Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Пришла и говорю...

Пришла и говорю...

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

всем привет....
мое одиночество..оно....оно уже как привычка,как часть меня....самое странное..что вокруг всегда полно людей,кто-то куда-то зовет,кто-то приходит,звонят,пишут.....но я одна...
моя семья...хм....я учусь на другом континенте...папа сам меня сюда отправил...одну...мне даже 17 еще не было...но думаю,что если бы я была дома ничего бы не изменилось...все,даже ближайшие члены семьи видят только жизнерадостного,довольного жизнью ребенка....а мои слезы списывали(раньше,сейчас я уже не плачу..давно не плачу) на элементарную усталость от школы,или ПМС,или еще какую-нибудь еруду...я ходила к психологам....и везде получала ответ,что сама создаю себе это одиночество....
я так не считаю...да,бывает,я устаю от людей...но не настолько,чтобы избегать их...
я боюсь,того чем может закончится мое одиночество.....минимальное-это обычная истерика,в темной квартире,наедине с самой собой...в худшем........
простите...наверное,очередной плаксивый бред написала....но я больше не могла держать это....
спасибо....

0

122

miss_L
а где ты именно учишься?

miss_L написал(а):

я так не считаю...да,бывает,я устаю от людей...но не настолько,чтобы избегать их...

на меня похоже чуть

0

123

nasti
в канаде,а семья в москве....

0

124

miss_L
специальность?из России много в универе?

0

125

амели
международные отношения
много относительно чего? в универе 37,000 человек...русских может 50,не больше....

0

126

Надеюсь, мои слова никого не обидят.
Если в моей личной теме человек выплескивает наболевшее или стихийно возникает дискуссия - я только за.
Все остальное, если можно - не здесь.

0

127

Frozen Ice написал(а):

Да и мало ли причин можно найти  - всё зависит только от желания/нежелания отомститься

Была бы водочка, а повод мы всегда... Отличная позиция! Что значит, воспользовались? - Что другие ошибаться не могут? Всё, конечно, от подробностей зависит в каждом отдельном случае. Иногда и нужно мстить, но Ваш подход...

0

128

..ошибки других как и сами другие меня очень не волнуют, обычно.Кому-то наложить на мои проблемы,а мне на проблемы других аналогично - всё честно получается.
Ну а мой подход на то и мой подход,чтоб подходить на 100% только мне.И он не обязан нравится кому-то еще, или не нравится.
Учить кого-то?Советовать? Да это бессмысленно как минимум,сказаное на эту тему - мое мнение,и меня уж мало волнует кто и как его воспримет или поймет.Не нравится месть - никто не принуждает,каждый действует как ему ближе.

0

129

SmejnayaKoroleva
просто не хотелось ради одного ответа создавать целую тему. Если вам неприятно-извините. :-)

0

130

блин...я вот тоже не понимаю.все мы стали такими эгоистами-хотим чтоб нас любили,чтоб нас слушали,наам помогали...
вот мне тут недавно один написал-"меня никто не любит...",а я ему встречный вопрос-а ты кого-то любишь?ты хочешь сам полюбить?ведь если человек сам хочет любви,не давая при этом ничего взамен,то это попахивает эгоизмом и нарциссизмом,а так же эгоцентризмом...типа-любите меня все,я центр земли...бля,бесит это уже.
а с другой стороны-ещё хуже когда ты кого-то любишь,а тебя-нет.когда ты проявляешь к кому то внимание,а от тебя отворачиваються

0

131

Frozen Ice написал(а):

меня уж мало волнует кто и как его воспримет или поймет

Из этих слов становится понятно, почему Вы на этом форуме, но очень трудно понять, зачем?
Когда человек человеку волк, скорее всего, они оба в конце концов погибнут. И, вообще, хорошенькая перспектива для всех...

0

132

Даже если ты что-нибудь говоришь мне —
я не слышу, у меня облетают вишни,
бел-цвет и розов-цвет упадают оземь,
оттого-то май по утрам донельзя морозен.

Бел-цвет и розов-цвет ложатся на камень,
я думаю неутихающими стихами,
выпихиваю булыжные злые мысли:
есть просто любовь,
но нету Большой и Чистой.

И — никакой тебе охранительной силы:
одни неверные световые полоски...
...Помнишь, я говорила: хочу умереть красиво? —
Поздравь меня: я выживаю уродски.

(Лиене Ацтиня)

0

133

SmejnayaKoroleva
повторяетесь....

0

134

амели написал(а):

повторяетесь....

Где?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Пришла и говорю...