Посадить на 1 год на поселение (за вред обществу - искалечила психику человеку) и компенсацию в 300000 рублей пострадавшему.
поди докажи что она ему там что-то искалечила. психику не видно как имущество, судится за "моральный ущерб" мало кто может. и для этого надо иметь финансы, чтоб подать в суд плюс доказательства. доказательства обливания допустим есть, а вот доказательства мнимого вреда для психики - пусть мент ходит по психиатрическим экспертизам и собирает доказательства, что его психика искалечена. кстати, если соберет - его надо увольнять за профнепригодность отныне. как это в милиции будет работать человек с нездоровой психикой.
хотя вам может нравится, некоторые её пить даже любят
вы по себе судите? пейте, не отвлекайтесь.
Это публичное унижение. Это отвратительно
отвратительно, что вы меня пытаетесь публично унизить постом выше о распитии мочи. вы демагогией занимаетесь. если считаете, что публичное унижение отвратительно, начните исправлять себя, а не Козу.
мне может понравится, если вы начнете пить мочу публично. я думаю в вашем случае не будет ничего трагичного в сочетании Lighting+моча
начните мне каждый платить за искалечивание моей психики на форуме и публичное унижение, по 300000 за каждый высер различных участников, я как раз нуждаюсь в собственных приличных финансах и не могу работать.
может у мента вобще здоровая трещина в психике была, вот он и "искалечился". нет, вы докажите еще, что это - нелечимо, а если лечимо достаточно денег на оплату хождения по психиатрам и психологом (они ведь якобы лечат и исцеляют, ага, вот пусть и пролечат до полного выздоровления мента), лечение стоит меньше 300.000 по-любому. что у него от мочи психика повредилась, а не от того, что он где-нибудь головой ударился или от органических деформаций в мозгу. вдруг у него уже просто были проф. деформации? может он второй Евсюков, а моча не сыграла особой роли во внезапном обострении у мужика?
а вдруг Коза была невменяема вследствии психологической травмы или состояния аффекта? вдруг ей нужен уход и присмотр и вобще у неё денег таких может нет, они ей на ребенка требуются. вот, как раз где-то обсуждался вопрос, могут ли школьницы-гопушки стать хорошими матерями? подрасти, поумнеть, исправиться. дайте Козе поумнеть, подрасти, исправится, вдруг она хорошая мать и скоро станет отличным человеком.
и еще один момент, по причине которого сей мужик должен легко мочу перенесть - в его случае дело было, наверно, в том, что он работает в милиции, ничего личного. попался Козе под руку. и совсем другое дело, если бы у неё были личные мотивы и личная неприязнь к милиционеру Н. тогда можно было бы говорить, что Н - лично дал повод обливать его мочой и сам виноват. а тут - пострадал при исполнении служебных обязанностей - риск его профессиональное дело, рисковать жизнью, здоровьем.
Отредактировано Метрик (13.12.2011 22:43:48)