Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Akonit написал(а):

Так нужно всегда следить за тем, чтобы указанный в профиле e-mail был действующим. :huh:
Это же азы. :longtongue:

Да я его просто забыл, так то оно наверно действующее)

Akonit написал(а):

Давай вместе паниковать? :D

Тебе по рангу паниковать не положено. Капитан корабля должен быть всегда невозмутим, а то матросы с горя могут и напиться :)
Буду паниковать за двоих... Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!  :D

0

32

Луи Бусенар написал(а):

Да я его просто забыл, так то оно наверно действующее)

Ну, ты даёшь... :D

Луи Бусенар написал(а):

Тебе по рангу паниковать не положено. Капитан корабля должен быть всегда невозмутим, а то матросы с горя могут и напиться :)

Обратная сторона власти, однако. :D

Луи Бусенар написал(а):

Буду паниковать за двоих... Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!  :D

Спасибо. ^^ :D

0

33

это не с головой проблемы - а плохое окружение во дворе, та же быдлота в лагере, плохие родители которые хрен заберут домой когда надо и хрен заткнуться, когда болеешь.

0

34

Метрик написал(а):

это не с головой проблемы - а плохое окружение во дворе, та же быдлота в лагере, плохие родители которые хрен заберут домой когда надо и хрен заткнуться, когда болеешь.

Меня удивляет твоя способность наезжать, а параллельно жаловаться и оправдываться. Как то так трогательно получается). Ну так уходи, ты уже взрослая, оставь все это в "прошлой жизни". Что тебе мешает? Найди работу, снимай комнату, стань самостоятельной во всех отношениях. Нуаче...

0

35

LadySmile написал(а):

Жееееесть. В 13 лет началась "серьезная депрессия"??? Курили трубочку от чупа-чупс, запивая боль яблочным соком, сидя на окне в коридоре школы, и вашу душу сгрызала мысль о жизненной несправедливости - почему на завтрак дали пирожки с мясом, а не с капустой, как обещали?

Ой дура же ты дура. Надеюсь, Akonit меня простит. Я тебя не читал раньше и слава Богу - ничего не потерял. Меня просто поразило - как такое можно писать????? Тупая??

Отредактировано Light Receiver (15.11.2011 16:01:06)

0

36

та работа, где я была, оказалась с низкой должностью, низкой зарплатой на которую нельзя постоянно снимать жилье. и сама работа - низкая, грязная, нервная. если бы было так легко заработать и чтоб мне этих денег хватило. и чтоб за мной точно никакой хвост не ходил. пока все деньги я буду тратить на жилье, а все время на работу - я уже не смогу иметь ни хобби, ни свободного времени. все уйдет на работу, а в новом жилье, если я наскребу на съем жилья останется смотреть на голые стены. да и меня не хотят отпускать, отговаривают все время.

0

37

Light Receiver
ты ноцебо?

0

38

Да.

0

39

Меня удивляет твоя способность наезжать, а параллельно жаловаться и оправдываться.

этим грешат все женские особи, скажу я вам.

Ну так уходи, ты уже взрослая, оставь все это в "прошлой жизни".

это итак в прошлой жизни. куча вариантов другой жизни не появилась. нет той основы на которой бы появилось что-то новое.

0

40

Light Receiver написал(а):

Ой дура же ты дура. Надеюсь, Akonit меня простит. Я тебя не читал раньше и слава Богу - ничего не потерял. Меня просто поразило - как такое можно писать????? Тупая??

Расслабьтесь,я не претендую на всеобщее одобрение. Тупая? Нееее. Циничная? Есть немного.

0

41

Давайте от я буду вспоминать, какие нехорошие у меня были одноклассники, не понимающие моего внутреннего мира и не любящие меня из-за юношеских прыщей!

прыщи, Сhiefen, вам легко простят, если обладаете уживчивым характером. любой чувак любой степени развития прыщи вам легко простит. это даже может добавить вам обояния в духе Пушкаревой.

А ты?

я и раньше была о себе не самого плохого мнения

А почему твоё дерьмо должно интересовать кого то другого?

я не считаю это дерьмом.

0

42

Друзья, все ваши реплики уйдут впустую, лучше не разоряться, ибо человека прорвало)) Злопамятность, плюс подкрепленная длительным безделием, когда долго сидишь в четырех стенах всегда в голову лезет всякая хрень) И тут вы ничем не поможете) Ни о каком конструктивном диалоге речи быть не может. Дайте уже тогда просто выговориться человеку, может чуть и поутихнет у него, если совсем без розовых соплей о прошлом не получается)

0

43

"я и раньше была о себе не самого плохого мнения"

А других? Есть хоть кто-то, кого ты уважаешь и считаешь "достойным"?

"я не считаю это дерьмом".

А то же самое в других в твоих глазах волшебным способом трансформируется в дерьмо?

Метрик, это просто беседа, не наезды, даже не надейся, никто в тебя тут не плюёт)).

0

44

Метрик

Они были в лице жертв, но многие сейчас вспоминают это со смехом. А вот знаю двух успешных, у которых так же начинается паранойа, стоит только упомянуть о событиях, казалось бы давно минувших дней. Я же говорю разные психотипы, им друг друга никогда не понять. Незря же говорят чужая душа потёмки.

Ещё один глупий, насущьный вопрос, вы похожи на Диану Арбенину, или на кого-то ещё. Можно не выкладывая своё фото просто, для примерного представления портрета собеседника на расстоянии, спросить на кого из актёров он похож, вероятность 70-80%. Если не хотите можете не отвечать. И предопределяя ваш вопрос, отвечаю да, у меня корыстные интересы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, никто тебе не поможет, кроме тебя самого.

0

45

ниче, ниче, я уже закончила)

не знаю даже, какие у вас корыстные интересы насчет актеров (аа вы там актрисами увлекались хех))), я не настолько разбираюсь в актерах и актрисах. легче их кучи лиц выбрать какие лица нравятся мне, чем с кем сходство. никогда не искала внешнего сходства с актерами или актрисами.

есть правда сервис который из твоей фотки подбирает соответствия, я такой видела, но уже не помню, кого он мне подобрал. мало знаю актеров по именам и лицам.

0

46

Как раз таки в Метрик больше искренности, открытости и понимания, чем в большинстве присутствующих. Она такая, какая есть и не строит из себя тортик. Она так и говорит, вы дерьмо, я вас ненавижу, и вас и ваших выродков. Че не понятного? Вопрос в том, что это ее саму изнутри отравляет, и я лишь пыталась понять, чем вызвано такое отношение ко всему человечеству. Оказалось просто - манией величия и детскими обидами, которые имели критические последствия в виде...не буду в общем, не мое это дело диагнозы ставить. Видимо никто не амартизировал, как некоторым.

А если уже совсем на чистоту, то она и есть жертва и осознает это. Многие другие почему просто бояться, типа не камильфо из себя жертву строить и всячески вуалируют. В этом смысле очень остро видна вся фатальность. Но мне почему то кажется, что это выравнивается, я не знаю как, это всегда очень индивидуально. Судя по стихам, Метрик очень глубокий человек, но почему то озлобленность, при чем какая то такая... трогательная, детская, вы меня обидели, вы плохие, так нельзя, я же хорошая, как вы могли...как то так.

0

47

Метрик

Я просто хотел поинтересоваться на кого вы похожи, портретом, пардон. Я актёрами не увлекаюсь, скорее персонажами. Просто по вашим постам и нашим беседам вы меня заинтересовали. Не хнычите, что сейчас, даже для наших эмансипированных времён редкость. Все в основном сразу в истерику, хоть Нонны Мордюковы. А мне нравятся как раз стоики в этом плане, не люблю истериков. Вы скорее не социофоб, а социопат, так же сами не хотите "вступать в диалог" с общество (хождение в народ). Судя по вашим постам вы мизантроп, я тоже. Вот и хотел спросить на кого вы похожи, лицом? Это тонкий завуалированный намёк "печёный карльтошка будешь".

0

48

lora-palmer, всегда хотелось быть первой - а на первые места рвется куча народу. тут уж не с начала первой, так с конца хотя бы. те люди, которые не хотят быть первыми, не сильно страдают, что у них чего-то не получилось. но я привыкла как минимум в учебе быть первой. этот повод для гордости закончился вместе со школой.я оказываюсь в конце, когда хочу быть в начале.

то, что вы сейчас написали подходило впринципе образу Орлока, ноцебо. старому образу.

печеный картошка я не будешь - на это не рассчитывайте. насчет фоты спросите у кого-нибудь из участников, кто-то может ссылку даст на соцсети. не знала, что это секрет.

0

49

lora-palmer написал(а):

Как раз таки в Метрик больше искренности, открытости и понимания, чем в большинстве присутствующих.

Куда уж нам до неё...

lora-palmer написал(а):

Она такая, какая есть и не строит из себя тортик.

Медаль ей надо дать за это...Метрик может хватит уже? Не у одной у вас проблемы в детстве были..

0

50

lora-palmer написал(а):

Как раз таки в Метрик больше искренности, открытости и понимания, чем в большинстве присутствующих. Она такая, какая есть и не строит из себя тортик. Она так и говорит, вы дерьмо, я вас ненавижу, и вас и ваших выродков. Че не понятного?

Здесь не согласна. Мы все живем в коллективе, включая Метрик. Чтобы общество могло существовать в виде единого работающего механизма, а не кучки диких, плюющих друг на друга людей, необходимо корректировать свое поведение под некоторые общепринятые правила, или хотя бы согласно заповеди "Не навреди!". И иногда в публичных местах нам следует все-таки строить из себя тортики. Метрик просто не видит разницы между "оставаться собой" и "плевать на всех". Грань очень тонкая, но переход через нее заметен. Это не открытость и искренность, а самая настоящая неадекватность.

0

51

Lonely Boy
А то, тут у людей похлеще проблемы есть, парень подходит такой и говорит, ты такая афигительная и высшая, но я тебя не достоин ваще, это глобально да. Давайте теперь советы давать.
Или еще одна, сижу такая, все хорошо, вдруг как осенило – а вдруг он не мой принц и я такая вся задумалась, время бежит, умирать скоро, глобально вообще.

LadySmile
Твое право быть не согласной, но тогда поясни, кому она тут навредила? Чем конкретно? По моему одна только езда по ушам и позиции некоторых в стиле "ах кружите меня, кружите" заипали гораздо больше, чем и принесли некий ущерб в виде потерянного времени на чтение и обдумывание чужих иллюзий, от которых все равно никто не собирался избавляться.
Было бы гораздо больше ущерба, если бы она прикидывалась хорошей и гадила из-под тишка, что встречается чаще всего,  а так она открыто говорит, и уже понятно, что можно ожидать.  А то, что она больна, это ни для кого не секрет, но тут с таким же успехом больна половина форума, просто они более приспособленные и знаю как и что надо говорить, то есть живут по правилам, типа сдали на права.  Кроме себя собой она никому ущерба не принесла. Другое дело, что она неудобна, вот тут как раз таки некая полезность, так как она рвет шаблоны и разворачивает суть, я еще не встречала на форумах. Это может оказаться очень полезным и помогает взглянуть на некоторые вопросы под иным углом.

0

52

lora-palmer написал(а):

А то, тут у людей похлеще проблемы есть

Есть и что самое главное они происходят здесь и сейчас. Жаловаться на насущные проблемы ещё естественно, а на десятилетней давности как-то глупо. Ну ладно, действительно это только её дело..

0

53

Медаль ей надо дать за это...Метрик может хватит уже? Не у одной у вас проблемы в детстве были..

но вы своими не поделились. то ли благополучно сами забыли, то ли не захотели.  почему я не могу поделиться, если мне есть что сказать.
я вам не запрещаю поделиться здесь всем, чем пожелаете. я не считаю, что пишу что-то неприличное.

спасибо lora-palmer за такую позицию.

А то, что она больна, это ни для кого не секрет

в таком случае, зачем меня донимают. если я убогая - простите убогую. если я не убогая - отнеситесь серьезно к моим словам.

Жаловаться на насущные проблемы ещё естественно, а на десятилетней давности как-то глупо.

психологические травмы не имеют срока давности. на свежие не жалуются потому, что они свежие. а я жалуюсь на старые, потому что я дозрела до того, чтобы жаловаться на старые.

вы еще скажите, что естественнее жаловаться на жилищные проблемы или на физические изъяны, или что невозможность забеременеть - гораздо более серьезная проблема, чем мое нынешнее и текущее одиночество, застарелое кстати одиночество. кто-то, знаете ли, и об импотенции в рекламе "Импазы" доверительным голосом говорит как о серьезной мужской проблеме. проблемы у всех разные.

0

54

Метрик написал(а):

но вы своими не поделились.

Почему? У меня 274 сообщения с моими проблемами. Просто у вас неприкрытая агрессия по отношению ко всем, а это не может не вызывать раздражения как вы понимаете.

Метрик написал(а):

на свежие не жалуются потому, что они свежие.

Ну свежая рана и болит сильнее, а о старых и вспоминать глупо. Ну действительно это ваше дело.

0

55

Ну так проблемы нужно решать.
Перевод для романтиков - раны нужно лечить).

0

56

Просто у вас неприкрытая агрессия по отношению ко всем, а это не может не вызывать раздражения как вы понимаете.

не ко всем. могу назвать по никам, к кому не было агрессии. кстати, вы считаете, что то что я сказала в ваш адрес - это реально агрессия? вы считаете, что эта моя агрессия к вам сравнима по объему с моими воспоминаниями? так называемые "все" отвечают мне агрессией ничуть не меньше, если что. а прикрытая это агрессия или неприкрытая - не суть важно, на прямую по крайней мере можно ответить. а на юление ответить как следует очень сложно.

Ну свежая рана и болит сильнее, а о старых и вспоминать глупо.

я недовспомнила. мне задали вопрос - я полно ответила. Chiefen задала мне вопрос и я углубилась в детали. повод дали.

0

57

lora-palmer написал(а):

Твое право быть не согласной, но тогда поясни, кому она тут навредила? Чем конкретно?

Слава богу виртуальность происходящего здесь на форуме позволяет не допускать реального вреда кому-либо. Но я имела в виду не только этот форум, а сам факт. Если, например, человек позволяет себе открыто высказываться о детях не просто в негативном ключе, а какими-то нечеловеческими фразами, то кто даст гарантии, что выйдя на улице он не пнет бедного ребенка, который случайно наступит ему на ногу? Да, предупрежден - значит вооружен. Поэтому ее "открытость" и надо рассматривать как критерий опасности/безопасности, но только не записывать в некие ее достоинства, тем самым кидая камушек в огород других форумчан.

lora-palmer написал(а):

Другое дело, что она неудобна, вот тут как раз таки некая полезность, так как она рвет шаблоны и разворачивает суть, я еще не встречала на форумах. Это может оказаться очень полезным и помогает взглянуть на некоторые вопросы под иным углом.

Надо обладать определенными способностями и желанием, чтобы анализировать мысли шизофреника. Вопрос в том, стоит ли затраченных усилий (интеллектуальных, нервных, временных) та польза, которую получим от порванного шаблона? В современном мире слишком много информации, которая подается с разных углов и вообще мест, но действительно ли вся эта информация так нужна? Это риторический вопрос)

0

58

Lonely Boy написал(а):

а это не может не вызывать раздражения как вы понимаете.

Да лаааадно
Мое раздражение - слишком ценный товар, чтобы расточать его на форумах.
Не читайте посты определенных участников, да и всё.

П.С. Нельзя ли назначить для сообщений определенных пользователей цветовую палитру: и цвет шрифта и цвет фона окрасить в светло-коричневый цвет? На одном форуме, где я бываю посты нежелательных участников выглядят полосками цвета говна шоколада.

0

59

недовспомнила, перевспомнила, недозабыла - загадочная русская душа).

0

60

Если, например, человек позволяет себе открыто высказываться о детях не просто в негативном ключе, а какими-то нечеловеческими фразами, то кто даст гарантии, что выйдя на улице он не пнет бедного ребенка, который случайно наступит ему на ногу?

а это не ваше, тетка, дело. я так высказываюсь действительно для провокации таких тупых кур как вы. потому что между словами и делами есть определенная разница. я не настолько больна (тут вы меня явно недооценили) чтобы сообщать на форуме о своих намерениях пнуть ребенка. пост был обращен к "душе" - к реальной нахамившей мне тетке, а также к вам - еще одной нахамившей реально тетке. а дети здесь вобще ни при чем, не приплетайте. есть две тетки-хамки, и я им отвечаю на свое усмотрение. то, что вы из меня делаете страшилку, говорит только о недостатке у вас мозга и намеренно плохом ко мне отношении.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка