Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Совсем потерялась...

Совсем потерялась...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Serg написал(а):

Я тоже думал. что не смогу нормально свадьбы фотографировать, но пробовал, сначала бесплатно, учитывал свои ошибки, и теперь получается...

О! супер, портфолио где-то есть в интернете? посмотреть что ты делаешь и за что тебе люди готовы платить..... ну или просто свадебные фотографии, которые ты сделал. И скажи пожалста тоже чем ты фотографируешь.

0

32

Alica написал(а):

Да было уже что-то подобное. Мы когда ещё не жили вместе, а активно встречались (если его не бросать, то всё равно же встечаться?)... он всё равно у меня оставался ночевать и ужинали мы у меня. Тогда это его вообще ни к чему обязывать не будет,  типа я не живу - и за квартиру не плачу (очень удобный расклад). Но всё равно ночевать будет оставаться, и завтракать и ужинать и душ принимать. В чём тогда разница?

если честно я в шоке..... простите за резкость, но зачем вам такой мужчина? или весь его внутренний мир перевешивает этот факт?)

0

33

Аноним написал(а):

если честно я в шоке..... простите за резкость, но зачем вам такой мужчина?

Нет, подождите, а что вас шокирует?
Ну сначала мы гуляли, в кафешки и на пляж ходили. В кино, рестораны, букеты - конфеты (всё как обычно).
Потом я его как-то на ужин домой пригласила. Потом он стал ко мне заезжать (за мной, просто ко мне), потом ночевать остался (не потому что ночевать негде, а не гнать же его было после интима ночью домой).... мы много времени вместе проводили, да и интим часто случался.... ну по-тихоньку какие-то вещи оставлял, зубную щётку, бритву... так и перебрался частично.... вобщем-то по-моему всё в порядке вещей. Потом я сказала "Давай уж ты официально переезжай, перевози остаток своих вещей и будешь платить половину комуналки и покупать продукты", он согласился.
А сейчас можно его конечно выгнать, но если не рвать, то он всё-равно будет приезжать чтобы видиться.... и мы как бы сделаем шаг назад просто, до того как он переехал окончательно, только таким образом ему не надо будет ни за что платить, потому что я его прогнала и мы вместе не живём.

0

34

Alica написал(а):

Нет, подождите, а что вас шокирует?
Ну сначала мы гуляли, в кафешки и на пляж ходили. В кино, рестораны, букеты - конфеты (всё как обычно).
Потом я его как-то на ужин домой пригласила. Потом он стал ко мне заезжать (за мной, просто ко мне), потом ночевать остался (не потому что ночевать негде, а не гнать же его было после интима ночью домой).... мы много времени вместе проводили, да и интим часто случался.... ну по-тихоньку какие-то вещи оставлял, зубную щётку, бритву... так и перебрался частично.... вобщем-то по-моему всё в порядке вещей. Потом я сказала "Давай уж ты официально переезжай, перевози остаток своих вещей и будешь платить половину комуналки и покупать продукты", он согласился.
А сейчас можно его конечно выгнать, но если не рвать, то он всё-равно будет приезжать чтобы видиться.... и мы как бы сделаем шаг назад просто, до того как он переехал окончательно, только таким образом ему не надо будет ни за что платить, потому что я его прогнала и мы вместе не живём.

Да я в шоке над тем что на вашей шее висит=(
сколько ему лет если не секрет

0

35

Аноним, уже писалось что мужику 32 года, и он до сих пор висит на шее не только у девушки, которой тоже немало лет уже, но и у родителей, это ппц. Скажите пожалуйста, какая цаца... Работа ему не нравится, видите ли... из окна лучше выбросится... да скатертью дорожка, пусть прыгает! Я так поняла девушка, не обделенная мужским вниманием, для чего страдать такой фигней??? Что это, комплекс жертвы вкупе с ярко выраженным мазохизмом? Вот мол, так тяжело, нищета задолбала... но он же такой милый, хороший, бла-бла... истинное мазохистическое смакование своего положения! Лечебные пиявки тоже прикипают к телу, но их же все равно надо отрывать, потому что через какое-то время уже все равно они не будут нужны! Истинно любящий мужчина давно бы уже нашел работу, сам бы звал переехать и снимал квартиру, и облегчал бы девушке жизнь, а не сидел у нее на шее! И если уважаемая Alica до сих пор не выставила его за двери (причем и при наличии еще нескольких ухажеров), то негласно ее все устраивает) и отпираться она может сколько угодно, но это так))

0

36

Alica написал(а):

Вобщем-то с того момента, как я его встретила, он особо не работал. Он растратил последние деньги, что у него были, сейчас мы начали жить на одну мою зарплату. И на двоих + квартира, получается что мы на гране нищеты..... и я устала.

А вокруг столько работящих, умных, заботливых, романтичных, интересных... и при этом одиноких мужчин. Не понимаю российских женщин.

0

37

Иногда то что мы знаем бессильно перед тем что чувствуем....(с)
Алисе очень трудно сделать решительный шаг, потому что в глубине души думает что человек измениться и все будет хорошо.

0

38

Alica написал(а):

И скажи пожалста тоже чем ты фотографируешь.

Никон Д7000, один объектив 18-105 3,5-5,6 и вспышка SB900. Ничего сверхестественного.
И кстати я разделяю мнение большинства - не стоит дальше продолжать такие отношения. Может сейчас тебя устраивает, А что будет через год, через 5 лет? ты так и будешь его обеспечивать? (мне кажется, что он не изменится.)

0

39

Аноним написал(а):

в глубине души думает что человек измениться и все будет хорошо.

да не изменится, горбатого могила исправляет. я это знаю. Я всегда во всех отношениях доходила до самого предела, чтобы уже совсем плохо и я все способы испробывала и ничего не помогло. Боюсь, буду жалеть, если не попытаюсь сделать для этих отношений, что могу..... а может я просто дура....

square написал(а):

А вокруг столько работящих, умных, заботливых, романтичных, интересных... и при этом одиноких мужчин. Не понимаю российских женщин.

ну прям так уж их много.... прям сидят и ждут : И где это Алиса? и чего её так долго нету? мы уж заждались.
Одинокого приличного мужчину под 30 днём с огнём не найдёшь.... я ещё ж хочется чтобы он без особо-тяжёлых проблем и прошлого тёмного был.

Сhiefen
ой правы вы.... просто хочется в человеке хорошее видеть и не замечать плохого, даже не мазохизм это..... зима сейчас серая, у меня у самой состояние полу-зимней спячки..... и выгнать жалко и оставлять сомнительно, особенно в такие вечера как сегодня : его отец отсудил дочернюю компанию своей бывшей фирмы. Сегодня ездили в другой город (он с отцом), чтобы посмотреть в каком состоянии там дела. Только что вернулся, ужинать отказался, на мой вопрос "Ну как дела?" - брякнул "Хорошо. Рассказывать не буду, там сложно, ты всё-равно не поймёшь" и уставился в телек. Я когда его перед телеком вижу, особенно после слов, что я там что-то не понимаю своими женскими мозгами - начинаю мысленно собирать его вещи............

0

40

Alica написал(а):

а может я просто дура....

простите... не обижайтесь, но что-то в этом есть)

Alica написал(а):

Одинокого приличного мужчину под 30 днём с огнём не найдёшь.... я ещё ж хочется чтобы он без особо-тяжёлых проблем и прошлого тёмного был.

вон сколько мужчин вокруг вертится, выбирай не хочу) и на самом деле еще как найдешь) искать только надо, их больше, но они маскируются) и надеюсь, расторгнутый брак, если что, не является темным прошлым)))

0

41

Alica написал(а):

а может я просто дура

Думаю, я не одна, кто поставит свою подпись под этими словами.

Alica
Читаю вас и никак не могу поверить, что вам 29 лет. Ваше отношение к жизни, в частности к мужчинам, соответствует  образу мышления двадцатилетней девочке, но никак не взрослой 29 летней женщины.  Вы вообще в курсе, что вам детей пора рожать, а вы еще в любовь-морковь играете? Если вы не планируете пока замужество и детей, вы можете случайно залететь от вашего мужчины, и что потом делать будете? На какие средства будете жить во время декретного отпуска? после родов пойдете сразу работать, а ваш горе-мужчина только будет заниматься фотографированием вашего малыша, или своей маме скинете малыша? Веселая семейка...

Alica написал(а):

Одинокого приличного мужчину под 30 днём с огнём не найдёшь

Одиноких, как и мужчин, так и женщин полно, вот только достойных людей среди них не так много, ведь хороший товар на полке долго не залеживается, его сразу разбирают. Вы не думали о том, чтобы самой стать тем объектом, в поисках которого днем с огнем будут гоняться приличные мужчины?  А пока получается (если верить, что подобное притягивает подобное) вы как раз ровня вашему мужчине партнеру, поэтому неудивительно, что приличные мужчины не обращают на вас никакого внимания.

Не воспринимайте вышенаписанное в негативных тонах, это просто пища к размышлению.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Совсем потерялась...