risunok
Спасибо за поднятое настроение! Зажечь собираемся перед новогодними праздниками с сотрудниками в одном заведении на Марксистской. Планируем, по крайней мере.
Метрик, меня просто ужасало, что человек, не успев встать с постели, хватался за сигарету. Потом (в лучшем случае) следовала чашка кофе, затем еще сигарета, а потом на работу. Опасалась за его здоровье. Потом, правда, начал есть бутеры с кофе (но не всегда).
Волжанка написал(а):Одиночество после 40-ка...это про меня,только началось оно, почему-то, с детства,а сейчас 41 и все равно- одиночество.А почему оно вообще бывает в чьей-то жизни?В моей,например,от того,что не могла общаться,меня не понимали и...отходили.С детства,чувствовала,что не" как все".
У меня большая проблема есть. У меня нет подруг. Они были. Только все исчезли. Некоторые отсеялись после замужества. Кто-то давил на мозги усиленно, при моей попытке жить своей жизнью, жить своим умом, обижались. С кем-то просто откровенно скучно, ведь не шмотками и не сплетнями должно общение ограничиваться. С некоторыми сама рассталась из-за полного равнодушия к себе. Не могу с человеком общаться, когда меня просто тупо используют, не давая ничего взамен. За романами с мужчинами, отсутствие подруг не так замечалось. Жизнь состояла из взлетев и падений. Сплошной адреналин. Не заскучаешь. А сейчас... Есть только бывшие коллеги, с кем я общаюсь. С одной дамой ходим в кино и на выставки, в кафешки по праздникам, общаемся. Она мне не подруга. Инициатором встреч чаще я выступаю. Меня это напрягает слегка. Я стараюсь на человека не давить и не тащить насильно. Мое дело предложить ту или иную выставку, а там уж, если она захочет, то пойдем. Иногда и сама хожу.
В детстве и в школе были проблемы с общением. Никогда себя красивой не считала. Казалась себе гадким утенком. Друзей не было, мальчишки издевались. Учась в институте занялась водным туризмом, танцами. Как-то общалась с другими. Правда, все эти люди как приходили в мою жизнь, так и уходили.