Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

lora-palmer написал(а):

Молчун
Ничесе кино. Так эта...все живы остались? Я надеюсь...

Ага. Но люлей пострадавший выхватил порядочно.
Но вообще то как реагирует общественность на подобные случаи - это попахивает чёрным юмором в духе мультфильма про "Симпсонов". http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Стоило в час ночи кому то устроить во дворе замес - люди от любопытства чуть из окон не повыпадывали... ))) Все ж любят посмотреть как кого нибудь душат, убивают, мочат в сортире и т.д... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

542

Молчун написал(а):

Стоило в час ночи кому то устроить во дворе замес - люди от любопытства чуть из окон не повыпадывали... ))) Все ж любят посмотреть как кого нибудь душат, убивают, мочат в сортире и т.д...

все, кроме тебя?)

0

543

lora-palmer написал(а):

все, кроме тебя?)

Не знаю... http://uploads.ru/i/f/W/b/fWby2.gif   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Тогда то мне спать очень хотелось и я пропустил всю потеху... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   
Нашёл в нете прикольную рок группу Clutch, вкатила не по детски, слушаю. Соседи уже постучали в батарею, пришлось сделать тише. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

544

Молчун написал(а):

Нашёл в нете прикольную рок группу Clutch, вкатила не по детски, слушаю. Соседи уже постучали в батарею, пришлось сделать тише.

У меня такой же сосед снизу, не-на-ви-жу. В этой жизни я бы убила двух человек, это мои соседи сверху и снизу, разумеется теоретически. В жизни я даже муху не могу убить. И когда вижу - убираю с пешеходной дороги крупных жуков и мохнатых гусениц, чтобы их случайно не раздавили.

0

545

lora-palmer написал(а):

Молчун написал(а):

Нашёл в нете прикольную рок группу Clutch, вкатила не по детски, слушаю. Соседи уже постучали в батарею, пришлось сделать тише.

У меня такой же сосед снизу, не-на-ви-жу. В этой жизни я бы убила двух человек, это мои соседи сверху и снизу, разумеется теоретически. В жизни я даже муху не могу убить. И когда вижу - убираю с пешеходной дороги крупных жуков и мохнатых гусениц, чтобы их случайно не раздавили.

Ты подразумеваешь соседей которые слушают музыку ночью или тех которые стучат в батарею? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
Я ведь между прочим слушал потихоньку, в динамиках ноутбука. http://uploads.ru/i/f/W/b/fWby2.gif   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   За стенкой дрых мой брат а на моей подушке дрых кот и никто не проснулся. Но у моего соседа аномально тонкий слух и не крепкие нервы...

0

546

болею, температура, оч хренова... http://uploads.ru/i/i/C/4/iC4tL.gif

0

547

lora-palmer
это как тебя угораздило заболеть ? ) ты довай там выздоравливай, лето на дворе, болеть зимой надо ))

0

548

Молчун написал(а):

Ты подразумеваешь соседей которые слушают музыку ночью или тех которые стучат в батарею?

Тех, кто слушает музыку, бухает, орет, стонет, ездит на табуретках, принимает душ, топает, роняет бутылки, ритмично качает кровать о стену, ходит на каблуках и многое другое.

1ZL0m
спасибо тебе), да, так обидно, не передать, и ну оч хренова  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

название лекарства "гропринозин" явно придумал чел с чувством юмора)

всё, мои последние силы иссякли, ушла...

0

549

lora-palmer написал(а):

принимает душ

Одним словом, хороший сосед - мёртвый сосед. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

lora-palmer написал(а):

болею, температура, оч хренова...

lora-palmer, поправляйся. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

http://uploads.ru/i/Y/X/r/YXrba.jpg

0

550

LadySmile написал(а):

Откуда такая уверенность в том, что именно та часть мозга, которая отвечает за депрессию изучена ну ооочень хорошо и полностью, а как раз неизученным остается другая часть мозга, которая к депрессиям, страху и прочим недугам гарантированно не имеет никакого отношения? Неужели до вас еще не дошло, что человек - существо примитивное, а вовсе не венец природы?

мне кажется, мадам, что если бы было настолько примитивное - то и мозг тоже бы уже изучили вдоль и поперек, вы определитесь, не противоречьте собственной мысли

LadySmile написал(а):

Дааа? а чего я тогда тут делаю, вы не задумывались,

вы об этом уже накричались на каждом углу, мадам, зачем задумываться?))

LadySmile написал(а):

или вы тоже меня считаете троллем?

таки да, как говорят у нас в Одессе))

LadySmile написал(а):

все относительно легко можно пережить, кроме смерти.

чьей?)

0

551

Сhiefen написал(а):

мне кажется, мадам, что если бы было настолько примитивное - то и мозг тоже бы уже изучили вдоль и поперек, вы определитесь, не противоречьте собственной мысли

Мадмуазель, вы можете мыслить немного более абстрактно, а не так приземленно? Мозг как орган - не имеет никакого отношения к результатам человеческой деятельности и техническому прогрессу.  Под примитивностью человека я понимаю те его действия, которыми он непосрдетсвенно может управлять сам - за счет своего разума. Если вы помните школьный курс биологии, то за наше сознание отвечает лишь тонкая головная кора, но помимо коры есть другие части мозга, которые контролируют деятельность нашего организма самостоятельно, не ставя наш разум в известность, т.е. подавляющее число наших действий и реакций мы просто не осознаем. Мы еще до конца не можем изучить как устроен наш собственный организм, но уже лезем его лечить, а наивные люди верят в мудрость всех слов, которые исходят из уст загадочных людей, которые носят звание "врач". Это тоже самое, что и блондинка за рулем, знающая только о двух педальях и руле, будет учить нас как менять масло в машине.

Сhiefen написал(а):

вы об этом уже накричались на каждом углу, мадам, зачем задумываться?))

На каждом углу могут и слова матерные быть написаны... Бедная Сhiefen, как вы по улицам то ходите, все читаете и буквально воспринимаете... каким же мусором головушка бедная забита, ну нельзя же так...

Сhiefen написал(а):

чьей?)

Конечно, собственной.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста" (с) Неудавшийся самоубийца

Но и чужая смерть дается конечно очень и очень нелегко, но при должном упорстве тоже можно пережить.

Отредактировано LadySmile (08.05.2012 22:42:36)

0

552

LadySmile написал(а):

Мозг как орган - не имеет никакого отношения к результатам человеческой деятельности и техническому прогрессу.

да ну?)

LadySmile написал(а):

каким же мусором головушка бедная забита

ой, вы мне льстите, мадам, мне в этом не отнять у вас пальму первенства))

0

553

Смайл, умняшка ты незашоренная. Ты мне напомнила сектантов, отрицающих лекарства).
Рак давно и успешно лечится, со СПИДом можно прожить до старости, если принимать соответствующие лекарства и родить здорового ребенка. Влияние серотонина, дофамина и прочих гормонов было изучено еще в 70х г прошлого века. Мозг так же уже достаточно изучен и продолжает изучаться. Достаточно настолько, чтобы была возможность помочь по крайней мере в таких ситуациях. И не таких. Антибиотики спасли и продолжают спасать миллионы жизней, не поверишь, при всех твоих попытках применить силу волю ты можешь запросто умереть, если вовремя  их не примешь. Про инвалидов конечно круто, но сомневаюсь, что таблетками или усилиями воли  можно вырастить ноги, а вот некоторые органы уже научились выращивать. А вот инвалидность по причине например рака крови и др. видов рака давно и успешно снимается с учета.

Люди нуждаются в мед. помощи, а ты им пишешь, что они ленивые безвольные и глупые, совершенно не понимая о чем они тебе говорят. Вероятность самоубийства при эндогенной депрессии примерно такая же, как смерти при некоторых видах рака. 
Ты этого не понимаешь, во-первых - потому что не знакома с психиатрией, не изучала ее, не работала в смежной области. Я тоже долго в это не верила и раньше рассуждала как ты, пока не довелось столкнуться в реальности. И то, я еще долго думала, что они лукавят, пока пару человек не покончили с собой. Во - вторых – у тебя не было таких состояний, вызванных нарушением хим. баланса гормонов. Не было, что бы там себе не думала и не говорила, потому что сама бы ты не выкарабкалась, если б было –  ты бы понимала, о чем пишут. Ты не заметила, как возросло количество самоубийств в последнее время? Если бы эти люди просто во время обратились за помощью и приняли лекарства, если бы они просто были в курсе, то многие из сейчас были бы живы. Ты считаешь, что  только воля и разум могут им помочь. Безусловно, при подобных состояниях лекарства без воли и разума не помогут, но воля и разум без лекарств тут - бессильны.  Это почти приговор. Не все манипулируют, некоторые действительно больны и нуждаются в помощи. Но я так понимаю, тебе это объяснять бесполезно.

И ты заипала годами размазывать по форуму  одну единственную мысль, «подними свою жопу, ничтожество,  и сделай что нибудь». Ты ваще не меняешься, годами, и некоторые твои посты уже раздражают  однообразием и скудностью содержания. Вокруг целый мир, разный, где происходит множество всего, плохого и хорошего, куча событий, которые так или иначе влияют на развитие личности, где это все у тебя? Как будто все мимо тебя, ни одной новой свежей мысли, ни одной зацепки на мысль, одно и тоже, одно и тоже, как дятел. Эта твоя неспособность посмотреть на проблему с разных сторон тебя когда нибудь погубит.  Можешь меня не благодарить, это благотворительность, работай, тебе еще многое предстоит сделать)

+1

554

lora-palmer написал(а):

Смайл, умняшка ты незашоренная. Ты мне напомнила сектантов, отрицающих лекарства).

Лорочка, читай внимательно, я не отрицаю лекарства, я отрицаю их применение там, где можно без них обойтись.   

lora-palmer написал(а):

И ты заипала годами размазывать по форуму  одну единственную мысль, «подними свою жопу, ничтожество,  и сделай что нибудь». Ты ваще не меняешься, годами, и некоторые твои посты уже раздражают  однообразием и скудностью содержания.

Давай не устраивать срач между старыми боевыми подругами. И давай на чистоту, ни я, ни ты, ни другие долгожители данного форума новыми идеями не блещут. Поэтому не надо только на меня навешивать ярлык "Заипало месяца". А те новички, которые сюда приходят и пишут об одном и том же, тебя не заипали? Все проблемы и все их решения стары как мир, и мы новое ничего не придумаем. Даже ты, такая большая умница. Так что либо больше не высказывай таких, неподобающих твоему интеллектуальному уровню развития мыслей, либо давай руку и мы вместе будем скакать по этому форуму как две подружки-заипушки)

lora-palmer написал(а):

Ты ваще не меняешься, годами, и некоторые твои посты уже раздражают  однообразием и скудностью содержания. Вокруг целый мир, разный, где происходит множество всего, плохого и хорошего, куча событий, которые так или иначе влияют на развитие личности, где это все у тебя? Как будто все мимо тебя, ни одной новой свежей мысли, ни одной зацепки на мысль, одно и тоже, одно и тоже, как дятел. Эта твоя неспособность посмотреть на проблему с разных сторон тебя когда нибудь погубит.

Лора, мне кажется, на тебя начинает пагубно влиять этот форум, точнее на твои аналитические способности, и твой организм начинает отравляться здешней, не особо полезной атмосферой. Не забывай, где мы находимся. Я не ищу здесь друзей, я не собираюсь делиться самым сокровенным, показывать все стороны своей многогранной личности, хвалиться своим прогрессом, рассказывать как я провела выходные и т.д. У меня здесь строго определенные цели, которым я так последовательно следую все это время. Весь мой благородный пыл помочь советами, мыслями, какими-то идеями, поднять кому-то настроение, поделиться своим опытом давно уже улетучился, ибо тратить свои ресурсы на "глухих" людей - неразумно.

Если тебя это действительно заипало? Ну, могу лишь посоветовать пойти проблеваться после моих постов.  За этот совет можешь тоже не благодарить, я от чистого сердца и совершенно бесплатно)

0

555

LadySmile написал(а):

Так что либо больше не высказывай таких, неподобающих твоему интеллектуальному уровню развития мыслей, либо давай руку и мы вместе будем скакать по этому форуму как две подружки-заипушки)

Так ты заипушка, признаешь это?
Может к доктору?))

0

556

Light Receiver написал(а):

Так ты заипушка, признаешь это?
Может к доктору?))

Ну ты то не вмешивайся в битву титанов

0

557

да какая битва...

LadySmile написал(а):

Давай не устраивать срач между старыми боевыми подругами.

Не могла просто порадовать боевую подругу и показать другие стороны, дабы отпали сомнения в многогранности твоей личности? Зачем ты одно и тоже талдычишь? Ты не допускаешь, что внутреннее состояние может быть настолько тяжелым, что без лекарств действительно нельзя обойтись? Ты действительно думаешь, что все тут шлангами прикинулись и просто так пишут, что не могут справиться и опасаются что могут что то сделать с собой? И ты действительно думаешь, что если они в таком состоянии встанут с дивана, пойдут в спортзал, то по дороге домой не залезут на крышу? Ты в этом уверена? Смайл, я писала, у меня знакомый около месяца назад прыгнул. Он просто время от времени жаловался, что ему плохо, он все понимает, но ему плохо и он не может справиться. Не лох, успешный парень. Ты просто не понимаешь, некоторые темы очень скользкие, там недопустимо то, что вполне уместно в других темах. Ладно, проехали... че тут говорить.

0

558

Ей насрать, ее лечить надо. Критики ноль. Я Смайлу.

Отредактировано Light Receiver (09.05.2012 00:22:29)

0

559

Light Receiver написал(а):

Ей насрать, ее лечить надо. Критики ноль. Я Спайлу.

Чё?  o.O

0

560

Там буква м.

0

561

lora-palmer написал(а):

Не могла просто порадовать боевую подругу и показать другие стороны, дабы отпали сомнения в многогранности твоей личности?

Я слишком серьезно отношусь к плодам своей интеллектуальной деятельности, поэтому просто так разбрасываться своими серьезными мыслями направо и налево не хочу. Если ты хочешь поговорить на эту тему или другую, то давай пересекаться как-нибудь за пределами этого форума. Здесь никому не интереса моя многогранная личность,а эсгибиционизмом я не страдаю

lora-palmer написал(а):

Ты не допускаешь, что внутреннее состояние может быть настолько тяжелым, что без лекарств действительно нельзя обойтись?

Допускаю, но так же допускаю, что у человека есть привычка приукрашивать действительность. У страха глаза велики.

lora-palmer написал(а):

И ты действительно думаешь, что если они в таком состоянии встанут с дивана, пойдут в спортзал, то по дороге домой не залезут на крышу? Ты в этом уверена?

Хм, а ты уверена, что когда они сползут с дивана и доковыляют до врача, врач выпишет именно нужный антидепрессант, именно в нужной дозировке. Человек в состоянии депрессии может вспомнить о том, что не мешало бы попросить сначала лицензию на оказание медицинских услуг или хотя бы спросить у врача про его образование? Или ты веришь, что у нас все заведения работают абсолютно честно с высококвалифицированными врачами? А вот фиг то. У нас в Москве (это вам не мухосранск) рекламировалась одна сомнительная клиника, где вели прием врачи без лицензий, что говорить про более мелкие города. Лора, откуда у тебя такое однобокое отношение к жизни? Элемент случайности никто не отменял. Можно вообще выйти из подъезда и словить кирпич на голову, но это еще не повод, чтобы вообще отказываться от выхода на улицу. Но мы здесь вроде не теорией вероятности занимаемся, а просто рассуждаем.

lora-palmer написал(а):

Он просто время от времени жаловался, что ему плохо, он все понимает, но ему плохо и он не может справиться. Не лох, успешный парень.

А я тебе могу другие примеры привести с обратным эффектом. И? Чем твоя история про парня более показательна, чем другие?

lora-palmer написал(а):

Ты просто не понимаешь, некоторые темы очень скользкие, там недопустимо то, что вполне уместно в других темах.

Я не являюсь психологом, чего и тебе не советую. Я не компетентна в вопросах оценки внутреннего состояния человека, поэтому не берусь судить, что уместно, что нет. Для меня не уместны объективные критерии - когда пишет ребенок до 18, когда пишут о смерти, тяжелой болезни, инвалидности. Все остальное, извините, пишу что хочу и как хочу.

0

562

LadySmile написал(а):

Я слишком серьезно отношусь к плодам своей интеллектуальной деятельности, поэтому просто так разбрасываться своими серьезными мыслями направо и налево не хочу

Браво!!!)))))))))

0

563

LadySmile написал(а):

Я не компетентна в вопросах оценки внутреннего состояния человека,

Ты во многих вопросах некомпетентна.

LadySmile написал(а):

Я слишком серьезно отношусь к плодам своей интеллектуальной деятельности, поэтому просто так разбрасываться своими серьезными мыслями направо и налево не хочу.

Да, ты их классно скрываешь, ваще незаметно, что они у тебя есть. Отличная маскировка.

LadySmile написал(а):

Хм, а ты уверена, что когда они сползут с дивана и доковыляют до врача, врач выпишет именно нужный антидепрессант, именно в нужной дозировке. Человек в состоянии депрессии может вспомнить о том, что не мешало бы попросить сначала лицензию на оказание медицинских услуг или хотя бы спросить у врача про его образование? Или ты веришь, что у нас все заведения работают абсолютно честно с высококвалифицированными врачами? А вот фиг то. У нас в Москве (это вам не мухосранск) рекламировалась одна сомнительная клиника, где вели прием врачи без лицензий, что говорить про более мелкие города. Лора, откуда у тебя такое однобокое отношение к жизни? Элемент случайности никто не отменял. Можно вообще выйти из подъезда и словить кирпич на голову, но это еще не повод, чтобы вообще отказываться от выхода на улицу. Но мы здесь вроде не теорией вероятности занимаемся, а просто рассуждаем.

Ты можешь как то выдерживать рамки темы? Человек пойдет к врачу, врач без лицензии, страшные таблетки, передозировка, они же в мухосранске, а потом кирпич на голову, но на улицу ходить надо. Бред. Але,  ты помнишь о чем мы говорим?

LadySmile написал(а):

Лора, откуда у тебя такое однобокое отношение к жизни?

От верблюда. Конец связи.

0

564

lora-palmer

Ты еще не выздоровела? Какой то откровенный бред пишешь, честно, не ожидала от тебя такого. Или глаза промой с мылом, чтобы читать правильно.

lora-palmer написал(а):

Конец связи.

Ок.

0

565

А аргументация?

0

566

lora-palmer написал(а):

убираю с пешеходной дороги крупных жуков и мохнатых гусениц, чтобы их случайно не раздавили

клева, бум дружить))))
в поезде толпой недавно ехали, и там несколько майских налетело, так я их всех через окно (бо пацанам все равно, а девочки боялись в руки взять). терь думаю, разбились они там или нет...
ну и пауков, гусениц и всякое такое спасаю
о, еще бабочку недавно с горной реки вытащила, думала, не оклемается - полчаса на камешке сидела. я ее додумалась на солнышко вынести - через мин. 7 взлетела. и так мне приятно и радостно стало)))

0

567

Olya написал(а):

ну и пауков, гусениц

Кстати о пауках... У меня с детства к ним жуткая тяга и интерес. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Паук у меня ассоциируется с каким то очень продуманным и тщательно спроектированным механизмом. Смотришь на него и удивляешься тому какой мудрый инженер природа.)))
Помнится пошёл в как то на работе сонный в подвал, в подвале не было света, взял с собой фонарик. Иду сонный и так лениво свечу из стороны в  сторону... Тут луч фонаря на секунду высвечивает из темноты какую то страшную тень... Из за утренней заторможенности до меня дошло секунд через пять. Я вернул луч назад и высветил из темноты милого тарантула в боевой стойке, он испугался меня и собрался на меня прыгать а я испугался его... вобщем думаю пары месяцев жизни мне это стоило... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Я посадил его в банку и кормил его мухами, он жил у меня на работе некоторое время... До чего же красивая и симпатичная тварь... Это был любовь с первого взгляда... Я звал его Юрий Евгеньевич, в честь своего начальника... А потом наступил сентябрь, мухи кончились и тарантул ушёл в мир иной... В дождливый день я похоронил его под осенним деревом... Мне всегда будет не хватать тебя Юрий Евгеньевич, я по тебе скучаю... http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Спойлер

http://picscreen.ru/_ph/17/2/283138975.jpg

Отредактировано Молчун (10.05.2012 19:19:58)

0

568

Молчун написал(а):

А потом наступил сентябрь, мухи кончились и тарантул ушёл в мир иной...

так ты его в банке голодом заморил!!!
а зоомагазины? а выпустить - сам бы разобрался!

0

569

Молчун
ты заморил голодом Юрия Евгеньевича? Он верил тебе, с надеждой протягивал свои голодные мохнатые лапки...
Котов не заводи, убью).

В память о Юрии Евгеньевиче

По дороге летним днём (нанана-нанана)
Шли обнявшись под дождем (нананаНАнанана)
Ослик, суслик, паукан (нанана-нана)
И-и-и.. мокренькая кисонька, кисонька, кисонькааа

Ослик с сусликом вдвоем (нанана-нанана)
Танцевали под дождем (нанаНАнанана)
помогал им паукан (нанана-нана)
И-и-и.. мокренькая кисонька, кисонька, кисонька

Скрылся летний дождь вдали (нанана-нанана)
И обнявшись дальше шли (нананаНАнанана)
Ослик, суслик, паукан (нанана-нана)
И-и-и сухонькая кисонька, кисонька, кисонькааа (с)

0

570

lora-palmer написал(а):

ты заморил голодом Юрия Евгеньевича?

нет, просто мухи приедаются

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка