Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Light Receiver написал(а):

А что - обязательны цитаты?

Да. Если не можете найти конкретные цитаты (а их точно не будет, потому что я так никогда не писала), то те мои слова, которые вы взяли за основу, плюс свою логику размышлений,то бишь каким путем вы от моих слов пришли к таким-то и таким-то своим выводам. Это называется конструктив. А пока вас можно назвать пиз..болом.

А с чего взяли, что мне зачем-то нужно спорить?

Раз вы комментите мои слова, значит подразумевается, что вы высказали желание со мной пообщаться. Ну или как минимум вы должны быть готовым ответить за свои комменты, если нет - то грош цена вашим словам. А если не хотите спорить в принципе, то и нечего обращать вообще внимание на ЛедиСмайл.

Таких как вы знаете еще сколько?

Сколько? В рамках этого форума дайте приблизительное количество "таких как вы", то бишь подобных ЛедиСмайл персонажей. Не ответите на этот вопрос, то вы опять будете пиз..олом и грош цена вашим словам.

Какой смысл человека переубеждать в бездушии? Или в глупости? Или в эгоизме?

Смысла в переубеждении нет, смысл в дискуссии существует. Есть результат (=переубедить), а есть процесс (=дискуссия). Зачастую процесс важнее и интереснее результата.

0

182

Я не ловлю кайфа от процесса при бессмысленности результата. )

LadySmile написал(а):

В рамках этого форума дайте приблизительное количество "таких как вы", то бишь подобных ЛедиСмайл персонажей.

Много - потому что все себя чем-то таким считают. Успехов в лечении форума. ))))

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 17:11:21)

0

183

Я не ловлю кайфа от процесса при бессмысленности результата. )

Много - потому что все себя чем-то таким считают. Успехов в лечении форума. ))))

ок, слив защитан. За свои слова вы, очевидно, не готовы отвечать. Орден почетного пиз..ола вам на грудь чпок. Можете не благодарить.

0

184

LadySmile написал(а):

Раз вы комментите мои слова, значит подразумевается, что вы высказали желание со мной пообщаться.

Под этим подразумевается шо мне нехер делать. )))

LadySmile написал(а):

Ну или как минимум вы должны быть готовым ответить за свои комменты, если нет - то грош цена вашим словам.

Еще один признак величия - если не получаете нужных вам ответов, то считаете их несостоявшимися))

LadySmile написал(а):

В рамках этого форума дайте приблизительное количество "таких как вы", то бишь подобных ЛедиСмайл персонажей.

Хотя, правильный ответ - ни одного, да?))

0

185

Еще один признак величия - если не получаете нужных вам ответов, то считаете их несостоявшимися))

Оправдываться, переводя стрелки на своего оппонента, тупо и еще раз подчеркивает ваш низкий уровень интеллектуального развития. Вы обвинили меня в "бреде величии" и в "божественном свете". У нас пока еще действует презумпция невиновности, поэтому я потребовала подтвердить ваше обвинение убедительными доводами. Вы слились сразу,ни одного доказательства своих слов не привели, а теперь еще и переводите на меня стрелки.

Видите, только что на ваших глазах я фактами подтвердила что я "величавее" вас. А вы только и можете, что пустыми словами кидаться.

0

186

LadySmile написал(а):

Оправдываться, переводя стрелки на своего оппонента, тупо и еще раз подчеркивает ваш низкий уровень интеллектуального развития.

Да ну, я вас пиздоболкой не обзывал )) Посмотрите в зеркало и попытайтесь увидеть не две заглавные буквы вашего ника ))

LadySmile написал(а):

Видите, только что на ваших глазах я фактами подтвердила что я "величавее" вас.

По логике я должен этого не пережить? ))

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 17:32:09)

0

187

Посмотрите в зеркало и попытайтесь увидеть не две заглавные буквы вашего ника ))

Чего вам мой ник покоя не дает то?

0

188

Расслабьтесь, Леди, я же шучу.

0

189

Шутки должны быть понятны окружающим, не?

0

190

LadySmile написал(а):

Шутки должны быть понятны окружающим, не?

Необязательно. Главное чтобы для самого стебно было. ))
Но типа а чего там не понятного? ЛедиСмайл - Бахиня ))

Хотите, я вам фильм порекомендую? Недавно смотрел. Там парень очень на вас характером похож. Фильм называется "Цена страсти". Там тоже такое что-то нагловатое, беспроблемное, мнящее себя ЛедиСмайл. И еще он там постоянно smile над чужим уставом.

Отредактировано Light Receiver (22.12.2011 17:47:45)

0

191

Необязательно. Главное чтобы для самого стебно было.

Ну так тогда зачем засорять эфир? Ведь можно для себя стеб у себя дома организовать, например, поговорив со стенкой.
Спасибо за рекомендацию, может быть когда-нибудь на досуге гляну

0

192

LadySmile написал(а):

Ну так тогда зачем засорять эфир?

Так а радость разделить? ))

LadySmile написал(а):

Спасибо за рекомендацию, может быть когда-нибудь на досуге гляну

Это обязательно. Лучше слов может быть только видеоряд.

0

193

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:45:57)

0

194

Классные автомобили ))

0

195

LadySmile написал(а):

Зачастую процесс важнее и интереснее результата.

"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."(с) Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки

0

196

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:44:24)

0

197

risunok написал(а):

а вот собрались друзья в гостях, и что, они тоже так ведут себя: вот мы щас слушаем музыку, - и все сели около музцентра, молча слушают. - так, а щас мы смотрим фильм в этой комнате, так-так, не забудьте выключить музыку, не дай бог музыка останется включенной вы что, порядок нарушаете,
а вот щас мы все выключим и вот в этой комнате будем пить, а вот потоооом....

А вот собрались друзья в гостях, и несколько человек из них решили сесть в уголке и спокойно обсудить какую-то тему, а тут кто-то подбегает к ним, хватает за руки и со словами "вы что сидите, сейчас все слушают музыку" тащит в другую комнату танцевать.
Вы, по сути, и делаете то, что в цитате описано. Вы слушаете музыку - все должны её непременно послушать.

0

198

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:48:46)

0

199

risunok написал(а):

ну, я не подбегал, а, как правило, тактично предлагал музыку в унисон обсуждаемой теме, это моё восприятие ситуации

Добровольно-принудительно, скорее. :D

risunok написал(а):

ну да ничего, скоро будет у вас порядок, Аконит =)

Дай Бог. :)

0

200

Готово. 1383. Этот пост тоже скоро изменится в улыбку. Улыбайтесь, товарищи. Жаль нельзя цитаты править и закрытые темы в корзине рид онли, а так бы я все подправил.

0

201

risunok написал(а):

Улыбайтесь, товарищи.

Улыбнули. ^^

0

202

Ах чёрт, тут не редактируется. =) А почему так сделали, где-то можно редактировать, где-то нельзя?

Кстати зачем в моем профиле подписывать всякое забавное)
Одно единственное предупреждение я получил за одну древнюю тему, в которой (всего навсего) решил обсудить антивирусы, кто какой антивирь юзает. Азъ тогда и влепил мне пред. =)

0

203

Akonit

Хех, Аконит. Суровеешь прям на глазах). Так и представляю тебя с трубкой во рту - "Расстрэлять!").

0

204

Topo River написал(а):

Хех, Аконит. Суровеешь прям на глазах).

Topo River, меня вдохновляет твой аватар. http://smiles.moy.su/_ph/21/2/117977452.gif
:rofl:

0

205

Akonit

Мой аватар символизирует свободу и постапокалипсис, так что не надо).

0

206

Topo River написал(а):

Да ну? А как по мне, так идеальный аватар для модератора/администратора. :rofl:
На тех. поддержке у одного модератора такой аватар долгое время стоял. Очень кстати был. ^^

И, кстати, какой-то слишком цивильный у тебя постапокалипсис. В пиджачке, с галстучком... :longtongue:

0

207

Topo River написал(а):

1 и 2 фоллаут, это да, а 3 одно название

0

208

Akonit написал(а):

И, кстати, какой-то слишком цивильный у тебя постапокалипсис. В пиджачке, с галстучком... :longtongue:

Не цивильный, а стильный).

1ZL0m написал(а):

1 и 2 фоллаут, это да, а 3 одно название

Хех, не думал, что здесь есть поклонники. Да, третий - уже не торт).

0

209

Topo River написал(а):

Не цивильный, а стильный).

Заложники fashion-индустрии. :longtongue:

0

210

Topo River написал(а):

в фэллауте втором он символизировал нью-рино - этакий синтез двух городов: реального лас-вегаса и виртуального city of lost haven'а - полного прототипа американских городов 30 годов 20 века, времена сухого закона.
Это символ узаконенной преступности и беспредела а не свободы...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка