Кстати, хорошая подборка, Менестрель!
Шпонгл вживую. Раджа Рам оказывается на флейте играет. Весь концерт, видео долгое))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Музыка, которой хочется поделиться-2.
Кстати, хорошая подборка, Менестрель!
Шпонгл вживую. Раджа Рам оказывается на флейте играет. Весь концерт, видео долгое))
Отредактировано adriana (12.04.2012 09:28:35)
Паров Стелар создаёт самую эмоциональную музыку 21-го века.
Ностальгия, черт бы ее побрал!
http://www.youtube.com/watch?v=wkLhAxbUecw
http://www.youtube.com/watch?v=kJhUs9PQvHs
Отредактировано Lilith (02.05.2012 22:27:31)
http://www.youtube.com/watch?v=wkLhAxbUecw
http://www.youtube.com/watch?v=kJhUs9PQvHs
Думаю, рок-музыканты вносят свой вклад в поддержку производителей шампуней для волос.
Думаю, рок-музыканты вносят свой вклад в поддержку производителей шампуней для волос.
Ага)))) Нынче на продаже альбомов особо не заработаешь, вот и приходится подрабатывать на шампунях, кушать хочется даже рок-музыкантам))))
Паров Стелар создаёт самую эмоциональную музыку 21-го века.
а еще у них самый крутой саксофонист! И самые жаркие концерты! Дважды была,еще в москве.
Лёха размазывает меня всегда тонким слоем на действительность.
Отредактировано adriana (07.05.2012 05:45:55)
и вспомнила у Garbage новый альбом
ю.э
Отредактировано adriana (07.05.2012 08:10:19)
Даб)))
между дабом и дабстепом - пропасть, залитая кровью из ушей (слушающих второе)))))))))
вот что надо слушать:
вот что надо слушать:
эти унылые отложения, сам вкушай ))))
Без настроенийя:
Девочки это любят
вообще, лично мне такой арт кажется дурацким и нелепым), - нижнее бельё и крылья сзади, ну примитивно, - хотя очень многим нравится, - я бы ещё понял игривость или (второй варинат) иронию, а когда на полном серьёзе...
Девочки это любят
Кстати, интересно, почему современная музыка пропагандирует инструментальный минимализм, то есть одновременно звучат очень мало "инструментов" - эффекты, вокал, одна тема сменяет другую, и вся песня состоит из 4-5 "инструментов"? Хаус подал дурной пример. =) Некоторая музыка вообще состоит из одних электронных эффектов, дабстеп тот же, и причем довольно простых... И ещё мне не очень нравится), когда переигрывают с интонациями. Вместо эмоционального разнообразия получается кривляние. Вот типичные пример:
эти унылые отложения, сам вкушай ))))
ага, а ты сам потом такую "веселую" музыку поставил
вообще, лично мне такой арт кажется дурацким и нелепым), - нижнее бельё и крылья сзади, ну примитивно, - хотя очень многим нравится, - я бы ещё понял игривость или (второй варинат) иронию, а когда на полном серьёзе...
Тут музыка офигенная, а видеоряд - то, что случайно попалось на ютубе, на него не надо обращать внимания, например, закрыть глаза и слушать музыку
Бодрящая песенка
Отредактировано Lilith (15.05.2012 10:52:56)
Бодрящая песенка
По мне так истерии многовато, пардон если задел, модняк не особо перевариваю. Вот это получше:
Watchtower - "Meltdown" 1986
Destructor - "Destructor" 1985
Вот это получше:
Драйв!!! Мне тоже нравится тяжелая музыка 70-х, 80-х, хотя в последнее время очень редко слушаю.
По мне так истерии многовато
А мне нравится! Такой выброс энергии.... Иногда так хочется завопить, зарычать во всю глотку..... И такая вот музыка наилучшим образом импонирует внутреннему состоянию))
Отредактировано Lilith (15.05.2012 23:04:15)
Кстати, вот какие барышни меня радуют, вопрос только в том что тихие!!
Akonit вот про что я так долго вам всем тут втирал, такие есть, только это "общественные"
Внешне:
Holy Moses - "Panic" 1989 Сабина Классен, ну её мало кто незнает.
А вот следующая новичок, мало кому известна.
Demona - "The Assassin" - современность
Ну и в довесок бельгийские спидовые монстры. Только не совсем внешне, а скорее образ.
Acid - "Bottoms Up" 1983
Отредактировано Oxenkiller (15.05.2012 23:27:39)
Да, что-то есть в старичках... Драйв, скорость... Нынешние команды всё более медленные, заунывные, хотя, конечно же, не все...
Все-таки люблю что-то более современное:
Отредактировано Lilith (16.05.2012 00:39:21)
почему современная музыка пропагандирует инструментальный минимализм
Вместо эмоционального разнообразия получается кривляние. Вот типичные пример
представленный пример сложно отнести к свежаку 2003 год все-таки, они и их аналоги были актуальны в свое время)))т.е. около 10 лет назад!!
а минимализм наверно потому что делается большая ставка на текст и саму личность фронтмена, в представленных мною композициях например именно так.
А опровержением теории минимализма может служить например "нами с вами" любимый наисовременнейший Паров Стелар. не будем категоричны
Отредактировано adriana (16.05.2012 07:00:21)
Akonit вот про что я так долго вам всем тут втирал, такие есть, только это "общественные"
*обронила пилочку от неожиданности* А?.. Что?.. Я?
А-а-а... Хех... Посмотрела первое видео. Oxenkiller, хотеть не вредно.
Lilith +
Любят некоторые девушки такое слушать, ох до чего же мне в своё время мозг вынесли вот этим и многим подобным.
Я же если послушаю нечто готичное то что нибудь вроде этого
Oxenkiller
Гуд, музло, тоже жутко люблю 70-80е, большинство самой лучше и искренней музыки было создано именно тогда. И в любой хорошей современной музыке всегда есть что то именно от той эпохи.
А это старушка Doro, ну до чего же сильный голос.
Отредактировано Молчун (16.05.2012 17:01:30)
Молчун
Lake of tears, Celtic frost, Doro - да, а вот HIM мне никогда не нравился.
Вот, например, тоже прикольные команды
Из старичков:
Отредактировано Lilith (16.05.2012 17:26:13)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Музыка, которой хочется поделиться-2.