Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как вы пришли на этот форум?

Как вы пришли на этот форум?

Сообщений 61 страница 90 из 127

Опрос

Как вы пришли на этот форум?
Привел поисковик.

72% - 65
Нашел ссылку на другом ресурсе.

12% - 11
Пригласил знакомый.

8% - 8
Не помню.

6% - 6
Голосов: 90

61

Да он казел!!!Я его выгнала,и мне стало хорошо)!

0

62

ello написал(а):

Да он казел!!!Я его выгнала,и мне стало хорошо)!

Рада, что все разрешилось. :) Если вы чувстуете себя хорошо - значит все сделали правильно. :)

0

63

RED написал(а):

Загуглил слово одиночество вот и тут собственно.

аналогично

0

64

Набирал в строке поиска слова "суицид", "самоубийство", "одиночество", "депрессия" (иногда в сочетании со словом "форум"). Так я вышел на ряд форумов, в том числе и на этот.

0

65

Поздним вечером стало как-то грустно, ввел слова "Форум одиночество". Теперь я здесь и мне тут нравится )

0

66

Меня пригласил знакомый,
прочитать о том как он попал сюда.
Я возмутилась, тож фигни понаписала...
и т.д.

0

67

Привет всем! Меня прислал к Вам Google. Хороший форум, "душевный" :) А на душе вроде бы и ничего... но чего то не хватает...

0

68

Вот и мне кажеться чт оне хватает

0

69

Если чего-то не хватает, нужно найти и восполнить, чтоб хватало. Чтобы найти, надо знать куда идти. И знать чем восполнить.  И так нужно идти, идти, а можно топтаться на месте, и искать, искать ... и возможно что-то появится. Вы искали и пришли, а может совсем не искали.   Чего вам не хватает? Вы же знаете... Почему обманываете... Если не знаете, тогда вы не сможете искать. Значит вы ничего не найдёте.
Добро пожаловать на форум...)) Так чего же вам не хватает  :rofl:  ???

0

70

Правильно!

0

71

поиск - Одиночество......
здравствуйте всем.....

0

72

Goldie, приветствую! А почему не регистрируешься?

0

73

зарегилась,пасиб за прием ))

0

74

поделился с гуглом своим состоянием души...вот я и здесь=)

0

75

r0n1n написал(а):

поделился с гуглом своим состоянием души...вот я и здесь=)

аналогично, через гугл->одиночество
посмотрел сейчас яндекс->одиночество, вроде нету.
Вывод: очевиден))

0

76

привел гугл. причем случайно - искала просто что нибудь на ночь почитать - рассказ, очерк, стих с грустнющим названием.

я бы не сказала что я одинока или одиночка. все в принципе нормально. просто в последнее время сама начинаю отдалятся от людей. так получилось что все мои планы на будущее мне больше не интересны. Была мечта идиота проиллюстриовать книгу - а теперь даже рисовать не хочется. Апатия ко всему ужасная - просто ничего больше не хочется - совсем. Хуже всего что я не понимаю из за чего все стало так. Единственное что могу себя заставить делать это следить за собой - все таки девушка)) а с учебой проблемы - могут выгнать, хотя весной уже бы получила диплом - но по большому счету мне на это плевать - перед родителями только неудобно - деньги все таки их.
А летом хотели с лучшей подругой махнуть в Питер жить - раньше глаза от этой мысли горели - сейчас  пофиг. Да и с любовью теже дела - с парнями хочется только флиртовать или просто общатся - не хочу никаких отношений - надоело.
просто как то все незаметно случилось - исчез вкус к жизни, все что раньше помогало - сейчас уже не действует. как будто из жизни тебя кто то вычеркнул и остается только наблюдать со стороны как все катится под откос.
мне абсолютно не жаль себя, мне не хочется даже думать о будущем - просто грызет это состояние безразличности и не проходит никак - я не знаю с чего все началось и как с этим боротся. Даже близким не удается меня расшевелить - я либо отшучиваюсь либо злюсь в таких случаях.  так и в самом деле останусь в одиночестве.
щас сижу и думаю - сколько амбиций же было еще совсем не давно - а теперь какая то пропащая стала.

0

77

ну и ещо - просто подглядеть хотела на этом форуме человека с похожим состоянием и есесенна способом вылечивания вот и не писала сразу о себе.  Но как то пока не слишком помогло нахождение тут в себе разобратся. хм.. [может вся моя писанина и читается как посредственный бред - но на самом деле я пишу все это очень долго и нудно, подбирая слова и тд - а еще наверно большей частью для себя - в очередной раз пытаюсь поставить себе диагноз]
странное дело - зарегилась тут сразу как только пришла а о себе пишу как гость. вобще мой ник здесь moth ну или моль. потому что чувства как то все выцвели.
зы. извиняйте, не знаю зачем почему и што на меня нашло именно седня все это написать.

0

78

up  Безразличие, потому, что видела уже всё, слышала, чувствовала и говорила. Ничего не удивляет, не особо радует? Такие ощущения? или немного другие?

Отредактировано ANY (17.12.2008 19:06:12)

0

79

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:33:46)

0

80

up  Безразличие, потому, что видела уже всё, слышала, чувствовала и говорила. Ничего не удивляет, не особо радует? Такие ощущения? или немного другие?

ну up я уже писала что это я..
ANY )) почувстовала себя  как на приеме у врача - где болит? что болит? с какой систематичностью?... :unsure:
все таки я не хочу заниматся самокопанием)) так что "давайте лучше погорим о Вас"..

зы. хм.. ну...[ тут должно быть какое нибудь оправдание моего вчерашнего состояния - но ничего в голову не идет с чего вдруг так на откровение пробило]

0

81

ANY написал(а):

Если чего-то не хватает, нужно найти и восполнить, чтоб хватало. Чтобы найти, надо знать куда идти. И знать чем восполнить.  И так нужно идти, идти, а можно топтаться на месте, и искать, искать ... и возможно что-то появится. Вы искали и пришли, а может совсем не искали.   Чего вам не хватает? Вы же знаете... Почему обманываете... Если не знаете, тогда вы не сможете искать. Значит вы ничего не найдёте. Добро пожаловать на форум...)) Так чего же вам не хватает    ???

А я уже ничего не ищу, ничего не жду... И мне уже ничего не надо...

0

82

А я пришла сюда сама, сознательно и целенаправленно. Просто я и раньше уже слышала об этом форуме, но решилась только недавно... И вот теперь я тут. Я поняла, что это для меня, что это близко мне... Ну и в какой-то степени можно сказать, что меня сюда привели...

0

83

Ночь>Депрессия>несколько сигарет> потом гугл "одиночество" и клик по ссылке сюда.
Вообщем,банально

0

84

moth,
что послужило для тебя отправной точкой? После чего ты проснулась и поняла, что ничего не хочется?

Был ли какой-то определённый инцидент, такой страшный, что даже говорить страшно, или нет?
Просто я сама в таком состоянии была из-за неудавшейся любвыыы.
А вот у моей мамы реально диагноз: депрессия. Симптомы очень похожи на твои, но есть ещё и пара физических.
Маме прописали таблетки, все дела, ей стало гораздо легче.

0

85

o.O ГУГЛЕ  - ЭТО СИЛА  :rolleyes:

0

86

Катарина

хм.. ну когда поняла.. - наверно после своего ДР - то как я его отметила - была сплошная удачно провернутая авантюра - весело было. Но на следущий день нифига никаких эмоций не вызвало. И даже когда щас об этом вспоминаю - тоже ничего.

ну и да - "инцидент" то же был - уже почти год назад  - но не то что страшный - неприятный, и осадок есесенна  оставил.  я об этом никому не расказывала и вряд ли буду - потомучто я знаю что совершенно не так всё поймут.
Ну а депрессия - эт не променя. - тут апатия - по*уизм  или как  говорят  кадровики - срессоустойчивость)
[ну и к тому же все у меня вроде налаживается, мне так кажется]

Отредактировано moth (30.12.2008 12:30:38)

0

87

Ну если налаживается... то лан тады. А то я сразу с депрессией лезу ))))).
Успехов тебе !

0

88

Спасиб Катарина -)

0

89

Мне эту ссылку дал мой очень хороший знакомый...как то ночью мы общались с ним в скайпе...я ему рассказала о своей несчастной любви...а он мне скинул эту ссылку и сказал "загляни"...а я человек очень любопытный...конечно прошла по этой ссылке...и вот я теперь среди вас...и чувствую себя очень комфортно...
У меня много знакомых...друзей...любимая работа...но чувство одиночиства и непонимания меня не покидает...мой статус в аське это постоянная депрессия...которая наверно ни когда уже не закончится...
От меня полтора года назад ушел молодой человек...до расстования мы вместе прожили два с половиной года...25 мая 2008 г...я родила ему сына...а 4 июня 2008 г он от нас ушел...ему просто надаело игра в семью...было очень много боли...грязи...но у меня хватило сил через это всё пройти и простить его...я до сих пор люблю его и знаю что мои чувства взаимны...когда мы не видим друг друга...у меня нет депресси и жизнь прекрасна...но как только наши глаза встречаются...сердце усилевает свои удары...время останавливается...и в этом мире существуем только мы...я понимаю что до сих пор его люблю и мне очень трудно без него...И после очередной такой встречи я спускаюсь с небе...снова погружаясь в жуткую депрессию...из за того что не могу быть рядом с ним...а он как собака на сене...и не отпускает...но и не подпускает к себе...и я нахожусь в подвешенном состоянии...от этого чувства: неуверенности...одиночиства...непонимания...
Надеюсь здесь найдется для меня уголок...

0

90

Yulyasya написал(а):

Надеюсь здесь найдется для меня уголок...

конечно, найдется....

"И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас.
Дождя хватит на всех" (с) В.Цой

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как вы пришли на этот форум?