Стоять не надо (в слепую). Надо увидеть, а потом - стоять.
Не всё в мире зримо. И не всё можно увидеть... Иногда надо действовать вслепую....
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Something in the way...
Стоять не надо (в слепую). Надо увидеть, а потом - стоять.
Не всё в мире зримо. И не всё можно увидеть... Иногда надо действовать вслепую....
Иногда надо действовать вслепую....
Действовать в слепую в ситуации и Стоять за/против чего-то, чего даже не видишь - разные вещи.
Стоять за/против чего-то, чего даже не видишь - разные вещи.
Не обязательно что-то видеть.... Можно понимать.... Чувствовать...
Действовать в слепую в ситуации и Стоять за/против чего-то, чего даже не видишь - разные вещи.
Понимание и приобретение определённой позиции - предтеча действия.... Если решил стать национал-оциалистом, годовься к ненависти интернационалистов...
Действие вслепую - не в смысле необдумано и по ситуации. В смысле действия без внимания к обьекту.
Не обязательно что-то видеть.... Можно понимать.... Чувствовать...
Понимать и чувствовать: так это и есть, в общем-то, примерно, видеть. Особенно "понимать" - есть видеть.
Действие вслепую - не в смысле необдумано и по ситуации. В смысле действия без внимания к обьекту.
В смысле "действия без внимания к объекту"?
К какому объекту, относительно чего?
В смысле "действия без внимания к объекту"?
К какому объекту, относительно чего?
Чёрт.... Как сложно иногда что-то описать словами.... Вобщем так.... Блин... Теперь не могу сформулировать мысль.... Чёрт с ним... Потом додумаю... Наверное....
Понимать и чувствовать: так это и есть, в общем-то, примерно, видеть. Особенно "понимать" - есть видеть.
Да ну.... "Мы видим как милиция усмиряет толпу. Но мы не понимаем что милиция - зло"
Мы видим как милиция усмиряет толпу. Но мы не понимаем что милиция - зло
Ё-моё. )
Я изначально под словом "видеть" не имела в виду прямого физиологического понятия: тупое восприятие органами зрения.
Говорила "видеть" - т.е. осозновать, понимать, чувствовать, видеть глубже чем есть на поверхности.
Но мы не понимаем что милиция - зло
Интересно, есть ли ещё люди, которые этого не понимают
Кроме пенсионеров, маленьких детей и психически нездоровых вне социума?
Интересно, есть ли ещё люди, которые этого не понимают
Поверь мне.... Их - миллионы... На самом деле порой действительно кажется что либо мир сошёл с ума, либо сам на самом деле лежишь дома, на полу, возле батареи в припадке шизофрении....
Я изначально под словом "видеть" не имела в виду прямого физиологического понятия: тупое восприятие органами зрения.
Говорила "видеть" - т.е. осозновать, понимать, чувствовать, видеть глубже чем есть на поверхности.
У меня всегда так - моё иносказание никто не понимает или я понять не могу....
Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (01.07.2008 15:22:18)
Символично.... Но мне импонирует скорее
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Something in the way...