Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как вы пришли на этот форум?

Как вы пришли на этот форум?

Сообщений 91 страница 120 из 127

Опрос

Как вы пришли на этот форум?
Привел поисковик.

72% - 65
Нашел ссылку на другом ресурсе.

12% - 11
Пригласил знакомый.

8% - 8
Не помню.

6% - 6
Голосов: 90

91

ВрагТакойКультуры...спс...

0

92

Yulyasya
Здравствуй...
Ты одна воспитываешь ребенка, или кто-то помогает?

0

93

Здравствую, Юля) Не прими за праздное любопытство, почему вы расстались? Если можно опиши хотя бы в общих чертах, просто я недавно тоже пережил расставание, может, не со столь близким человеком, но все таки, пытаюсь разобраться в причинах - ответ напрашиваеться только один, но он слишком банален)

0

94

Воспитывать ребенка мне помогает мама...а то я бы уже сошла бы с ума...

0

95

Тобоэ
В первую очередь...мы расстались...потому что он нашел себе другу...
Во вторых...испугался ответственности...
А в третих...просто захотелось свободы...которую я ему не давала...
Ну а если посмотреть по факту...то мы до сих пор не расстались...Мы сходились...расходились...посылали друг друга...мирились...мы как две половинки магнита...нас постоянно тянет к друг другу...

0

96

Мне захотелось с кем-то пообщаться.Я решила найти какой-то чат для одиноких людей,которые так же будут хоть общения как и я.Хотя раньше я была  категорически против общения в чатах,и общалась в них наверное только раза 2,но тут как-то остро захотелось поговорить.Ввела в поиск чат одиночетво и попала сюда.

0

97

Мне посоветовал друг.

0

98

Поисковик привел. Этот форум по запросу "одиночество форум" - первый. ^^ Во второй раз уже знала, что ищу, вернуться захотела. Ну и тоже через Яндекс. ^^

0

99

с суицидного форума зарулил

0

100

"Как вы пришли на этот форум?"
пешком...?

через Яндекс

0

101

из гугла, по все тому же запросу "одиночество форум" :)

0

102

одно словечко в гугле-одиночество-и вот я тут)

0

103

Меня однажды осенило, что есть и другие люди, которым так же невыносимо одиноко и больно на душе. Думал буду искать долго, но при первой же попытке набрать в поисковике слово одиночество появился этот форум и мне кажется я попал куда нужно:)

0

104

Честно? Набирала в поисковике слово "суицид", потом решила изменить его на "одиночество" и вуаля. Зашла сюда и решила остаться - поняла, что именно здесь есть то, что мне нужно ;)

0

105

я наоборот набирала слово "одиночество". а слово "суицид" по той причине, что эта тема здесь раньше была, а потом быть перестала. хотела вникнуть в атмосферу.

0

106

Привел поисковик, да.

0

107

уже не помню, кстати

0

108

через гугл, родимый.
кстати, ссылка на тот форум была единственной полезной из найденных тысяч.

0

109

Не поверите СЛУЧАЙНО!.... :)

0

110

Через Яндекс.Пару месяцев читал,наконец решился зарегистрироваться.)))

0

111

Поисковик. Великий и всемогущий Гугл.
Ночь, не могу уснуть. Набрала "одиночество", и ничего стоящего, кроме этого форума, не увидела..

0

112

AmoK написал(а):

Через Яндекс.

Аналогично.

0

113

Как я пришел? Набрал в гугле форум одиночество. Он конечно выдал сто миллионов сайтов. Этот оказался первым. Зашел посмотреть, теплится ли здесь жизнь, ибо общаться раз в месяц не совсем интересно.   Вроде как народ сидит тут. Решил и я рядышком присесть.

0

114

Набрала я вчера в Гугле слово *Одиночество* ради эксперимента и наш сайт там не первый и даже не второй в списке...

0

115

Synthetyic_Man написал, что набрал "форум одиночество". По запросу "форум одиночество" (а не "одиночество") - как раз первый. :)

0

116

Crazy написал(а):

По запросу "форум одиночество"

+

0

117

У меня по "одиночеству" форум выдался.

0

118

Иринаш написал(а):

Набрала я вчера в Гугле слово *Одиночество* ради эксперимента и наш сайт там не первый и даже не второй в списке...

У меня на первом месте. Может быть запросы попадают на разные серверы гугла. Их у него много и результаты могут отличаться.

А попал сюда как и многие - через гугль. Еще несколько лет назад, долго не регистрировался, просто читал.

0

119

посоветовали на сайте вопросов ответов

0

120

как и многие нашла форум с помощью поисковика :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как вы пришли на этот форум?