Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Луи Бусенар написал(а):

А ты видела, когда я выставлял. И свою так и не показала(

Да?? А если я не помню, то не считается  :longtongue:
А моя фотка только скуку нагонит  :rofl: , так что давай побыстренькому выложи, я посмотрю и мы никому ничего не скажем  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif 

Глебыч ты не даешь нашему форуму впасть в летнее уныние, держишь всех в тонусе  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Но с интригой главное не переборщить =)

0

812

Глебыч написал(а):

Я чуть не умер

Плять))))) :crazyfun:

0

813

FeroDaR
Завуалированный мат, знаешь что такое? Модератор, "плять"(с)

0

814

Луи Бусенар написал(а):

FeroDaRЗавуалированный мат, знаешь что такое?

Луи Бусенар, знаю, не переживай))))))

0

815

Глебыч написал(а):

Я как идиот влюбился в форумчанку одну...она правда "дура" не понимает об этом..
щас прочитает и подумает "а это я не я" и пойдет дальше..

а не все, Глебыч, знаешь, умеют читать мысли) и для того, чтобы не было никаких непоняток, а главное, обзывалок, нужно просто открыть рот и сказать об этом (в данном случае поднять руки и написать :D ). Ну хотя бы иногда нужно так делать, если уж совсем чувства девать некуда)

Я вот тоже влюбилась, ну почти, мне так уже начинает казаться, что вот еще чуть-чуть - и все, бабах, влюбилась! И изо всех сил стараюсь этого не делать, потому что знаю, что если я в него влюблюсь, то у нас с ним однозначно ничего не получится. Ничегошеньки. Ни любви, как до гроба, так и на одну ночь, ни даже хотя бы дружбы... :'(

Чуть не забыла - Луи, где фотография-то?)))

Отредактировано Сhiefen (27.07.2012 20:52:27)

0

816

Луи Бусенар написал(а):

FeroDaR
Завуалированный мат, знаешь что такое? Модератор, "плять"(с)

Ты просто то видео не видел...Он обалдел наверное как и я

0

817

Глебыч написал(а):

Ты просто то видео не видел...Он обалдел наверное как и я

Видел) просто, что то такое ожидал.
Побалуюсь тоже видео)

Спойлер

Сhiefen написал(а):

Чуть не забыла - Луи, где фотография-то?)))

Эээ... я был под действием психотропных препаратов и не осознавал, что говорю((( У меня и фотоаппарата то нет, не знаю что на меня нашло... Вообще это не я писал! Это всё ложь и провокация... меня подставили, не верьте им!  http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

Отредактировано FeroDaR (27.07.2012 23:52:27)

0

818

Луи Бусенар написал(а):

Видел) просто, что то такое ожидал.
Побалуюсь тоже видео)

ВОТ ТЫ НЕГОДЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

0

819

Глебыч написал(а):

ВОТ ТЫ НЕГОДЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

820

Луи Бусенар написал(а):

Эээ... я был под действием психотропных препаратов и не осознавал, что говорю((( У меня и фотоаппарата то нет, не знаю что на меня нашло... Вообще это не я писал! Это всё ложь и провокация... меня подставили, не верьте им!  http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

ну знаешь... :angry:  http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif

0

821

Глебыч написал(а):

Он обалдел наверное как и я

Именно)))

Луи Бусенар написал(а):

Побалуюсь тоже видео)

Ха! В этот раз я предусмотрительно отключил звук))) :glasses:

0

822

Сhiefen написал(а):

ну знаешь... :angry:  http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif

:longtongue:

FeroDaR написал(а):

Ха! В этот раз я предусмотрительно отключил звук))) :glasses:

ничего, придёт время и ты ожидать не будешь)))

0

823

дарить кальян на свадьбу - не тупо?

0

824

Olya написал(а):

Если те, кому его дарят, любители кальянов. Тупо дарить кальяны людям, абсолютно некурящим =)

0

825

Olya написал(а):

Надо выяснить, может у молодожёнов их уже с десяток.
Ну а если хороший кольян, евро так за 300-500, то это крутой презент даже для ни курящих. начнут, лиха беда начало.

0

826

пасиб за ответы
кальянов у них точно нет
и люди курящие (кальян)
я думала, может, вообще не свадебный презент
а если вы дали добро, то осталось дело за выбором:)

0

827

Olya самые клёвые кальяны в Египте ))

0

828

Неудачно начался сегодня день. Первая его половина вообще прошла по-идиотски. Выходной - вскочила с самого с ранья задолго до звонка будильника, а как на работу подыматься - фиг вылезешь из постели; потом бабушка впадает в маразм, из-за чего я потеряла драгоценное время с образовалась дурацкая ситуация с прогулкой - у одного телефон отключен, второй непонятно чем занят, третья предложила пойти в Дубовку, и сама же отказалась, типа испугалась жары, и как только я разозлилась, психанула, и решила для себя, что щас поеду домой, зароюсь в одеяло и до послезавтра не вылезу, все объявились, мля! Сначала один, который удивился, а почему это меня нет на месте встречи, потом позже позвонил второй, чтобы поинтересоваться, а чего это я звонила, и договорился о встрече, третий чел интересовался, состоялась ли все-таки моя прогулка или нет... и закончился день хорошим настроением. Странно как-то получилось

0

829

Нормальные отзовитесь!  :rofl:

0

830

мне кажется эта фраза относится к худшим проявлениям советского периода. быть проще - значит быть как все, т.е. слиться в одну безликую массу. а т.к. в то время общественное было важнее личного, то так оно и выходит.
меня чаще всего бесят слова-паразиты. и, блин, вот незадача, особенно они бросаются в глаза у начальства, и тем сильнее бесят.
так, у меня был зам. дир. по маркетингу (по совместительству мой препод по маркетингу). у него была просто нервирующая меня манера вести беседу (чаще всего назидательную, препод, хуле). вот он разговаривает со мной и говорит: "Вот я, авантюра, как я представляю себе этот процесс? с чего я, авантюра, должен начать?"так и хотелось оттаскать его за бороду и втолковать, что авантюра - это я! и куда проще ту же фразу сказать "как ты представляешь этот процесс? с чего ты должен начать?" эта его дибильная привычка раздражала настолько, что моральных сил на ответ не оставалось - все уходили на поддержание спокойствия. а еще этот зам. дир. по маркетингу вымораживал всех своей склонностью проводить совещания в конце рабочего дня. он, под предлогом планирования, либо отчетов, тупо упивался своим красноречием и класть он хотел на то, во сколько мы все разойдемся, это ж, блять, для дела! однажды, на одном из таких совещаний я уснул на стуле. он ко мне обратился, а я сплю. он так обиделся.
но что-то я долго про него.
был у меня несколькими годами позже еще один шеф. он из тех самых замечательных людей, что в 90-е - начале 2000-х ходили по квартирам и офисам и впаривали всякий порожняк типа японских самозатачивающихся ножей с эффектом зуба бобра. он был повернут на их системе "5 шагов, 8 ступенЕй" и старался применить её куда только мог. эту систему он знал наизусть и мог часами рассуждать о ней. и каждый раз заканчивал тем, что эта система работает чётенько. это, сука, слово у него означало высшую степень надежности. меня же люто, бешено, оно бесило. мы тогда занимались видео рекламой и у нас был дизайнер. он более-менее спокойно относился к слову чётенько, но у него был другой бзик. он монтировал видео ролики, и перед тем, как показать их заказчику, каждый ролик просматривал этот чётенький шеф. и главный критерий качественно сделанного ролика была читабельность и смотрибельность. вот эти ...бельности дизайнер на дух не переносил. он довольно равнодушно слушал замечания заказчиков, бесконечно внося новые и новые изменения в ролик. но после общения с шефом надолго уходил пить кофе и матюкаться.

0

831

авантюра написал(а):

быть проще - значит быть как все, т.е. слиться в одну безликую массу. а т.к. в то время общественное было важнее личного, то так оно и выходит.

Вообще в корне не согласен с такой постановкой. Почему то есть такое желание у людей, делать из союза какую то антиутопию.

Серая безликая масса, как вы говорите, порождала гигантское количество действительно великих людей. Посмотреть на нобелевских лауреатов, спортсменов, писателей. Да те же выступления на олимпиадах сравнить.

А сейчас что? Все блин уникумы, но ничего выдающегося нет. Демос кратос.

0

832

Gudman написал(а):

А сейчас что?

"Мы стали более лучше одеваться"(с)

0

833

авантюра написал(а):

быть проще - значит быть как все, т.е. слиться в одну безликую массу. а т.к. в то время общественное было важнее личного, то так оно и выходит.

Да в любое время, чтобы быть не одному хотя бы формально, нужно быть как все и не выделяться.
И сейчас и раньше и впредь.

Но главное в этой жизни найти своих =)

0

834

Gudman
может создадим отдельную тему? а то флуд не комильфо. и мой, и ваш посты разберем по частям. а?

0

835

Ну если создавать отдельную тему, то свой пост я бы хотел продолжить. Я сдержался и не высказал всего что думаю)

0

836

авантюра написал(а):

Gudman
может создадим отдельную тему

Господа решили уединится?  :rofl:

0

837

Парапашка написал(а):

Господа решили уединится?  :rofl:

Аха. У нас там будут свечи, розовые занавески и вообще романтическая атмосфера.

0

838

Чё то я кофе облупился. Мейд ин Папуа-Новая Гвинея. Прёт как от синтетических стимуляторов. Места себе не нахожу. Как будто и не было сегодня трёх часовой тренировки!
Очень рекомендую!

Gudman написал(а):

У нас там будут свечи, розовые занавески и вообще романтическая атмосфера.

Девочки будут?

0

839

Парапашка написал(а):

Девочки будут?

Думаю на холивар слетятся)

0

840

Gudman написал(а):

Думаю на холивар слетятся)

Пацантрэ, я с вами!

0