Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Неанонимное голосование на выборах!

Неанонимное голосование на выборах!

Сообщений 61 страница 65 из 65

Опрос

Как вы относитесь к неанонимного голосованию на выборах?
Безусловно поддерживаю

22% - 11
В целом ЗА (в зависимости отстепени неанонимности)

29% - 14
Отрицательно (мои убеждения- это дело интимное)

10% - 5
Отрицательно (боюсь открытость может мне навредить)

20% - 10
Плохо (обществу эта идея несет больше "-" чем "+)

16% - 8
Голосов: 48

61

это всё бесполезно и бессмысленно.  в настоящей власти сидят  умные люди это не та власть которую по телевизору показывают.  на каждое действие они находят противодействие , а то что не анонимно голосовать так появятся всякие васи пупкины которых никто не знает.
вон не давно фсб подорвали автобус в волгограде.  потом в метро подорвут ещё разок и всем будет наплевать уже на выборы.  от реальных проблем людей отводят либо высмеиванием  либо страхом.

0

62

Не стоит открывать свои данные. НО
Технологии не стоят на месте. Если у всех будут биометрические паспорта, вполне можно организовать голосование с авторизацией карточкой и отпечатком пальцев.
Естественно, регистратор паспортов не должет быть подконтролен тем, кого избирают. А вот это не у нас и не для нас. А жаль.

0

63

Прошу прощения, один из голосов за п. 1, кажется, мой и неправильный, образовался при попытке посмотреть результаты, не голосуя.

0

64

Динь написал(а):

Прошу прощения, один из голосов за п. 1, кажется, мой и неправильный, образовался при попытке посмотреть результаты, не голосуя.

Динь, вашего голоса там нет, не беспокойтесь. Такое впечатление создаётся по причине того, что система одинаково отвечает при нажатии и на "Голосовать", и на "Посмотреть результаты".

0

65

Сейчас выборы важны для тех, кто идёт на сотрудничество с властью - бизнес, технологи, медиа проекты (народный гнев - основной источник доходов и раскруток "обличителей").

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Неанонимное голосование на выборах!