Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

\\    Парапашка
    Модератор
    Аватар
    Уважение: + [+31/-4] -
    Позитив: [+6/-0]

Euro2000 функция "редактировать" предназначена для исправления орфографии и т.п., но не для исправления смысла или удаления текста в "чистую". Запиши или запомни это. Ещё один такой финт ... и красная карточка)
а пока тебе жёлтая за флуд и неправильное понимание правил редактирования.\\

обнаружил этот пост в разделе "диалог с администрацией" - после чего посмотрел "правила форума", ну там, где "раздел редактируется", и что-то не нашел, почему нельзя удалять свои посты, нет там такого правила, захотел человек стереть свои слова, почему бы ему не предоставить такую возможность? тем более когда разговор закончился и больше никто не ответит, то есть это не вредит общению

0

212

Druid написал(а):

Это символ узаконенной преступности и беспредела а не свободы...

Каламбур в твоих словах) Преступность не может быть узаконенной, т.к это правонарушения ведущие за собой наказания по закону. А если она не нарушают дозволенного законом, то какие же это преступления? Права изначально не имеют под собой основ, как говорил Д. Карлин - права либо безграничны от рождения, либо их совсем нет, всё остальное выдумано обществом и им же определяется. В нашем случае законом...
Вообще для меня видится свобода именно с оружием в руках, по другому трудно чувствовать себя спокойно в этот то мире.

Topo River написал(а):

Хех, не думал, что здесь есть поклонники.

Вдоль и поперёк второй излазил с джекхаммером на перевес)) было времечко... вот в третий не играл, почитал отзывы все говорят не торт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

213

Вчера увидел такую восхитительную девушку в маршрутке... спортивного телосложения, белокурые длинные волосы, чётко очерченные черты прелестного лица (не смазливого а-ля гламурный ангелок), с большими глубокими и немного суровыми глазами, в них читалась какая то... жизнеутверждающая сила и непоколебимость, и голос и нежный и вкрадчивый до мурашек... Любовался на неё долго потягивая Сибирскую корону и развалившись устало на сидении напротив. Потом помог ей вынести тяжелые пакеты и она ушла из мой жизни, чуть коснувшись руки в благодарность.
Жизнь прекрасная штука, чёрт побери.
Надо завязывать слушать битлов...

0

214

risunok написал(а):

тем более когда разговор закончился и больше никто не ответит, то есть это не вредит общению

Ну как же, а сохранить для истории!?  :)

risunok написал(а):

почему нельзя удалять свои посты, нет там такого правила

Прав тот, у кого больше прав(с)
Ты злоупотребил доверием, не взыщи ...

Луи Бусенар написал(а):

Надо завязывать слушать битлов...

Ол ю нид из лав .... тум туду тум ....
:)

0

215

Луи Бусенар написал(а):

по закону.

Луи Бусенар написал(а):

дозволенного законом

Луи Бусенар написал(а):

Права

есть то, что выше этих понятий и определений, то, что останавливает большинство от свободы как ты сказал с оружием в руках.

Луи Бусенар написал(а):

Д. Карлин - права либо безграничны от рождения, либо их совсем нет, всё остальное выдумано обществом и им же определяется. В нашем случае законом...

какие права от рождения? это всё выдумано)

Луи Бусенар написал(а):

Вообще для меня видится свобода именно с оружием в руках, по другому трудно чувствовать себя спокойно в этот то мире.

это не свобода, это иллюзия свободы. настоящая свобода у человека в сердце и голове

0

216

Парапашка написал(а):

Ты злоупотребил доверием, не взыщи ...

А я не спорю и не взыскиваю). Но. =) Но я спамил хорошей музыкой и ХОРОШИМИ картинками. Да. =)))

0

217

risunok написал(а):

Но я спамил хорошей музыкой и ХОРОШИМИ картинками. Да. =)))

Ключевое слово здесь - "спамил".
Мне на мыло тоже вот спамят вполне хорошей Виагрой. И не светил его вроде нигде особо...

0

218

Да ладно, виагра была раз от разу, не так много)

0

219

нашел в инете картинку в тему, захотелось сюда выложить)) сам не любитель анимэ, но может кто-то себе и аватарку из нее сделает ))

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/l/2/u/l2uGk.jpg

+1

220

В личку писать не хочу,  хотел попросить чтобы удалили профиль можно наверно вместе с сообщениями.
  Решение 100%, можете подождать какое-то время,  я заходить не буду.

Неохото иметь отношение к какому-то форуму,  я конечно и так могу не заходить,
но лучше чтобы все формальности были.

Обсуждать неохота.  Мнения участников неинтересны,  90%  участниц ,  остальных
неохото грузить.
  Мало энергии щас,  забросил даже матчи,  надоели. 
Если бы не накопленный опыт и вера, что надо пройти кризис,  "Арсенал"  после  2-8 и
показателей  2-1-4  ;  "МЮ"  после вылетов из группы  ЛЧ (это провал для грандов)
  в чемпионате -2005/06 и сейчас,  спустя 3 недели после вылета,  громит всех в чемпионате -
  возможно давно бы психанул и реально пошёл быть маньяком. 
  Хотя наверно есть ещё аргумент- плохо бегаю,  поймают после первого же нападения.

0

221

Euro2000 написал(а):

В личку писать не хочу,  хотел попросить чтобы удалили профиль можно наверно вместе с сообщениями.
Решение 100%, можете подождать какое-то время,  я заходить не буду.

Если ты уверен, то удалю профиль. Но с сохранением сообщений.

0

222

Akonit написал(а):

Если ты уверен, то удалю профиль. Но с сохранением сообщений.

ок.

0

223

ill Nino кул картинка, надо будет посмотреть новые анимешки. =) Раздражают сериалы, минимум по 12 серий делают, но что поделать, надо смотреть).

0

224

Konte, ну вот и какой был смысл просить удалить твой профиль с форума? И я знаю, что ты ещё зайдёшь, и ты сам это прекрасно понимаешь. :rofl:

0

225

Akonit
я тогда на самом деле хотел уйти с форума.
Но давно ещё наткнулся на один ролик и решил создать такой же,  про Ледисмайл.
Ну а контактов её у меня нет,  пришлось через форум.

0

226

Уважаемые )
С новым годом!
Желаю всем счастья, любви, добра,удач и побольше положительных эмоций!
Да пребудет с вами сила!!!!!!!)))))))))))

0

227

Парапашка и тебе!!! А вот от меня для настроя)
http://www.youtube.com/watch?v=6Mkj0qWBUb0

0

228

Lonely Boy написал(а):

1.Норвегия
2.Дания
3.Финляндия

Lonely Boy написал(а):

6.Швеция

Lonely Boy написал(а):

8.Швейцария

неудивительно, что клубы этих стран- лидеры в Европе в рейтинге фэйр-плэй.
Каждый год 3 дополнительные путёвки в еврокубок дают в основном как раз
этим футбольным федерациям.  2-3 выпадают,  на 1 год. 
А вот Турция,  Греция,  Италия ....

0

229

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401460_214125715337351_190358544380735_455805_48909738_n.jpg

0

230

Шеллар, главное бабы пьют, а мужики им наливают. причем оба мужика на одну сиськастую в центре лыбятся. дама на переднем фоне бухает одна, а баба с другого края вовсю улыбается - но на неё тоже никто не смотрит. хороша картина, жЫзненно.

0

231

Метрик
Ты всё тут ненавидишь всех и вся... нашла время подходящее)) С празником, дорогая!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Всех с наступившим! Гуляяяяяяяяяяяяяяй народ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

232

Привет, Луи Бусенар.
да не, картина жизненная, так нарисовано.

0

233

Метрик
Привет) Ты не заметила, что мужик в телеке тоже на неё пялится!)) Попахивает заговором  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Блин как я рад, что наконец-то отбили куранты! Наконец-то этот долбаный "балшой" праздник настал! Сейчас народ побухает до утра и с чистой совестью расползётся страдать от похмелья. Уляжется эта искусственная праздничная суета и всё вернётся в привычное русло... Правда потом ещё пару рабочих смен слушать рассказы о великих похождениях и лежании лицом в салате, но это уже мелочи. :)

0

234

Метрик написал(а):

баба с другого края вовсю улыбается - но на неё тоже никто не смотрит.

У нее менее открытое платье. ))) Да и возраст уже не тот...

0

235

Судя по этим гламурным мордашкам, в цех никто из них не пойдёт!

0

236

Метрик написал(а):

с праздником сучьи дети

Блеать, метрик, за что тебя форумские  админы так любят? Мне  не хочется чтобы тебя банили, но бесит то что позволяешь себе слишком много и это никак не  пресекается.

Отредактировано etc (02.01.2012 13:03:58)

0

237

etc, так она и себя, наверное, имеет ввиду. Это такой мазохизм.

0

238

Эн написал(а):

Судя по этим гламурным мордашкам, в цех никто из них не пойдёт!

Ох, уж эти стереотипы)

0

239

Блеать, метрик, за что тебя форумские  админы так любят?

etc, составьте мне конкуренцию, я не буду ревновать) хотя ответить и посоветовать - нет, не могу.

0

240

Метрик написал(а):

etc, составьте мне конкуренцию

Я  не хочу в таком амплуа блистать), совсем  не моё.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка