибку говоря мне "не обращай внимания, смеются только над тем, кто обращает внимание и реагирует на это, а если не образать внимания, то им станет не интересно" так как я был маленьким и верил родителям, то действительно просто не обращал внимания на все эти "смешки"
однако все только начиналось, и когда я осознал неверность данной тактики, было уже поздновато
вся школа у нас в общем, и класс в частности были не очень хорошими, поэтому начиная где-то класса с 3 надо мной стали издеваться особенно весело
я пытался что-то с этим сделать, но наша школа проявляла в ответ занятное единство, когда при попытки дать сдачи, сталкивался с изрядным ополчением толпы в несколько человек, которые со словами " ты на кого прешь урод" дружно мутузили меня в ответ
причем в этой вакханалии не преминули паоучаствовать не только с нашего, а еще и с паралельных классов
когда раздавался звонок на перемену, мой задачей было убежать быстрее всех, иначе перемена превращалась в кошмар
если при этом, мне удавалось вырваться и убежать, то за мной неслись человек 5-7 преследуя до дома, и даже до квартиры, они барабанили ногами в дверь, со словами "открывай сука, потом будет хуже"
после этого в тот день, да и в пару последующих я в школу не возвращался и прогуливал ее.
те немногие что иногда со мной играли и гуляли, тоже с радостью участвовали во всем этом
когда узнали то, что я боюсь высоты, меня пытались скинуть с перил третьего этажа вниз, и почти скинули 9я висел на 2 пальцах) посто крик "шухер зауч идет" остановил это ужасное безумие.
в основном я гулял один, играл один, придумывая себе разные игры. одно из ярких воспоминаний, как я весь день играл с рабочими (они замеряли дорогу, а я любил всякие оптические приборы, и с удовольствием смотрел когда мне разрешали)
все эти избиения и издевательства длились до 8 класса, после которого меня отчислили из школы за прогулы
учителя старались не замечать издевательства, даже если они творились прямо на их уроках, они тупо продолжали вести уроки как ученые попугайчики. Их не трогают и то ладно.
За всю жизнь я влюлялся очень сильно несколько раз, но каждый раз любовь была неразделенная, и кроме мучений продолжавшихся годами ничего мне не принесло.
Несколько раз девушки нравились, но опять же ничего так и не получилось
Лишь одна из тех кто нравилась согласилась стать моей девушкой, но резко ретировалась уже на следующий день, со словами "мне надо отойти от развода, дай мне время"
затем она сказала "дело не в тебе а во мне, ко мне всегда плохо относились, и когда ко мне относятся хорошо, передо мной вырастает стена, я пойду к психологу"
ну и потом уже окончательно она ответила что решила вернуться к своему бывшему, потому что с ним и его отвратительным отношением ей явно лучше.
В общем девушка за все время у меня была только часа два (которые мы провели с ней в кино и кафе разойдясь после сразу), и счастье мое длилось недолго, она не взяла даже цветы при следующей встрече.
Не было у меня и сексуальных отношений не с одной из тех девушек, за которыми я пытался ухаживать
были всего 1 раз за 36 лет, примерно лет 5-6 назад, и то по сути случайно.
Животный секс без чувств, мне малоинтересен, за ним можно пойти и к девушкам соотвествующим, но хочется все таки и чувств, и любви и тепла!!!
Все друзья, которые все таки появились у меня у них свои семьи заботы..своя жизнь
а тут один ..всегда и везде один ....пытаешься вырваться из тисков одиночества, но они держат очень крепко...
...
ну как получилолось достаточно душещипательно надеюсь ?)))
p/s ничего против этого форума совершенно не имею, тут есть действительно сложные истории, людей написавших которые хочется искренне поддержать
а вот в общем имхо, но обычный человек должен делать нечто кроме того, чтоб пожаловаться в сети на то, как ему одиноко.
или я не прав в этих мыслях ???