Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый 2012

Новый 2012

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

LadySmile, вот только грубостей не надо. Я прекрасно понимаю, что написал. Новый Год -> праздник -> выходной -> свободное время. И это свободное время образовалось в связи с праздником, то есть чтобы я мог его отметить. И я прекрасно понимаю, что я не обязан его тратить именно на праздник, не надо меня считать идиотом.

Никто вам ничего не должен и не обязан.

я чё, спорю чтоли.

их надо заслужить своими действиями.

кто б сомневался.

Вобщем, нового ты мне ничего не сказала, только неприятно сделала.

0

62

Вахамурка написал(а):

что если бы все одинокие встретились, было бы не так одиноко.

Если бы у бабушки был х#й, то она была бы дедушкой (с)

John Neal написал(а):

Вобщем, нового ты мне ничего не сказала, только неприятно сделала

Опять внешние обстоятельства (в данном случае неприятная LadySmile) мешают вам быть счастливыми? Ай-яй-яй, что вы такой поддатливый, а где ваш мужской стержень?

0

63

Есть такое.

0

64

Менестрель написал(а):

А то смотреть смотришь, а видишь мало и только расстройство от того, что у кого-то якобы и веселье и праздник, и друзья, а у кого-то только одиночество. 
А ведь в реальности у многих веселье - это нажраться, друзья - это те, кого так просто называют, а на самом деле это малознакомые люди, а праздник - это день такой, когда нужно всё перечисленное делать.

Согласен. Так и есть.
Мне до 18 лет было абсолютно наплевать, с кем и как я буду в новый год. Абсолютно. А теперь нет...
В идеале, посидел с семьёй 31, фонарики, хлопушечки, шампусики - душевно и с удовольствием. Но чтобы знать, что 2-го ты с друзьями идешь посидеть. Чтобы был баланс и лёгкое разнообразие)

0

65

Для меня раньше Новый Год был чем то особенным, а теперь мне все равно отмечать его или нет, может да же буду дома одна за все свои 22 года никогда такого не было)))))
Наверное потому что все банально, праздничный стол и выпивка, новогодняя елка, праздник на площади........

0

66

Аноним написал(а):

Для меня раньше Новый Год был чем то особенным, а теперь мне все равно отмечать его или нет, может да же буду дома одна за все свои 22 года никогда такого не было)))))
Наверное потому что все банально, праздничный стол и выпивка, новогодняя елка, праздник на площади........

тю! встречайте на площади! полно добрых людей с которыми можно пообщаться!
и верьте в чудо) и оно произойдет) ведь это Новый год)

ps чего то много позитива

0

67

Не дома встречал нг только 2 раза, в этот раз буду опять дома с предками.

0

68

короче во всем виноват Дед Мороз, который должен был делать праздник и создавать волшебство, тайну, подарки...
Потом оказалось, что его нет и это дядя Вася звонит в дверь, а родители вытаскивают с антресолей мешочек подарков и запихивают под ёлку.
Помню в моем детстве меня удивляло, что Дед часто приносил какую-то фигню, но другого не было, да и сам факт волшебства и веры в этого чудика приносил радость.
Итак теперь все взрослые и в Деда не верят, а волшебства то всё равно хочется. Наверно поэтому всё уныло и кажется пустым и обычным. Ну нет в салатах, пьянках и телевизоре никакого волшебства, совсем нет. Что же остается? По моему банально, но единственное чем можно заменить ощущение волшебства это тепло. Вот только это ощущение тепла для каждого своё. Для кого-то оно найдется в глазах собственных детей, которые побегут открывать дверь несуществующему Деду Морозу, для кого-то в окружении своих настоящих друзей, ну а для кого-то оно будет и в одиночестве, как в моем случае, и в утренней прогулке первого января по пустому снежному городу.

+1

69

Менестрель написал(а):

короче во всем виноват Дед Мороз

:rofl:  Точно! Всё, нашли крайнего. :rofl:

0

70

Чето выходит так, что буду на площади главной встречать. С фейерверком, бутылкой шампанского, париком из мишуры и прочей пошлой фигней )) Ну а что... так я еще  не встречала. Все когда-нибудь бывает в первый раз.

Отредактировано Semь (17.12.2011 23:53:10)

0

71

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:31:11)

0

72

risunok написал(а):

Уже сейчас вечерами начинают стрелять

О, да... Даже металлопластиковые окна не спасают от этих пиротехников. :canthearyou:  От звуков. :canthearyou:
И, кстати, не только вечерами всё это слушать приходится. Днём тоже. :canthearyou:

0

73

Akonit написал(а):

О, да... Даже металлопластиковые окна не спасают от этих пиротехников. :canthearyou:  От звуков. :canthearyou:
И, кстати, не только вечерами всё это слушать приходится. Днём тоже. :canthearyou:

Не можете справиться? Возглавьте! Купите больших петард и покажите им всем. А лучше гранат. Противотанковых.

0

74

tyris написал(а):

Не можете справиться? Возглавьте! Купите больших петард и покажите им всем. А лучше гранат. Противотанковых.

tyris, да вот то ж... Хоть калаш себе ищи. Стрельнул из окна в воздух, и все сразу разбежались. И тихо-то как вокруг сразу... :rofl:

0

75

Лучше снайперскую винтовку )

0

76

Light Receiver написал(а):

Лучше снайперскую винтовку )

Light Receiver, я же для эффекта, а не стрельбы на поражение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

77

А кто говорит про поражение, можно же по ногам пострелять ))

0

78

А кто говорит про поражение, можно же по ногам пострелять ))

http://smiles.moy.su/_ph/25/2/938780330.gif
И орать при этом "с Новым годом, люди-и-и-и-и"... :rofl:

0

79

Они это и сами поймут, что их поздравляют )

0

80

Они это и сами поймут, что их поздравляют )

Light Receiver, :D
Главное, чтобы это поняли и подъехавшие через какое-то время полицейские. :blush:

0

81

Боюсь, никто не приедет )

0

82

Боюсь, никто не приедет )

Почему ты так думаешь? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2044.gif

0

83

Я имел ввиду, приедут завтра. Многих удасться поздравить. )

0

84

Я имел ввиду, приедут завтра. Многих удасться поздравить. )

Ой, ну, я аж прямо не знаю... :blush:  *грызёт лапу*  Впору писать записку "не поминайте лихом". :crazyfun:
Зато точно знаю, что такой встречи Нового года у меня ещё никогда не было. http://smiles.moy.su/_ph/25/2/304451658.gif

0

85

Эх... как бы мне не хотелось опять проводить нг в одиночестве, как бы я не старался найти компанию, все равно остаюсь за бортом :(
как же это бесит уже

0

86

ill Nino написал(а):

как бы я не старался найти компанию, все равно остаюсь за бортом

А где ты стараешься найти компанию?

0

87

в университете, в основном

0

88

ill Nino написал(а):

в университете, в основном

Не там ищешь, наверное. В ВУЗах большинство так или иначе по компаниям или парам разбивается. Ты к компании какой-то прибиться пытаешься? Может, лучше как раз ещё одного/одну одиночку высмотреть среди студентов? Или здесь даже поискать, на форуме. Ты не единственный форумчанин из Новосибирска.

0

89

Akonit написал(а):

Может, лучше как раз ещё одного/одну одиночку высмотреть среди студентов? Или здесь даже поискать, на форуме.

может ;)

0

90

ill Nino написал(а):

может

Действуй. ;)  А то вон уже 27-е число на календаре. 8-)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый 2012