Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Она ему всю жизнь исковеркала. Я бы после такого в городе в своём жить не мог.

Лайтинг, вы про мочу? думаю, за "исковерканную" жизнь полагается маленький штраф и несколько суток отсидки условно как за мелкое хулиганство.
я лично никогда не слышала про статью "обливание мочой". а всякие там "жизнь исковеркала" - это есмь лирика, оценочное суждение. если чувак не зависит от мнения окружающих, он сразу же умоется и про мочу забудет. нельзя же ТАК зависеть от мнения окружающих)))))). да и вобще, как это говорится, заплатить маленько бабла, на бабло дать ему пару месяцев выходных на лечебные сеансы у психолога. всех излечит исцелит добрый доктор Айболит. и после этого мужик будет улыбаться в 32 зуба старым знакомым, а насчет обливания мочой только молчать или даже забавно подшучивать над собой. моча?))) с кем не бывает....))))))

да и вобще, мужик он или женская писька, с таким душевным надрывом переживать из-за мочи?)))) хошь быть счастливым - будь им) сядь в позу лотоса и говори: это все в моей голове: моча, видеоролики, работа в ментуре... все прах и тлен, душа вечна....

Отредактировано Метрик (12.12.2011 16:30:34)

0

152

Метрик, а можно ссылку, мне надо.. кое кого полечить))))

Отредактировано Light Receiver (12.12.2011 22:42:02)

0

153

нельзя Light Receiver самолечением заниматься.

0

154

Так я ж тебя хотел))) Просто у тебя энтузиазм что-то другим советовать - поэтому неплохо быть здоровее. ;)

Отредактировано Light Receiver (12.12.2011 23:03:53)

0

155

в очередь, в очередь)

0

156

А кто сейчас лечит? Видимо плохо получается))

0

157

есть желающие. думаю с вас было бы круто денежку брать за приемы.

0

158

Метрик написал(а):

за "исковерканную" жизнь полагается маленький штраф и несколько суток отсидки условно как за мелкое хулиганство.

А жизнь не справедлива. И закон этот тоже.

Конечно, это оценочное суждение. Как можно про ТАКОЕ забыть!

Метрик написал(а):

да и вобще, мужик он или женская писька

А по-моему, он будет вторым, если оставит подобное оскорбление без достойного наказания.

0

159

А по-моему, он будет вторым, если оставит подобное оскорбление без достойного наказания.

без какого достойного, облить мочой гражданку в ответ?)

Как можно про ТАКОЕ забыть!

а что ТАКОГО в моче?)

0

160

Метрик написал(а):

без какого достойного, облить мочой гражданку в ответ?)

Если бы вам отрубили палец, то, согласитесь, Вам не стало бы намного лучше, если бы то же сделали с палачом.
Посадить на 1 год на поселение (за вред обществу - искалечила психику человеку) и компенсацию в 300000 рублей пострадавшему. Я просто думаю за какие бы деньги я на это согласился.
К тому же облить в ответ - мелочно будет выглядеть.

а что ТАКОГО в моче?)

Это публичное унижение. Это отвратительно (хотя вам может нравится, некоторые её пить даже любят).

0

161

Посадить на 1 год на поселение (за вред обществу - искалечила психику человеку) и компенсацию в 300000 рублей пострадавшему.

поди докажи что она ему там что-то искалечила. психику не видно как имущество, судится за "моральный ущерб" мало кто может. и для этого надо иметь финансы, чтоб подать в суд плюс доказательства. доказательства обливания допустим есть, а вот доказательства мнимого вреда для психики - пусть мент ходит по психиатрическим экспертизам и собирает доказательства, что его психика искалечена. кстати, если соберет - его надо увольнять за профнепригодность отныне. как это в милиции будет работать человек с нездоровой психикой.

хотя вам может нравится, некоторые её пить даже любят

вы по себе судите? пейте, не отвлекайтесь.

Это публичное унижение. Это отвратительно

отвратительно, что вы меня пытаетесь публично унизить постом выше о распитии мочи. вы демагогией занимаетесь. если считаете, что публичное унижение отвратительно, начните исправлять себя, а не Козу.
мне может понравится, если вы начнете пить мочу публично. я думаю в вашем случае не будет ничего трагичного в сочетании Lighting+моча

начните мне каждый платить за искалечивание моей психики на форуме и публичное унижение, по 300000 за каждый высер различных участников, я как раз нуждаюсь в собственных приличных финансах и не могу работать.

может у мента вобще здоровая трещина в психике была, вот он и "искалечился". нет, вы докажите еще, что это - нелечимо, а если лечимо достаточно денег на оплату хождения по психиатрам и психологом (они ведь якобы лечат и исцеляют, ага, вот пусть и пролечат до полного выздоровления мента), лечение стоит меньше 300.000 по-любому. что у него от мочи психика повредилась, а не от того, что он где-нибудь головой ударился или от органических деформаций в мозгу. вдруг у него уже просто были проф. деформации? может он второй Евсюков, а моча не сыграла особой роли во внезапном обострении у мужика?

а вдруг Коза была невменяема вследствии психологической травмы или состояния аффекта? вдруг ей нужен уход и присмотр и вобще у неё денег таких может нет, они ей на ребенка требуются. вот, как раз где-то обсуждался вопрос, могут ли школьницы-гопушки стать хорошими матерями? подрасти, поумнеть, исправиться. дайте Козе поумнеть, подрасти, исправится, вдруг она хорошая мать и скоро станет отличным человеком.

и еще один момент, по причине которого сей мужик должен легко мочу перенесть - в его случае дело было, наверно, в том, что он работает в милиции, ничего личного. попался Козе под руку. и совсем другое дело, если бы у неё были личные мотивы и личная неприязнь к милиционеру Н. тогда можно было бы говорить, что Н - лично дал повод обливать его мочой и сам виноват. а тут - пострадал при исполнении служебных обязанностей - риск его профессиональное дело, рисковать жизнью, здоровьем.

Отредактировано Метрик (13.12.2011 22:43:48)

0

162

Самое неблагодарное в сайтах такого толка - то что приходишь с чистой мыслью и желанием ей поделится с незнакомцами, можно сказать выпрыгиваешь голым на сцену лишь бы обсудить такой волнующий тебя вопрос и расставить все точки над И, найти истину мать её и всю родню. А в итоге всё скатывается к той же социальщине, что и в жизни, мерянию письками, отстаиванию своей правоты, старанию предстать в лучшем свете. Вот даже сейчас, начав писать, уже стараюсь преподнести месседж как можно в более выгодном свете, редактирую его. На кой ляд спрашивается? Люди такие люди, фейспалм.

0

163

Метрик
Люди чаще всего сами себя унижают.

Луи Бусенар
угу, просто на этом сайте те же люди, что и вокруг нас в реале, те же самые. Такие же. А откровения вообще опасная штука.
Респект всем, кто смог, я так и не смогла, да и потребности собственно не было.

0

164

lora-palmer
Чем же откровения страшны? Ведь по сути эта банальщина которую знают все, но прячут свои недостатки. Опыт неудач и неловких ситуаций он общий, информации об этом море. Можно подумать у кого то его нет... Страхи, что кто то уронит твою самооценку и втопчет в грязь не должны преследовать нормальных самодостаточных людей. Я например давно научился говорить - я интроверт, я необщительный, у меня секса давно не было, и что? я такой какой есть и если тебе что то не нравится можешь подойти и сказать мне это в лицо ;)) На мой взгляд страх перед всеобщим порицанием и косыми взглядами неуместен, если сам знаешь что прав/что никто не в силах тебе указывать как и что делать, только ведомые люди могут отказываться от своего понимания в угоду общественного мнения.
Вот пример: на новой работе я как обычно не стал нахрапом вливаться в коллектив и большей частью молчу в компании трудяг. Видя это один местный клован-экстроверт пытается меня поддеть каждый перекур, отпуская примитивные шуточки и пытаясь разговорить - потроллить. На что я отделываюсь простой натянутой улыбкой. Коллектив смотрит косо не понимая смущаюсь я или не могу ответить, нависает молния над потолком, приятная для многих атмосфера "щас что то будет!" Но нечего не будет, проходит день- другой, я общаюсь тет-а-тет и анализируя нахожу пути к приятным мне людям. А то что думает основная масса слушателей анекдотов за обедом меня не особо волнует. Тот кто перейдёт черту и будет влиять на нужные мне отношения путём сплетен или чего либо, получит своё и никак иначе.
Хз зачем я это написал)

lora-palmer написал(а):

Респект всем, кто смог, я так и не смогла, да и потребности собственно не было.

Значит ты счастливый человек, нашла себе родственную душу в реале) Многие тут пишут от безысходности, ну не с кем быть собой и всё тут.

0

165

Луи Бусенар написал(а):

Самое неблагодарное в сайтах такого толка - то что приходишь с чистой мыслью и желанием ей поделится с незнакомцами, можно сказать выпрыгиваешь голым на сцену лишь бы обсудить такой волнующий тебя вопрос и расставить все точки над И, найти истину мать её и всю родню. А в итоге всё скатывается к той же социальщине, что и в жизни, мерянию письками, отстаиванию своей правоты, старанию предстать в лучшем свете. Вот даже сейчас, начав писать, уже стараюсь преподнести месседж как можно в более выгодном свете, редактирую его. На кой ляд спрашивается?

Так чего ж ты поддаёшься этому "мерянию письками" и прочему перечисленному? :)

0

166

Товарищ модератор видео под спойлер пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

167

Луи Бусенар написал(а):

Я например давно научился говорить - я интроверт, я необщительный, у меня секса давно не было, и что? я такой какой есть и если тебе что то не нравится можешь подойти и сказать мне это в лицо ;))

Это то же самое, что и ... не выспалась блин... мысли разбегаются, кароч, это те же яйца, только сбоку, какой с меня спрос, я ж неудачник.  Банальное скидывание ответственности, ибо свобода, к которой все так стремятся, это в самую первую очередь - обязанности, а не привилегии. А зачем брать на себя лишние обязанности соответствовать, если это не дает особых привилегий, в отличие от позиции жертвы).

Луи Бусенар написал(а):

Хз зачем я это написал)

Та же фигня)))

Луи Бусенар написал(а):

Многие тут пишут от безысходности, ну не с кем быть собой и всё тут.

Ну хотя бы с самим собой, для начала).
Хотя... как бы эту лирику да в практику - да никак, так что надо просто жить, как умеется, и стараться поменьше заморачиваться). С одной оч. важной оговоркой - обязательно нужно развиваться (!), ибо хуже и страшнее человеческой глупости нет ничего.
Особенно страшна глупость в руках добрых людей, они из нее такие штуки лепят, что их фантазии любой тиран позавидовал бы).

А про откровения, как бы, штука опасная, да, очень, не для чужих, для своих. Эти откровения, то за что принято выдавать правду лучше держать при себе и очень четко и осознанно дозировать. А то они имеют свойство обесценивать).

0

168

АААА Метрик наконец, добрался до тебя )
Нет я просто как-то не читал твой пост раньше, а сейчас ты заблокирована ))))

В общем я этого ждал  http://funportal.info/smiles/smile39.gif 

Да я пью мочу регулярно, я люблю это дело, да под селёдку )

Забавно то, что официально я не слышал никакой инфы о том, что у него психика искалечена и вряд ли это было основной причиной гонений на козу (или овцу как её там - опять публично унижаю человека, заметь Метрик).
Нет Метрик, это тоже, конечно, логично. Если человеку не хватает денег на ребёнка, то самое правильное - пойти облить кого-нибудь мочой, а не обратиться к врачу уж коль скоро у неё психика не в порядке. Кстати, тогда у неё вероятно ребёнка забрали бы. Но ведь это справедливо, не больной же психически её его воспитывать.
Метрик, а вам с меня сколько нужно за лично мной нанесённый вред вашей психике?

В общем, Метрик, я Вам скажу проще. Я не переношу людей подобных козе. И поэтому субъективно мне хочется завысить её наказание. Ну и, конечно, Метрик как бы вы восприняли, если бы вас облили? 300 000 вполне разумная сумма. Ну а год заключения - м.б. преувеличено, но обществу она тоже нехороший пример подала, развратила меня (как члена общества). Я ж ведь теперь сам буду обливать всех.
Ну так её же не казнить хотят ) Пусть исправляется.

И поставьте всё же себя на место полицейского. Вам сложно это, наверно, вы не работаете... Извините, я вас не знаю, м.б. слишком поспешное суждение о вас как о человеке.

Луи Бусенар написал(а):

Тот кто перейдёт черту и будет влиять на нужные мне отношения путём сплетен или чего либо, получит своё и никак иначе.

И каким способом вы это сделаете?

Луи Бусенар написал(а):

Самое неблагодарное в сайтах такого толка - то что приходишь с чистой мыслью и желанием ей поделится с незнакомцами, можно сказать выпрыгиваешь голым на сцену лишь бы обсудить такой волнующий тебя вопрос и расставить все точки над И, найти истину мать её и всю родню. А в итоге всё скатывается к той же социальщине, что и в жизни, мерянию письками, отстаиванию своей правоты, старанию предстать в лучшем свете. Вот даже сейчас, начав писать, уже стараюсь преподнести месседж как можно в более выгодном свете, редактирую его. На кой ляд спрашивается? Люди такие люди, фейспалм.

Так это же подфорум для этого. Я понимаю мы бы у вас в теме это делали. А тут подфорум, чтобы просто пообщаться. И что я сделаю, если я не могу откровенно говорить о том, что меня на этот ресурс привело. Кстати именно потому, что кто-то из знакомых может увидеть, а этого я опасаюсь несмотря на то, что вероятность очень мала.

0

169

Lightning написал(а):

И каким способом вы это сделаете?

По ситуации) Угомонить человека можно разными способами, а отвечать на беспонтовые нападки и тратить нервы на людей которые того не стоят не вижу смысла. Всё пройдёт... Это всё равно, что спорить до хрипоты в интернете, нам кажется что задевают наше эго, обижают неуважением. А на деле всё на месте, это атакующий пытается самоутвердится за счёт твоей тени.
А ты что думаешь по этому поводу?

Lightning написал(а):

Так это же подфорум для этого.

Просто мысль вслух. Надоело это всё, иногда хочется прямоты без всех этих ужимок.

0

170

Для меня она была почти закончена. Нет смысла спорить с бредом величия. )))))
Типа я тут все знаю, а вы ни слушать меня, ни делать чего-то не хотите. Прям божественный свет. ))

Let's smile. ))))

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 16:03:50)

0

171

Light Receiver написал(а):

Для меня она была почти закончена. Нет смысла спорить с бредом величия. )))))
Типа я тут все знаю, а вы ни слушать меня, ни делать чего-то не хотите. Прям божественный свет. ))

Нет смысла спорить? Тогда можете спокойно и дальше захлебываться своими "глубокими" причинами своей "мегатрагичной" жизненной ситуации. Только в спорах рождается истина. Чем сильнее непохожи оппоненты в своих точках зрениях, тем продуктивнее беседа, даже если она не придет к какому то одному, устраивающему всех результату. Но вы, видимо, готовы воспринимать только поддакивания вашего мнения, жалость в свою сторону, сюсюкания, поглаживание по головке и тому подобное. Тогда да, в этом случае с бредом величия ЛедиСмайл спорить действительно бесполезно.

0

172

В вашем нике аж две заглавные буквы, давайте добавим еще третью? )))

LadySmile написал(а):

Но вы, видимо, готовы воспринимать только поддакивания вашего мнения, жалость в свою сторону, сюсюкания, поглаживание по головке и тому подобное.

Откуда подобные великие выводы? ))

Вы думаете, я кроме своих "глубоких" причин не владею иным углом зрения на свои проблемы? Не думайте что все глупее вас.

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 16:27:16)

0

173

В вашем нике аж две заглавные буквы, давайте добавим еще третью? )))

Если я правильно помню, вы увлекаетесь программированием? Тогда ваш вопрос выше из серии "как я смачно стебанул, хаха" туп до безумия.

Откуда подобные великие выводы? )

Из вашей манеры вести дисскусии

0

174

Так там не ум искать надо, там утонченный юмор )))

LadySmile написал(а):

Из вашей манеры вести дисскусии

Нет, вы не поняли, я спросил - откуда такие ВЕЛИКИЕ выводы. )))

0

175

Так там не ум искать надо, там утонченный юмор )))

Действительно утонченный юмор сам по себе должен содержать умную мысль, а не просто так что-то там ляпнуть и поставить кучу улыбающихся скобочек.

Нет, вы не поняли, я спросил - откуда такие ВЕЛИКИЕ выводы. )))

Ваша субъективная оценка фактов меня не интересует. Какие именно выводы - великие они, или нет- мне до лампочки, поэтому отвечать за вас, почему мои выводы ВЕЛИКИЕ и откуда они такие взялись, не собираюсь

0

176

)))))Жесть.

LadySmile написал(а):

Ваша субъективная оценка фактов меня не интересует.

Тогда оцените сами свои великие выводы. Вопрос на повестке дня - откуда их величие? ))

LadySmile написал(а):

Чем сильнее непохожи оппоненты в своих точках зрениях, тем продуктивнее беседа, даже если она не придет к какому то одному, устраивающему всех результату.

У вас несколько извращенное понимание этой концепции. В ней вы - это свет истины, а остальные - это что-то разноущербное. Ну, и к чему тут можно прийти?

0

177

Тогда оцените сами свои великие выводы. Вопрос на повестке дня - откуда их величие? ))

О, господи, тяжело вам даются словесные баталии... Может поэтому вы и не любите спорить, ибо заведомо являетесь в споре аутсайдером?

"свои великие выводы" - заведомо ложное высказывание, потому что эпитет "великие" вы сами приписали моим словам. Соответственно, мне оценивать здесь нечего. За чужие слова я отдуваться не собираюсь

0

178

Если я начну с вами спорить, то вам вызовут скорую помоч. )
Из-за умственной перегрузки. ))

LadySmile написал(а):

"свои великие выводы" - заведомо ложное высказывание, потому что эпитет "великие" вы сами приписали моим словам.

Забейте на логику, это просто стеб. ))

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 16:48:09)

0

179

В ней вы - это свет истины, а остальные - это что-то разноущербное. Ну, и к чему тут можно прийти?

Приведите конкретно мои цитаты, где я четко даю понять всем форумчанам, что я являюсь истиной в последней инстанции, и что мои слова надо принимать безапелляционно?

Если я начну с вами спорить, то вам вызовут скорую помоч. )
Из-за умственной перегрузки. ))

Ловлю на слове при свидетелях. Давайте спорить. Начинайте. Я скорой не боюсь

0

180

LadySmile написал(а):

Приведите конкретно мои цитаты, где я четко даю понять всем форумчанам, что я являюсь истиной в последней инстанции, и что мои слова надо принимать безапелляционно?

А что - обязательны цитаты?

А с чего взяли, что мне зачем-то нужно спорить? Таких как вы знаете еще сколько? Какой смысл человека переубеждать в бездушии? Или в глупости? Или в эгоизме? Для примера.

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 16:53:27)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка