Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » тупик...

тупик...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Столько патетики. Читаешь, как будто дрянную переделку Онегина. Ещё и тема суицида была, нет?

Автор - ты слишком убог для самоубийства. Убить себя - это сложнее, чем кому нибудь вставить. Наш долбанный организм создан для выживания и нужно столько воли и решительности, чтобы исправить эту ошибку природы... Удаётся единицам и я стоя аплодирую мужеству и упорству тех, кто избавил мир от себя, а форумы от такого отстоя.

А постоянные советы изменить себя. Эй чувак! Стань лучше! Сильнее, умнее и красивее и, херли, к тебе толпами повалят поклонницы! Это же секрет успеха миллионов!

А на самом деле - всё ведь гораздо проще. Я видел сотни пар, где парень выглядел, как последний долдон и одевался, судя по всему, на соседней барахолке. Вы девушку хотите себе найти или профессию альфонса осваиваете? Общение, забота и внимание - вот вам ключ к успеху. Забудьте о своём унылом эгоцентризме, о нытье, жалобах, избавьтесь от спермотоксикоза и вперёд. В чём, блин, загадка, я не пойму?

0

32

Shellar написал(а):

Я наверное суеверный человек, но заметил, когда к чему-то готовишься, то часто оно не получается. Обыкновенный, а раньше девушки/супруги не было?

Холост. Женат небыл. 25 лет ещё (или уже:)

0

33

makdot написал(а):

отмечу,что не удалось познакомиться ни с одной девушкой за 7 лет бесплодных попыток знакомств,в инете часто просто смотрят фото и игнор или замолкают после недолгой переписки, а в реале или вообще игнорят и идут дальше или прямо говорят что мной не заинтересованы по к-л причине.вобщем я понял что обречен…и в принципе смирился с этим,что никому не отдам нежность и любовь,они никому не нужны,что не будет ни семьи ни детей…

Возможно ты не совсем правильно выбирал объекты для знакомства. Попробуй найти девушку попроще. Расширить круг знакомых, через которых и девушку можно найти. Измени тактику, иди от обратного в общении/знакомстве. Измени стиль одежды. Уверенность приходит только с опытом, а неиспользованные возможности лишь усугубят проблему. Одиноких девушек очень много и не все зацикливаются на материальных благах, внешнем виде. Естественно хочется, чтоб мужчина выглядел опрятно, чтоб от него пахло духами, чтоб тебе дверь придерживали и пальто одевали....Встречают всё же по одёжке чаще. Поэтому измени свой гардероб, не прекращай попытки знакомится, поделись с друзьями, что ты хотел бы найти девушку, понаблюдай за теми друзьями, которые пользуются популярностью у женщин. Кстати, говорю тебе исходя из опыта, у меня есть знакомый, который внешне абсолютно непривлекателен, но он обладает харизмой, не зацикливается на недостатках, старается одеваться хорошо, очень весёлый, и вот у него нет отбоя от девушек, в отличие от друзей - красавцев и именно о нём все вспоминают, потому что его поизитив, уверенность в себе, открытость, сражает наповал. Так что дерзай, не опускай руки, всё у тебя получится, т.к. где-то есть та девушка, для которой ты являешься дуалом...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » тупик...