Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выборы!Выборы!Выборы!

Выборы!Выборы!Выборы!

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Hope написал(а):

А кого у нас больше? Дураков.

в последнее время даже самые клинические дураки начинают прозревать, реалии вынуждают  :D

Hope написал(а):

65-70% вместе с безоговорочной победой

ну по опросам у них сейчас честные 35 % максимум (хотя это тоже печалька, треть всего населения страны)

Парапашка написал(а):

А почему  бы и нет?

потому что русский марш - это какой-то латентный нацизм, к сожалению.

Hope написал(а):

В том что, как они считают, смысла ходить на выборы вообще нет.

графу "против всех" отменили, честный подсчет голосов тоже. Я, хотя и неумная, тоже смысла не вижу:D

0

32

white pony написал(а):

графу "против всех" отменили, честный подсчет голосов тоже.

А вы так уверены про честный подсчёт голосов. Наверное, если бы совсем так печально всё было, то Евросоюз давно по этому поводу икру вовсю бы метал. Полной подтасовки быть не может. Это был бы полный идиотизм.

0

33

Всё это профанация. ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР - это одна партия. На выборы хожу всегда, в этот раз испорчу бюллетень и, возможно, плюну туда. Таков будет мой пламенный привет "горячо любимому" государству.

0

34

Hope написал(а):

А вы так уверены про честный подсчёт голосов.

про нечестный - да

Hope написал(а):

Полной подтасовки быть не может. Это был бы полный идиотизм.

на прошлых выборах в некоторых регионах была явка over 100 %. Это еще не полный идиотизм?

0

35

white pony написал(а):

Это еще не полный идиотизм?

Полный идиотизм, в такой ситуации, дома сидеть, "умного" из себя корчить  http://smiles.moy.su/_ph/22/2/573778892.gif 
:glasses:

0

36

Парапашка написал(а):

Полный идиотизм, в такой ситуации, дома сидеть, "умного" из себя корчить

почему же обязательно дома, не домом единым, как говорится) можно в знак протеста и на улицу выйти, как вариант. а в наперстки с чуровым играть - не вариант совсем. имхо

"умного" корчить не надо ни при каком политическом раскладе, и ваще ни при каком раскладе, это потом боком выйдет, я знаю :D

Отредактировано white pony (05.11.2011 17:12:11)

0

37

"не привлекалась", не пойду и не собираюсь. :)

0

38

white pony написал(а):

можно в знак протеста и на улицу выйти

«Свободу Анджеле Дэвис!»

0

39

Парапашка написал(а):

«Свободу Анджеле Дэвис!»

"фак йеее!"

а я не устаю зае%ывать вас своей политикой  :blush:

Отредактировано Akonit (09.11.2011 19:17:08)

0

40

white pony, политика политикой, но вот такие вещи:

...Так, чтобы кавказец не боялся выходить на улицы Москвы, а наши граждане славянских национальностей - боялись...

...будут удаляться. Любые межнациональные выпады и провокацию в любую сторону, в любом контексте.

0

41

Akonit
ок, ок
вот так и разжигаешь, сама того не ведая

0

42

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Я не сразу понял... подумал кавказец-это порода собак!
У меня сосед азербайджанец, "кавказца" "держит". Бывает тот с цепи срывается, тогда у нас не только славяне, а вся деревня дома сидит, пока хозяин его по улице ловит!

0

43

Парапашка написал(а):

У меня сосед азербайджанец, "кавказца" "держит". Бывает тот с цепи срывается, тогда у нас не только славяне, а вся деревня дома сидит, пока хозяин его по улице ловит!

Парапашка, :rofl:

0

44

Кот Бегемот написал(а):

На выборы хожу всегда, в этот раз испорчу бюллетень и, возможно, плюну туда.

Это их очень расстроит и они сразу задумаются. Еще насри на него, тогда ваще революция начнется).

Ничьи голоса никогда ничего не решали. Для них вы, точнее мы - стадо, мясо, которому нужно грамотно навешать лапшу на уши и кинуть кость. Так было и будет во все времена. Остальное иллюзия.
Сначала это желали жрецы, придумав богов и пару фокусов, потом было христианство и прочие конфесии, где молились богам на иконах, а церковь рулила, потом сменились декорации и вместо икон поставили бюстики ленина-сталина и прочую красную атрибутику. Сейчас та же фигня, разве что люди начали немного лучше соображать, а интернет с одной стороны предоставил возможность открыто выражать свои позиции, с другой - все мы под тотальным контролем. Может что-нибудь когда-нибудь изменится, хотелось бы верить, но не в этой жизни.

0

45

lora-palmer написал(а):

Это их очень расстроит и они сразу задумаются. Еще насри на него, тогда ваще революция начнется).
Ничьи голоса никогда ничего не решали. Для них вы, точнее мы - стадо, мясо, которому нужно грамотно навешать лапшу на уши и кинуть кость. Так было и будет во все времена. Остальное иллюзия. Сначала это желали жрецы, придумав богов и пару фокусов, потом было христианство и прочие конфесии, где молились богам на иконах, а церковь рулила, потом сменились декорации и вместо икон поставили бюстики ленина-сталина и прочую красную атрибутику. Сейчас та же фигня, разве что люди начали немного лучше соображать, а интернет с одной стороны предоставил возможность открыто выражать свои позиции, с другой - все мы под тотальным контролем. Может что-нибудь когда-нибудь изменится, хотелось бы верить, но не в этой жизни.

Если хочешь нажить врагов, попробуй что-нибудь изменить. Многие боятся появления этих врагов, а потому ничего не меняют, даже совсем чуть-чуть. Если так будет продолжаться, то история так и будет идти по спирали, как вы написали. Но великое обычно начинается с малого. Сначала нужно сделать шаг навстречу изменениям, и продолжать так идти. Среди партий-кандидатов в списке нет и быть не может идеала, за который все пошли бы голосовать, в котором все были бы уверены на 100% или даже на 50%. Но каждый может найти что-то привлекательное и полезное в их программах. А эти программы не только ради пиара созданы. Строить политику на пустых обещаниях крайне глупо, многие это поймут и не потерпят. Сейчас уже не средневековье, люди действительно стали лучше соображать. Прежде чем рассуждать о незначимости своего голоса и партиях-пустышках, надо в этом удостовериться, сходить и проголосовать за то, что тебе, твоей семье, друзьям больше подошло бы, а не пропускать выборы или тупо из-за рекламы поставить галочку в бюллетене. А вдруг не будет монополии одной партии в думе и места распределятся между лучшими из них, и начнут изменяться и лучше работать законы, а разные группы населения начнут по-настоящему защищать, а не как сейчас, только на словах. Тогда можно будет говорить о начале светлого будущего в нашей стране.

0

46

Hope написал(а):

А умные вообще стараются на выборы не ходить.

Hope написал(а):
Парапашка написал(а):

Интересно и в чём же заключается их ум?

В том что, как они считают, смысла ходить на выборы вообще нет.

Hope написал(а):

Прежде чем рассуждать о незначимости своего голоса и партиях-пустышках, надо в этом удостовериться, сходить и проголосовать за то, что тебе, твоей семье, друзьям больше подошло бы

Я что-то пропустила? :D  Hope, смена настроений за одну страницу? Круто. :D

0

47

Угнетающая тенденция ...
Ладно не верить в Бога, в справедливость, в лучшее. Не верить политикам,закону, государству... Но в себя то верить надо!
lora-palmer не ты ли чуть ли в каждом посте пишешь, что "всё в твоих руках, не ной"!? Все? Безграничные возможности человека закончились?
Главную иллюзию которую внушили обывателю, что Он ничего не решает, что он под тотальным контролем, что всё уже решено (в этом есть и заслуга интернета) и остается только кивать головой. Нам внушили, что попытки что либо поменять это смешно, глупо и как то по детски. "Я же взрослый человек и прекрасно понимаю ..." 
   Это рабское мышление. Сознание раба. Но раб хотя бы может убежать. И он бежит, один и семьями, туда где думают свободней и от того больше решают.

0

48

ну так что с партией одиночек?

0

49

Akonit написал(а):

Я что-то пропустила?   Hope, смена настроений за одну страницу? Круто.

У меня часто бывает смена настроений, но политических взглядов я особо не меняю. Писал не о себе, а о том, что многие недовольны властью, но не видят смысла ходить на выборы из-за отсутствия достойных кандидатов или каких-нибудь фальсификаций. Встречал немало таких людей, вижу здесь много таких мнений. Понимаю, что люди эти отнюдь не глупы, просто чересчур забивают себе голову разными теориями заговора. Как бы там ни было, сходить на избирательный участок и поставить галочку напротив партии, чья политическая программа им более близка, не так трудно. А разбирать, где фальсификация, а где нет, будут другие люди.

0

50

"В футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы" )
"В выборы играют десяток претендентов, а выигрывает всегда Путин" )

Поражаюсь вам россиянам что выбираете эту бездарность, которая со своим подручным медвежонком занимается только дешевым позерством, ничего в стране не меняется в лучшую сторону. Как сидели на нефтегазовой игле, так и сидите.

Я понял. Миллиарды на нанотехнологии в лице нанотуалета (даже не скрывают куда оно ушло, стебутся) - это Путин.
Мифический чудесный план спасения человечества - это План Путина.
Угробленное вдрызг авиастроение, автомобилестроение, вообще любое -строение (кроме нефте- разумеется) - это Путин.
Уволить с работы за сомнения в непогрешимости "царя батюшки" - это Путин.
Смешная марионетка Медведев - это Путин.

Из достоинств видится агрессивное взвинчивание цен на энергоресурсы. Тут молодец, не спорю.

Но это все не имеет никакого значения, главное что ОРТ исправно выполняет план по показу его няшной физиономии,
чего вполне достаточно тем, кто мыслить не приучен.

Отредактировано dragetti (13.11.2011 13:01:44)

0

51

dragetti написал(а):

Поражаюсь вам россиянам что выбираете эту бездарность

А разве есть альтернатива? Многие не ходят на выборы потому что её нет.
В Мозамбике сейчас наверное тоже властью недовольны.

0

52

dragetti написал(а):

Поражаюсь вам россиянам что выбираете эту бездарность, которая со своим подручным медвежонком занимается только дешевым позерством, ничего в стране не меняется в лучшую сторону. Как сидели на нефтегазовой игле, так и сидите.

я понимаб если б это писал белорус, но это пишет украинец)))

0

53

Ну много в Украине шахтеров, народ нехитрый, вот и выбрали.
это как если бы страна состояла наполовину из уборщиц, они бы себе выбрали горластую тетку с двумя извилинами.

0

54

dragetti написал(а):

Как сидели на нефтегазовой игле, так и сидите.

:rofl:

dragetti, завидуйте молча. :rofl:

0

55

dragetti написал(а):

Как сидели на нефтегазовой игле, так и сидите.

Подсаживайтесь, – сказал он глуховатым голосом. – Давно подсели ...... Великая страна, а сидим на четырехстах мегагерцах. Да и те не наши. (С)

0

56

Akonit написал(а):

dragetti, завидуйте молча.

))))))))
Не завидую, все в этом мире относительно. В Ливии еще круче. Сауды прохлаждаются еще больше.
Я о Путине как о личносте. Он типичная плавалка по течению. Ничем не выделился.

0

57

dragetti написал(а):

Я о Путине как о личносте. Он типичная плавалка по течению. Ничем не выделился.

dragetti, хе-хе, а лично меня больше улыбают те, кто, никаким образом не завися от нашей власти, "нефтегазовой иглы", экономической ситуации в стране и прочего, интересуются ситуацией в России больше, чем у себя. Просто места себе не находят. :rofl:  Спасибо за заботу, конечно, но мы как-нибудь сами. Не переживайте. ;)

0

58

А я думал эта тема открыта для того чтобы что-то обсудить. Ну извините, буду молчать.

0

59

dragetti, типа совсем не поняли меня, да? ;)

0

60

Парапашка написал(а):

Подсаживайтесь, – сказал он глуховатым голосом. – Давно подсели ...... Великая страна, а сидим на четырехстах мегагерцах. Да и те не наши. (С)

таак, развели тут без меня пелевинщину, панимаищь

Hope написал(а):

Понимаю, что люди эти отнюдь не глупы, просто чересчур забивают себе голову разными теориями заговора.

"Даже если я параноик, это не значит, что за нами не следят"

Hope написал(а):

Как бы там ни было, сходить на избирательный участок и поставить галочку напротив партии, чья политическая программа им более близка, не так трудно.

Это не трудно, скорее противно. Вот что делать, когда одно лишь упоминание любой думской партии вызывает желание взять тазик и очистить содержимое желудка (ответ "принять активированный уголь" не принимаются)

Hope написал(а):

А разбирать, где фальсификация, а где нет, будут другие люди.

Nobody cares (всем похyz)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выборы!Выборы!Выборы!