Akonit
Логично. Я бы не сказала, что мы по душам говорили и я что-то о себе раскрыла. Просто поговорили об этой ситуации, кому что не понравилось и из-за чего, цобственно, все началось. Я бы не пошла к ней первая, но обстоятельства вынудили. Нас вместе работать поставили, так уж вышло. Пока вроде все нормально. Особо с ней не разговариваем, только по делу перекивываемся парой слов и все.
Так что с ситуацией этой на работе, можно сказать, проехали. Да и по иной причине я тут) Просто эта травля была последней каплей.
Всем огромное спасибо за поддержку и советы
risunok, такое бы никак не прокатило. Chiefen правильно все на этот счет написала. Во-первых, руководство (то, что повыше) это мало волнует. Во-вторых, коллектив бы поддержал ее, а меня бы выставили как зачинщика ссоры. И не важно, что все видели, как она на мне отрывалась, а потом еще и травлю устроила.
Честно говоря, я не сказала бы, что у нас в коллективе прямо все все такие. Просто есть несколько моральных уродов, которые очень сдружились и гнобят тех, кто послабее. Те, кто поумнее, остается в стороне. Вот сначала на мне отрывались, теперь эту девченку новую тюкают (пока так, "издалека").
etc
Вот это точно. Мне даже как-то полегчало. А то на работу шла чуть ли не со слезами. Была бы школа, точно прогуливала бы.
Метрик
Ха, но вот в том то и дело, что где 4, там 5 и 6 и т.д. Я уже переживать начала, что так одна и останусь. Если честно, я так долго была одна, что мне трудно представить, что со мной снова может кто-то быть. Были у меня шансы начать отношения, только вот лишь бы с кем тоже не хочется.
Да, за чаем у нас в основном только и делают, что обсасывают тему про мужей-детей. У нас там в основном женщины постарше меня, так что интересов общих у нас нет. Да если бы и были, вряд ли мне удалось бы легко войти в контакт с ними.