на каком-то форуме, мб ВК даже в группе, была такая тема "Курилка",
там, типа, можно материться, ну это вспомнил просто )
Флудилка
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27117.01.2012 00:42:09
Поделиться27217.01.2012 19:12:38
Невероятно но это на самом деле вопрос Лоры Палмер.
Когда ожидать 2 сезон?)
Готово.
Представляем обзор -самые интересные моменты второго кубка, самого значимого события того мира. В этот раз немного качество пострадало, в самом начале, а дальше нормально.
так это же несерьёзно, поэтому драматизм неуместен
Ну не нравится, что послематчевые церемонии, точнее послетурнирные, занимают несколько секунд, несколько одинаковых кадров. Мало. В этой игре- намного больше. Пусть и кадры тоже всегда одинаковые, но их больше. Впечатление, что там показаны самые интересные/курьёзные моменты последних турниров.
Поделиться27318.01.2012 10:47:48
В первых двух розыгрышах кубка мы вылетали в 1/2 финала, проигрывая в полуфинале. Особенно драматичным был проигрыш во 2-м сезоне: при счёте 2-3 соперников дважды подряд спасала штанга.
Представляем обзор третьего, последнего для нас розыгрыша, который станет легендой дендивского футбола. Смотреть обязательно всем, те кто не увидит полуфинальный матч- многое потеряют в впечатлениях!
Сначала отборочный раунд, предсказуемо крупная победа и очень зрелищный футбол. Очень короткие обзоры 1/8 финала Кубка, разгром 7-1, 1/4 финала- 2-1. И далее- сверхдраматичный матч 1/2 финала, против самых сильных соперников - Бразилии.
Поделиться27420.01.2012 08:39:36
Че так мало просмотров, я понимаю, ещё первые два сезона.
0-3, к середине второго тайма 1-3... при том, что почти каждая атака Бразилии заканчивалась суперударом, сносившим нашу защиту. Казалось, без шансов.
Матчей с таким сценарием очень мало. Такие матчи полезны- они дают веру, в достижение результата.
Финал тоже супердраматичный, 0-1, но ещё в 1-м тайме мы вышли вперёд, оба гола необычные, так матч и завершился- 2-1 - с третьей попытки мы взяли кубок. Дендивский эмулятор я снёс, тк надоело. И всё-таки считаю, что тот великий мир существует.
Поделиться27520.01.2012 12:58:32
крутятся как белки в колесе, что бы мне было как минимум не плохо.
)))
на форуме для девушек создавал тему (от имени девушки, понятно, уже с репутацией, фотографиями)- что она, бедная, лажанулась в выборе замужества и терь ей приходится вертеться как белке в колесе, чтоб за съём жилья платить, а "он" - довольно долго не работает, ну типа ищет, а бросать жалко.
Да, оправдывает, что вокруг полно наглых, а он типа "тихий скромный никаких проблем, идёт навстречу - "меня устраивает" " - столько возмущённых ответов девушек (видевших её фотографию, и считающих, что она достойна куда лучшего) в своё время было ведь я грамотно троллил, без перебора.
Посмотрите, как шокированы некоторые девушки, когда я раскрываю свой ник.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/60/5ad87dc8a72b.bmp
Регистрация 4.09.2010, а раскрыл этот ник только несколько дней назад)))
Данная история не с того ника (Мария178 была под другой легендой- живёт бедная с наглым отморозком, развод не даёт, угрожает, а личной охраны ей никто не предоставит).
Да, там ещё добавились комментарии, я сам удивляюсь, почему девушки-админы ниче не банят и не удаляют))
"Так простенько еще всеми ими пишет в своем "творчестве" как будто так и надо)"
"я удивляюсь,как да сих пор его не забанят с теми ***** ,что он выкладывает."
Поделиться27620.01.2012 14:19:54
В интернете просто весело, а вот в жизни троллить еще и уметь надо - убьют ненароком (хотя хотелось бы например, но врядли убивать будут быстро и "безболезненно").
Поделиться27725.01.2012 10:56:59
иногда мне кажется, "Корзина" этого форума отражает суровую правду жизни... "что бы ни случилось, а жизнь продолжается"
Вообще как-то не правильно это...такой раздел. Там столько интересных тем, да и историй личным много. А в итоге "корзина", что-то списанное и отброшенное за предел того, что сейчас актуально. Какой-то чертов мемориал блин, хотя может это у меня сейчас такое настроение.
Отредактировано Менестрель (25.01.2012 10:57:58)
Поделиться27825.01.2012 13:41:28
К чему бы ещё придраться, да?
Менестрель, так в чём проблема? Идём и пишем в "интересных темах", и они будут подняты.
Поделиться27925.01.2012 14:43:25
Akonit не интересно, кажется эта тема просто для флуда.
Я где-то написала про проблему...не заметила.
Отредактировано Менестрель (25.01.2012 14:47:21)
Поделиться28025.01.2012 14:58:10
Akonit не интересно, кажется эта тема просто для флуда.
Бррр... Менестрель, не надо воспринимать каждое возражение как наезд.
Поделиться28125.01.2012 15:03:10
Akonit не надо воспринимать мои посты в теме флуд как придирки
Поделиться28225.01.2012 15:15:52
Akonit не надо воспринимать мои посты в теме флуд как придирки
Хе-хе... Ладно.
Поделиться28325.01.2012 22:08:10
аааа, конте объявлен вне закона, поэтому такие ники дурацкие регистрирует, уже скучает по форуму).
Аконит, у меня лично все эти новогодние праздники в целом, и его атрибуты тут в частности, уже в печенках. Можно было бы как то сменить фон? Ну или по крайней мере я хотела бы уточнить срок, когда наконец сие произойдет?)
Поделиться28425.01.2012 23:01:27
lora-palmer, это собственно не новогодний, а зимний фон, поэтому вполне вероятно он до весны пробудет.
Поделиться28526.01.2012 01:04:16
lora-palmer, да, стиль прежде всего зимний. Шарики-ёлочки дальше, возможно, будут заменены, а общая картина останется до марта.
Потерпи уж месяцок.
Поделиться28626.01.2012 20:04:36
уже скучает по форуму)
верно)
Товарищи, хотите или нет, но валить я отсюда, покеда не собираюсь.
Я тут более трёх лет.
Предлагаю решить миром вопрос.
Темы маньячества больше не будет.
В общих, подчеркну, в общих интересах- достичь договорённости.
Поделиться28726.01.2012 20:26:20
так это вы конте который в лифтах насиловал? ))) кстати по неимущественным претензиями сроки давности не действуют, на вас легко можно было бы подать в суд в гражданско-правовом порядке, я думаю многие ваши жертвы встали на ноги и ради интереса могли бы с вами разобраться, да и по уголовной сфере тоже не всё гладко, по вашей манере изложения вы молоды, и десять лет назад вы были ребёнком
хотя, в принципе, нет большой разницы между двумя вариантами, - правду ли вы говорили или всё выдумали, - разница по сути небольшая
Поделиться28826.01.2012 20:37:32
Проблемы с внимательностью, памятью?
Меня 2 раза ловили менты, предьявить было нечего. Откинулся в первый раз через полчаса, второй раз - через 2,5 часа, при том, что тогда ещё кое-какие обстоятельства были. Со второго раза, понял, что ещё раз поймают- больше не поверят. Стал лезть только в маршрутках, толкаться в магазинах.
Кстати, опасность была только в том, что могли внаглую глухарей перевести. Или знакомые девушек могли побить. Лучше не переходить на бабские сплетни (при том, что меня секс никогда не интересовал) .
Поделиться28926.01.2012 20:49:26
да нет, с внимательностью всё нормально, что вы с ними делали, вы прямо не пишите и не напишите)), а проблем с Памятью у меня нет, хотя многих нерусских ею пугают))))))
Поделиться29026.01.2012 21:00:53
Пустословить в общем надоело.
Поделиться29126.01.2012 21:21:37
С Ледисмайлами бы с интересом поговорил.
Заметьте, risunok , а не я, говорит о каком-то насилии, о том что я что-то с ними
делал (неужели к вам никогда не приставали отморозки на улице, просто, с целью
временно погрузить базаром?) Как бабушка, сплетни выдумываете и раздуваете, risunok.
Akonit, sorry за временные заботы с зарегенными, я надеюсь на мирное решение
вопроса. Учитывая, что Бусенар не имеет возможности удалять пользователей,
но удалил нормальные сообщения, пришлось таким образом донести инфу.
Со своей стороны могу обещать отсутствие маньяческих сообщений.
Поделиться29226.01.2012 21:29:24
Akonit, sorry за временные заботы с зарегенными, я надеюсь на мирное решение
вопроса. Учитывая, что Бусенар не имеет возможности удалять пользователей,
но удалил нормальные сообщения, пришлось таким образом донести инфу.
Со своей стороны могу обещать отсутствие маньяческих сообщений.
Euro2000, у тебя классическая ошибка: ты не чувствуешь грань, за которую нельзя переходить. Уж лучше бы ты просто с кем-нибудь сцепился, как тут порой бывает. Это чепуха. Но то, что в последнее время ты пишешь, это уже УК, а это уже слишком.
Поделиться29326.01.2012 21:42:04
Спорить не буду, но раз уж тогда мне ничего не предьявили.
Теоретически- тогда- да, могли.
Да и повезло, что не нарвался на каратистку, с гранатамётом за пазухой, ждущую кореша-боксера, на ментов с глухарями и тд. А сейчас -на всякие сплетни, я внимания не обращаю. Но сплетни есть и наверное будут, именно по этой причине такие темы тут нельзя создавать. Ладно товарищи, в целом, я порядок не нарушаю, мне достаточно нахождения тут и 1-4 сообщения в день. Мир в наших общих интересах. Thanks за понимание.
Поделиться29426.01.2012 21:51:12
Потерпи уж месяцок.
Да куда ж я денусь то, с подводной лодки))
Спорить не буду, но раз уж тогда мне ничего не предьявили.
Конте, или как там тебя, евродветыщи, завязывай со своими фантазиями неуемными, я тебе первый и последний раз нежно намекаю, надеюсь ты меня услышишь и сделаешь полезные для здоровья выводы.
Поделиться29527.01.2012 01:41:43
Да куда ж я денусь то, с подводной лодки))
lora-palmer, от твоих сообщений аж настроение поднимается.
Мир в наших общих интересах. Thanks за понимание.
Euro2000, какая самоуверенность. Мы окончательно тебе ещё ничего не ответили.
Твои намёки "подчёркиваю, это в общих интересах" я вижу, но на меня такие вещи не действуют.
Поделиться29627.01.2012 08:29:00
lora-palmer , я впринципе не самоуверен. Если кто-то скажет, что там в тумане чудища, не отмахнусь, а вполне допущу такую вероятность. ))
Но тут смешно. Ментами пугаете- смешно). Фраерами какими-нибудь - ещё смешнее. Сами проблем не оберётесь.
risunok , вы отредактировали свои сообщения, но я, что читаю, запоминаю с первого раза надолго. Спорить с одиночками, у которых были серьёзные (постоянные издевательства с ихней стороны,) проблемы с однокурсниками, уж не знаю, из-за сплетен/пустых рассуждений ли, - нет никакого интереса. Я ходил в усах/с бородой, никогда не был в спортзале, не мог по сути за себя постоять, но с психически нормальными людьми проблем не было. Да и дома лет с 18 тоже давно никаких проблем. Сижу себе спокойно в отдельной комнате за компом.
Девушки (НЕ фрекенбоки, а Ледисмайлы ) проявляли ко мне интерес, я сам всех игнорил. Возможно, потому что никогда не обращал внимание на пустословные сплетни. И интерес к чьим-то издевательствам над девушками не проявлял. Загрузить базаром- мало, видете ли, подавай покруче.
На этом форуме меня интересуют только Ледисмайлы.
lora-palmer, пишите ещё)))
Поделиться29727.01.2012 09:54:42
Akonit , понимаете, сейчас не раньше, когда я впервые залез в инет и "ааааа!!! забанили!!! всё, тут только мегахакер разберётся" - мне даже лень было искать что такое бан, как его обойти. Я представлял, что банят по компу. Потом узнал, что такой бан действительно существует, но технически мало где осуществим.
Вообще, только из уважения к адекватным (включая Буса в общем-то) модераторам, бучу устраивать не буду. Надо было раньше устраивать, когда Азъ понабрал в модераторов толстых троллей, лишь бы кого-то взять. Больше никто не хотел, Бегемот, Габер пробовали и отказывались. Блэк Ангел (к которой у меня претензий нет) видимо, было недостаточно.
Я вообще не вижу проблемы? ОБЩАЛСЯ я просто с этими девушками, в основном. Без мата. Некоторые , может заманивали, а может, проявляли интерес. Всё, я бы предпочёл, чтобы если бы и были такие вопросы, чтобы их задали Ледисмайлы.
Поделиться29827.01.2012 15:31:22
Euro2000
Смотри-ка ты вполне можешь писать связно оказывается, эка ты заголосил)) А то междометия, междометия... Можешь сказать спасибо, что продвинули тебя по пути эволюции, впрочем можешь не говорить вообще ничего - кому до этого есть дело?
Много чести, я написал в первом сообщении причину твоего бана и тебе придётся смириться с этим. Можешь рассматривать это как личную неприязнь и не уважение, покуда я буду модератором таких замороченных задротов на форуме не будет. Иди к специалисту, он даст тебе большой иллюстрированный журнал с "этими твоими ледисмайлами" в разных позах, сможешь воплотить все свои фантазии никого в них не посвящая.
Что ты там говорил про войну и переворот форума? Ты действительно думаешь, что твои действия как то на что то влияют? Твои мульты и завывания что то значат в этом мире? Выйди на улицу, что ты можешь, посмотри на себя. Я не девушка в лифте акстись, тут всем глубоко параллельно как ты себя ставишь и оправдываешься. Есть вещи важнее, много важнее твоих унылых телодвижений. На этом всё, "базарить" с тобой будут люди более терпимые, иди поищи их.
Поделиться29927.01.2012 16:25:31
Луи Бусенар , за свои слова можешь ответить, обоснуй? Ты предьявляешь мне общение с незнакомыми девушками?
Поделиться30027.01.2012 16:54:30
Где ты видел, чтобы я тебе что то предъявлял? У меня нет претензий к тебе и каких либо эмоций на этот счёт. Просто ты своим асоциальным поведением показал каким являешься человеком. Вот и всё. В сферу обязанностей модератора также входит удаление таких "личностей" с ресурса, дабы поддерживать внутренюю культуру общения между пользователями и не позволять оному скатиться в полное ... Свои проблемы и патологии в поведении, повторю в третий раз, тебе лучше решать у специалиста в данной области, а не засирать людям мозг. Ок?
Обосновывать тебе будут пацанчики в подъезде, читай внимательней я уже всё доходчиво расписал.