мда, бывает... странно, я думала, что сегодня не выходной...
У меня был сегодня выходной...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка
мда, бывает... странно, я думала, что сегодня не выходной...
У меня был сегодня выходной...
Фу, я уж думал что то серьёзное стряслось...
Менестрель
Бедняжка, такой хороший день мог быть...
Луи Бусенар может и стряслось не знаю пока, всё зависит о того, что за всем этим последует.
Бедняжка, такой хороший день мог быть...
Вот именно, я ценю возможные хорошие дни
Менестрель, Глебыч, вы бьёте все рекорды.
Менестрель, Глебыч, вы бьёте все рекорды.
Менестрель, шо такое?
Менестрель, шо такое?
Застукала
Застукала
А, ты про это... Да.
Кстати... На форуме тех. поддержки MyBB есть один классный демотиватор как раз на эту тему. Мне он очень нравится. Минутку... *пошла искать*
Вот!
Akonit
Менестрель, ага, аналогичная реакция была.
Глебыч, молодец, берет нас измором
Глебыч, молодец, берет нас измором
Интересно, будет ли "Активен 10 часов"?
Akonit ну он уже рекордсмен но мы за него болеем
Akonit ну он уже рекордсмен
Это да. И правда молодец.
но мы за него болеем
Мне прям аж любопытно: получится ли сделать "десятичасовой" скриншот?
Мне прям аж любопытно: получится ли сделать "десятичасовой" скриншот?
ждёмс =)
Приколистки...
Приколистки...
Это любя
Это любя
А я и не заметил про эти 8 ЧАСОВ
Отредактировано Глебыч (22.07.2012 01:54:29)
ждёмс =)
Не спать, Аконит, не спать, не спать, не спать... Хрррр... Фью-фью-фью... Хррррррррр...
Приколистки...
Akonit мощная объява
И всё же...ну почему только девушки...
Akonit мощная объява
столько бед и забот...может я еще пожалею об этом объявлении
Отредактировано Глебыч (22.07.2012 02:27:35)
Akonit мощная объява
Менестрель, мерси.
Хочешь сказать, что ты... НЕ ПОДХОДИШЬ? *точно пора спать *
Хочешь сказать, что ты... НЕ ПОДХОДИШЬ? *точно пора спать *
Нееет, но было бы приятно послушать два мужских голоса =)
А-а... Фух. Не пугай так.
И кстати, да, я ещё в первую минуту отметила, что у Глебыча весьма приятный голос. Можно смело идти пробовать себя в качестве диктора на какой-нибудь радиостанции.
А я бы, кстати, по зрелому размышлению, возможно, и принял бы участие) Возможно)
Это я не напрашиваюсь, так, мысли вслух. Ибо - флудилка, все-таки
А я бы, кстати, по зрелому размышлению, возможно, и принял бы участие) Возможно)
Это я не напрашиваюсь, так, мысли вслух. Ибо - флудилка, все-таки
Я буду знать. Можно и втроем. Еще интереснее.
У девушки/почти любой, логика другая, мышление, поэтому женским полом я интересуюсь
Во... Глебыч, соглашайтесь, пока предлагают! Federico уже зарекомендовал себя весьма адекватным и грамотным собеседником. Было бы интересно вас послушать. А там и девушка какая-нибудь объявится...
Во... Глебыч, соглашайтесь, пока предлагают! Federico уже зарекомендовал себя весьма адекватным и грамотным собеседником. Было бы интересно вас послушать. А там и девушка какая-нибудь объявится...
Стоп-стоп!))) Я всего лишь высказал вероятную возможность, не более) Если брать на себя такую ответственность, то, только предварительно все прикинув и взвесив. Дабы не получилось некрасиво впоследствии - вроде как сам вызвался и сам же слинял)
Ох, охомутают тут, оглянуться не успеешь
Federico уже зарекомендовал себя весьма адекватным и грамотным собеседником.
Что ж, мне приятно, но, давайте не будем забывать, что человек раскрывается только в компании подобных себе и оценить его могут люди, уж никак не хуже него))) Так что, пальма первенства - вам, старожилам) К слову сказать, это не первый форум, на который я попал, но, единственный, наверное, на котором мне понравилось. Пропишусь я здесь, наверное
И снова вечер. И моросящий дождь. И Петербуржские ночи не спасают и не радуют. И пустота снаружи. И пустота внутри... И, вообще, нет ничего кроме Пустоты... Всё - дым. Иллюзия. Симпатичная, но безнадежная сказка... Бесконечная история о том, как Змей Уроборос пожирает свой хвост... И вчера, и сегодня... И завтра, и во веки веков... Как же невыносимо тоскливо жить в этом калейдоскопе одинаковых дней... И зачем просыпаться? И зачем засыпать? Ничто не коснется тебя, и ничто не минует. Ничего не случится с тобой, но ничего и не произойдет... Жизнь по инерции, в предвкушении неизбежного и долгожданного финала. Мой Бог, возьми в небо всех нас - напрасно распятых, бессмысленно преданных, опустошенных, обездоленных, разучившихся надеяться, верить и ждать. Прими нас, как есть, не поднимая с колен, ибо нет сил стоять и нет желания идти... Даруй покой в Блаженном Вечном Сне О Всех Потерянных... И, закрыв глаза, каждый раз хочется верить, что этот раз - последний... И, открыв, каждый раз видишь все те же самые, донельзя опостылевшие, крылья Мельницы Времени... Изо дня в день. Из месяца в год. Из столетия в Вечность. Ничего не изменить. Никому. Никогда.
Federico, грустно, что тебе грустно, а мне нет, хотя мы с тобою под одним небом.. А я не могу передать тебе хотя бы частичку своей радости Всё же, лови, посылаю тебе свет, счастье, вдохновение
Отредактировано FeroDaR (27.07.2012 14:33:45)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка