NewLife, вот на любопытство людей и ловят, как рыбку на крючок.
А сама подача этого... Как там его... "Секрета Избавления От Ужаса Одиночества" вас не смущает? Там же уже авансом скептическое отношение провоцируется.
Кто-нибудь посещал психологические группы на тему одиночества
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3104.01.2012 16:55:48
Поделиться3204.01.2012 17:27:23
Akonit, если бы у меня данный продукт вызывал доверие, я не задавала бы вопросы вообще
Будет в вольном доступе, посмотрим что там за волшебство))
Отредактировано NewLife (04.01.2012 17:28:11)
Поделиться3308.01.2012 21:45:33
Будет в вольном доступе, посмотрим что там за волшебство))
NewLife, мне вот что попалось: тыц.
Подряд смотреть даже не захотелось. Просмотрела участками. Такая, извиняюсь, хрень. [реклама вместо картинки] Лишний раз поняла, что мне не нужны ни психологи, ни тренинги, ни группы, ни курсы. Сама во всём прекрасно разбираюсь.
Поделиться3410.01.2012 04:10:07
Спасибо, я видела этот ролик. Реклама, это понятно.
Наверное это прокатит, как краткое о главном))
http://www.youtube.com/watch?v=xYZI7yTe … re=related
Поделиться3523.01.2012 21:28:42
Ура!
Хочу поделиться радостью, я нашла мужчину, с которым счастлива!
Да, мы вместе всего месяц и никто не знает что будет дальше, но это уже большооой прогресс!
И всё благодаря одному тренингу, хотя хотела пойти в группу, но не нашла, зато рада, что попался этот тренинг!
Не представляла, что за 2 дня мне смогут так повернуть мозг, что моя жизнь изменится настолько кардинально!
Надеялась, но не представляла!
Аллилуйя мне и тренерам!
Много раз я слышала, да и сама пробовала разные тренинги, а тут поняла, что дело исключительно в людях. Кто-то может что-то сделать, а другие нет. Это как медицина. Один врач исцелит, а другой покалечит. Тут также. Мне НАКОНЕЦ-ТО попался тот, который вылечил (правда их там двое было и женщина и мужчина, но они оба прекрасны)!!!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
И за мою пару
Поделиться3623.01.2012 21:43:30
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
MiraLe, поздравляю вас.
Желаю вам как можно дольше оставаться в таком расположении духа. Держите нас в курсе событий, если не жалко.
Поделиться3726.01.2012 19:16:58
MiraLe, поздравляю вас.
Желаю вам как можно дольше оставаться в таком расположении духа. Держите нас в курсе событий, если не жалко.
Спасибо!
Постараюсь держать в курсе
Поделиться3826.01.2012 19:35:31
MiraLe, приятно видеть осчастливленную душу))
Это тренинг, основан на гештальт терапии или там чего особо вкусненькое?) Поделитесь
Поделиться3929.01.2012 00:17:04
Это тренинг, основан на гештальт терапии или там чего особо вкусненькое?
Я не разбираюсь в методах, а они там не рассказывали на чем основано, да мне это было и не важно, но мне показалось, что там было ВСЁ...
если расскажите как отличить одно от другого, то я попробую определить методику.
Поделиться4007.02.2012 11:41:01
MiraLe, да я особо сам не разбегаюсь)) Единственное что знаю, так это если гештальт, то там психологи не пичкают нравоучениями и советами, а используют просто приемы общения задавая нужные вопросы, чтобы сам участник попытался искать ответы внутри себя. То есть разбираться со своими проблемами, вопросами придется самому, только там тебя ставят перед фактом, что нужно честно попытаться на них ответить, озвучив их на группе
Поделиться4108.02.2012 21:09:29
Примерно так и было, но не так. Там не задавали нужных вопросов, хотя и такое было. Там нас ставили в ситуации когда нужно было что-то сделать и по реакциям смотрели что получается.
Лично я по реакция других отмечала это в себе и видела как некоторые вещи ужасно смотрятся со стороны, хотя сама не ведала КАК это в реале, а там увидела, а глядя на других понимала, что в этом я правильно действую, хотя всю жизнь мне родители твердили, что это отвратительно, а оказалось, что мужчины именно этого и ждут.
В общем, я пересмотрела многие свои поведенческие реакции и самое главное ПОНЯЛА, что нужно себя контролировать и быть естественной и.. уля-ля!! )
А вообще, когда просто ведешь себя как-то в жизни, но не получается желаемое, то нужно, чтобы тебе это показали со стороны и сразу же видишь, что не так. Причем не тренеры говорили что не так, а мы сами глядя на самих себя это начинали понимать. Реально было несколько раз ощущение, что я всю жизнь жила с закрытыми глазами, а тут прозрела