Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Memo

А твои посты там голубеньким не выделяли?)
И кто будет решать, кто желателен, кто нежелателен, ты что ли?)

0

62

lora-palmer написал(а):

А твои посты там голубеньким не выделяли?)

Откуда мне знать? Я по чужим компам не лазаю.

lora-palmer написал(а):

И кто будет решать, кто желателен, кто нежелателен, ты что ли?)

Конечно. В настройках профиля указываю ник, задаю параметры и вуаля! Это же только для меня посты будут отображаться определенным образом. Другие участники раскрашивают других и в другие цвета.

0

63

Надо обладать определенными способностями и желанием, чтобы анализировать мысли шизофреника.

то что вы называете "бренд ЛедиСмайл" говорит о том, что мои мысли побольше ваших. если все, что вы говорите, укладывается в бренд, это ваша узость и ограниченность как человека. шизофрению вы мне видимо приписали по причине моего одиночества. но форум называется одиночество. как бывший олимпиадник по математике, на что что, а на логику я не жалуюсь. вы расписываетесь сейчас в собственном отсутствии способностей. между прочим, у некоторых получается понимать меня лучше, чем у других.

0

64

Memo написал(а):

На одном форуме, где я бываю посты нежелательных участников выглядят полосками цвета говна шоколада.

А кто будет определять нежелательных участников? Вы? Или общим голосованием?

0

65

почему, ЛедиСмайл, судьба неизвестного ребенка вам дороже, чем моя. я уже сказала, что я-дети, я - невинное существо. не играйте театр на "любви к детям". я заслуживаю столь же хорошего отношения, как и ваши гипотетические дети. хотя в ваших глазах я, конечно, не такая няшная.

0

66

Кажется я опоздал...

0

67

Lonely Boy написал(а):

А кто будет определять нежелательных участников? Вы? Или общим голосованием?

Вы читаете мои посты? Или уже раскрасили?  :D

Однако, пробежавшись по настройкам, я понял, что движок этого форума не предоставляет такой сервис.

Отредактировано Memo (18.11.2011 18:13:42)

0

68

Memo написал(а):

Конечно. В настройках профиля указываю ник, задаю параметры и вуаля! Это же только для меня посты будут отображаться определенным образом. Другие участники раскрашивают других и в другие цвета.

А зачем? Мне не понять).

LadySmile написал(а):

Если, например, человек позволяет себе открыто высказываться о детях не просто в негативном ключе, а какими-то нечеловеческими фразами, то кто даст гарантии, что выйдя на улице он не пнет бедного ребенка, который случайно наступит ему на ногу?

А кто даст гарантию, что человек, который высказывается о детях в самых нежных тонах не пнет бедного ребенка, который случайно наступит ему на ногу?) В целом я понимаю, что ты имеешь в виду, но это не тот случай, Метрик не жрет младенцев, она тихонько страдает себе на форумах.

LadySmile написал(а):

Надо обладать определенными способностями и желанием, чтобы анализировать мысли шизофреника.

Я тебя не удивлю, если скажу, что мысли здоровых людей иной раз гораздо опаснее анализировать, для психики.  Диагноз тут ни при чем, я плотно стою на ногах и давно уже отделила мух от котлет).

И еще, убивают, насилуют, грабят - вполне себе здоровые люди, практически всегда при особо тяжких  проводится психиатрическое освидетельствование, больными признают немногих.

0

69

а может просто ПМС

ANY, вы со своими сообщениями появляетесь редко как ПМС и радуете как ПМС.

0

70

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:50:08)

0

71

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:49:02)

0

72

ну тогда это такой прищур и косметика, и фотка черно-белая как будто фотографа.

0

73

я там не работаю уже, уволилась. хотя где Академия находится знаю. завтра воскресенье, если что.

хех, раз ты против моего забана, можно когда-нибудь и встретиться. но лучше не в Академии, а в менее людном месте.

0

74

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:49:15)

0

75

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:49:49)

0

76

в ЛС

0

77

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:49:27)

0

78

ANY написал(а):

Элиот я не скрываюсь, на аве моя фотка. Могу дать ссылку и адрес ВК. Никого не добавляю Вконтакте. Фотки и данные всё обо мне там посмотреть можете. Живу я в Тюмени. По запросу данные открою)

Ваша фотка? Да неужели?
Тогда надо вам сказать, вы очень популярны - ваши фото гуляют по интернету. Даже испанский демотиватор сделали. Пруфы ниже:
http://desmotivaciones.es/2797205/Sonrie
http://weheartit.com/entry/1737501/via/AyeNeehnaah

0

79

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:49:37)

0

80

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:08:16)

0

81

risunok написал(а):

А вы в заводской кузнице были?.. =)

У меня отец токарь, я знаю что это такое.

0

82

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:07:14)

0

83

risunok написал(а):

Там же прессы-кувалды по ушам бьют. И станки токарные вообще не тихо крутятся, тоже резкий звук.

Ну вот. А ещё тяжелый физический труд. Был бы он нездоров, его бы не взяли на такую работу.

0

84

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:07:07)

0

85

Мой кот художник и поэт

0

86

Люди посоветуйте похожие форумы. Я уже писал это но все проигнорировали (я догадываюсь почему) Думаю на этот раз будет так же..

0

87

Lonely Boy написал(а):

Люди посоветуйте похожие форумы

Гугл - больше не поисковик? )

0

88

Парапашка написал(а):

Гугл - больше не поисковик? )

Нет. Я не знаю что это. А здесь я думал люди грамотные собрались...

0

89

Lonely Boy написал(а):

Люди посоветуйте похожие форумы.

а что, здесь плохо?)

Lonely Boy написал(а):

А здесь я думал люди грамотные собрались..

где люди? ауууууууууууу, люди, где вы????

0

90

Druid
Вместо нескольких бесполезных слов лучше бы ссылку дали.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка