Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Музыка, которой хочется поделиться-2.

Музыка, которой хочется поделиться-2.

Сообщений 241 страница 270 из 657

241

Белым мелом)) Когда то её на дух не переносил.

0

242

Спойлер

Добавлено:

До моря ещё месяц километров (((

Спойлер

Отредактировано Akonit (31.07.2012 15:16:26)

0

243

Тема ужасно избитая, но прёт неимоверно...

Спойлер

Добавлено:

Спойлер

Клубная

Отредактировано Akonit (31.07.2012 15:15:52)

0

244

Скажу нет клубной музыке

Спойлер

0

245

Спойлер

у каждого фильма свой конец

Отредактировано Глебыч (31.07.2012 00:14:13)

0

246

Почему-то навеяло)

Спойлер

0

247

Сhiefen
вот видно по ней что дама неплохая, вот сразу видно человека. спасибо за песню

0

248

Спойлер

0

249

Луи Бусенар
классные. предпоследняя напоминает sum41
Это разве клубная музыка?

0

250

Две первых с Рекорда - хаус, остальные из проигрывателя) я тоже абсолютно разную слушаю от Битлз до ДДТ и Линкин Парка, разве что откровенный попсняк, шансон и ганстареп не перевариваю ни в каком виде...

0

251

Вот только что откопал интересную раритетную вещицу

Axton Pryte - "Warriors Of The Wind" 1986 КЛИП!! с france TV. Для такой местечковой группы по тем временам редкость.

Спойлер

0

252

Луи Бусенар
а как тебе Агата Кристи у меня в подписи...прямо душевная песня моя...

Спойлер

0

253

Не знаю как насчёт душевности революционных песен, но мне как-то ближе такой вариант:

Vendetta - "Revolution Command" 1987

Спойлер

0

254

Oxenkiller написал(а):

Не знаю как насчёт душевности революционных песен, но мне как-то ближе такой вариант:

Vendetta - "Revolution Command" 1987

Клаассно. напоминает The Exploited, у меня сосед был ФАНАТ просто...таких не найдешь в России...
Короче "благодаря" ему я многие песни выучил наизусть

Спойлер

Отредактировано Глебыч (31.07.2012 02:53:19)

0

255

Глебыч
У Агаты хватает хороших песен, эта тоже не плохая. Вообще в русской музыке надо в слова вслушиваться, вот если они по нутру и цепляют - песня по кайфу. Именно эта мной не прожита пока, но может потом прочувствую смысл.
Oxenkiller

0

256

Раньше я очень долго сидел на этой вещице (далее), у Эксплуататоров же нравиться больше творчество после 1996 года, раннее больше панк, а вот последующее ближе к speed-у, я его больше котирую. Этакая Venom-овская и Motorhead-овская гремучая смесь (прототрэш), с девизом - Хороший повар, это thrash + speed + heavy, остальное от лукавого.

Discharge - "Accessories By Molotov" 2001

Спойлер

0

257

Oxenkiller написал(а):

Раньше я очень долго сидел на этой вещице (далее), у Эксплуататоров же нравиться больше творчество после 1996 года, раннее больше панк, а вот последующее ближе к speed-у, я его больше котирую. Этакая Venom-овская и Motorhead-овская гремучая смесь (прототрэш), с девизом - Хороший повар, это thrash + speed + heavy, остальное от лукавого.

Discharge - "Accessories By Molotov" 2001

Братан, я наверное тупой и половину не понял, я просто реально не разбираюсь в стилях музыки и тд, в движухах музыкальных.
Может мне это и не надо, но интересно, от человека знающего услышать, что такое venom-ска и motorhead-вская смесь и что такая прототрэш?Ты извини я не админ зайцев нет....так что расскажи если не тяжело.
Короче если у тебя есть время расшфифруй для меня пожалуйста что ты написал. Я редко об этом "прошу", но если не трудно..

0

258

Глебыч

Всё просто прототрэш это такая смесь которую Металлика играла на своём первом альбоме ("Kill I'm All" 1983), так же это предтеча обыкновенного трэша, для сравнения с их следующим альбомом ("Ride The Lightning" 1984) это уже трэш в его обыкновенном понимании.

На наглядном примере:

Пауэр/спид (прототрэш):

Megadeth - "Hangar 18" 1990

Спойлер

Обыкновенный трэш, более насыщен бас гитарой, барабанами (двойной бочкой), и менее мелодичен.

Testament - "Over The Wall" 1987

Спойлер

P.S. Так же спидтрэш (прототрэш) это начальная стадия трэша, произошедшая на стыке 70-х и 80-х, когда вместе встретились Хард-Рок и Панк. От первого он взял виртуозность, от второго напор (энергетику). Вот и всё. Просто мне этот недотрэш (прототрэш) нравиться больше и чем панк и чем Метла, а трэш он грузит не по-детски.

Отредактировано Oxenkiller (31.07.2012 03:26:00)

+1

259

Oxenkiller
Благодарю. Теперь яснее. Приятно.

0

260

Спойлер

0

261

О, Глебыч, знал бы ты, чего крутила эта дама, ты бы так не говорил) Хотя каждому свое, не только звезды могут вести себя некрасиво, но мне не это важно, мне важно, что у нее есть вот такие песни. Так, как чувствую и я. Оно и понятно, у нас одна дата рождения, в нас должно быть что-то похожее)
Музыка. Жаль, что не могу выложить абсолютно все песни этого композитора, их чудовищно много и все классные, но парочку все же оставлю.

Спойлер

0

262

Oxenkiller написал(а):

как насчёт душевности революционных песен,

Спойлер

0

263

http://uploads.ru/i/T/n/l/TnlsW.gif 

Спойлер

0

264

Спойлер

0

265

На Московских улицах потрясающе звучит:

Спойлер

0

266

решил тут послушать ранний ЛП, вспомнить молодость, и подсел на эту песню <3

Спойлер

0

267

Чиж и Со - Вечная молодость

Хэй!! :rofl:

Maiia - Waves of Cosmic Inspiration

0

268

Спойлер

0

269

ох и достало...http://yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif

Спойлер

+1

270

Фёдор Яичный. лирично, романтично.  Один из немногих музыкантов, чей концерт бы посетил

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Музыка, которой хочется поделиться-2.