Пью негрустиин.
Такая гадость.= (
А вообще помогает?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Болезни
Пью негрустиин.
Такая гадость.= (
А вообще помогает?
Я тут новопаситику прикупила
Думаю что для эффекта надо пузырьками сразу пить)
В спину надуло, скорее всего.
Кстати да! Именно так она мне и сказала. Я вот только не пойму, причём здесь "надуло в спину" и лишай? Дело скорее всего в нашем слабом городском организме.
Я вот только не пойму, причём здесь "надуло в спину" и лишай?
А какая связь между "продуло" и соплями?)
По-русски: надуло в спину, простудил нерв, активизировался вирус ветрянки, а так как ветрянкой ты уже болел (Болел ведь?), то вирус проявился в виде лишая, а по сути это тот же герпес блаблабла какой-то там.
А вирус герпеса у 90% населения земного шара...
а так как ветрянкой ты уже болел (Болел ведь?)
Нет, никогда не болел...
А вирус герпеса у 90% населения земного шара...
Значит я в остальных 10 % )))))))
Я тут новопаситику прикупила
Когда-то я даже пил это чудо-лекарство )))) Если много выпьешь - просто спать хочется.
Моя подруга во сне начинала думать. От Новопассита. Вообще, эти средства в ярких коробочках - просто способ заработать денег. Уж лучше глицин (из легкого).
Странно, что ветрянкой не болел...может, не помнишь просто? Ну, все бывает, конечно..хм.
Моя подруга во сне начинала думать.
Интересно, о чём это во сне можно думать?... Или она может думала, что думает? Или она начинала думать, что думает во сне? Блин, вообще непонятно...
Не знаю, о чем именно, но грузилась по полной. Когда перестала принимать, все прошло.
Пью негрустиин.
Такая гадость.= (А вообще помогает?
Не особо.
Просто спать лучше стала
никакому врагу не пожелаю стоматологических проблем.
а у меня вот гайморит(
завтра мчу на промывание(
)
Birdie
А еще там чего-то пробивают... Бр... Ужасно больно, мне приятель рассказывал.
еще как пробивают,до мозгов достанут,я в прошлом году испытала такие отютения))))
От гайморита есть очень простой рецепт. Нужно взять один каштан, снять коричневую кожицу, а из белого плода вырезать две палочки таким же диаметром, как ноздря. Потом соотвественно их нужно засунуть в нос, можно обе сразу, но лучше по отдельности, и лечь (только стараться не заснуть). Держать рекомендуют около 30 минут, но, думаю, можно и часок при очень запущенных случаях. Самая крутизна в том, что обычно достаточно одной процедуры, после которой высморкаешь все, что только можно высморкать. Ну, в крайнем случае две, для закрепления эффекта.
А на пункцию и дренажи ни в коем случае нельзя соглашаться. Один раз сделаешь - потом так и пойдет: как осень/весна, так гайморит.
Мне в детстве делали раза четыре, и это не гуд.
За подробности пардон.)
где б еще каштанчик достать)
здесь дело несовсем в соглашаться на пункцию или нет,просто гайморит заболевание к которому либо есть предрасположенность либо нет,например искривление перегородки отчего нарушенная вентиляция пазух,что тормозит отток выделений,таже банальная вс дистания и тэпэ) я на ухогорлоносе уже собаку сьела)
Продаются вроде...каштаны.
А к гаймориту часто дорога более короткая, чем искривление перегородки. *бедная собака)*
У меня в том году какая то херь была - на спине в определённой области, всё время чесалось, и кожа отшелушивалась, а потом вдруг прошло. Что это было?
Кстати, у меня тоже искривление - врождённое (от отца - наследственное). Из-за этого (наверное) не могу плавать под водой.
Что это было?
Хм...дерматит?)
Я в терминах не силён))) Да и вообще непонятно где я мог подцепить, если это заразно.
Может, аллергическое. Иногда от холода так бывает, от шерстяных вещей, от нервов..так все равно не скажешь, надо было врачу показывать..а впрочем, раз прошло..)
Есть какие ни будь препараты для роста костей? Вширь!
Ууу....
Препараты - это в больничку.
Творог ешь. И рыбу)
Да пробовал уж. Всё равно тонкие. Удивляюсь, что ничего никогда не ломал (тьфу-тьфу!!)
Отредактировано Arzt (17.06.2008 02:03:17)
Есть какие ни будь препараты для роста костей? Вширь!
Вряд ли вообще можно увеличить твёрдые ткани. Лучше побольше налегай на плечи, руки, грудь и спину. При хорошо развитых мышцах тело будет более широким.
Arzt
Кости ты никак не изменишь. А всякие препараты-гэинеры у меня доверия не вызывают.
Попробуй просто регулярно тренироваться. Только не забывай о хорошем питании (натуральные яйца, творог, мясо, молоко) и полноценном сне (по 8-9 часов).
Следует также добавить, что развитие мышц зависит сильно от конституции и от особенностей метаболизма. Если ты выраженный эктоморф/астеник, то тебе будет очень сложно набрать вес.
А вот что я из ссылок внизу выцепила. Что называется - без комментариев...
ЖУТКИЕ БОЛЕЗНИ
Оу! Впечатляет!! Я на ДЕДХАУСе, когда скучно, материалы просматриваю, и форум ихний читаю. Довольно занятный сайтец!!
Мне тоже кажется что одиночество, безвыходность,безнадежность,отчаяние и еще много вещей,которые следуют вслед за этими могут принести не хилый вред здоровью.Из такой перегрузки организм просто не может выйти здоровым.
Есть такая Луиза Хей,наверное многие о ней слышали,так она практикует лечение по аффирмациям.Так у нее есть таблица метафизических причин болезней.
Допустим Головокружение - Мимолетные, бессвязные мысли. Нежелание видеть.Головные боли-Недооценка себя. Самокритика. Страх. Зуд - Желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.Нос: кровотечение- Потребность в признании. Ощущение, что тебя не признают и не замечают. Сильное желание любви. и т.д
.....а воспоминания у Луизы Хей проявляются в поносе. Я не понимаю подобные заграничные методы. Где психологическими врачевателями становятся люди, которые неизвестно откуда берут "знания". Эти знания они вталкивают в виде собственных методик. Если я по сто раз в день у зеркала буду повторять "Я счастлива" при этом будет идти кровь из носа. Эффективность такого тренинга разорвет мне мозг. Как и книги Луизы Хей.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Болезни