А вот это причина. Почему же? Угрюмый взгляд? Грубите?
ходите с тесаком?
может и не надо всем - узнавать дальше. может сначала лучше узнать о других, что они там из себя представляют.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больше не могу так жить
ходите с тесаком?
может и не надо всем - узнавать дальше. может сначала лучше узнать о других, что они там из себя представляют.
Ну что вы зациклились на своей замкнутости.
Моя замкнутость стала трагедией моей жизни.
По-моему вы сами сделали из этого трагедию.
Когда я прихожу в новый коллектив (или в любую группу), люди сначала думают, что я стесняюсь.
Откуда вы знаете, что они думают? По-моему вы сами на себя накручиваете
Люди сразу видят во мне скованного и необщительного человека и, что неудивительно, не желают узнавать меня дальше
Да с чего вы взяли? Откуда такие выводы?
В этом то и проблема, что вы думаете за других. А вдруг вы ошибаетесь?
А если бы кто и подошел, я бы, наверное, испугалась
почему? У вас были же отношения) Как они начинались? Почему тогда не испугались? Не робейте, знакомьтесь, общайтесь. Знаю, что тяжело это преодолеть, по себе знаю, но это возможно)
Может стоит записаться на танцы?
а вот это хорошая идея))) По крайне мере лучше, чем записаться к психологу. Никто кроме вас, вам не поможет.
Вам всего 22 и все впереди)))
нахрен тип темперамента или структуру характера "лечить" в психушке.
Из-за проблем в жизни?
Психиатрия - вполне себе наука, и даже лечет. Но БОЛЬНЫХ людей. Вот увидите, например, шизофреника, в состоянии психоза от летающих блюдец отбивающегося или психа (имеется ввиду больного МДП) в состоянии мании - сразу поймете для чего нужны психиатры.
Да, колют круглосуточно пока мозг не разрушится настолько сильно, что больному уже нечем будет буйствовать.
dragetti, неужели вообще никаких результатов? Ой, я уже сама засомневалась во всех этих психологах и психиатрах
"Структура характера" создавалась не за один год, соответственно и поменять ее за день наврядли получится.
Думаю психологи-психиатры помогут, если ходить туда около года или больше. Но при капитализме денег на это уйдет как купить квартиру.
Из-за проблем в жизни?
проблемы в жизни - это нормально. темперамент и характер не лечатся, это не болезни.
"Структура характера" создавалась не за один год, соответственно и поменять ее за день наврядли получится.
менять характер - то же самое что убить старого человека и на его место пытаться поселить в то же тело нового. изменение - смерть.
NightScreamer, а можете рассказать чуточку поподробнее, что произошло? Если не секрет, конечно.
Ничего необычного не произошло. Просто одна моя коллега решила посамоутверждаться за мой счет. А на ком же самоутверждаться, как не на тех, кто явно отличается и не вписывается в группу? Работаю я в этой компании сравнительно недавно, и все уже привыкли к моему характеру. Знаю, что за спиной поговаривают о том, что я какая-то странная и т.д., но меня это мало волновало. В целом, отношение болшинства ко мне было более менее нейтральное - никто особо не любил, но и врагов не было. Месяца 2 назад одна из коллег начала подкалывать меня по поводу моего темперамента, внешности, стиля жизни, музыкальных пристрастий и т.д. Я не обижалась и переводила все в шутку, а когда это было невозможно, просто молчала (хотя от некоторых шуточек внутри все кипело). И вот недавно подколки превратились в конкретные унижения, вплоть до советов сделать пластическую операцию и т.п. В один день на перерыве я, как всегда, села за стол к девченкам, а та коллега просто начала орать на меня: "Ты че села?? Вали работать!" Это было сказано таким тоном, будто я ее рабыня. Признаться, такое было уже не раз, но в тот день с нами за столом было много мужчин, при которых она хотела выпендриться (типа вот, посмотрите, как я ее). Я просто не выдержала и в ответ нахамила в ее же стиле. Знаю, ситуация со стороны выглядит абсурдно и как-то по-детски, но мне просто надо было как-то защищаться. Подколки прекратились, и вообще она перестала со мной разговаривать. Она решила настроить весь коллектив против меня и таким образом отомстить. И у нее ето получилось. работает она там давно, и все ее любят, так что ей это было не трудно. Теперь большинство со мной вообще не разговаривает, а если что спрошу, в ответ мне грубят. Было и такое, что во время перерыва от меня отсаживались. А те, кто поумнее, держаться в стороне и не принимают ни чью сторону.
Эта ситуация и была последней каплей, после чего я почувствовала себя совершенно никчемным человеком. Мне и так всю жизнь приходилось несладко, а теперь еще чморят на работе (заметьте, не подростки, а взрослые люди). Если я не начну ничего менять в себе, они меня просто сломают (что и является целью вот этой моей коллеги).
И да, о смене работы по определенным причинам даже и думать не могу.
Не грублю, а вот взгляд, думаю, бывает угрюмый. Хотя если со мной заговорить, разговариваю дружелюбно и улыбаюсь (в зависимости от ситуации, конечно ).
А вообще проблема не только в том, что я не могу, так сказать, "открывать душу" людям. Я просто чувствую себя ужасно скованно беред незнакомыми людьми, боюсь шутить и т.д. Вот не знаю, почему (комплексы? ). А когда я в большой компании, я вообще не разговариваю.
А вот это правильно! (Хоть и противоречит ранним Вашим тезисам.)
И в каком же месте противоречит? Я прекрасно осознаю, что мне никто ничего не должен. И люди не должны со мной общаться, если находят меня скучной и неинтересной.
Все правильно сделали, и НЕ спешите разочаровываться в психологах после первого неудачного визита, это как с врачами, есть хорошие, а есть и не очень. В конце концов, это как в медицине, они тоже по учебникам лечат, но всегда есть нюансы.
Спасибо, вы меня подбодрили) А то я уже начала сомневаться немного
ходите с тесаком?
:'D
Vindikta
Ой, дело не только в замкнутости и интровертности, а еще и, как я думаю, в комплексах. Хотя замкнутость отчасти является следствием комплексов. а вот это трудно выводится :/ Мне постоянно кажется, что другие чем-то лучше меня (умнее/красивее/успешнее), вот и настраиваюсь на проигрыш.
Откуда вы знаете, что они думают? По-моему вы сами на себя накручиваете
Мне часто говорят: "..., не стесняйся, скажи что нибудь". Чаще всего отвечаю коротко и по делу, а вот так трепаться ни о чем со всеми не получается. Что-нибудь смешное и интересное в голову приходит тогда, когда говорить это уже поздно. Торможу Не подумайте, что слабоумная какая-то Просто вот в общении как-то не получается ><
Да с чего вы взяли? Откуда такие выводы?
В этом то и проблема, что вы думаете за других. А вдруг вы ошибаетесь?
Ну я просто не знаю, какие тогда выводы можно сделать. В чем же тогда проблема, если не в таком моем характере.
почему? У вас были же отношения) Как они начинались? Почему тогда не испугались? Не робейте, знакомьтесь, общайтесь. Знаю, что тяжело это преодолеть, по себе знаю, но это возможно)
Да, были. Но так давно, что мне кажется, что их будто и не было. Как ни странно, инициативу тогда проявила я. Но только потому, что не сомневалась в успехе. Тот парень был явно неуверен в себе и у него не было отношений. И я знала, что нравилась ему. Вот и весь секрет)
А вообще я ужасно боюсь быть отвергнутой парнем, который мне нравится( Мне очень долго нравился мужчина на работе, так я не то что с ним заговорить боялась, у меня прямо ноги от страха подкашивались, когда он мне что-то коротко по работе говорил. Так боялась произвести плохое впечатление. Сама на себя злюсь за это
Месяца 2 назад одна из коллег начала подкалывать меня по поводу моего темперамента, внешности, стиля жизни, музыкальных пристрастий и т.д.
хм. ну меня, допустим, по поводу внешности, стиля или музыки особо не подкалывали.
"Ты че села?? Вали работать!" Это было сказано таким тоном, будто я ее рабыня.
ну таким тоном у меня начальница каждый день уже разговаривала. мне кажется, у неё чувства меры не было.
Признаться, такое было уже не раз, но в тот день с нами за столом было много мужчин, при которых она хотела выпендриться (типа вот, посмотрите, как я ее).
в моем случае было много студентов. причем с моим мнением о том, что толпа студентов - это обязательно толпа глупой быдлоты, меня наличие этих студентов вобще не улыбало, а уж если она при них выделывается, так тем более. в моих глазах студенты ниже меня как минимум по образованию, да и она меня не выше ни по возрасту, ни по образованию.
Подколки прекратились, и вообще она перестала со мной разговаривать. Она решила настроить весь коллектив против меня и таким образом отомстить. И у нее ето получилось. работает она там давно, и все ее любят, так что ей это было не трудно.
со времени увольнения я не возвращалась в то место и не узнавала, как теперь там относятся. а про то, что у неё ко всем отношение нормальное - со студентами например шуткует, очень с ними лояльно разговаривает, с остальными нормально, с другими на равных, и только в мою сторону она уже настроилась начальницу включать и стервозить. насчет коллектива - когда я уходила, коллектив меня не обвинял в её отсутствие по крайней мере. а вот что коллектив реально думал - мне неизвестно. это ведь все поверхностно. а настроить коллектив против неё, если бы я могла - почему бы и нет, она же на меня бегает начальству выше жаловаться, а как она со мной разговаривала - это все слышали. может ей рано под свое руководство людей брать.
вобще раздражает, что на любое место работы сплетни с этого форума идут. шпионы ё*аные.
Спасибо, вы меня подбодрили) А то я уже начала сомневаться немного
Подтверждаю. Не верьте страшилкам про врачей. Их пишут теоретики.
Но Вам к ним ещё рано
вобще в ситуации, когда тебя все время попрекают увольнением или отсутствием работы - приходится оправдываться и говорить, что твоя работа всё равно была дерьмом, а сотрудники глаза намозолили. работа, скорее всего, действительно дерьмо, раз уж увольняешься. если работаешь там для мамы, для папы, для других, но только не для себя. да работа дерьмо, но если б тебя не пилили, ты мог бы помолчать и не говорить про работу. ну уволился и ладно - другую найду. но когда тебе все время говорят что ты просто работать не хочешь, условия работы надо "проглатывать" ради дальнейшей работы, стажа, денег, потому что так надо и тп. конечно так и будешь говорить - что работать там было невозможно и работал только для мамы или ради какой-нибудь поездки, в которую теперь все равно не поедешь, или ради перспективы снять жилье, которое на эти жалкие копейки все равно не снимешь. тебе говорят, что деньги нужны для свободы - но тебе не дают на заработанные деньги ни уехать куда хочешь, ни отделитьтся и говорят, что они не твои, что ты якобы ничего не делаешь на работе, хотя ты там работаешь практически полный день и устаешь как минимум физически. эта работа рабство, она унизительная. она ничего не дает, только всем "должен", чем больше работаешь, тем больше всем вокруг "должен и обязан". я бы меньше сейчас говорила, что работа дерьмо и про всяких там начальниц, если б могла совсем не думать о деньгах и о работе. но начальница у меня конечно осталась работать там же на своей не самой плохой должности и на большую оплату чем у меня, а я теперь без работы.
вместо денег получаешь только невозможность взять неделю-другую без содержания на отдых. потому что вот маменька пахает и ты пахай. вот другие работают и ты работай. ничего конечно, что маменьке и другим и должность лучше дают, и платят прилично, и рабочее место мажорнее выглядит, а тебе конуру вместо рабочего места дадут и скажут, что это не самое плохое место. для птушника может и неплохое, ага.
некоторые, видя мою молчаливость или небрежность к своему внешнему виду, думают, что могут мне указывать или садиться сверху. но это ложное впечатление, я всегда была против и сейчас против, чтоб каждый идиот мне указывал, что и как мне делать. я упрямее, чем мерещится различным пидорасам на первый взгляд.
Отредактировано Метрик (14.12.2011 09:46:39)
Но ведь мой характер и темперамент останется со мной навсегда.
Обязательно останется, ничего не изменится, даже не сомневайтесь, если не делать ничего, чтобы изменить вещи мешающие Вам жить. Есть такая категория людей - "вечно обиженные". Их никто не понимает, все обижают и все причины сливаются на внешний мир, это путь в никуда. У всех абсолютно людей есть победы и неудачи, я повторюсь, они будут всю жизнь, но ведь кто-то начинает культивировать свою несчастность, а кто-то относится к этому в стиле "все, что не делается, все к лучшему", учитывает ошибки прошлого опыта и пробует опять. Мы ведь не можем знать к чему сприведет нас очередной провал или от чего отведет. Нет смысла думать "ах если бы...характер другой, город, внешность..." Суть страха в самом его преодолении.
Суть страха в самом его преодолении.
если хотите что-то преодолевать, то преодолевать приходится каждый день. никаких наработок по преодолению нет. как только перестали каждый день преодолевать - все будет по-старому.
Мы ведь не можем знать к чему сприведет нас очередной провал или от чего отведет.
больше не заниматься ничем, где у вас провалы. только тем, где нет провалов.
Отредактировано Метрик (14.12.2011 12:18:34)
Определитесь для себя, в чем же проблема, насколько я понимаю дело в том что вы подсознательно боитесь общаться с людьми по каким то внтуренним причинам......? если не так, поправьте....
Понятное дело что экстраверт более общительный, чем интроверт.... но если человека ничего не останавливает в знакомстве с людьми то типология тут совершенно не при чем.
вы подсознательно боитесь общаться с людьми по каким то внтуренним причинам
заранее они предполагаются плохими, я ожидаю того, что они глупые и злые, скучные в конце концов, чернь. а их "коллективы" что-то вроде коллективного заговора, я верю в то, что коллективные скопления портят, меняют поведение.
я ходила бесплатно на 1м курсе на психологическое тестирование, там была куча тестов. не знаю, где сейчас распечатка с результатами, выкинула наверно. но мне тогда еще писали, что я не люблю незнакомых лиц и заранее считаю, что ими движут "низкие моральные мотивы", не люблю компании, от общения быстро устаю, имею свою собственную систему оценок и что живу в своем внутреннем мире, отличающемся от внешнего. что признания со стороны ищу от группы значимых лиц, а не от всех подряд. что у меня высокие эстетические стандарты (ну не знаю, не знаю). интеллект выше среднего, куда без этого. отдыхаю сменой одной работы на другую, не умею отдыхать.
Отредактировано Метрик (14.12.2011 13:40:45)
заранее они предполагаются плохими, я ожидаю того, что они глупые и злые, скучные в конце концов, чернь. а их "коллективы" что-то вроде коллективного заговора, я верю в то, что коллективные скопления портят, меняют поведение.
очень распространенная причина)))))))" люди злобные монстры и сволочи, ненавижу их" - типичный ответ мизантропа.....
но кто знает, может у автора темы другие ограничители))))
NightScreamer
Вы не лучше и не хуже) Вы такая, какая вы есть) Надо принять и любить себя) я обычная, простая, такая как и все не лучше и не хуже других. Не надо загонять себя в рамки и меня это полностью устраивает. И других людей я расцениваю также. Большинство из нас обычные люди, ничем не выделявшиеся из толпы. И это не есть плохо) Не хотите трепаться ни о чем, не надо. Хотите сказать шутку -говорите. Пробуйте открываться людям, впускать в свой мир) Не надо заставлять себя делать то, что вам чуждо. Не бойтесь показывать людям такая какая вы есть)) Не надо одевать маски) Терпение, немного усилий и у вас все получится)))
я ходила бесплатно на 1м курсе на психологическое тестирование, там была куча тестов. не знаю, где сейчас распечатка с результатами, выкинула наверно. но мне тогда еще писали, что я не люблю незнакомых лиц и заранее считаю, что ими движут "низкие моральные мотивы", не люблю компании, от общения быстро устаю, имею свою собственную систему оценок и что живу в своем внутреннем мире, отличающемся от внешнего. что признания со стороны ищу от группы значимых лиц, а не от всех подряд. что у меня высокие эстетические стандарты (ну не знаю, не знаю). интеллект выше среднего, куда без этого. отдыхаю сменой одной работы на другую, не умею отдыхать.
Мы то же на первом курсе проходили много тестов, оказалось что я 100% - ый меланхолик блин, да еще и холерик .....с антисоциальным поведением ))))
Раньше моя система мышления была похожа на вашу, только я половину людей признавала оценочно для себя, половину игнорировала и избегала общения по каким то своим соображением))) но это обычно только боком выходит, потому что это искаженное представление))))
ну таким тоном у меня начальница каждый день уже разговаривала. мне кажется, у неё чувства меры не было.
Но эта моя коллега мне никакая не начальница, да и цепляется не по работе.
вобще раздражает, что на любое место работы сплетни с этого форума идут. шпионы ё*аные.
это как? кто-то узнал, что вы тут сидите, читает, что вы о себе рассказываете и разносит это? Оо
Подтверждаю. Не верьте страшилкам про врачей. Их пишут теоретики.
Но Вам к ним ещё рано
Думаете? Как бы потом уже позно не было. Ну может про психиатра я загнула, но психолог мне не помешает. Хотя неделю назад, когда я вернулась с работы, я была на грани срыва и чувствовала себя реально больным человеком. Хотя и сегодня от одной мысли, что надо будет идти на работу и опять встречаться с этими людьми, у меня прямо приступы паники случаются Уйти с этой работы на данный этап жизни просто не могу.
некоторые, видя мою молчаливость или небрежность к своему внешнему виду, думают, что могут мне указывать или садиться сверху. но это ложное впечатление, я всегда была против и сейчас против, чтоб каждый идиот мне указывал, что и как мне делать. я упрямее, чем мерещится различным пидорасам на первый взгляд.
Ну вот по сути это то, что спровоцировало конфликт у меня на работе. Та мадам решила на мне поотрываться, т.к. видела мою молчаливость и думала, что я никогда не отвечу. Хотя я засомневалась, правильно ли я поступила. Ведь началась настоящая травля на работе. И это от взрослых людей! Оо Но и молча терпеть унижения при всех тоже не выход. В любом случае, уже поздно и все есть так, как есть
NewLife
Я вообще стараюсь с оптимизмом смотреть на все, но вот мысли всякие все равно в голову лезут. Если что-то плохое случается, я просто не могу отпустить ситуацию и все прокручиваю случившееся в голове. Вот, например, эту ситуацию на работе. Эти уроды мне даже снятся по ночам (да, я ненавижу этих людей).
Знаю, что проблема во мне. И даже если я сменю работу/город/внешность, не факт, что мои проблемы не повторятся. Наоборот, очень велика вероятность, что я попаду в похожие ситуации. Вот я и решила, что надо что-то менять прежде всего в себе. Хотя бы то, что возможно поменять. Проблема в том, что я еще и запуталась в себе и мне трудно отследить, где мои проблемы начались
Определитесь для себя, в чем же проблема, насколько я понимаю дело в том что вы подсознательно боитесь общаться с людьми по каким то внтуренним причинам......? если не так, поправьте....
Понятное дело что экстраверт более общительный, чем интроверт.... но если человека ничего не останавливает в знакомстве с людьми то типология тут совершенно не при чем.
Согласна, что типология тут не основная проблема. Но в том то и дело, что не могу отследить причин, по которым я стала такой, какая я есть. Раньше мне казалось, что я себя отлично знаю, а теперь понимаю, что уже вообще ничего не понимаю 0_о Может быть профессионал посмотрит на меня со стороны, позадает нужные вопросы и т.д.
очень распространенная причина)))))))" люди злобные монстры и сволочи, ненавижу их" - типичный ответ мизантропа.....
но кто знает, может у автора темы другие ограничители))))
Мизантропия имела место быть, признаюсь Но это в далеком прошлом (ну может и не в таком далеком, если учесть мой возраст)). К людям отношусь хорошо, толерантно отношусь к недостаткам других. Ну если это не откровенные отморозки и непроходимо тупые индивиды, конечно Стараюсь увидеть в человеке все самое лучшее.
Мои ограничители - это прежде всего мои тараканища в голове.
Vindikta
Мне нравится такое позитивное мышление
Да, я тоже обыкновенный человек со своими плюсами и минусами. Просто в последнее время мои минусы выходят на первый план и я только их и вижу. И самооценка падает. Замкнутый круг просто
Вот я и не участвую в трепне не о чем, только потом сама от этого страдаю. Я частенько просто не знаю, что сказать. Сижу, молчу. Естественно, все забывают о моем существовании и в итоге я становлюсь изгоем. Ну это в худшем случае. В основном я просто не вписываюсь ни в какую компанию.
Но эта моя коллега мне никакая не начальница, да и цепляется не по работе.
прискорбно
это как? кто-то узнал, что вы тут сидите, читает, что вы о себе рассказываете и разносит это? Оо
печенкой чую, что мои данные здесь на форуме уже итак некоторые знают, а в реал настучали. после этого, когда становится известно, что я начала работать там-то и там-то (моя стажировка + две последние работы), пошла на кружок такой-то и такой-то (кстати именно из-за сплетен я рано ушла с театрального кружка), часто бываю там-то и там-то (Серагем), туда идут и сообщают тем, кто там работает/занимается/проводит занятия о том, что я сижу тут на форуме и что я якобы не вполне адекватна или якобы с дурным характером. однажды я была свидетелем такого прихода, хотя сам разговор не слышала. обо мне настучали еще на учебе, когда я заканчивала 5 курс. естественно, теперь я не хочу видеть ни одногруппников, ни одноклассников, ни работу, ни кружки. меня тошнит от этих тупых сплетен и интриг. хватит меня преследовать. а также скакать за мной по всем новым форумам, где я пытаюсь зарегистрироваться и начинать срать там, чтоб я еще и на другой форум спокойно перейти не могла.
Эти уроды мне даже снятся по ночам (да, я ненавижу этих людей).
а не много ли чести, по ночам снится.
Наоборот, очень велика вероятность, что я попаду в похожие ситуации.
если испортили репутацию и ожидаете похожих ситуаций - да, попадете.
И даже если я сменю работу/город/внешность, не факт
конечно не факт, когда за вами все время бегают и хвосты тянутся. у вас как минимум плохая запись в трудовой будет, если рано уволитесь, и негативная рекомендация с прошлого места работы.
хм. мне почему-то даже гопо-девочки совсем никогда не снились, кроме 2х снов фантастического содержания, я в этих снах оба раза с ними гуляла и "дружила", только во втором сне они у меня наркоманками стали, сон такой, а в первом я встретила их в чужом городе и попрощалась при отъезде. вот те трое к кому в гости без зазрения совести как к себе домой ходила - сто раз снились. никогда не снятся родственники, никогда не снятся враги. часто снятся те, кого никогда не видела в реале, всегда разные. снились персонажи книг/фильмов/игр, иногда кто-то из девчонок, кроме тех трех, но меньше, из учительниц кое-кто снился, штуки три.
одна сектантка из сна сделала так же как одна гопо-девочка в реале, плохо себя вела. только обстановка другая, ситуация другая и вместо неё - тетка сектантка в качестве тамады и ведущей в актовом зале на праздновании Нового года. актовый зал - означает актовый зал в лагерях, где тоже было не очень то весело из-за соседок, несмотря на ежедневные мероприятия в этом самом зале.
Отредактировано Метрик (14.12.2011 19:04:35)
Метрик
Странно, что вас так преследуют по интернету. С какой целью, интересно? Уж не мстят ли за что-то? Если бы я попала в такую ситуацию, я бы все аккаунты постирала и не появлялась ни на каких форумах
а не много ли чести, по ночам снится.
так это ж все из подсознания да и вообще не могу перестать думать об этом. И о предстоящей встрече с ними. Оттуда и сны :/
если испортили репутацию и ожидаете похожих ситуаций - да, попадете.
От репутации можно убежать в другой город/страну. А вот от своих тараканов в голове никуда не убежишь. Да и какая у меня репутация? Ну странноватая я, не выходит общаться нормально, неразговорчивая. Но в драки не лезу, не хамлю (тот случай был скорее исключением), первая никогда не ссорюсь.
печенкой чую, что мои данные здесь на форуме уже итак некоторые знают, а в реал настучали. после этого, когда становится известно, что я начала работать там-то и там-то (моя стажировка + две последние работы), пошла на кружок такой-то и такой-то (кстати именно из-за сплетен я рано ушла с театрального кружка), часто бываю там-то и там-то (Серагем), туда идут и сообщают тем, кто там работает/занимается/проводит занятия о том, что я сижу тут на форуме и что я якобы не вполне адекватна или якобы с дурным характером. однажды я была свидетелем такого прихода, хотя сам разговор не слышала. обо мне настучали еще на учебе, когда я заканчивала 5 курс. естественно, теперь я не хочу видеть ни одногруппников, ни одноклассников, ни работу, ни кружки. меня тошнит от этих тупых сплетен и интриг. хватит меня преследовать. а также скакать за мной по всем новым форумам, где я пытаюсь зарегистрироваться и начинать срать там, чтоб я еще и на другой форум спокойно перейти не могла.
везде любят посплетничать, видимо ваша персона им настолько интересна что не оставляют вас в покое, все равно удивительно почему столько внимания,обычно это надо поклонникам или врагам
Отредактировано Аноним (14.12.2011 19:39:23)
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:42:22)
Проблема в том, что я еще и запуталась в себе и мне трудно отследить, где мои проблемы начались
Откуда все началось знать конечно полезно, но совершенно не обязательно, дергать можно за любую нитку, пути в итоге могут получится разные, результат один. Было бы желание.
NightScreamer
Я вам сочувствую. Есть люди - моральные уроды. И ничего с ними не поделать, только дать решительный отпор при первом же наезде. Но я понимаю, это не так просто. Ну и женский коллектив - своеобразное, так сказать, место...
А вообще, ищите приличную работу, где вас будут ценить как профессионала.
Ну и женский коллектив - своеобразное, так сказать, место...
женский коллектив редко заподозришь в искренности. что они говорят тебе это одно, а вот что они думают или что говорят в твое отсутствие - неизвестно. поток посетителей с улицы - тоже нечто своеобразное. решительный отпор удобно давать, когда начальство сверху не давит. а начальство может не разбираясь встать против вас и не заниматься разрешением вопроса, например перевод вас на другую смену, на другой объект, чтоб развести с какой-нибудь особью в разные стороны без увольнений или сделать замечание обоим, а не только вам.
---
Отредактировано Smile (08.01.2012 19:42:34)
А женский коллектив - это страшно. Ой как это страшно!
Это точно
Вообще-то это не первый женский коллектив, в котором я работаю. Просто с этим особенно не повезло.
Откуда все началось знать конечно полезно, но совершенно не обязательно, дергать можно за любую нитку, пути в итоге могут получится разные, результат один. Было бы желание.
Согласна. Но все же я думаю, что мне будет легче, если удастся отследить источник своих проблем. Надо знать с чем бороться
А вообще, ищите приличную работу, где вас будут ценить как профессионала.
Не могу уйти сейчас. А так я бы с удовольствием.
перевод вас на другую смену, на другой объект, чтоб развести с какой-нибудь особью в разные стороны без увольнений
Я сама буду проситься на другой объект. Но я опять же попаду в женский коллектив, и не факт, что история не повторится. Ведь в каждом коллективе есть паршивая овца. Но попробовать стоит, т.к. в этой ситуации хуже уже некуда.
Smile
Я про переезд в другой город/страну образно написала.
У меня в семье была тяжелая финансовая ситуация, а с этой работой дела стали налаживаться. Мама в данный момент не работает (да и получала она гроши), так что я полностью нас содержу. Плюс еще сестра малая. Так что мой уход с работы означал бы каюк в финансовом плане. А что такое финансовая ж.па мне известно не по наслышке. Так что вот приходится крутиться.
NightScreamer
Ищи другую работу, не все такие уроды, реально, есть поганые коллективы. Не везде так. Не внушай себе. И вообще, знаешь, я ка правило не молчу в подобных ситуация, (а иногда надо бы), таким образом провоцирую конфликтные ситуации, раздуваю их, и потом мне приходится их разруливать, а это силы, нервы, но так проще в том плане, что доведя конфликт до определенной точки его легко разруливать, ибо с тобой начинают считаться, понимают, что будет сдача. А ты молчишь, поэтому конфликт разрулен быть не может, на тебя просто усиливается давление. По большому счеты можно было бы закрыть глаза на все эти аспекты, атмосферы и прочее, ибо ты ходишь туда работать,а не дружить, но и правда есть такие препоганейшие коллективы, что можно вогнать себя в глубокую депрессию или заполучить серьезный нервный срыв. И если это тот случай, то что бы ты не сказала, не сделала, и как бы ты не была права - ты ничего им не докажешь, они тебя не примут. Это очень сложно переломить такую ситуация и чаще всего она не стоит таких усилий. Просто параллельно ищи что нибудь другое, мой тебе совет. Не торопись, просто когда ты примешь решение уйти оттуда и поймешь, что все остальное вопрос времени, тебе станет гораздо легче. И не накручивай и не вини себя.
Любой, даже сильнейший человек не сможет один длительное время без последствий противостоять всему коллективу. Нужна поддержка, хотя бы минимальная.
---
Отредактировано Smile (08.01.2012 19:42:25)
А что такое финансовая ж.па мне известно не по наслышке. Так что вот приходится крутиться.
ну да, из двух жоп выбирать конечно не очень приятно).
Но можно без резких движений подыскать другую. Не жопу - работу, аналогичную).
Во время беседы с людьми о чем думаешь?
Может можно просто озвучивать свои мысли чтоб не молчать?
Может можно просто озвучивать свои мысли чтоб не молчать?
ага, мысли вслух:
а вот у вас, женщина, круги под глазами. чем по ночам занимаетесь.
а вот у неё сережки ничего так, идут. но лицо толстое.
а вот этот чувак на по сплевывает. мудак какой-то.
длинные пальцы. такими бы на пианино играть
когда она затнется
ага, мысли вслух:
а вот у вас, женщина, круги под глазами. чем по ночам занимаетесь.
а вот у неё сережки ничего так, идут. но лицо толстое.
а вот этот чувак на по сплевывает. мудак какой-то.
длинные пальцы. такими бы на пианино играть
когда она затнется
Немного поменять формулировку и вслух?
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больше не могу так жить