Набрела на ваш форум, набрав в яндексе слово "Одиночество". Чувствую себя одинокой в своей проблеме. Не знаю как поступить.
Вокруг меня вроде есть люди (и родители, и коллеги и даже несколько подруг).
Прошлой зимой я рассталась с парнем и очень остро переживала этот разрыв (может быть даже где-то переживаю до сих пор).
Летом познакомилась с новым молодым человеком, сейчас мы живём вместе уже 2 месяца. В начале отношений было сложно, нас обоих потрепала жизнь и мы боялись друг другу доверять, потом вопрос недоверия пропал и начались бытовые проблемы типа "кто моет посуду". Вобщем-то и это не страшно, все через это проходят. По большому счёту человек он хороший и я думаю, что действительно любит меня. А я долго была одна и личная жизнь не складывалась раньше вообще и теперь я стараюсь ценить то, что рядом есть такой человек.... есть только одно НО - он не работает (уже несколько месяцев). Вобщем-то с того момента, как я его встретила, он особо не работал. Он растратил последние деньги, что у него были, сейчас мы начали жить на одну мою зарплату. И на двоих + квартира, получается что мы на гране нищеты..... и я устала.
Мой бывший пишет мне смски, я знаю что он до сих пор меня любит и кажется, что с ним было всё так хорошо и просто... и я не стояла в магазине, считая в уме копейки и думая, что взять : сыра или сметаны.
На работе коллега сказал, что я ему нравлюсь, и что он хотел бы со мной встречаться. На танцах (куда я хожу), один парень со мной недвусмысленно заигрывает. Столько соблазнов..... надоела нищета.
Я не знаю что мне делать, подруги только пожимают плачами. Маме боюсь рассказывать, она только расстроится.