Lonely Boy
А то, тут у людей похлеще проблемы есть, парень подходит такой и говорит, ты такая афигительная и высшая, но я тебя не достоин ваще, это глобально да. Давайте теперь советы давать.
Или еще одна, сижу такая, все хорошо, вдруг как осенило – а вдруг он не мой принц и я такая вся задумалась, время бежит, умирать скоро, глобально вообще.
LadySmile
Твое право быть не согласной, но тогда поясни, кому она тут навредила? Чем конкретно? По моему одна только езда по ушам и позиции некоторых в стиле "ах кружите меня, кружите" заипали гораздо больше, чем и принесли некий ущерб в виде потерянного времени на чтение и обдумывание чужих иллюзий, от которых все равно никто не собирался избавляться.
Было бы гораздо больше ущерба, если бы она прикидывалась хорошей и гадила из-под тишка, что встречается чаще всего, а так она открыто говорит, и уже понятно, что можно ожидать. А то, что она больна, это ни для кого не секрет, но тут с таким же успехом больна половина форума, просто они более приспособленные и знаю как и что надо говорить, то есть живут по правилам, типа сдали на права. Кроме себя собой она никому ущерба не принесла. Другое дело, что она неудобна, вот тут как раз таки некая полезность, так как она рвет шаблоны и разворачивает суть, я еще не встречала на форумах. Это может оказаться очень полезным и помогает взглянуть на некоторые вопросы под иным углом.