в диапазоне от демонстративного бравирования рефренами в контексте "одиночество=свобода/сила/безопасность"
ну я бы не стал называть это бравадой.... но такая жизненная позиция делает жизнь удобней...
так учил Ницше. сначала я понял это сам, а только потом прочитал у него.
не боятся одиночества - значит победить еще одну слабость. значит добавить еще ступеньку на пути преобразования себя в сверхчеловека...
И сам форум с его темно-серым фоном и как будто специально подобранными аватарками - одна депрессивнее другой..
но так его читать для глаз удобней. может, это привычка, но часто темные буквы на светлом фоне читать тяжело...
а авы... ну по идее они и должны быть такими
Но вот сегодня прямо руки зачесались - запустить какой-нибудь пошлый гламур с розовыми блестками...
похвальное желание. в смысле разрушать действительность... без борьбы человек потонет в болоте, в которое он сам угодил...
разве что направление деятельности надо выбирать с умом
Перманентное одиночество - это состояние, в корне противоречащее элементарным, базовым потребностям человека - эмоциональным, тактильным и т.д. и т.п. Это путь к фрустрациям, неврозам, эмоциональной атрофии и социальной дезадаптации. И это очень страшно, когда патологию не просто позиционируют как норму, но и возводят в культ.
честно говоря не знаю, что значит слово "перманентный"..
но почему одиночество - это патология?
Постоянное одиночество - это плохо. А когда читаешь форум, создается ощущение, что это хорошо.
а разве нет?
почему бы не открывать новые горизонты сознания, рушить стереотипы? путь свободы- снаружи всех измерений!
Нужно обязательно ухаживать за щенками, завести семью и обязательно ребенка, потому что, не продолжая свой "великий" род, наша жизнь не имеет никакого смысла
еще один штамп человечества. и еще одно ограничение...
рожать детей в нашем мире - это жестоко (с)