Пятница: планов 0, дома как в склепе, телефон молчит, да и позвонить некому, одним словом - тоска..
Почему так одиноко в большом городе?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться211.11.2011 22:28:41
хорошо же: никто не предаст, никто не нагрубит, не обманет, не обнадёжит.
Поделиться311.11.2011 22:35:00
Ценю оптимизм в людях!))))
Поделиться411.11.2011 22:40:35
Пятница: планов 0, дома как в склепе, телефон молчит, да и позвонить некому, одним словом - тоска..
Да, Маришка, так бывает. Я тебя понимаю. Но как-то лучше об этом не думать. Вот зарегистрировалась я здесь, вроде как и легче становится И критику послушаешь и очень дельные советы А на счёт позвонить некому, а вы попробуйте, очень часто мы ошибаемся...
Поделиться512.11.2011 02:27:39
Наверное у вас это редкий такой вечер, у меня например эта ситуация десятилетиями.
Был в прошлую пятницу в ночном клубе-лучше бы не был, ничего полезного оттуда не вынес, разве что "галочку" типа веду социальную жизнь.
Поделиться613.11.2011 01:37:18
Пятница до 12 ночи - обсуждение дел с подрядчиками.
Суббота до обеда - убраться, сготовить (в основном кошке), постирать, погладить(не кошку). Суббота до часа ночи - работа.
Воскресенье до обеда - встретиться с заказчиком. Воскресенье оставшийся день - работа.
Понедельник - пятница с утра до вечера - основная работа. Вечером - вторая работа.
И на что вы жалуетесь?
Отредактировано tyris (13.11.2011 01:38:22)
Поделиться713.11.2011 23:23:04
Небольшое добавление ко вчерашнему.
Самое ценное (да и вообще единственное), что есть у человека - это Время. Если у вас есть время - его можно заполнить, тем или другим, с пользой или без, но всегда с удовольствием.
Если у вас нет времени - вас самих нет.
У меня была девушка. Я расстался с ней пол-года назад. Почему? Потому что она отнимала у меня тот небольшой кусочек времени, который я считал своим. Отнимала весь, без остатка, и требовала еще.
Зачем мне люди, если я не могу увидеть себя? Зачем жить, если не секунды не живешь для себя?
Одиночество - это не только тяжкая ноша, но и встреча с самим собой.
Поделиться815.11.2011 15:43:31
А если бы телефон не замолкал, вокруг было бы сто друзей, то они были бы "не настоящими", "предателями", неспособными правильно заценить то "добро", которые для них делаешь пачками каждый день, и не о чем было бы с ними говорить, ибо они бы изрекали не интересные бессмысленные банальности и были бы весьма поверхностными).
Тут на форуме 2 крайности - либо нет никого, либо есть, да все не то. Как будто еще перед рождением, люди резервируют для себя пять звезд, а получают лишь две-три и сильно расстраиваются, сетуя на администрацию).
Поделиться915.11.2011 18:55:03
Отсутствие плохих новостей - О, это приятное чувство! Все дороги открыты, никаких напрягов. Лень, заползающая с котом на колени, тепло, сытость, покой.....
Главное - не начать подозревать его в двойной жизни, а сразу заварить кофе. А перед этим 100 гр джек дэниелз и беседовать, и спорить, и убедить.
Поделиться1029.11.2011 15:37:35
А если бы телефон не замолкал, вокруг было бы сто друзей, то они были бы "не настоящими", "предателями", неспособными правильно заценить то "добро", которые для них делаешь пачками каждый день, и не о чем было бы с ними говорить, ибо они бы изрекали не интересные бессмысленные банальности и были бы весьма поверхностными).
Да, это ещё хуже.
Поделиться1129.11.2011 16:03:58
Да, это ещё хуже.
эм...Эн...оно бы так и было в смысле...)) если бы было.
Т. е. по сути мы видим не реальность, а то как мы ее себе представляем, сквозь призму наших собственных представлений. У нас есть представление каким ДОЛЖЕН БЫТЬ друг, как он по отношению к нам по нашему мнению ОБЯЗАН отнестись и ниипет. И если это выпадает и человек поступает не так, как мы себе это представляем, мы начинаем считать друзей ненастоящими. А сами люди часто тут ни при чем, они не виноваты, что кто то их видит и оценивает так, а не иначе. Если позволить другим быть другими и решать самим, даже если в какой то момент это неудобно или неприятно лично нам, то жизнь становится значительно легче. Большинство всех проблем из-за того, что наши собственные ожидания не оправдываются, но никто и не обязан их оправдывать.
Поделиться1229.11.2011 16:16:09
lora-palmer Ну кто бы говорил, про завышенные требования. Не меряй всех по своим меркам.
оно бы так и было в смысле...)) если бы было.
Автор не рассказала практически ничего)))
Не верю, что ты это всерьёз.
Отредактировано Euro2000 (29.11.2011 18:00:02)
Поделиться1329.11.2011 16:22:36
Автор не рассказала практически ничего)))
Типа:Дай вложить пальцы мои в Твои раны?
Поделиться1429.11.2011 16:29:41
lora-palmer Ну кто бы говорил, про завышенные требования. Не меряй всех по своим меркам.
Действительно, хорошая погода говорю).
Вас майнст ду?)
Поделиться1529.11.2011 16:39:39
lora-palmer
По поводу чего?
Поделиться1629.11.2011 16:44:20
Моя попытка номер пять...)))
Этого).
Поделиться1729.11.2011 16:56:29
lora-palmer
Честно, не успеваю за полетом Вашей мысли. Моя позицпя такова: Все мы здесь пытаемся убить время. Время-нас, мы-его. Оно неизбежно победит. Не стоит, на мой взгляд, никого никуда подталкивать, что-то там у человека вызрело, высказался в меру потребности- довольно. По сути, все мы тут либо страдальцы, либо вампиры, но... кровь надо сосать осторожно.
Поделиться1829.11.2011 17:17:21
надо сосать осторожно.
Тебе ли не знать, как надо сосать).
А если серьезно, то я не согласна. Зачем что то там убивать, можно просто жить и наслаждаться тем, что есть. Мне оч. нравится канал "трэвел", у меня почти всегда телек на нем включен. Сколько еще в мире, что стоит посмотреть, сколько людей, сколько стран, сколько мест, сколько обычаев, сколько разной еды, сколько ВСЕГО. Так зачем спрашивается убивать время и придумывать себе страдания, когда можно просто жить нормально и стремиться познать что то новое. Просто некоторые видимо думают, что мир это они и то, что вокруг их, а он значительно многообразней, интересней, занимательней и счастливей, чем показывает НТВ).
Поделиться1929.11.2011 18:14:22
Тебе ли не знать, как надо сосать)
Остроумно.
Мне оч. нравится канал "трэвел", у меня почти всегда телек на нем включен
Смотрю новости и все.
и стремиться познать что то новое.
Все "новое" тот же вид сбоку
что мир это они
А у Вас, конечно, по-другому? Мой мир-лишь то, что известно мне, то, чего я не знаю, для меня не существует в принципе.
чем показывает НТВ).
Иногда попадаю, похорон ни разу не видел. В целом, мне думается, разговор на чужой ветке-бестактность.
Поделиться2029.11.2011 19:40:28
У меня была девушка. Я расстался с ней пол-года назад. Почему? Потому что она отнимала у меня тот небольшой кусочек времени, который я считал своим. Отнимала весь, без остатка, и требовала еще.
Зачем мне люди, если я не могу увидеть себя? Зачем жить, если не секунды не живешь для себя?
Ух, ты, Вы меня в очередной раз удивили. Пожалуй, мне придется теперь долго думать об этом, как о самом духовно зрелом поступке, о которым мне доводилось слышать от других людей за последние несколько лет. [взломанный сайт]
Отредактировано Дмитрий БП (29.11.2011 19:40:57)
Поделиться2129.11.2011 22:00:18
Ух, ты, Вы меня в очередной раз удивили. Пожалуй, мне придется теперь долго думать об этом, как о самом духовно зрелом поступке, о которым мне доводилось слышать от других людей за последние несколько лет.
Духовно зрелом? При всём уважении к tyris, это скорее признак больного разума.
Старый анекдот почему то вспомнился..
— Если к вам на улице подойдут три хулигана и, угрожая ножом, потребуют денег, то что вы сделаете?
— О, я расправляюсь с ними одной правой!
— А если пожилая женщина попросит вас помочь ей донести несколько тяжелых сумок?
— О, и с этим я справлюсь, подняв их одной правой!
— А если вас бросит любимая девушка?
— Поверьте мне, с этим я тоже справлюсь.
Поделиться2229.11.2011 22:37:49
Topo River
Печально, но ваш вариант мне кажется ближе к истине.
Поделиться2330.11.2011 08:57:47
И если это выпадает и человек поступает не так, как мы себе это представляем, мы начинаем считать друзей ненастоящими. А сами люди часто тут ни при чем, они не виноваты, что кто то их видит и оценивает так, а не иначе. Если позволить другим быть другими и решать самим, даже если в какой то момент это неудобно или неприятно лично нам, то жизнь становится значительно легче. Большинство всех проблем из-за того, что наши собственные ожидания не оправдываются, но никто и не обязан их оправдывать.
Но без этого не обойтись. У каждого из нас своя картинка и научиться принимать всех "такими, как они есть" априори невозможно. Мы можем только попытаться. Вот я пытаюсь и пытаюсь, и нихрена у меня не получается! Столько вокруг откровенной тупости! Вот как можно принять тупость, если она вредна и опасна(порой от этого зависит даже жизнь).
Мне кажется, что все тут чрезмерно накалены и озабочены только тем, как бы подкормить своё эго. Ищи в людях похожесть, а не различие... Хуже чем на улице...
Поделиться2430.11.2011 17:10:42
В целом, мне думается, разговор на чужой ветке-бестактность.
Что ж ты такой весь из себя бестактный то? А вообще мне вся ситуация напомнила анек про сироту, когда насильник делился впечатлениями с другим о том, что попалась ему сирота, и мол что, не тронул? Да не, ... и плачу, ... и плачу...
Поделиться2530.11.2011 19:08:13
Духовно зрелом? При всём уважении к tyris, это скорее признак больного разума.
слабо вяжется с
что хорошо в доме на побережье - вы окружены мудаками только с трёх сторон
обычно как раз вот эти вот "с трех сторон", которых как я понимаю вы не одобряете, имеют обыкновения кидаться обвинениями в которых они ничего не понимают (вы уж извините) и ставить диагнозы. Было бы очень даже не плохо, если бы люди имели мужество оставаться время от времени со своим субъективным один на один, не приплетая сюда природу, погоду, любовь. И конечно, мудрости нам не достает что бы оценить важность и значимость подобных действий для себя и других.
Поделиться2601.12.2011 00:14:06
Дмитрий БП
О, да вы философ, как я посмотрю. А может всё таки было бы неплохо, если бы люди имели мужество нести ответственность за свои поступки? И за свои отношения? Вам, господин Претенциозный Немудак, вообще о такой штуке как ответственность известно? Или вы готовы всё вокруг себя разрушить во имя долбанной духовной зрелости? Или во имя трудоголизма. Или во имя, уж не знаю какую неведомую хрень вы ещё сюда приплетёте.
На форуме одиночества вы назвали поступок приведший к одиночеству - духовно зрелым. Вы тоже свою девушку бросили? Или вы просто не заводите, дабы окончательно духовно созреть и перезреть?
В моём статусе нужно поменять слово "мудаки" на слово "идиоты" дабы более объективно отражать окружающую реальность. Это я так. К слову.
Отредактировано Topo River (01.12.2011 00:47:27)
Поделиться2701.12.2011 00:38:00
О, да вы философ, как я посмотрю. А может всё таки было бы неплохо, если бы люди имели мужество нести ответственность за свои поступки? И за свои отношения? Вам, госоподин Претенциозный Немудак, вообще о такой штуке как ответственность известно? Или вы готовы всё вокруг себя разрушить во имя долбанной духовной зрелости? Или во имя трудоголизма. Или во имя, уж не знаю какую неведомую хрень вы ещё сюда приплетёте.
На форуме одиночества вы назвали поступок приведший к одиночеству - духовно зрелым. Вы тоже свою девушку бросили? Или вы просто не заводите, дабы окончательно духовно созреть и перезреть?
Вы о чем? Откуда столько агрессии? Вас задела эта ситуация?
Знаете, со стороны я вижу, что каждый в описанном мною видит что-то свое. То, что отношения к реальным событиям не имеет. Для кого-то это показалось тяжелым и зрелым поступком. Для кого-то - безумным и эгоистичным.
Не пытайтесь судить других - в любом случае вы судите только себя!
Поделиться2801.12.2011 01:20:03
Вы о чем? Откуда столько агрессии? Вас задела эта ситуация?
Знаете, со стороны я вижу, что каждый в описанном мною видит что-то свое. То, что отношения к реальным событиям не имеет. Для кого-то это показалось тяжелым и зрелым поступком. Для кого-то - безумным и эгоистичным.
Не пытайтесь судить других - в любом случае вы судите только себя!
Нет, ситуация меня нисколько не задела. Я сам работаю в среднем по 15-18 часов в сутки и личную жизнь поддерживаю с большим трудом. Я могу вас понять. Но я не считаю это нормальным. И я не считаю нормальным себя, если уж на то пошло.
Что до моей агрессии. Можете воспринимать как провокацию. Можете как неприязнь. Можете как непонимание людей, которые в любом дерьме видят духовное развитие.
Некоторые поступки нас не красят. И я лично за честность. Не нужно делать хорошую мину при плохой игре.
И да, я настолько субъективен, что сужу других. Но вы, как духовно более развитые, меня за это не осудите, верно?
Поделиться2901.12.2011 19:19:48
Topo River
По всему видно, что мы друг друга не понимаем и не поймем, поэтому продолжать не буду. Извините, что спровоцировал в вас такую вспышку ярости, я не со зла.
Поделиться3008.12.2011 12:20:34
Не тоскуйте! Наслаждайтесь пятницей. Ведь впереди выходные! Найдите себе увлечение какое-нибудь. Займитесь творчеством. Сами не подозреваете, а ведь у вас есть какие-нибудь таланты. Приготовьте себе что-нибудь вкусненькое. Полюбите свой дом. А потом... Можно ведь просто заставить себя выйти на улицу, пойти в кино или просто гулять.