Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Холодно душе... Одиночество после 40-ка...

Холодно душе... Одиночество после 40-ка...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

lora-palmer написал(а):

Ваши мужчины поступают с вами ровно так, как вы того заслуживаете, как позволяете. Ни больше, не меньше. Почему то одних бьют, или спиваются, с  другими - делают карьеру, бросают пить и ведут здоровый образ жизни. Тон и атмосферу задаете вы, мы то есть, можно превратить мужчину в тряпку, а потом сокрушаться, какой он безвольный, а можно сделать так, что мужчина достигнет определенных высот вам же во благо.

Я подозреваю, что это камень в мой огород :) Свои ошибки все знаю, но виноваты всегда двое, а никак не женщина одна, которая  "не создала атмосферу". А вот тиран как раз именно эти мысли внушает, когда избивает - это ты виновата, что я так поступаю.
Честно говоря, неприятно такое читать. Я оценки не просила.
Галя, прошу  извинить меня за офф-топ :)

0

32

lora-palmer написал(а):

Ваши мужчины поступают с вами ровно так, как вы того заслуживаете, как позволяете. Ни больше, не меньше. Почему то одних бьют, или спиваются, с  другими - делают карьеру, бросают пить и ведут здоровый образ жизни. Тон и атмосферу задаете вы, мы то есть, можно превратить мужчину в тряпку, а потом сокрушаться, какой он безвольный, а можно сделать так, что мужчина достигнет определенных высот вам же во благо.

Советы давать всегда легко... Только жизнь гораздо сложнее. И не всегда укладывается в рамки: "Это черное, а это белое"... А у Вас все сложилось хорошо в жизни? С Вами мужчина сделал карьеру? Он ведет здоровый образ жизни? Тогда Вам повезло. Только что вы делаете на этом сайте? 

По поводу здорового образа жизни... Бывшего пыталась приучить по утрам есть овсяную кашу. Даже с ягодами и орехами ел через силу... И то, чтобы мне сделать приятное...

До него были мужчины.. Не помню, чтобы кто-либо одевался нормально зимой. У них свои представления о правильном образе жизни! Только ребенка можно к чему-нибудь приучить. А взрослый мужик до всего должен сам дойти, если захочет...

lora-palmer написал(а):

постигать, осознавать, путешествовать, читать - много всего, нужно лишь разуть глаза и прекратить сосредотачиваться на дерьме

Приятного в жизни у меня хватает. Много увлечений, и скучно мне не бывает. Но только этим, мне кажется, нормальная женщина жить не может. Природа все равно берет свое. Это только мое субъективное мнение. Не навязываю. :)

Semь написал(а):

Я подозреваю, что это камень в мой огород :) Свои ошибки все знаю, но виноваты всегда двое, а никак не женщина одна, которая  "не создала атмосферу". А вот тиран как раз именно эти мысли внушает, когда избивает - это ты виновата, что я так поступаю.

Я с Вами согласна. Виноваты двое. Об остальном не переживайте. Вам не из-за чего извиняться. :)

0

33

Не помню, чтобы кто-либо одевался нормально зимой. У них свои представления о правильном образе жизни!

По поводу здорового образа жизни... Бывшего пыталась приучить по утрам есть овсяную кашу.

галюнька, зачем женщины хотят трезвого мужчину мне, допустим, еще понятно. но вот зачем одевать или кормить овсяной кашей. кхм. человек часто сам чувствует как ему лучше, с кашей или без каши. это уже выходит за рамки борьбы с вредными привычками.

0

34

risunok

Спасибо за поднятое настроение!  :)  Зажечь собираемся перед новогодними праздниками с сотрудниками в одном заведении на Марксистской. Планируем, по крайней мере.

Метрик, меня просто ужасало, что человек, не успев встать с постели, хватался за сигарету. Потом (в лучшем случае) следовала чашка кофе, затем еще сигарета, а потом на работу. Опасалась за его здоровье. Потом, правда, начал есть бутеры с кофе (но не всегда).

Волжанка написал(а):

Одиночество после 40-ка...это про меня,только началось оно, почему-то, с детства,а сейчас 41 и все равно- одиночество.А почему оно вообще бывает в чьей-то жизни?В моей,например,от того,что не могла общаться,меня не понимали и...отходили.С детства,чувствовала,что не" как все".

У меня большая проблема есть. У меня нет подруг. Они были. Только все исчезли. Некоторые отсеялись после замужества. Кто-то давил на мозги усиленно, при моей попытке жить своей жизнью, жить своим умом, обижались. С кем-то просто откровенно скучно, ведь не шмотками и не сплетнями должно общение ограничиваться. С некоторыми сама рассталась из-за полного равнодушия к себе. Не могу с человеком общаться, когда меня просто тупо используют, не давая ничего взамен.  За романами с мужчинами, отсутствие подруг не так замечалось. Жизнь состояла из взлетев и падений. Сплошной адреналин. Не заскучаешь. А сейчас... Есть только бывшие коллеги, с кем я общаюсь. С одной дамой ходим в кино и на выставки, в кафешки по праздникам, общаемся. Она мне не подруга. Инициатором встреч чаще я выступаю. Меня это напрягает слегка. Я стараюсь на человека не давить и не тащить насильно. Мое дело предложить ту или иную выставку, а там уж, если она захочет, то пойдем. Иногда и сама хожу.

В детстве и в школе были проблемы с общением. Никогда себя красивой не считала. Казалась себе гадким утенком. Друзей не было, мальчишки издевались. Учась в институте занялась водным туризмом, танцами. Как-то общалась с другими. Правда, все эти люди как приходили в мою жизнь, так и уходили.

0

35

галюнька написал(а):

Советы давать всегда легко... Только жизнь гораздо сложнее. И не всегда укладывается в рамки: "Это черное, а это белое"... А у Вас все сложилось хорошо в жизни? С Вами мужчина сделал карьеру? Он ведет здоровый образ жизни? Тогда Вам повезло. Только что вы делаете на этом сайте?

Везение   - это цепочка правильных решений,  личных  волевых усилий и титанический труд. Для других это выглядит как везение конечно, видимо по себе судят.  Я ничего не говорю и не советую, что не отследила в себе, я всегда знаю, что говорю или не говорю ничего. Отвечаю - в целом да, но речь сейчас не обо мне.

Как то любят люди так кидануть, типа а ты сам то что и как, а не в пуху ли морда, или "все как у людей" , почему не хотят ориентироваться на лучшее.

Semь написал(а):

Я не поняла. при чем тут ты, если честно). Но раз уж ты упомянула, сообщаю тебе свое мнение. Тут как бы форум чуть что. А не кружок высказываний удобных мыслей. 
Виноваты двое да, просто когда глотаешь все подряд и бегаешь за ними с погремушками и борщами, а через года -  хренась – прозрение – да он же урод, я отдала ему лучшие годы, а чаще всего именно так и случается, я об этом пишу. А от тиранов и уродов нужно вовремя уйти, а не прощать по стописят раз, строя из себя мать терезу. И да, писать проще конечно, в жизни все сложнее, но нужно стремиться к лучшему.

0

36

Извините, если я ошиблась :) Насчет форума... мне кажется, ну это мое собственное мнение - деликатность некоторая не помешала бы, особенно тут:)

lora-palmer написал(а):

Виноваты двое да, просто когда глотаешь все подряд и бегаешь за ними с погремушками и борщами, а через года -  хренась – прозрение – да он же урод, я отдала ему лучшие годы, а чаще всего именно так и случается, я об этом пишу. А от тиранов и уродов нужно вовремя уйти, а не прощать по стописят раз, строя из себя мать терезу. И да, писать проще конечно, в жизни все сложнее, но нужно стремиться к лучшему.

Абсолютно согласна. Именно так и поступила.

0

37

Semь написал(а):

Извините, если я ошиблась :) Насчет форума... мне кажется, ну это мое собственное мнение - деликатность некоторая не помешала бы, особенно тут:)

:) Не обращайте внимание. Мисс "Прямолинейность" сего лишь высказала свое, субъективное мнение. А недостаток такта и деликатности... С этим ничего не поделаешь... Не принимайте близко к сердцу.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Холодно душе... Одиночество после 40-ка...