...что бы вы хотели делать ночью, вместо того чтобы за компом просиживать?
Нормально спать, но это маловероятно.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ночная тема.
...что бы вы хотели делать ночью, вместо того чтобы за компом просиживать?
Нормально спать, но это маловероятно.
Пойти бродить по ночному городу, в идеале - пустому. И не только по городу.
Что мешает или ваш город по ночам не очень дружелюбный?
Целоваться с кем-нибудь
тож хачу
тож хачу
Эх... наверняка мы по разную сторону экранов еще и в других странах!
Ну вот, щас грустить начну..
щас грустить начну..
не стоит
Смотрите, что нашла. Ночью так хочется поговорить. Сон пропадает. А не с кем. Завтра будет хороший день.
Тапочки-котики
Большинство нормальных людей ночью спит, бодрствуют только те, кто страдает бессонницей.
И о чём можно ночью говорить, о чём нельзя поговорить днём?
Тапочки-котики
Большинство нормальных людей ночью спит, бодрствуют только те, кто страдает бессонницей.
И о чём можно ночью говорить, о чём нельзя поговорить днём?
О бессоннице, разумеется! И потом, именно ночью в голове столько мыслей... А днем они...неактуальны.
В выходные тишина.
В выходные тишина.
На форуме или в жизни?
Я сегодня выбралась с новыми друзьями. Неделя суши-баров. Норм посидели, но как всегда в последнее время эта встреча мне напомнила, что к людям нужно очень осторожно относиться, особенно к женщинам. И со всеми держать определённую дистанцию.
На форуме или в жизни?
Я сегодня выбралась с новыми друзьями. Неделя суши-баров. Норм посидели, но как всегда в последнее время эта встреча мне напомнила, что к людям нужно очень осторожно относиться, особенно к женщинам. И со всеми держать определённую дистанцию.
На форуме)))
Где друзей взяла? ) Что для тебя означает "держать дистанцию"?
Что для тебя означает "держать дистанцию"?
Это я долго пытался объяснить молоденькой симпатичной блондинке, без всяких видимых причин въехавшей мне в задний бампер.
Где друзей взяла? )
в интернете . Я познакомилась с одной девочкой в контакте в группе "ищу друзей", она познакомила со своим мужем и мы поехали с ними на море, а там приехала ещё одна их знакомая пара. И вот мы собрались сегодня в суши-баре без Андрея токо (он вчера погулял хорошо с Альфой и не хотел далеко ехать). Короче народ фрилансерский, по своему своеобразный, но можно общаться периодически .
На расстоянии - ну не сильно душу выворачивать, что бы потом откровенность против тебя не обернули.
...можно общаться периодически .
На расстоянии - ну не сильно душу выворачивать, что бы потом откровенность против тебя не обернули.
Не переживай, "сильно" не получится - сбегут, не выслушав и половины!
...без Андрея токо (он вчера погулял хорошо с Альфой и не хотел далеко ехать).
Полезно своего питомца иногда отпускать погулять ненадолго.
А кто такой(-ая) Альфа?
Полезно своего питомца иногда отпускать погулять ненадолго.
А кто такой(-ая) Альфа?
Та было бы с кем там гулять .Альфа - это молодой доктор, начальник отдела, мужик с деньгами, трёшкой, дачей и связями, который подкидывает подработки, любит пить коньяк и собирать вокруг себя компании.
То есть Альфа, значит первый? Но ведь всегда существуют те, кто первее: и денег побольше, и машинка пошикарнее, и квартирка попушистее... А этих тогда как звать? А тех, кто "выше" и этих?
Альфы среди Альф
Ночью хорошо гулять. Людей нет, темно. Погода прекрасная.
ночью хорошо бы спать, но мне не спится
ночью хорошо бы спать, но мне не спится
Почему?
Почему?
много думаю))
много думаю))
о чём?
о чём?
о жизни))
и как успехи, придумалось что-то?
и как успехи, придумалось что-то?
нет... но может оно и к лучшему, есть к чему стремиться))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ночная тема.