Alica написал(а):а может я просто дура
Думаю, я не одна, кто поставит свою подпись под этими словами.
Alica
Читаю вас и никак не могу поверить, что вам 29 лет. Ваше отношение к жизни, в частности к мужчинам, соответствует образу мышления двадцатилетней девочке, но никак не взрослой 29 летней женщины. Вы вообще в курсе, что вам детей пора рожать, а вы еще в любовь-морковь играете? Если вы не планируете пока замужество и детей, вы можете случайно залететь от вашего мужчины, и что потом делать будете? На какие средства будете жить во время декретного отпуска? после родов пойдете сразу работать, а ваш горе-мужчина только будет заниматься фотографированием вашего малыша, или своей маме скинете малыша? Веселая семейка...
Alica написал(а):Одинокого приличного мужчину под 30 днём с огнём не найдёшь
Одиноких, как и мужчин, так и женщин полно, вот только достойных людей среди них не так много, ведь хороший товар на полке долго не залеживается, его сразу разбирают. Вы не думали о том, чтобы самой стать тем объектом, в поисках которого днем с огнем будут гоняться приличные мужчины? А пока получается (если верить, что подобное притягивает подобное) вы как раз ровня вашему мужчине партнеру, поэтому неудивительно, что приличные мужчины не обращают на вас никакого внимания.
Не воспринимайте вышенаписанное в негативных тонах, это просто пища к размышлению.