Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Болезни

Болезни

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Пью негрустиин.
Такая гадость.= (

А вообще помогает?

0

32

Я тут новопаситику прикупила
Думаю что для эффекта надо пузырьками сразу пить)

0

33

NamelessChild написал(а):

В спину надуло, скорее всего.

Кстати да! Именно так она мне и сказала. Я вот только не пойму, причём здесь "надуло в спину" и лишай? Дело скорее всего в нашем слабом городском организме.

0

34

Тень написал(а):

Я вот только не пойму, причём здесь "надуло в спину" и лишай?

А какая связь между "продуло" и соплями?)
По-русски: надуло в спину, простудил нерв, активизировался вирус ветрянки, а так как ветрянкой ты уже болел (Болел ведь?), то вирус проявился в виде лишая, а по сути это тот же герпес блаблабла какой-то там.

0

35

А вирус герпеса у 90% населения земного шара...

0

36

а так как ветрянкой ты уже болел (Болел ведь?)

Нет, никогда не болел...

tventin2 написал(а):

А вирус герпеса у 90% населения земного шара...

Значит я в остальных 10 % )))))))

Birdie написал(а):

Я тут новопаситику прикупила

Когда-то я даже пил это чудо-лекарство )))) Если много выпьешь - просто спать хочется.

0

37

Моя подруга во сне начинала думать. От Новопассита. Вообще, эти средства в ярких коробочках - просто способ заработать денег. Уж лучше глицин (из легкого).
Странно, что ветрянкой не болел...может, не помнишь просто? Ну, все бывает, конечно..хм.

0

38

Моя подруга во сне начинала думать.

Интересно, о чём это во сне можно думать?... Или она может думала, что думает? Или она начинала думать, что думает во сне? Блин, вообще непонятно...

0

39

Не знаю, о чем именно, но грузилась по полной. Когда перестала принимать, все прошло.

0

40

booka написал(а):

Пью негрустиин.
    Такая гадость.= (

А вообще помогает?

Не особо.
Просто спать лучше стала

0

41

никакому врагу не пожелаю стоматологических проблем.

0

42

а у меня вот гайморит(
завтра мчу на промывание(
)

0

43

Birdie
А еще там чего-то пробивают... Бр... Ужасно больно, мне приятель рассказывал.

0

44

еще как пробивают,до мозгов достанут,я в прошлом году испытала такие отютения))))

0

45

От гайморита есть очень простой рецепт. Нужно взять один каштан, снять коричневую кожицу, а из белого плода вырезать две палочки таким же диаметром, как ноздря. Потом соотвественно их нужно засунуть в нос, можно обе сразу, но лучше по отдельности, и лечь (только стараться не заснуть). Держать рекомендуют около 30 минут, но, думаю, можно и часок при очень запущенных случаях. Самая крутизна в том, что обычно достаточно одной процедуры, после которой высморкаешь все, что только можно высморкать. Ну, в крайнем случае две, для закрепления эффекта.
А на пункцию и дренажи ни в коем случае нельзя соглашаться. Один раз сделаешь - потом так и пойдет: как осень/весна, так гайморит.
Мне в детстве делали раза четыре, и это не гуд.
За подробности пардон.)

0

46

где б еще каштанчик достать)

здесь дело несовсем в соглашаться на пункцию или нет,просто гайморит заболевание к которому либо есть предрасположенность либо нет,например искривление перегородки отчего нарушенная вентиляция пазух,что тормозит отток выделений,таже банальная вс дистания и тэпэ) я на ухогорлоносе уже собаку сьела)

0

47

Продаются вроде...каштаны.
А к гаймориту часто дорога более короткая, чем искривление перегородки. *бедная собака)*

0

48

У меня в том году какая то херь была - на спине в определённой области, всё время чесалось, и кожа отшелушивалась, а потом вдруг прошло. Что это было?

Кстати, у меня тоже искривление - врождённое (от отца - наследственное). Из-за этого (наверное) не могу плавать под водой.

0

49

Arzt написал(а):

Что это было?

Хм...дерматит?)

0

50

Я в терминах не силён))) Да и вообще непонятно где я мог подцепить, если это заразно.

0

51

Может, аллергическое. Иногда от холода так бывает, от шерстяных вещей, от нервов..так все равно не скажешь, надо было врачу показывать..а впрочем, раз прошло..)

0

52

Есть какие ни будь препараты для роста костей? Вширь!

0

53

Ууу....
Препараты - это в больничку.
Творог ешь. И рыбу)

0

54

Да пробовал уж. Всё равно тонкие. Удивляюсь, что ничего никогда не  ломал (тьфу-тьфу!!)

Отредактировано Arzt (17.06.2008 02:03:17)

0

55

Arzt написал(а):

Есть какие ни будь препараты для роста костей? Вширь!

Вряд ли вообще можно увеличить твёрдые ткани. Лучше побольше налегай на плечи, руки, грудь и спину. При хорошо развитых мышцах тело будет более широким.

0

56

Arzt

Кости ты никак не изменишь. А всякие препараты-гэинеры у меня доверия не вызывают.

Попробуй просто регулярно тренироваться. Только не забывай о хорошем питании (натуральные яйца, творог, мясо, молоко) и полноценном сне (по 8-9 часов).

Следует также добавить, что развитие мышц зависит сильно от конституции и от особенностей метаболизма. Если ты выраженный эктоморф/астеник, то тебе будет очень сложно набрать вес.

0

57

А вот что я из ссылок внизу выцепила. Что называется - без комментариев...
ЖУТКИЕ БОЛЕЗНИ

0

58

Оу! Впечатляет!! Я на ДЕДХАУСе, когда скучно, материалы просматриваю, и форум ихний читаю. Довольно занятный сайтец!!

0

59

Мне тоже кажется что одиночество, безвыходность,безнадежность,отчаяние и еще много вещей,которые следуют вслед за этими могут принести не хилый вред здоровью.Из такой перегрузки организм просто не может выйти здоровым.
Есть такая Луиза Хей,наверное многие о ней слышали,так она практикует лечение по аффирмациям.Так у нее есть таблица метафизических причин болезней.
Допустим  Головокружение - Мимолетные, бессвязные мысли. Нежелание видеть.Головные боли-Недооценка себя. Самокритика. Страх. Зуд - Желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.Нос: кровотечение- Потребность в признании. Ощущение, что тебя не признают и не замечают. Сильное желание любви. и т.д

0

60

.....а воспоминания у Луизы Хей проявляются в поносе. Я не понимаю подобные заграничные методы. Где психологическими врачевателями становятся люди, которые неизвестно откуда берут "знания". Эти знания они вталкивают в виде собственных методик. Если я по сто раз в день у зеркала буду повторять "Я счастлива" при этом будет идти кровь из носа. Эффективность такого тренинга разорвет мне мозг. Как и книги Луизы Хей.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Болезни