А вообще, что плохого в том, что люди заботятся о своей приватности?
Вероятность, того что Вы читали мои сообщения на других сайтах равна 0.000000000000000000000000000000000000001 (у меня есть основания это утверждать) Мне сложно представить, что бы Вы целенаправленно посещали эти форумы...
Флудилка
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36130.01.2012 05:19:19
Поделиться36230.01.2012 17:56:24
А вообще, что плохого в том, что люди заботятся о своей приватности?
old_dude(resurrected), это бессмысленный спор. Регистрируйтесь не через прокси, и общайтесь на здоровье. Предпочитаете упорствовать - придётся регистрироваться каждый день. Если вам больше нечем заняться, то ради Бога, играйтесь. Но и отношение к вам будет соответствующее.
Вероятность, того что Вы читали мои сообщения на других сайтах равна 0.000000000000000000000000000000000000001 (у меня есть основания это утверждать) Мне сложно представить, что бы Вы целенаправленно посещали эти форумы...
Я много чего посещаю в сети чисто из любознательности. И у меня хорошая память.
Вы живёте на Севере.
Поделиться36331.01.2012 15:23:07
Akonit и давно у вас с дядей Луи такие ролевые игры в школьницу и дядю?
улыбнуло =)
Поделиться36431.01.2012 18:47:57
Регистрируйтесь не через прокси,
Менестрель, ну вот видишь - чел разбирается, прокси или нет, а не банят всех подряд. Собственно, из-за того, что ты с теми троллями общаешься, я давно тебя всерьёз не воспринимаю. Дело твоё. Сжечь комп? Дануна. Впринципе, видео можно было и получше, звук на 2 сек. опередил (на 38-40 сек.), - торопился.
зы. В ту тему для меня доступа нет.
Вторая часть будет намного длиннее и разнообразнее. Минут 5-6 минимум. Скелет уже готов, а вот съёмки будут завтра. Кстати, Akonit, раздел корзина закрыт для новичков? Куда мне постить-то? А то только в личку.
зы. Да нет, упор не на "смешно", иначе в конце первой части , в конце регистрации раздался бы крик девушки, например. По мне так больше понравились эпизоды, где ледисмайлы в сомнениях, какой из двух форумов выбрать. Также, как в оригинале нужно было выбрать поворот, куда ехать дальше.
Поделиться36531.01.2012 19:07:32
Менестрель, ну вот видишь - чел разбирается, прокси или нет, а не банят всех подряд. Собственно, из-за того, что ты с теми троллями общаешься, я давно тебя всерьёз не воспринимаю.
я это учту
Впринципе, видео можно было и получше,
Получше? Да ты шутишь наверно? Даже турецкие звездные войны были динамичней и интересней. Уж не позорился бы, твой предыдущий ролик по крайней мере был смотрибельным.
Куда мне постить-то?
думаю можно завести жж, уверяю поклонников набежит куча.
Поделиться36631.01.2012 19:11:22
Менестрель, да ёмоё, это было предисловие. Там было нужно показать:
1) Ледисмайлов
2) Их сомнения при выборе форума. Поворот не туда. Регистрация. и всё.
Основные события будут в следующих частях. Скрины, картинки уже готовы. Дождусь завтра, тк боюсь, что если начну щас- прервут.
Поделиться36731.01.2012 19:14:58
да ну блин всё равно фигня.
Сомнения увидел только ты, я, например, увидела скучный эпизод с трясущимися руками. И вообще ты на какую аудиторию рассчитывал? Если на девушек своих., то уверена, что мимо. Даже смотреть не интересно. Таких надо чем-то повеселее заинтересовывать. Кстати с чего ты взял, что они в чем-то сомневались? Может ты одна из них??? Как в книжке Паланика "Невидимки"
Поделиться36831.01.2012 19:16:14
Akonit и давно у вас с дядей Луи такие ролевые игры в школьницу и дядю?
улыбнуло =)
Менестрель, ну ка-а-ак тебе сказать... *смущённо мнёт белый фартучек*
Не очень давно. У нас всё ещё впереди.
Кстати, Akonit, раздел корзина закрыт для новичков? Куда мне постить-то?
О, Боже... На alonely точно не соскучишься.
Konte (не хочется обращаться по текущему нику, звиняй ), да, раздел "Корзина" был закрыт для новичков, хотя вообще это не принципиальный момент, можно и открыть. Та твоя тема вообще-то стоит в очереди на удаление (после того как интересующиеся её посмотрят). Но если уж постить, то, да, лучше туда всё складывай.
зы. Да нет, упор не на "смешно"
Ну, упор-не упор, я свою личную реакцию описала.
Подался в творцы - будь готов к разным интерпретациям от зрителя.
Поделиться36931.01.2012 19:22:56
Менестрель, ну ка-а-ак тебе сказать... *смущённо мнёт белый фартучек*
Не очень давно. У нас всё ещё впереди.
"ах сэмпай...не нядя..."
Поделиться37031.01.2012 19:27:46
"ах сэмпай...не нядя..."
Спасибо, Менестрель, благодаря тебе я сейчас познакомилась со значением слова "сэмпай".
Я серьёзно. Первый раз его слышу.
Поделиться37131.01.2012 19:28:54
я, например, увидела скучный эпизод с трясущимися руками.
))))
Кстати с чего ты взял, что они в чем-то сомневались?
Но ты и в обратном не можешь быть уверена? Сомневались, сомневались, причём все три, выбирали между теми двумя форумами.
да, раздел "Корзина" был закрыт для новичков, хотя вообще это не принципиальный момент, можно и открыть.
50/50. Впринципе, я сначала отправлю в личку Ледисмайлов. Если хоть одна скажет против выкладывания на всеобщее обозрение- видео никто не увидит. Кстати, и в ютубе поставлю настройки, что не общедоступно, а видят только те, кому ссылки пришли.
Иллюстрации, скрины картинки готовы, можно удалять, завтра на съёмках по новой зарегюсь,
На этом всё, хихихихи..........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться37231.01.2012 19:34:03
Впринципе, я сначала отправлю в личку Ледисмайлов. Если хоть одна скажет против выкладывания на всеобщее обозрение- видео никто не увидит.
Тогда уже сейчас можно предположить, что видео не будет.
Иллюстрации, скрины картинки готовы, можно удалять, завтра на съёмках по новой зарегюсь,
На этом всё, хихихихи..........!!!!!!!!!!!!!!!!!
"На съёмках"... Может, и тебя в кадре увидим?
Поделиться37331.01.2012 19:45:16
Нет, во-первых, скорее всего, все они меня проигнорят и не ответят. А если так, то видео выложу. Во-вторых, возможно, им на самом деле никакой разницы. В третьих, обязательно назову участницу, которая будет против. В четвёртых, Менестрель, тебе, в виде исключения (мы же с 2009-го на форуме) - отправлю в любом случае. Итого 4. Больше никому. На то и исключение.
Поделиться37431.01.2012 19:51:26
Я серьёзно. Первый раз его слышу.
эх...вот они люди, не испорченные хентаем
Поделиться37531.01.2012 19:55:36
Konte, хорошо. Подержу твою тему пару-тройку дней. Дольше - нет, сам должен понимать.
А теперь снова иди в бан. Нечего людей такими никами пугать.
эх...вот они люди, не испорченные хентаем
Менестрель, ja-ja, это я.
Не хочу тебя шокировать, но... Я вообще аниме не смотрю и не интересуюсь.
Поделиться37631.01.2012 20:05:43
Akonit не.. меня это не шокирует, каждому своё
хотя нет, подожди....Ка-а-а-а-а-к, ты не смотришь аниме???? пип-пип-пип...
[взломанный сайт] иди и подумай над своим поведением
Поделиться37731.01.2012 20:13:53
хотя нет, подожди....Ка-а-а-а-а-к, ты не смотришь аниме???? пип-пип-пип...
иди и подумай над своим поведением
Бе-бе-бе...
Уже думала. Не, не тянет.
Поделиться37831.01.2012 20:19:10
Уже думала. Не, не тянет.
ничего, подожди, придет время и аниме ещё протянет к тебе свои тентакли, т.е руки..ну или что-то там ещё, что подвернется..
черт наверно это вспышка на солнце так влияет..прогрессирующие обострения
Поделиться37931.01.2012 20:29:03
ничего, подожди, придет время и аниме ещё протянет к тебе свои
тентакли, т.е руки..ну или что-то там ещё, что подвернется..
*подвывает* Уау-ау-ау... У-у-у-у-у...
И однажды, тёмной-тёмной и холодной ночью, ветер распахнёт моё окно... И откуда не возьмись в комнату ввалятся диски с полным собранием сочинений серий известных и не очень известных аниме-мультфильмов. Затем скрипнет дверь... И войдёт девочка из "Звонка"... И тут же заработает телевизор, на экране которого забегают большеглазые и розовощёкие японские мальчики и девочки...
Аааааааааааааааа, кошмар какой... *пилит шнур от телевизора* Не бывать этому.
Поделиться38031.01.2012 21:47:32
И войдёт девочка из "Звонка"...
девочки =) их япошки в таком количестве наплодили, что наберется на целую армию.
Аааааааааааааааа, кошмар какой... *пилит шнур от телевизора* Не бывать этому.
а интернет
Поделиться38101.02.2012 00:09:28
девочки =) их япошки в таком количестве наплодили, что наберется на целую армию.
Не запугивай меня.
а интернет
В смысле, перепилить провод? Не-е-е-е... Интернет не отдам.
Поделиться38202.02.2012 21:25:23
лююююди, спасите меня!
я ВЕСЬ в работе
иногда зайду на форум, темы интересные есть, мысли есть,
есть что сказать - НЕТ ВРЕМЕНИ ! )))
устаю очень, что делать ??
Поделиться38302.02.2012 21:37:03
устаю очень, что делать ??
Лечь спать пораньше пробовал? Я вот щас практикую).
Поделиться38402.02.2012 22:27:13
Лечь спать пораньше пробовал? Я вот щас практикую).
вот завалы пройдут на работе, обязательно попробую )
зато скучать времени нет )
лучший способ от скуки - наберите кредитов и потом работайте, чтоб закрыть )))
Поделиться38502.02.2012 22:31:42
Кредиты - это ж грабеж чистой воды). Ну не грабеж конечно и не чистой, и даже не воды, но мошенничество)). Когда ты в банк деньги кладешь, за пользование твоими деньгами банк платит гроши, а когда ты у банка берешь, то не знаю как в РФ, но у нас сейчас кредиты под 36 - 40%. Вот такая вот жестя).
Поделиться38603.02.2012 06:34:27
И вся жизнь гавно заодно ))
Поделиться38703.02.2012 20:55:55
Кредиты - это ж грабеж чистой воды)
так а как быть, когда сумма нужна сразу?
кредиткой расплатился, потом закрываешь.
да, потеряешь на процентах, зато не надо занимать ни у кого
не люблю брать в долг )
Поделиться38806.02.2012 21:01:57
О счастливчик Винни Пух! в твой голове были лишь опилки ...
На моём же "чердаке" полный "провал"! Там столько мусора и ненужного хлама, что если б тараканы не подбирали объедки, то скоро бы и нужные вещи протухли. Спасибо пацаны за ваш героический труд!
А Пух был творцом. Про него даже книгу написали. Стихи, мультфильмы, памятники ...
Может потому что у него был друг-свинья с ружьём?А может он был вовсе не медведем, а тучкой, и от него сеяние исходило? Хрен поймёшь этих гениев ...
Лет пять назад, в разговоре ,с одним новоявленным московским гуру, зашла речь о мусоре в голове. "Учитель" утверждал, всё что мы получаем во время существования в этом мире, мы складываем в рюкзак за плечами.Там всё вперемешку,порядок навести не возможно. Со временем он становится всё тяжелее и тяжелее.И с этим дерьмом носимся по жизни. И добровольно с ним не расстанемся, чего бы это нам(людям) не стоило. Ну ведь правда, там столько нужных и не нужных, и от того не менее любимых вещей.Тяжело,а расставаться жаль, но и нести иногда сил не хватает!
Я согласился.
На что он ответил: "Хочешь его скинуть?Увидишь он тебе только мешает!!!" И хитро улыбнулся.
Первая мысль, что пришла мне в голову "Ща этот буйный предложит сожрать с ним кислоты и через пару тройку часов к моим рукам прилипнут опилки Винни Пуха". Однако хэппи-энд быстро сошёл на нет, он продолжил: "Я знаю как скинуть..", "Есть практики ...", "Надо к нему походить ...", "И к нему уже многие ходят..."
Я "включил" улыбку и отключил слух, до тех пор, пока он не протянул руку попрощаться.
Выйдя на улицу, я подумал какие же в Голливуде дураки. Они "своему" Винни, в одной из серий, рюкзак на плечи нацепили. Идиоты!!! Счастливый чувак всегда налегке!
Я скомкал эту мысль и кинул в "рюкзак" ...
Поделиться38906.02.2012 22:53:47
копипаст или лайфстори ?
Поделиться39007.02.2012 20:30:27
лайфстори ?
Love Story