Иу, сколько новостей).
Черно-белая цифра семь написал(а):и вижу 3-х парней. 2-ое в кепках, в футболках, кто-то с сумкой и кучей инструментов,
В белых халатах такие? С носилками?)
Черно-белая цифра семь написал(а):Кричу "п...ц вам"
Я бы кричала что то типа, Вася, сюда, тут какие то мужики дверь взламывают, Маня, вызывай ментов, где мой газовый пистолет, я за ними!
Черно-белая цифра семь написал(а):Я бегу на кухню за ножом и по пути беру швабру.
Правильно, за шваброй можно спрятаться).
А вообще конечно не смешно.
Черно-белая цифра семь написал(а):Так замок то выбили, а дверь закрытая осталась.
Не поняла. Они олигофрены что ли? Т е они выбили часть замка, без возможности открыть дверь? Или они выбили уже второй закрытый тобой замок, и это все уже после твоего угрожающего крика? Может они знали, что ты дома? Такс, сегодня понедельник, утром говоришь…трое…хм…странно, что они не подготовленные были, может нарики, друзья твои. Они бы еще толпой пришли, чтобы привлечь внимание. Как правило, один на стреме, т.е. был еще один как минимум, значит четверо. Если бы они были профи, они бы отследили, кто дома, когда дома, позвонили бы не только в дверь, но и по дом. телефону, тк дети могут быть инструктированы не подходить к двери, когда никого из взрослых нет дома, спланировали бы грамотно. И уж точно втроем не толпились бы возле взламываемой ими двери. Кароче, это была неподготовленная импровизация, скорее всего. В любом случае скорее всего им нужна была именно твоя дверь, те по наводке. На каком этаже живешь? У тебя случайно нет крупных долгов? И еще, они могут думать, что ты их видел в глазок, в таких случаях в глазок лучше не смотреть, некоторые спец. двери без глазков ставят, ибо если бы у них была пушка, то при самом лучшем раскладе ты был бы одноглазый. Швабру ты схватил, чтобы как то закрыть дверь? Улыбнуло).
А вообще в таких случаях лучше сразу двигать какую то мебель к двери, нагромоздить, чтобы если вскроют выиграть время и звонить не ментам, а кому то близкому, кто их вызовет, ибо можно долго дозваниваться, да и теряешь время, которое может понадобиться на защиту. И ты случайно не понтовал среди друзей что то типа, мы собираемся покупать новую квартиру-машину-дачу-комп-айфон? Если проскакивало где то что то подобное, вспоминай кому и что ты говорил. Может какие то собрания посещаешь, типа харикришна, или сообщество любителей ванги, оч хорошо проанализируй все, откуда это, с какой стороны и почему именно твоя дверь. Пиши заявление, обязательно, палюбому, это оч важно, спроси ментов, не было ли серии краж в последнее время в вашем районе, если были, со взломом, то расслабься, претензии не к тебе лично значит, скорее всего, но замки смени. Есть такой замок внутренний, я не знаю, как он называется, но суть такая, что его можно закрыть только изнутри квартиры, два стальных стержня как бы въезжают в стены, такой замок можно разве что бензобилой срезать, ибо к нему нет доступа снаружи. Главное не паникуй, может просто залётные.
И я так понимаю, во время ты в туалет сходил).
Откроешь еще раз рот в сторону Сhiefen - тя весь форум проклянет)
И да простят нас за флуд автор темы и модеры).