Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Снова.

Снова.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Женёк написал(а):

самого телефона у неё нет-она бедная.

Даже не могу себе представить, на какого лоха это рассчитано.

Женёк написал(а):

С девушкой мы расстались.

На этот раз повезло  ^^

0

32

Я конечно никого не хочу обидеть.... но телефон сейчас есть по-моему у всех. Пусть не айфон, а самый старый, убитый, без денег на нём, но есть. Если девушка заявляет, что у неё нет телефона - 99,9% что она просто не хочет вам его давать. Купить ей обдолбанный телефон - это не решение проблемы :)

0

33

Memo написал(а):
Женёк написал(а):

самого телефона у неё нет-она бедная.

Даже не могу себе представить, на какого лоха это рассчитано.

От продавщицы ничего другого ждать и не стоит, это "деревня". Им надо показывать крутое авто, и прочие блага цивилизации, но ни в коем случае ничего не дарить. Можно быть старым, толстым, нос хрюнделем, главное вести себя по скотски и ждёт тебя успех. А если ты молодой красавец не слишком обременённый деньгами - проходи мимо. С такими обычно встречаются старые дядьки, за 40-50 лет. Иногда даже за 60, пенсия для таких тоже знаете ли лишней не бывает.

0

34

Женёк написал(а):

А вот телефона то у неё нету

ахаха, хорошая отмазка, первый раз слышу.
надо будет взять на заметку

0

35

"А если найду?"
:))

0

36

Женёк написал(а):

Честно говоря по этой теме мне не знаю что надо. Плакаться я не хочу, в общем я не знаю что мне нужно. Я настолько и так закрылся, что дальше больше некуда, а всё равно тяжело.

А открыться не пробовал, ведь букой быть плохо. Да и куда это приведёт? Как только ты начнёшь меняться сам, менять отношение к обстоятельствам, всё изменится. А рассуждать о том, что хочу только пить чай, дорога, которая никуда не приведёт. Поставь себе какую-нибудь цель, стремись к её выполнению. Расширяй круг знакомых, общайся с людьми и интересы появятся, а затворничество разве может что-либо изменить в лучшую сторону?

0

37

Женёк
Хи, клёвый мишка!
Прислушайся к Маринке!
И вообще... Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Начинай с малого. Хотя бы улыбайся себе в зеркало по утрам. Нет зеркала - купи. А как же ты бреешься тогда... ну ладно... И вообще забудь про чай. Настоящие мужики чифирят!)))

0

38

Neko написал(а):

Настоящие мужики чифирят!)))

Мужики все на пашне, если Вы не в курсе. А чифирят вовсе не мужики :)

0

39

Memo
Везде то Вы побывали, Василий Иванович, всё то Вы знаете  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Снова.