Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Olya,lora-palmer
Я читал что тарантул очень неприхотливая тварь, способная очень долго жить без еды, известен случай когда паук в неволе жил на одной воде 2,5 года. Живу я в западной сибири и зимой у нас бывает иногда холоднее чем у меня на работе, на Ямале за полярным кругом, так что насекомые зимой не живут. Я надеялся что он сможет перезимовать в тепле но видимо его срок пришёл. А в подвале ему конечно было не место, я работал в больнице и там либо его бы убили, либо он кого нибудь бы убил. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
А зоомагазин... Это же был не такой тропический тарантул как на картинке, он был степной, не такой большой и красивый, серенький и я решил что на него не позарятся.

lora-palmer написал(а):

Котов не заводи, убью).

У меня две кошки. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   http://uploads.ru/i/8/h/V/8hVtm.gif Котов я люблю больше чем пауков, кормить не забываю.)))

Отредактировано Молчун (11.05.2012 17:52:09)

0

572

Молчун написал(а):

А зоомагазин... Это же был не такой тропический тарантул как на картинке, он был степной, не такой большой и красивый, серенький и я решил что на него не позарятся.

йопт, тяжело :/...
там же должны всяких букашек продавать - живой комп для подобных тварей

0

573

lora-palmer написал(а):

По дороге летним днём (нанана-нанана)
Шли обнявшись под дождем (нананаНАнанана)
Ослик, суслик, паукан (нанана-нана)
И-и-и.. мокренькая кисонька, кисонька, кисонькааа

Последняя строчка вытолкала остатки мозгов через ушные отверстия, разорвала все шаблоны заменив на формочки для куличей, указала логике её место в перечне самых утопичных фантазий человечества, буквально намекнула на невозможность её существования в данном контексте, похоронила все выдуманные стихотворные размеры одним протяжным и-и-и, Пушкин задушил Есенина одеялом из облаков, осознав никчёмность своей жизни, толпы фанатов ставят Кисоньку на звонок, чем провоцируют дтп, заворот кишок и нервный тик у ни в чём не подозревающих обывателей, психиатрические больницы переполнены, мир не знает во что верить, приверженцы школы лорализма взяли в плен главу секты палмерастов и требуют сжечь Бибера, или хотя бы пересмотреть каноны своей веры. И только один старый "мальчик", смотревший с утра до вечера Mtv понял откуда в ряду трёх особей мужского пола взялась мокренькая мокренькая кисонька. Но он тоже не выжил, так как уже 5 лет пускал по вене ссылку Алонели и это конечное всеобъемлющее знание теории разорвало его эгоцентричное тельце напополам.

0

574

Луи Бусенар написал(а):

Последняя строчка вытолкала остатки мозгов через ушные отверстия, разорвала все шаблоны заменив на формочки для куличей, указала логике её место в перечне самых утопичных фантазий человечества, буквально намекнула на невозможность её существования в данном контексте, похоронила все выдуманные стихотворные размеры одним протяжным и-и-и, Пушкин задушил Есенина одеялом из облаков, осознав никчёмность своей жизни, толпы фанатов ставят Кисоньку на звонок, чем провоцируют дтп, заворот кишок и нервный тик у ни в чём не подозревающих обывателей, психиатрические больницы переполнены, мир не знает во что верить, приверженцы школы лорализма взяли в плен главу секты палмерастов и требуют сжечь Бибера, или хотя бы пересмотреть каноны своей веры. И только один старый "мальчик", смотревший с утра до вечера Mtv понял откуда в ряду трёх особей мужского пола взялась мокренькая мокренькая кисонька. Но он тоже не выжил, так как уже 5 лет пускал по вене ссылку Алонели и это конечное всеобъемлющее знание теории разорвало его эгоцентричное тельце напополам.

нананаНАнанана)))

Добавлено:

Псевдобольные
(«Science-Fact»)

Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.
Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой" ,"глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники.

Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди.
Результаты:
По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".
После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели
Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц.

...после опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.
Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".
На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.

(с) Science

Добавлено:

Сдала экз по вождению!!! Скоро!!! На всех дорогах мира и по бездорожью)))))))) http://uploads.ru/i/q/K/u/qKuft.gif

Отредактировано FeroDaR (17.05.2012 23:06:44)

0

575

Юхуу http://uploads.ru/i/i/P/F/iPFvj.gif  будешь мчаться по бездорожью, заезжай к нам, мы с сыном тебя собственноручно выращенными клубникой и виноградом угостим.

0

576

Нэмин'наари
так, поняла, куда ехать?))) Ты смотри, ведь могу как нето и заскочить, если буду в тех краях)).

0

577

lora-palmer
придется рвануть до Волгограда, а там еще пара часиков - и у меня под яблонькой)) но держись, Волгоградская трасса - хорошее испытание!

0

578

Нэмин'наари написал(а):

но держись, Волгоградская трасса - хорошее испытание!

ну да, ну да, еще пару лет я точно не рискну в такие неведомые дали)))).
Так как то уютно ты написала, ... даже жаль (дажижаль, есть в этом что то французское)), что так далеко от меня эта твоя яблонька)))))

0

579

Привет, Stas  http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif)

0

580

adriana, мне очень нравится твоя нынешняя аватарка. :D  http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif 

https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/d1/67/3632-1337309877.jpg

0

581

Akonit написал(а):

adriana, мне очень нравится твоя нынешняя аватарка.

http://uploads.ru/i/f/W/b/fWby2.gif  спасибо!

0

582

adriana, а что это за существо на твоей аватарке? Такое милое... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

583

Akonit написал(а):

а что это за существо на твоей аватарке?

А разве это не зайчик?!  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

584

Akonit
Одна из интерпритаций зайчика,автор неизвестен:-)

0

585

Администраторы или модераторы! Один уже посмеялся надо мной и в лс не отвечает. Где моя кнопочка редактирования?)

0

586

Черно-белая цифра семь написал(а):

Уж лучше тогда траву курить. Серьезно. Кстати она и от рака лечит

По поводу использования марихуаны в мед целях, во первых, ее не курят, а некое вещество, из определенного вида конопли, используется для производства лекарства, это противорвотные, применяются крайне редко, и только чтобы снять побочки, а.и. тошноту при лечении онкобольных, во время курсов облучения и химиотерапии. Сами по себе коннобиноиды никакой рак не излечивают. Что касается курения, то кратковременно оно действительно увеличивает выработку серотонина, но в последствии, (ты наверное опять не в курсе, но в организме к. сохраняются около 2х месяцев) вызывают угнетение нервной системы.

А связь между употреблением марихуаны и развитием шизы подтверждена официально, так же как бесплодие, импотенция, астма, рак легких (что очень логично, т к при курении дым стараются задержать в легких для пущего эффекта), фобии, депрессия и различные расстройства психического характера. Человеку склонному к шизе, а ты явно к ней как минимум предрасположен, достаточно курнуть один раз, чтобы вызвать эффект домино и съехать с катушек.

Ну и странно, что ты не в курсе, но использование каннабинойдов в РФ, в том числе в мед. целях категорически запрещено, и своим сообщением ты призываешь к нарушению российского законодательства, что является недопустимым в принципе, и в правилах форума так же сказано «Все участники обсуждения имеют равные права и обязанности, несут равную ответственность за исполнение данных Правил и законодательства Российской Федерации».

Таким образом, я бы тебя забанила только за это. Остальные твои размышления, не касающиеся курения, местами настолько  абсурдны, что я даже не буду комментировать этот бред.

+1

587

Во-первых: Я не призывал курить траву. Перечитайте заново, то что я писал.

Уж лучше тогда траву курить. Серьезно.

а?)))

Во-вторых: Копировать статьи из википедии и знать все то как на самом деле - это разные вещи. Как и прежде я писал. От сигарет вреда больше. Вы видимо на своем опыте и глазами не знаете ни того, ни другого, поэтому спорить я на эту тему далее не собираюсь.

еще один умный, все знающий о моей жизни! Я все прекрасно знаю, и то, и другое, потому попрошу по этому поводу вежливо заткнуться в тряпочку!

0

588

lora-palmer
Сhiefen

Лечить психику таблетками, тоже самое, что лечить недостаток общения конфетами. Уж лучше тогда траву курить. Серьезно.

А полностью прочитать и связать их вместе?)

lora-palmer написал(а):

А связь между употреблением марихуаны и развитием шизы подтверждена официально, так же как бесплодие, импотенция, астма, рак легких (что очень логично, т к при курении дым стараются задержать в легких для пущего эффекта), фобии, депрессия и различные расстройства психического характера.

Не хуже чем от психотропных таблеток! Я не спорю, что такие отклонения могут произойти. Они могут произойти и без чего-либо. Умеренное употребление алкоголя так-же будет влиять на психику. Сидение за компьютером длительное время, так же может очень не хорошо повлиять на психическое состояние человека. Кто-то даже умер просидев больше 10 часов не вставая. Побочных эффектов можно вычитать и в инструкции с таблетками, которыми лечат людей с отклонениями в психике. Что вы доказать то пытаетесь?

lora-palmer написал(а):

Ну и странно, что ты не в курсе, но использование каннабинойдов в РФ, в том числе в мед. целях категорически запрещено

А я предлагал начать лечится курением травы? А помоему я сравнил таблетки\трава, которая кстати разрешена в некоторых странах как мед.средство.

lora-palmer написал(а):

и своим сообщением ты призываешь к нарушению российского законодательства

Да и судя по тому, что вы тут написали вы любите покричать за свое, накинутся не вникая в суть и сейчас обвиняете меня в том, что ... Я призываю и ничего не понимаю?) Да еще и понаписали мне в юридической форме, как-будто я в зале судебного заседания. Законы я прекрасно знаю, но к чему надо было их писать? К чему вообще было начинать писать весь этот ваш бред?

lora-palmer написал(а):

Человеку склонному к шизе, а ты явно к ней как минимум предрасположен, достаточно курнуть один раз, чтобы вызвать эффект домино и съехать с катушек.

Да вы что? Серьезно чтоли?)
Вы вообще это ничем не можете обосновать. Глупые выкрикивания за свою точку зрения. Оставьте их при себе.

lora-palmer написал(а):

Остальные твои размышления, не касающиеся курения, местами настолько  абсурдны, что я даже не буду комментировать этот бред.

Будьте добры, пожалуйста. Не комментируйте. И не засоряйте тему этими ненужными вашими воскликиваниями. И будьте разумны, не продолжайте и не засоряйте эту тему. На этом я ставлю точку в нашем с вами диалоге.

Сhiefen написал(а):

еще один умный, все знающий о моей жизни! Я все прекрасно знаю, и то, и другое, потому попрошу по этому поводу вежливо заткнуться в тряпочку!

Да нет, Вы что?) Я почти ничего не знаю о вашей жизни. Просто сделал небольшой вывод для себя. Наверное зря я его, так скажем, озвучил. Извиняюсь и затыкаюсь! Но не в тряпочку :)

0

589

Да и судя по тому, что вы тут написали вы любите покричать за свое, накинутся не вникая в суть и сейчас обвиняете меня в том, что ... Я призываю и ничего не понимаю?) Да еще и понаписали мне в юридической форме, как-будто я в зале судебного заседания. Законы я прекрасно знаю, но к чему надо было их писать? К чему вообще было начинать писать весь этот ваш бред?

Может ты еще подторговывешь?  А то как то слишком эмоциональная реакция на «законодательство»).

Будьте добры, пожалуйста. Не комментируйте.

Не хочу тебя расстраивать, но мы на форуме, ты просто не заметил. Выдыхай уже))

Не хуже чем от психотропных таблеток! Я не спорю, что такие отклонения могут произойти. Они могут произойти и без чего-либо. Умеренное употребление алкоголя так-же будет влиять на психику. Сидение за компьютером длительное время, так же может очень не хорошо повлиять на психическое состояние человека. Кто-то даже умер просидев больше 10 часов не вставая. Побочных эффектов можно вычитать и в инструкции с таблетками, которыми лечат людей с отклонениями в психике. Что вы доказать то пытаетесь?

Что трава полезна и рекомендую ее в качестве лечения неврозов, депрессий и эндогенных состояний. Предлагаю установить в психушках газовые камеры, назовем их марихуанки. Смирительные рубашки так же выдавать из конопли, очень практично, поносил - скурил. Для закрепления лечения, после выписки,  выдавала бы самокрутки и бурбуляторы. Ну и естесна оказание первой помощи при потере сознания от ПА, срочно – у кого есть бурбулятор, нужно сделать искусственное дыхание! Так же нужно на законодательном уровне (спокойно, не нервничай, опять спалишься) пересмотреть комплектацию автомобильных аптечек, включив туда гандж и писят пипеток. Ну прикинь, нидайбох авария, нервы все таки. Думаю только так мы смогли бы сделать мир если не счастливым, то веселым и здоровым). Я знаю, ты меня поймешь, даже если сделаешь вид, что не понял. Это в целях конспирации. Наш пароль - черно-белая цифра семь. Приём. http://uploads.ru/i/l/4/e/l4eMp.gif

0

590

А полностью прочитать и связать их вместе?)

Все с головой в порядке?) даже если и объединить предложение в одно, все равно получается призыв курить траву) это доказывает и

весьма явная защита травы)

Просто сделал небольшой вывод для себя. Наверное зря я его, так скажем, озвучил.

во-первых, прикуси язык и стукни молотком по пальцам, чтобы мнение стало более или менее адекватным и лишние выводы не делались, во вторых, пусть даже она и сможет защититься сама, просто скажу свое отношение - откроешь еще раз рот в сторону Лоры - прокляну). На полном серьезе)

0

591

lora-palmer написал(а):

Что трава полезна и рекомендую ее в качестве лечения неврозов, депрессий и эндогенных состояний. Предлагаю установить в психушках газовые камеры, назовем их марихуанки. Смирительные рубашки так же выдавать из конопли, очень практично, поносил - скурил. Для закрепления лечения, после выписки,  выдавала бы самокрутки и бурбуляторы. Ну и естесна оказание первой помощи при потере сознания от ПА, срочно – у кого есть бурбулятор, нужно сделать искусственное дыхание! Так же нужно на законодательном уровне (спокойно, не нервничай, опять спалишься) пересмотреть комплектацию автомобильных аптечек, включив туда гандж и писят пипеток. Ну прикинь, нидайбох авария, нервы все таки. Думаю только так мы смогли бы сделать мир если не счастливым, то веселым и здоровым). Я знаю, ты меня поймешь, даже если сделаешь вид, что не понял. Это в целях конспирации. Наш пароль - черно-белая цифра семь. Приём. http://uploads.ru/i/l/4/e/l4eMp.gif

Это ЛОЛ))))

P.S. Предлагаю Лоре ктворить дальше на эту тему. Щас.. момент)))

Отредактировано Light Receiver (28.05.2012 15:57:42)

0

592

lora-palmer написал(а):

Что трава полезна и рекомендую ее в качестве лечения неврозов, депрессий и эндогенных состояний. Предлагаю установить в психушках газовые камеры, назовем их марихуанки. Смирительные рубашки так же выдавать из конопли, очень практично, поносил - скурил. Для закрепления лечения, после выписки,  выдавала бы самокрутки и бурбуляторы. Ну и естесна оказание первой помощи при потере сознания от ПА, срочно – у кого есть бурбулятор, нужно сделать искусственное дыхание! Так же нужно на законодательном уровне (спокойно, не нервничай, опять спалишься) пересмотреть комплектацию автомобильных аптечек, включив туда гандж и писят пипеток. Ну прикинь, нидайбох авария, нервы все таки. Думаю только так мы смогли бы сделать мир если не счастливым, то веселым и здоровым). Я знаю, ты меня поймешь, даже если сделаешь вид, что не понял. Это в целях конспирации. Наш пароль - черно-белая цифра семь. Приём.

Отдам должное) Забавно и оригинально))

lora-palmer написал(а):

Может ты еще подторговывешь?

А вам так интересна моя личная жизнь?)

lora-palmer написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но мы на форуме, ты просто не заметил

Тогда зачем писать одно, а делать другое?)

Сhiefen написал(а):

во вторых, пусть даже она и сможет защититься сама

Женщина. Вас помоему накурило в этой теме. Сообщение вроде бы вам адресовано)
И где это Лора не может защитится сама? Да и от чего защищатся то?)

Сhiefen написал(а):

Все с головой в порядке?) даже если и объединить предложение в одно, все равно получается призыв курить траву)

Я высказал свое мнение, что лучше покурить траву, чем пичкатся психотропными таблетками. Я разве сказал: Не принимайте таблетки, курите траву?
Вы знаете, что такое призыв?

--

Сколько же бурных эмоций) Я смотрю вы как голодные волки ищете на кого бы напасть) Зубки не притупите одиночки)

Сегодня с утра 3 раза был звонок в дверь, я не подходил так, как никого не ждал и мне было не особо интересно кто там. В итоге буквально час назад зашел в туалет. Как слышу 3-й звон в дверь. После слышу скрежет. Тут появляются мысли, что походу начинаю взламывать. Я тут же выбегаю, подбегаю к двери и тут же на моих глазах замок вылетает как пробка из под шампанского! Я быстро закрываю на второй замок и смотрю в зрачок кто там. Кричу "п...ц вам" и вижу 3-х парней. 2-ое в кепках, в футболках, кто-то с сумкой и кучей инструментов, уже сбегают вниз по лестнице. Я бегу на кухню за ножом и по пути беру швабру. Думаю в погоню за ними. Так замок то выбили, а дверь закрытая осталась. Ну я давай в милицию звонить. Везде занято. Отлично. После 2-х минут дозваниваюсь, говорю ситуацию. 15-20 минут жду милицию с мыслью в голове, что ща вернутся те парни уже с арматурой в руках и собираю все вещи, которыми можно защищатся и проклинаю ментов, так как ехать тут 5 минут. Вообщем приехали они. Через дверь поговорили. Приехал сейчас участковый. Тоже самое. С дверью помочь ничем не помогли, я думал хотябы вызвали бы кого. Как дверь сделаю, позвонить дежурному нужно. Тоесть ребят, если бы я спал или мылся, дверь бы взломали, зашли и либо убили меня, либо вырубили украв все ценные вещи. Но так как были без масок, скорее всего я был бы мертв. Так что настоятельно рекомендую всегда подходить к двери, отвечать и всегда закрывать дверь на несколько замков. Первый раз такое со мной. Никогда не думал, что я в такое влипну.

0

593

Сколько же бурных эмоций) Я смотрю вы как голодные волки ищете на кого бы напасть) Зубки не притупите одиночки)

Сегодня с утра 3 раза был звонок в дверь, я не подходил так, как никого не ждал и мне было не особо интересно кто там. В итоге буквально час назад зашел в туалет. Как слышу 3-й звон в дверь. После слышу скрежет. Тут появляются мысли, что походу начинаю взламывать. Я тут же выбегаю, подбегаю к двери и тут же на моих глазах замок вылетает как пробка из под шампанского! Я быстро закрываю на второй замок и смотрю в зрачок кто там. Кричу "п...ц вам" и вижу 3-х парней. 2-ое в кепках, в футболках, кто-то с сумкой и кучей инструментов, уже сбегают вниз по лестнице. Я бегу на кухню за ножом и по пути беру швабру. Думаю в погоню за ними. Так замок то выбили, а дверь закрытая осталась. Ну я давай в милицию звонить. Везде занято. Отлично. После 2-х минут дозваниваюсь, говорю ситуацию. 15-20 минут жду милицию с мыслью в голове, что ща вернутся те парни уже с арматурой в руках и собираю все вещи, которыми можно защищатся и проклинаю ментов, так как ехать тут 5 минут. Вообщем приехали они. Через дверь поговорили. Приехал сейчас участковый. Тоже самое. С дверью помочь ничем не помогли, я думал хотябы вызвали бы кого. Как дверь сделаю, позвонить дежурному нужно. Тоесть ребят, если бы я спал или мылся, дверь бы взломали, зашли и либо убили меня, либо вырубили украв все ценные вещи. Но так как были без масок, скорее всего я был бы мертв. Так что настоятельно рекомендую всегда подходить к двери, отвечать и всегда закрывать дверь на несколько замков. Первый раз такое со мной. Никогда не думал, что я в такое влипну.

ну что я могу сказать, бесполезно больным на голову что-то доказывать)) и ты проклят)

0

594

Сhiefen написал(а):

бесполезно больным на голову что-то доказывать

Слушай. Ты совершенно права. Зачем я тебе что-то доказываю)

0

595

Иу, сколько новостей).

и вижу 3-х парней. 2-ое в кепках, в футболках, кто-то с сумкой и кучей инструментов,

В белых халатах такие? С носилками?)

Кричу "п...ц вам"

Я бы кричала что то типа, Вася, сюда, тут какие то мужики дверь взламывают, Маня, вызывай ментов, где мой газовый пистолет, я за ними!

Я бегу на кухню за ножом и по пути беру швабру.

Правильно, за шваброй можно спрятаться).
А вообще конечно не смешно.

Так замок то выбили, а дверь закрытая осталась.

Не поняла. Они олигофрены что ли? Т е они выбили часть замка, без возможности открыть дверь? Или они выбили уже второй закрытый тобой замок, и это все уже после твоего угрожающего крика? Может они знали, что ты дома? Такс, сегодня понедельник, утром говоришь…трое…хм…странно, что они не подготовленные были, может нарики, друзья твои. Они бы еще толпой пришли, чтобы привлечь внимание. Как правило, один на стреме, т.е. был еще один как минимум, значит четверо. Если бы они были профи, они бы отследили, кто дома, когда дома, позвонили бы не только в дверь, но и по дом. телефону, тк дети могут быть инструктированы не подходить к двери, когда никого из взрослых нет дома, спланировали бы грамотно. И уж точно втроем не толпились бы возле взламываемой ими двери. Кароче, это была неподготовленная импровизация, скорее всего. В любом случае скорее всего им нужна была именно твоя дверь, те по наводке. На каком этаже живешь? У тебя случайно нет крупных долгов? И еще, они могут думать, что ты их видел в глазок, в таких случаях в глазок лучше не смотреть, некоторые спец. двери без глазков ставят, ибо если бы у них была пушка, то при самом лучшем раскладе ты был бы одноглазый. Швабру ты схватил, чтобы как то закрыть дверь? Улыбнуло).
А вообще в таких случаях лучше сразу двигать какую то мебель к двери, нагромоздить, чтобы если вскроют выиграть время и звонить не ментам, а кому то близкому, кто их вызовет, ибо можно долго дозваниваться, да и теряешь время, которое  может понадобиться на защиту. И ты случайно не понтовал среди друзей что то типа, мы собираемся покупать новую квартиру-машину-дачу-комп-айфон? Если проскакивало где то что то подобное, вспоминай кому и что ты говорил. Может какие то собрания посещаешь, типа харикришна, или сообщество любителей ванги, оч хорошо проанализируй все, откуда это, с какой стороны и почему именно твоя дверь. Пиши заявление, обязательно, палюбому, это оч важно, спроси ментов, не было ли серии краж в последнее время в вашем районе, если были, со взломом, то расслабься, претензии не к тебе лично значит, скорее всего, но замки смени. Есть такой замок внутренний, я не знаю, как он называется, но суть такая, что его можно закрыть только изнутри квартиры, два стальных стержня как бы въезжают в стены, такой замок можно разве что бензобилой срезать, ибо к нему нет доступа снаружи. Главное не паникуй, может просто залётные. 

И я так понимаю, во время ты в туалет сходил).

Откроешь еще раз рот в сторону Сhiefen - тя весь форум проклянет)
И да простят нас за флуд автор темы и модеры).

0

596

Как давно я тут не была, почти год.. Здравствуйте, все))))даже ник забыла и пароль, еле вспомнила и восстановила))

+1

597

lora-palmer
Прикалывайся, прикалывайся) Только вот чувство такое, что безопаснее будет на улице или еще где, нежели у себя дома.

lora-palmer написал(а):

Т е они выбили часть замка, без возможности открыть дверь?

Нет. Замок такой. Система - выбить сам замок, а механизмы вручную прокрутить. Почти так-же как у машины замок зажигания можно открутить и вручную завести.

lora-palmer написал(а):

Может они знали, что ты дома

Я же написал. 3 раза звонили в дверь, я не подходил. А как подошел, так сами как пробка улетели. Очевидно не жданчик.

lora-palmer написал(а):

может нарики, друзья твои

Ты опять пытаешься издеватся?) У тебя совесть вообще есть?) Нету у меня друзей таких.

lora-palmer написал(а):

Как правило, один на стреме, т.е. был еще один как минимум, значит четверо

Тема в том, что мало кто заподозрит, что взломщики. Скажут соседям ключи забыли, вот и взламывают и все. У нас отношения между соседями довольно слабые и мало кто кого знает. Шум днем не привлечет внимания. Да и допустим даже если стремаются, у них максимум 2 минуты на вскрытие. Этого достаточно.

lora-palmer написал(а):

ибо если бы у них была пушка, то при самом лучшем раскладе ты был бы одноглазый

Ну это бред.

lora-palmer написал(а):

Швабру ты схватил, чтобы как то закрыть дверь?

Каким это образом?
Швабру взял, чтобы было что в руках. Времени выбирать особо небыло. Сломать на две части будет острая палка. Отбиватся если что очень кстати. Где ваша фантазия?

lora-palmer написал(а):

А вообще в таких случаях лучше сразу двигать какую то мебель к двери

Только дверь в другую сторону открывается. разве что шкафами завалить, чтобы при открытии пришибло нахрен) Но это конечно фантастика.

lora-palmer написал(а):

И ты случайно не понтовал среди друзей что то типа, мы собираемся покупать новую квартиру-машину-дачу-комп-айфон?

Нет. Да и ценного тут у меня ничего и нету такого уж. Дело в двери скорее всего. Просто она железная и сразу кидается глаза по сравнению с соседними. Думается, раз денег на хорошую дверь не жалко было, значит и в доме что есть.

lora-palmer написал(а):

Есть такой замок внутренний, я не знаю, как он называется, но суть такая, что его можно закрыть только изнутри квартиры

Я уже думал об этом. Впринципе идея хорошая, но только пока ты дома. Сигнализацию мне кажется самый лучший вариант. Правда хотелось бы, чтобы вообще никто не совался)

lora-palmer написал(а):

Откроешь еще раз рот в сторону Сhiefen - тя весь форум проклянет

Ну так я вроде и не стараюсь особо, кому-то настроение портить, сами же продолжаете и портите настроение себе) А на счет того, что меня весь форум проклянет, это преувеличение и никак не заставляет задуматся)

0

598

Элис, с возвращением!  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

599

Ну это бред.

В Кузбассе кредитор застрелил должника через дверной глазок
http://www.newsru.com/crime/08feb2008/glazok_shot.html

Житель Новокузнецка застрелил должника через дверной глазок
http://www.moe-online.ru/news/view/1744.html

Ты уверен, что никому не должен? К тому же бывают курнут чё нить, и с кем то перепутают)

Швабру взял, чтобы было что в руках. Времени выбирать особо небыло. Сломать на две части будет острая палка. Отбиватся если что очень кстати. Где ваша фантазия?

Наверное оч. эффективно отбиваться шваброй, я просто не пробовала.

Ну так я вроде и не стараюсь особо, кому-то настроение портить, сами же продолжаете и портите настроение себе)

Ты се льстишь))

А на счет того, что меня весь форум проклянет, это преувеличение и никак не заставляет задуматся)

Да ладно  :huh: ...
Просто периодически освящай монитор святой водой.

0

600

Natalija написал(а):

А разве это не зайчик?!

adriana написал(а):

Одна из интерпритаций зайчика,автор неизвестен:-)

Natalija, adriana, вот честное слово: даже не подумала про зайчика, пока вы не написали. :D http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

Shellar написал(а):

Элис, с возвращением!

Присоединяюсь. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка